1.Симптоматично, что на замечание Натана относительно Красного террора раздались только несвязные выкрики.
2 - @.Ну, почитайте что-нибудь кроме Солженицына и Окуджавы, если это - такое откровение для ваших диссидентских душ. Или кого там принято читать, сидя на кухне в растянутом свитере? Да, и Мухина хватит уже сватать (это я другу моему, нашёл всем бочкам затычку).
Про "жертв психушек", которые на виду, сказать ничего не имею, кроме того, что они производят недолеченное впечатление.
И, Обезьянка, я не очень-то понимаю, отчего Вы сорвались в обличительное пике. У Чёртишвили речь шла об его недоумении голосовалкой неразумного быдла, не желающего чтить некую дату. Я позволила себе ответное недоумение (здесь, ибо там - только для специальным образом селекционированных френдов) тем, отчего человек мнит себя гласом нации, не понимая таких очевидных вещей. Разве речь шла о, например, годовщине Октября? Чего Вы внезапным образом встрепёхиваетесь на постороннюю тему, да ещё ТАК отчаянно? Дайте угадаю - тоже, как и другу моему, люб Бориска? Или Гришка, ну да и фик с ним.
И штой-та мы диагнозы ставим? Да ещё и неправильные - у меня другой совсем. Што нервные такие? Вас никакой шахматист не укусил? А то они у нас теперь непривитые в специальных лечебных учреждениях по улицам бегают.
1.Так разьясните нам,черти-кого читающим.Што,таки не было красного террору?Или был,но как суровая, но законная необходимость?
По остальным пунктам,держите мысль.Я вернусь через пару дней,абищаю
ПыСы. Сколько можно просить народ тутошний
передергивать концентриривать мысль меньшим количеством букафф