Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 4:00 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 4:54 am 

думаю, что есть усыновители, которые все-таки думают о детях
Я не о родителях. О посредниках. Они теряют деньги. А родители - разные бывают. И в вашей стороне, и в нашей, и в американской.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:06 am 

Наш закон об усыновлении за рубежом разрешает усыновление только через посредническую контору с лицензией, лицензия, думаю, от государства, усыновление без посреднической конторы - уголовное дело. Как я понимаю, как раз это и позволяет отслеживать судьбу детей.
Думаю, деньги теряют обе стороны.

Ну и о родителях. У нас, к сожалению, практически каждый год гибнут дети (не усыновленные), забытые в машинах.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:08 am 

Во-первых усыновляют разных - вон Лопес уже десяток как-раз чёрненьких усыновила. Или, например, вон Джобс - был иранский усыновлённый ребёнок.
Во-вторых - да, если усыновил - налоговые льготы.
В третьих - как-раз чёрные семьи усыновляют - можно продолжать не работать, а сидеть на пособия на детей
И вообще - "Обеспеченная американская семья усыновит больного (на голову) депутата госдумы".

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:13 am 

Эден писал(а):
Наш закон об усыновлении за рубежом разрешает усыновление только через посредническую контору с лицензией, лицензия, думаю, от государства, усыновление без посреднической конторы - уголовное дело. Как я понимаю, как раз это и позволяет отслеживать судьбу детей.
Думаю, деньги теряют обе стороны.

Ну и о родителях. У нас, к сожалению, практически каждый год гибнут дети (не усыновленные), забытые в машинах.
Иностранному усыновлению подлежат дети, которым не нашли семью в РФ. На этой почве масса спекуляций. Возмездных, естественно. Читала, в комментах один такой наболтал лишнего. Про приписывание диагнозов, про организацию отказов. Живёт в Италии, зарабатывает на кусок пиццы именно таким образом. Может слышали, Мальгин его фамилие. При всём при том на чём свет стоит клеймит кровавый режим за "бедных деточек". И морда ни в одном месте не трескается.

Да и помимо махинаций это большой бизнес.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:18 am 

Во-первых усыновляют разных - вон Лопес уже десяток как-раз чёрненьких усыновила. Или, например, вон Джобс - был иранский усыновлённый ребёнок.
Во-вторых - да, если усыновил - налоговые льготы.
В третьих - как-раз чёрные семьи усыновляют - можно продолжать не работать, а сидеть на пособия на детей
И вообще - "Обеспеченная американская семья усыновит больного (на голову) депутата госдумы".
Интересно как усыновляют - в США сирот больше, чем в РФ. Когда своих всех обеспечите родителями и кровом, тогда и будете иметь хоть какое-то минимальное право навязываться со своей "добротой". Крокодилячьи эти слёзы.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 5:24 am 

Иностранному усыновлению подлежат дети, которым не нашли семью в РФ. На этой почве масса спекуляций. Возмездных, естественно. Читала, в комментах один такой наболтал лишнего. Про приписывание диагнозов, про организацию отказов. Живёт в Италии, зарабатывает на кусок пиццы именно таким образом. Может слышали, Мальгин его фамилие. При всём при том на чём свет стоит клеймит кровавый режим за "бедных деточек". И морда ни в одном месте не трескается.

Да и помимо махинаций это большой бизнес.

Безусловно, это бизнес. Про Мальгина не слыхала, но хорошо знакома с одной семье, которая в начале 90-х именно этим бизнесом и занималась, на Украине, до того, как вышел наш закон.
Вернее, глава семейства.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 7:11 am 

Паук спас планету.

Всё-таки зря его не выбрали мэром Химок. Был бы в Химках Рай - кому плохо?

