Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 12:55 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:01 pm 

Слив, можна сказать, защитан. Жду ваших фоточек с канканом в синагоге. И с особым любопытством - после того.

Слив, миледи, обычно засчитывают, когда один из спорщиков проигрывает спор другому... Стало быть вы полагаете, что спор меж нами не только состоялся, но и именно вы в нём победили? Надо же.., а я и не заметила... :~~

Что же касается "канкана в синагоге", то и здесь вы тоже мимо... Я, как и Швейк, настолько вне вероисповедания, что никакие поповские страдания меня не цепляют, к какой бы из религий эти самые "попы" не относились...

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:04 pm 

Тебе завуалированный комплимент сделали, противопоставив тонкого, возвышенного и тилигентного тебя и толстую, приземлённую и нетилигентную меня. Ты должен быть признателен, а ты - как чурбан бесчувственный. Не ценишь полётов души. Мальчику опять смирительную рубашку штопать придётся.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:09 pm 

Слив, миледи, обычно засчитывают, когда один из спорщиков проигрывает спор другому... Стало быть вы полагаете, что спор меж нами не только состоялся, но и именно вы в нём победили? Надо же.., а я и не заметила... :~~

Что же касается "канкана в синагоге", то и здесь вы тоже мимо... Я, как и Швейк, настолько вне вероисповедания, что никакие поповские страдания меня не цепляют, к какой бы из религий эти самые "попы" не относились...
На кой мне с вами спорить?
Мне без разницы, какого вы вероисповедания или какого неисповедания. Просто станцуйте канкан в синагоге. Поддержите сестёр по разуму. А если слабо - так и не суйте свой нос в "поповские страдания". Они же в ваши не суют. Да и к этим шалавам в дом они с кадилами не вламываются.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:16 pm 

Тебе завуалированный комплимент сделали, противопоставив тонкого, возвышенного и тилигентного тебя и толстую, приземлённую и нетилигентную меня. Ты должен быть признателен, а ты - как чурбан бесчувственный. Не ценишь полётов души. Мальчику опять смирительную рубашку штопать придётся.

Ты толстая?Как обманчивы фотографии.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:26 pm 

Ну, образно, образно. Хотя предполагалось, что твоё внимание должны были привлечь, главным образом, слова за тилигентность. Ты ж раньше протестовал весь от одного предположения о наличии у тебя этого свойства.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:26 pm 

1. На кой мне с вами спорить?
2. Мне без разницы, какого вы вероисповедания или какого неисповедания. Просто станцуйте канкан в синагоге. Поддержите сестёр по разуму. А если слабо - так и не суйте свой нос в "поповские страдания". Они же в ваши не суют. Да и к этим шалавам в дом они с кадилами не вламываются.

1. Откуда ж мне-то знать, "на кой" это вам, миледи? Ну, а ежели не на кой, то тогда о каком таком "сливе" вы толкуете? Смешно, право...

2. И здесь та же фигня... С какго переляку я должна вдруг всё бросить, и начать воплощать в жизнь ваши девичьи мечты??? :D
Я, лапа моя, всегда сама решаю, где и с кем мне танцевать, кого и как поддерживать и куда совать свой нос..., чего кстати и вам от всей души желаю... Ну а ежели "пепел Клааса" столь сильно застучал в ваше девичье сердце, то я не вижу причин, дабы вам самой не сплясать этот самый канкан. Хоть в синагоге, хоть в Лидо... Я лично не возражаю... :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:30 pm 

Честно говоря твои, Володь, связи с Маршей (кстати кто это?), с Анкой и Леди дело сугубо твое и интимное.
Однако совершенно не интимным является постоянное убого-дебильное напирание на "мы-вы". Ты такой убогости и такого нац-неандертализма не найдешь даже на специализированных фобских ресурсах, даже там понимают что интернет не для выяснения убогого отношения к обсуждению по географическому признаку. Веет таким кондовым застарелым 37 годом, что я и задал этот вопрос тебе - что связывает тебя с такой хуйней? Готов терпеть только из за разделения форума? Меня удивляет почему анкин так называемый оперетточный антисоветизм раздражает тебя гораздо больше, видимо из за ее отношений с Соней, хотя, хоть убей меня, я и кто такая Соня понимаю довольно смутно.

Есть вещи которые стоят над всем этим и компромиссов, даже временного свойства, быть не может.

ИМХО.

Но такой дебилизм в аргументации наблюдался последний раз на заре виртуала, и был быстро побежден самосознанием продвинутой интернетной массы.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:33 pm 

Таблетку прими.
Не внял

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:45 pm 

1. Откуда ж мне-то знать, "на кой" это вам, миледи? Ну, а ежели не на кой, то тогда о каком таком "сливе" вы толкуете? Смешно, право...

2. И здесь та же фигня... С какго переляку я должна вдруг всё бросить, и начать воплощать в жизнь ваши девичьи мечты??? :D
Я, лапа моя, всегда сама решаю, где и с кем мне танцевать, кого и как поддерживать и куда совать свой нос..., чего кстати и вам от всей души желаю... Ну а ежели "пепел Клааса" столь сильно застучал в ваше девичье сердце, то я не вижу причин, дабы вам самой не сплясать этот самый канкан. Хоть в синагоге, хоть в Лидо... Я лично не возражаю... :)
1.Если не понятно, почему сливом именуется внезапное и непонятно, в какой связи, потешание над моей подписью, мне остаётся лишь развести руками. (Про ноги вы уже пошутили в "прочих удовольствиях", не стоит повторять шутку, пусть и такую искромётную).
2. Чё-то застучло в ваше сердце первей. Чё-то гораздо менее романтичное, чем пепел Клааса. Никто ж вас за язык не дёргал выступать с пространной речью в защиту этих тёлок. Такшта будьте добры плясать. Хорошо, не в синагоге. Разрешаю в мечети или, накрайняк, в польском костёле. Хотя в синагоге к теме ближе. Бунтующие пиписьки ведь, вроде бы, этнически русские пуси.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:48 pm 

Вчера по Первому видела это храмово-пусечное безобразие. А как их вообще в таком виде в Храм пустили?

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:56 pm 

Меня удивляет почему анкин так называемый оперетточный антисоветизм раздражает тебя гораздо больше, видимо из за ее отношений с Соней

А Вам никогда не приходило в голову, что и Ваш стиль общения достаточно раздражителен?
И Вопрос "Володь,как ты терпишь этого слаботолерантного паренька?" тож вполне правомерен

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 2:01 pm 

Ester писал(а):
Вчера по Первому видела это храмово-пусечное безобразие. А как их вообще в таком виде в Храм пустили?
Зима у нас. Естественно, они пришли в верхней одежде. А снять её и вспрыгнуть на солею - дело секунды. Там нет преграды. Это - место перед Царскими вратами. И мирянам вообще там не место, тем более - таким.
Да и платок с юбкой в пол - сейчас вовсе не обязательный атрибут в столичном храме. Ходят женщины в обычной одежде, и в брюках тоже, и в нерадикальном мини.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 2:01 pm 

Честно говоря твои, Володь, связи с Маршей (кстати кто это?), с Анкой и Леди дело сугубо твое и интимное.
Однако совершенно не интимным является постоянное убого-дебильное напирание на "мы-вы". Ты такой убогости и такого нац-неандертализма не найдешь даже на специализированных фобских ресурсах, даже там понимают что интернет не для выяснения убогого отношения к обсуждению по географическому признаку. Веет таким кондовым застарелым 37 годом, что я и задал этот вопрос тебе - что связывает тебя с такой хуйней? Готов терпеть только из за разделения форума? Меня удивляет почему анкин так называемый оперетточный антисоветизм раздражает тебя гораздо больше, видимо из за ее отношений с Соней, хотя, хоть убей меня, я и кто такая Соня понимаю довольно смутно.

Есть вещи которые стоят над всем этим и компромиссов, даже временного свойства, быть не может.

ИМХО.

Но такой дебилизм в аргументации наблюдался последний раз на заре виртуала, и был быстро побежден самосознанием продвинутой интернетной массы.

Анкин антисоветизьм меня не раздражает.
Меня также не раздражает поедание ею свинины и ее отношения с Соней.
Меня вообще, если ты заметил, в последнее время, ничего не раздражает - ни антисемиты, ни семиты, ни русофобы, ни антисоветчики, ни антиамериканцы, ни грузинофобы, ни Мишиконелюбы, ни Путинолюбы, ни поедатели свинины и те кто ее не едят.
Вообще никто.
И никакого компромиса здесь нет.
Всего лишь полная демократия о которой я и говорил на момент организации этого форума и я даже сожалею, что забанил Винни и Романа, но достали в тот момент оба, честно говоря.
А я находился в такой ситуации, что вспыхивал мгновенно.
Сейчас ситуация изменилась немного( сплюнул три раза через левое плечо) и я спокоен как удав.
Не, если кто на Барсу наедет, так все хана наехавшему, а все остальное меня не особо волновает.

Вот ксенофобить особо никому не посоветовал бы, патамушта это практически единственное правило на этом форуме.Ксенофобия запрещена как класс, причем я лично решаю ксенофобия это или нет, не советуясь ни с кем.

Как и все здесь Леди я знаю очень давно, превосходно знаю ее взгляды, как и все здесь присутствующие и поверь мне, если бы дело обстояло бы так как ты думаешь, то ее просто сюда никто не позвал бы.
Могу тебе только одно сказать, что когда этот форум организовывался, то меня многие спрашивали - а Леди будет?
Просто мы все знаем друг друга много лет и как бы это, притерлись, что ли.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 2:05 pm 

Зима у нас. Естественно, они пришли в верхней одежде. А снять её и вспрыгнуть на солею - дело секунды. Там нет преграды. Это - место перед Царскими вратами. И мирянам вообще там не место, тем более - таким.
Да и платок с юбкой в пол - сейчас вовсе не обязательный атрибут в столичном храме. Ходят женщины в обычной одежде, и в брюках тоже, и в нерадикальном мини.

А гитары,а маски, а сьемочная группа с аппаратурой? И вас там ваще никакой секьюрити в Главном Храме?

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 2:15 pm 

Гитару, наверное, под пальто пронесли. Маски - просто шапочка а-ля презерватив, натянутая на лицо в нужный момент. И журналисты были осведомлены заблаговременно.
Охрана там, конечно, есть. Но что им охранять в том месте, где, по идее, никого не должно быть, если не идёт служба?

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 2:18 pm 

Меня также не раздражает поедание ею свинины
Меня раздражает. Ест мою вкусную свинину и в ус не дует.
Барса ацтой, Зенит - чемпион.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 2:22 pm 

Невкусная тут свинина (народ жаловался)

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 2:22 pm 

Надо внести в правила что-нибудь про Барсу.
Буду думать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 2:25 pm 

А Вам никогда не приходило в голову, что и Ваш стиль общения достаточно раздражителен?
И Вопрос "Володь,как ты терпишь этого слаботолерантного паренька?" тож вполне правомерен

Мне не приходило. Я могу покрыть матом, но тупо фобствовать - никогда.

Похоже этой своей дурацкой заметкой вы пытаетесь покрыть собственную неразборчивость.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 2:28 pm 

С разборчивостью все в порядке,критерии ея несколько иные. Меня не напрягают товарищи с отличными от моих
взглядами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов