Во-вторых, я сказала, что большинства американских евреев имеют "убеждения, которые судя по всему... крайне далеки от убеждений вашего спутника"... Убеждения, а не "мнение насчёт ЛВ-2"...
Ну, предположим, Вы говорили об убеждениях, не буду спорить и проверять. Скажите, а откуда Вам известны убеждения моего спутника? Разве я хоть словом обмолвилась об его убеждениях в целом? Нет, никоим образом...
В-третьих, вы можете хоть в пятисотый раз толдычить о вашем "конкретном случае"... Я же на этом вашем случае зацикливаться не собираюсь. Повторяю ещё раз: этому самому вашему попутчику, чем делать круглые глаза на "брайтоновской ходынке", следовало бы лучше задуматься о поведении и убеждениях подавляющего большинства американских евреев. Полагаю, что оснований для шока там неизмеримо больше, чем от брайтона...
А я Вам в сотый раз повторяю - моего спутника, прекрасно знакомого с "убеждениями большинства американских евреев" (работа у него такая - знать и даже в какой-то мере формировать эти убеждения

, так что шокировать его в этом плане представляется затруднительным) удивило именно
мнение "брайтона" в конкретном случае (Вы можете хоть до посинения рассуждать о глобальных проблемах, я продолжаю настаивать на отсутствии интереса их - тем более с Вами - обсуждать) и именно по конкретному вопросу. Причем как раз именно тому конкретному вопросу (ЛВ-II) который мы здесь вот уже второй день обсуждаем. Об "убеждениях американских евреев" говорено стократно, и обсуждать это никто здесь и не собирался...Это, конечно, до боли известный прием - подменить предмет спора, так что ничего нового Вы не изобрели. Вы просто увлеклись "обличениями", а так как это у Вас плохо получилось, и Вы сами себя запутали между "американскими" и "русскоязычными" евреями, Вы быстренько переметнулись на "вопрос в целом". Так что можете продолжать тОлдычить об этом. Только без меня.