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 7:52 am 

"Заместитель главы администрации Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку после того, как сити-менеджер Николай Алашеев раскритиковал его за отказ танцевать на новогоднем вечере для сотрудников мэрии, сообщает "Интерфакс".
По словам Бочкарева, когда начала играть музыка, Алашеев громко сказал: "Танцуют все!". Чиновник танцевать не стал, в ответ на что его начальник "очень сильно удивился - ведь приказано всем!". Алашеев сделал замечание Бочкареву "в весьма нелицеприятной форме". В конце, утверждает Бочкарев, глава администрации сказал ему: "А вообще - увольняйся".".

"приказано всем!"
интересно, сколько не танцевали..

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 3:38 pm 

. И да, на детей Вам на-пле-вать.

Да большенству американцев на-пле-вать и на закон Магницкого и на него самого.
И на сирот:ваших- голубоглазых с FAS и наших-черномазых с врожденной наркозависимостью.
Перетирается этот закон и российская на него реакция только на русскоязычных ресурсах.
Плюют по разному.
Американская сторона: "Эти россияне полные пидармоты,превратили нищасных сирот в разменную монету.
Что делать,мир большой,нам есть где взять.Китай,Румыния и прочие южные америки"
российская сторона:(простодушно озвучено недалёким нациком Сухим)
"Хрен этим пиндосам поперек морды,а не наши дети.Мир большой,нам есть куда отдать. И испанцы берут и немцы"

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 3:56 pm 

Да большенству американцев на-пле-вать и на закон Магницкого и на него самого.
И на сирот:ваших- голубоглазых с FAS и наших-черномазых с врожденной наркозависимостью.
Перетирается этот закон и российская на него реакция только на русскоязычных ресурсах.
Плюют по разному.
Американская сторона: "Эти россияне полные пидармоты,превратили нищасных сирот в разменную монету.
Что делать,мир большой,нам есть где взять.Китай,Румыния и прочие южные америки"
"Хрен этим пиндосам поперек морды,а не наши дети.Мир большой,нам есть куда отдать. И испанцы берут и немцы"

Да не его енто дети. И не госдумщиков.
:!

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 4:51 pm 

Цитата:
Почему бы этому балаболу просто не взять и не помочь детям в детдомах вообще?

А-а! Это Вы, оказывается, будете определять, куда человек должен тратить СВОИ деньги. "Отнять и поделить"?
Цитата:
в США сирот больше, чем в РФ

Мериться начали?
А погибает усыновлённых больше где? А условия в детдомах? А что им светит в жизни?
----
Давайте заканчивать с этим - всё-равно не придём к одному мнению.
Вот была тема о педофилии.
Здесь, наверно, соглашусь с Натаном. (Как и он скажу - педофилов ненавижу, за издевательства над детьми убивал-бы без суда)
Сначала надо определиться с термином. А-то 18-и летний идиот, переспавший ПО-НЕЗНАНИЮ с 15-и летней тоже педофил. И надо-ли отделять педофилию от нимфомании? Потом - педофилия - это только изнасилование? Ну, "за развращение малолетних" - это туда-же или как? И вообще - что - женщин педофилок быть не может по-определению?A как там у нас с сексменьшинствами? Я к тому, что значит не все равны в сексуальном плане?
Ну и последнее. Уже не помню кто сказал: "Лучше 100 преступников будет гулять безнаказанными, чем будет осуждён один невинный". Что - ошибок не бывает? А ведь это испорченная жизнь у человека НАВСЕГДА.
Здесь с этим делом твориться что-то страшное. Столько людей осуждено за сексуальные домогательства, а сами они "ни сном ни духом". Против слов женщины ничего нельзя противопоставить.
О! Не так давно осудили мужика как-раз за развращение малолетних - он посадил к себе на колени 10-и летнюю дочь.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 8:47 pm 

ГИМН

http://www.youtube.com/watch?v=R_zVL63s ... youtu.be&a

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 10:44 pm 

yilativ писал(а):
А-а! Это Вы, оказывается, будете определять, куда человек должен тратить СВОИ деньги. "Отнять и поделить"?
Буду, конечно. Вы решили МНЕ это запретить?

Цитата:
Мериться начали?
А погибает усыновлённых больше где? А условия в детдомах? А что им светит в жизни?
Мериться начали Вы. Как раз погибает больше в Юсовке вашей. 19 к 60.000 усыновлённых против 12 к 600.000 соответственно. Плюс невозможность контроля. Нашли ж, чем мериться. Ни за что б не начала на эту тему, если б Вы свою американскую писькомерку не включили.
Про "хлевы" - это плод Вашего больного воображения вследствие обработки пропагандой. Бытовые условия по свидетельству неангажированных лиц, в том числе и по личному впечатлению, в большинстве случаев вполне неплохие. Если где-то и не так, то это - не повод выплёскивать младенцев, а повод, например, толчок починить и обои переклеить. Не думаю, что на ваших ранчо, куда сбагривают детей, которые "не подошли", сильно лучше.
Светит им что? Да так же, как и Вам: пожрать-поспать-повкалывать-попыриться в кинишку и опять по циклу. В промежутках - рефлексировать и желать прекрасного. И не думаю, что за акияном эти промежутки будут продолжительнее и насыщеннее. Скорее, наоборот. Есть, по ком и по чём судить.
...
И, знаете, после вот этих разговоров через губу я бы и русского котёнка Вам не дала, не то, что русского ребёнка.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 10:59 pm 

Задело за ЧСВ, видимо, раз так говорите. Сухой, конечно, мизантроп (что и не скрывает), но такого он не произносил. И я не произносила. Этим пиндосам, конечно, хрен - это правильно, а нащот остального - неправду говорить изволите. Сухой и вовсе не распространялся на этот счёт, а я, как интернационалистка, говорила, что хрен всем, а не пиндосам одним. Хотя начать можно и с пиндосов, как наиболее крупных перекупщиков живого товара.
Относительно детей-алкоголиков - байка, извините. Конечно, имеет место быть и такое, но не преимущественно. А что большинство детей без родительской опеки - психологически трудные, так это отрицать - отрицать очевидное. Есть впечатление, что для усыновления детей таки ОТБИРАЛИ. Как корнеплод. Без изъянов или хотя бы с их минимумом.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 11:02 pm 

У высочества децтво в попе заиграло. Иначе нельзя откомментировать эти посты. Хужей уже Анки и Тамошнего птица.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 11:08 pm 

Прикольно. Какие-то прям эротические подтексты проглядывают под этой статьёй. Но я видела кусочки прессухи и могу подтвердить: Путин был арёл и сделал дурачка Баррозу с камарильей полностью.

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:30 am 

Цитата:
С критикой законопроекта, запрещающего усыновление российских детей американцами, выступил, в числе прочих, и ряд высокопоставленных членов правительства РФ, включая и главу МИД Сергея Лаврова, министра образования Дмитрия Ливанова и вице-премьера Ольгу Голодец. Они в частности, указали, что этот законопроект противоречит международным соглашениям, подписанным Россией.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:34 am 

[ Сухой, конечно, мизантроп (что и не скрывает), но такого он не произносил. И я не произносила. Этим пиндосам, конечно, хрен - это правильно, а нащот остального - непquote]

Нет он не произносил,он вылизывал и торжественно провозглашал

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:42 am 

Прикольно. Какие-то прям эротические подтексты проглядывают под этой статьёй. Но я видела кусочки прессухи и могу подтвердить: Путин был арёл и сделал дурачка Баррозу с камарильей полностью.

Статейка по Фрейду. :)
И как она сквозь пиджак разглядела игру грудных мышц? Да еще и дельтовидных...:scr Хорошо хоть сквозь кафедру ничего не разглядела. :) Эх, англичанки....Допрыгаются со своим феминизмом.
З.Ы. Нету у Путина поясов по каратэ.

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 12:56 am 

Все Натан!
Ваша песенка спета-отныне вы в немилости у ГБухи.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов