Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 3:11 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 3:31 pm 

Это не сказки...это бред сивой кобылы..
Особенно смешно про 40 самолётов и про 3000 сопровождающих... :D

Ежели так много самолетов и сопровождаюших, то самолетов не останется и какая нибудь Куба или Венесуэла могут захватить нафиг всю Америку :gr

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 3:32 pm 

Помнитйс один известный чел говорил, чем чудовищнее ложь , тем больше шансов что в нее поверят lol

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 4:05 pm 

Ежели так много самолетов и сопровождаюших, то самолетов не останется и какая нибудь Куба или Венесуэла могут захватить нафиг всю Америку :gr

:D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 4:08 pm 

И туннель под Тадж Махалом для него не рыли? :scr
И шо он туда по туннелю прямо из Белого Дома пробирался? :shock

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 9:54 am 

Glenn Beck, столь любимый из Fox news и сочуствующих ему республиканцев, и является одним из источником этой дезинформации.
Тут кажется были люди на полном серьезе утверждающие, что это самый правдивый канал.

Вообще-то, прежде чем говорить че-то о "правдивости", неплохо бы понимать разницу между reporter и opinion commentator. Первый должен сообщать по возможности достоверную информацию, тогда как второй - как Гленн Бек - комментировать поступившую информацию со своей точки зрения.

Также не помешает самому слышать этото комментарий, прежде чем его (комментарий) комментировать. Глен Бек (а мне совершенно случайно пришлось видеть эту передачу своими глазами) сказал именно то, что говорила я: сколько бы кораблей и персонала не послано с Обамой, скока бы это не стоило, безопасность Президента - превыше всего.

И - в-третьих - не знаю, кто и что говорил насчет правдивости, но то, что в сравнении со всеми остальными новостными каналами, именно Fox наиболее balanced - сомневаться не приходится. Достаточно вспомнить, например, репортажи во время выборов на том же Fox и, например, MSNBC.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:00 am 

И шо он туда по туннелю прямо из Белого Дома пробирался? :shock

Сэвидж сильна возмущщалси фактом прокладки туннеля для Обамовой поездки.
Тока он не канкрэтизировал откуда та тунеля и куда :scr

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:15 am 

Сэвидж сильна возмущщалси фактом прокладки туннеля для Обамовой поездки.
Тока он не канкрэтизировал откуда та тунеля и куда :scr

Все эти байки про туннэли, напомнили мне юмореску Задорнова про американца который считал что Тунель под ла маншем соединяет Францию и Америку :D

А самые обьективные каналы во время выборов и ваще - наши :gr

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 11:24 am 

Вообще-то, прежде чем говорить че-то о "правдивости", неплохо бы понимать разницу между reporter и opinion commentator. Первый должен сообщать по возможности достоверную информацию, тогда как второй - как Гленн Бек - комментировать поступившую информацию со своей точки зрения.

Также не помешает самому слышать этото комментарий, прежде чем его (комментарий) комментировать. Глен Бек (а мне совершенно случайно пришлось видеть эту передачу своими глазами) сказал именно то, что говорила я: сколько бы кораблей и персонала не послано с Обамой, скока бы это не стоило, безопасность Президента - превыше всего.

И - в-третьих - не знаю, кто и что говорил насчет правдивости, но то, что в сравнении со всеми остальными новостными каналами, именно Fox наиболее balanced - сомневаться не приходится. Достаточно вспомнить, например, репортажи во время выборов на том же Fox и, например, MSNBC.

Я видел как этого Глен Бека разнесли в пух и прах.
То что он говорил по тв резко отличается от того, что он говорил на радио чуть раньше. Видел эти выступления на той передаче. Видать после выступления по радио он понял, что сел в глубокую лужу, и стал потом на тв выкручиваться и акцентировать совсем не на том, а больше говорил о безопасности и как всегда бла-бла-бла... I don't know...Даже редактировалось его выступление на сайте фокса. Подчищали...
Это тот самый фуфло, с которого делает копирайт не без известный Топппаллллеррр. Бррр.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 11:32 am 

То что он говорил по тв резко отличается от того, что он говорил на радио чуть раньше. Видел эти выступления на той передаче. Видать после выступления по радио он понял, что сел в глубокую лужу, и стал потом на тв выкручиваться и акцентировать совсем не на том, а больше говорил о безопасности и как всегда бла-бла-бла... I don't know...Даже редактировалось его выступление на сайте фокса. Подчищали...
Это тот самый фуфло, с которого делает копирайт не без известный Топппаллллеррр. Бррр.

Ну, по радио я его не слышала, спорить не буду. Сомневаться на предмет "подчистки" - это другое дело, это я просто не верю.

Да, нащет Топаллерррра (Анки на Вас нет!) - я ваще не уверена, что он знает, кто такой Глен Бек.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 11:38 am 

Ай. Вам Трепаллер не нравится?
Вас побьют на одном неизвестном в узких кругах форуме и на Брайтоне.

Формула ВП гласит: Если ты не любишь Топаллера, значит ты не любишь Израиль, если ты не любишь Израиль, значит ты не любишь США, если ты не любишь США, значит ты не любишь Брайтон.

Берегитесь. :D

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 11:46 am 

А я не поленилась - прогулялась по транскриптам глен-бековых радио передач.Никаких "криминальных" комментариев кроме "the security for the president is expensive" он НЕ ГОВОРИЛ. Ч.Т.Д. :D

Не надо клеймить А. (того же Бека) на основании того, что о нем говорит Б (Media Matters or Huffington Post). :~~

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 12:24 pm 

Sad But True Crime

FBI явно "не уполномочен заявить", но из других источников поняно, что фамилии этих тварюк - все сплошь, увы, "наши". :sp

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 12:33 pm 

Sad But True Crime

FBI явно "не уполномочен заявить", но из других источников поняно, что фамилии этих тварюк - все сплошь, увы, "наши". :sp

США винят 17 человек в воровстве из фонда холокоста

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 12:51 pm 

Цитата:
... Семен Домницер, которого прокуратура называет главой преступного сговора.

Другие обвиняемые включают Валентину Ромашову, она же Тина Роум, Полину Староселецкую, Полину Беренсон, Полину Брейтер, Лилию Украинскую, Галину Трутину-Демчук, Марину Зайцеву, Дору Гранде, Полину Аношину, Абрама Гринмана, Татьяну Гринман, Розалию Бродецкую и Фаину Давидсон.
Под руководством этого "главы преступного сговора" одни бабы. :shock

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 12:59 pm 
Под руководством этого "главы преступного сговора" одни бабы. :shock

Цитата:
Абрама Гринмана
- А Паучек-то - антисемит! Раз Абрам, значит яврей, а значит - ужо и не мужик? Ура, нас антисемитов стало больше!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 1:25 pm 

США винят 17 человек в воровстве из фонда холокоста

И тут же:
Цитата:
В другом зале проходило слушание по открытому недавно "армянскому" делу о мошенничестве с медицинскими страховками
.
Изобретательности и цинизму бывших савецких нет предела.
Что они (мы) с програмами Medicaid/Medicare творят.А с автомобильными страховками :shock
Одного ловят,а на его место встают 10...плечом к плечу

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 1:28 pm 

А что раньше творилось с Medical Supply / medicaid ?

Щас , правда, тоже бывает, но вроде не так наглеют.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 1:32 pm 

Щас , правда, тоже бывает, но вроде не так наглеют.

Я Вас умоляю. Моя подруга носит трусы,исключительно фирмы Варсаче Medicaid ,по талонам от своей мамы :gs

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 5:01 pm 

Ой, а кого в конечном счете омманывали? Немцев.
Так им и надо. :D

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 3:59 pm 

Мне придётся сейчас выступить в непривычной для себя роли. Обычно следующее говорят мне. А тут, я - вам:
ЧИТАЙТЕ ФОРМУЛИРОВКИ ДЕЛА ДОСКОНАЛьНО. Юридический жаргон - это такая ....Короче - НЕ обвиняют 17 человек в воровстве 42-х миллионов. Их обвиняют в СОДЕЙСТВИИ в пропаже означенной суммы, т.e в направлении денег НЕ ТЕМ лицам, которым следовало-бы, за что ИНОГДА взималась некая мзда.
Да! До вынесения приговора - все считаются НЕВИНОВНЫМИ. А доказать инкриминируемое будет не так просто, как кажется.
И ещё - им грозит ДО 20-и лет. Учтут всякие разности - получат 15 по-максимуму и то не все.
-----
V.P. - Не думаю, что Вы правы. Как сказал Грант - если в офёрах с медикейдом, страховками на машину, моргиджами, медицинскими офисами помимо "русских" фамилий присутствуют всякие другие, и в общем к-ве эти всякие другие превалируют над "русскими", то в деле с распределением компенсаций за Холокост присутствуют ТОЛьКО "русские".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов