Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн дек 15, 2025 4:09 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8881 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 445  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 9:04 am 

Интересуюсь знать(c), что за аудитория была на той злополучной "Брайтонской ходынке"

Дык - брайтонская же ж...А хто ваще на такие ходынки ходит?

Я, конечно, пыталась обьяснить это несведущему попутчику еще до похода на эту ходынку (чесслово, не моя идея была!), но...

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 9:11 am 

Я, конечно, пыталась обьяснить это несведущему попутчику еще до похода на эту ходынку (чесслово, не моя идея была!), но...

Нормальная аудитория. Все истиные арийцы консервативные республиканцы, вовсю пользующиеся благами от левых демократов.Ну чего Вы от них хотите? :) Nobody is perfect

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 9:24 am 

Все истиные арийцы консервативные республиканцы, вовсю пользующиеся благами от левых демократов.

От щас и Вам от Анки достанется!
:shock

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 9:34 am 

Неправильное это обьявление. Потому что правильно будет "Лузгать зарпещается"... :!

Давайтя посоветуем Анке напысать жалобу на енто непральноя обыявлениё!
:b:

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 9:43 am 

Этта еще что...когда-то (в до-диджитал-камера времена) мне пришлось видать обьявление, запрещающее бросать в мусоропровод сцикло! :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 9:45 am 

Как это "кто ещё ходит"??? - Да вот вы, например, с вашим попутчиком из Jewish Republican Association ... :~~
Кстати, этому самому попутчику, чем делать круглые глаза на "брайтоновской ходынке", следовало бы лучше задуматься о поведении подавляющего большинства американских евреев. Полагаю, что оснований для шока там неизмеримо больше, чем от брайтона...

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 9:55 am 

Как это "кто ещё ходит"??? - Да вот вы, например, с вашим попутчиком из Jewish Republican Association ... :~~
Кстати, этому самому попутчику, чем делать круглые глаза на "брайтоновской ходынке", следовало бы лучше задуматься о поведении подавляющего большинства американских евреев. Полагаю, что оснований для шока там неизмеримо больше, чем от брайтона...

Не читатель...попутчик, однако, сам принадлежал к подавляющему (ну нельзя же горстку русскоязычых брайтонских евреев считать "большинством", это, простите, такое самомнение, что попахивает клиникой) большинству американских евреев...и на ходынку он эту отправился не клеймить клятых руковыкручивателей, однако...И задумываться ему было совершенно незачем, все, что следует делать американскому патриоту в отношении союзников он делает, причем так, что весь брайтонский...да что там брайтонский - весь русско-еврейский "бомонд" нервно курит в сторонке.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 10:26 am 

ПыСы.Тогда, когда я ее слушал, а было это несколько лет назад, помнится через пару тройку месяцев после открытия нового форума. она очень сильно наезжала. Сейчас уже не помню, бо кажется это было именно во время Ливанской войны или сразу после, но я могу ошибаться.
Уже если я взбесился после того разговора, то поверьте говорила она очень нелицеприятные вещи.

Что же касается выкручивания рук вообще, то конечно выкручивали, причем в основном во время правления демократов

Спорить не буду. Сама я ничего подобного не слыхала, да и в Сети никаких соответствующих цитат тоже не видно... Тем не менее, учитывая сами факты "выкручивания рук" с одной стороны и истинно израильский патриотизм ЛГ с другой, я в общем-то могу допустить, что она и могла сказать что-то нелицеприятное в наш адрес... Но в конце-концов её можно если не простить за это, то хотя бы понять её мотивацию... Тем более, что Израиль - это в общем-то наш единственный союзник в этом регионе...
Точно также можно было бы и понять наших брайтоновских старичков, переживающих за Израиль... На мой взгляд, они заслуживают гораздо большего снисхождения, нежели местная "пятая колонна", столь радеющая об интересах России... Не говоря уже об аналогичных "радетелях" наших более явных врагов...

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 10:36 am 

Не читатель...попутчик, однако, сам принадлежал к подавляющему (ну нельзя же горстку русскоязычых брайтонских евреев считать "большинством", это, простите, такое самомнение, что попахивает клиникой) большинству американских евреев...и на ходынку он эту отправился не клеймить клятых руковыкручивателей, однако...И задумываться ему было совершенно незачем, все, что следует делать американскому патриоту в отношении союзников он делает, причем так, что весь брайтонский...да что там брайтонский - весь русско-еврейский "бомонд" нервно курит в сторонке.

Я отнюдь не ставила под сомнение моральный облик и патриотизм вашего попутчика...
И тем не менее подавляющее большинство американских евреев, к которому он как вы утверждаете принадлежит, имеют убеждения, которые судя по всему... крайне далеки от убеждений вашего спутника...

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 10:43 am 

Спорить не буду. Сама я ничего подобного не слыхала, да и в Сети никаких соответствующих цитат тоже не видно... Тем не менее, учитывая сами факты "выкручивания рук" с одной стороны и истинно израильский патриотизм ЛГ с другой, я в общем-то могу допустить, что она и могла сказать что-то нелицеприятное в наш адрес... Но в конце-концов её можно если не простить за это, то хотя бы понять её мотивацию... Тем более, что Израиль - это в общем-то наш единственный союзник в этом регионе...
Точно также можно было бы и понять наших брайтоновских старичков, переживающих за Израиль... На мой взгляд, они заслуживают гораздо большего снисхождения, нежели местная "пятая колонна", столь радеющая об интересах России... Не говоря уже об аналогичных "радетелях" наших более явных врагов...

Факты были, но не в ливанской войне.
Кроме того, вы ж понимаете, что не смотря на союзничество интересы стран могут сильно не совпадать.
Брайтоновские старички очень даже понятны, я хоть и не очень старичок, хоть и дедушка, но тоже переживаю.
Не принимаю я нечто другое, но продолжать разговор в этом направлении мне бы не хотелось.
ЛГ же, насколько мне помнится, просто лила грязь, которую преспокойно мог остановить Трепаллер, но не остановил - ему надо бабки делать.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 10:44 am 

Что касается "брайтонских старичков", то, я думаю, к ним следует быть снисходительными (Анка, разумеется, не в счёт), за кого бы они не радели - пусть хоть за Россию.
Сколько у них тех радостей, и какой от них вред? Чем бы дитя не тешилось...

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 10:52 am 

Я отнюдь не ставила под сомнение моральный облик и патриотизм вашего попутчика...
И тем не менее подавляющее большинство американских евреев, к которому он как вы утверждаете принадлежит, имеют убеждения, которые судя по всему... крайне далеки от убеждений вашего спутника...

Вы всерьез считаете, что большинство американских евреев винят Америку в проигрыше второй ливанской войны? :shock Напомню - речь-то шла именно об этом.

P.S. Я передам Ваши теплые слова Ари. Я думаю, он будет чрезвычайно польщен тем, что, несмотря на то, что он лично приложил немало усилий для, как говорил VP, "вкручивания", а не выкручивания рук во время ливанской войны-II, Вы все же не сомневаетесь в его патриотизме. Хотя мысль о том, что его (в том числе) усилия будут расценены именно так, как это ему преподнесли, оказалась...хм...несколько далекой для его (да и моего) понимания.

Последний раз редактировалось N/A Вт июл 19, 2011 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:03 am 

Вы всерьез считаете, что большинство американских евреев винят Америку в проигрыше второй ливанской войны? :shock Напомню - речь-то шла именно об этом.

Нет, я так не считаю... Хотя всё может быть. Мнение "большинства американских евреев" по этому конкретному вопросу мне неизвестно. А вам???

П.С. Хм... А Вы всерьез считаете, что большинство американских русскоязычных евреев винят Америку в проигрыше второй ливанской войны?

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:08 am 

А кто вообще говорил о "большинстве русскоязычных евреев"?

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:09 am 

Нет, я так не считаю... Хотя всё может быть. Мнение "большинства американских евреев" по этому конкретному вопросу мне неизвестно. П.С. Хм... А Вы всерьез считаете, что большинство американских русскоязычных евреев винят Америку в проигрыше второй ливанской войны?

Как же так? Разве не Вы буквально постом выше уверяли меня в том, что мнение моего спутника (напомню - о том, что Америка в достаточной степени помогала, а не мешала Израилю во время ЛВ-II, ибо я - в сто-дваццать-пятый раз - говорила о конкретном случае) весьма далеко от мнения большинства американских евреев? Да вот я опять проверила - да, Вы, именно Вы утверждали именно это. Какого же, простите, лешего, Вы теперь утверждаете, что Вам это "мнение большинства американских евреев" неизвестно?

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 1:25 pm 

Как же так? Разве не Вы буквально постом выше уверяли меня в том, что мнение моего спутника (напомню - о том, что Америка в достаточной степени помогала, а не мешала Израилю во время ЛВ-II, ибо я - в сто-дваццать-пятый раз - говорила о конкретном случае) весьма далеко от мнения большинства американских евреев? Да вот я опять проверила - да, Вы, именно Вы утверждали именно это. Какого же, простите, лешего, Вы теперь утверждаете, что Вам это "мнение большинства американских евреев" неизвестно?

Да вот только вот не нужно передёргивать...
Во-первых, я говорила НЕ о том, что "мнение большинства американских евреев мне неизвестно", а о том, что мнение "большинства американских евреев" по этому конкретному вопросу мне неизвестно...
Во-вторых, я сказала, что большинства американских евреев имеют "убеждения, которые судя по всему... крайне далеки от убеждений вашего спутника"... Убеждения, а не "мнение насчёт ЛВ-2"...
В-третьих, вы можете хоть в пятисотый раз толдычить о вашем "конкретном случае"... Я же на этом вашем случае зацикливаться не собираюсь. Повторяю ещё раз: этому самому вашему попутчику, чем делать круглые глаза на "брайтоновской ходынке", следовало бы лучше задуматься о поведении и убеждениях подавляющего большинства американских евреев. Полагаю, что оснований для шока там неизмеримо больше, чем от брайтона...

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 1:34 pm 

Да вот только вот не нужно передёргивать...
Во-первых, я говорила НЕ о том, что "мнение большинства американских евреев мне неизвестно", а о том, что мнение "большинства американских евреев" [b]по этому конкретному вопросу [/b. Полагаю, что оснований для шока там неизмеримо больше, чем от брайтона...
Тут вы правы.
Хотя бы патамушта, как мне кажется, Брайтон мнение имеет, но не голосует.Или голосует совсем не так как голосуют американские евреи.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 1:35 pm 

Во-вторых, я сказала, что большинства американских евреев имеют "убеждения, которые судя по всему... крайне далеки от убеждений вашего спутника"... Убеждения, а не "мнение насчёт ЛВ-2"...

Ну, предположим, Вы говорили об убеждениях, не буду спорить и проверять. Скажите, а откуда Вам известны убеждения моего спутника? Разве я хоть словом обмолвилась об его убеждениях в целом? Нет, никоим образом...
В-третьих, вы можете хоть в пятисотый раз толдычить о вашем "конкретном случае"... Я же на этом вашем случае зацикливаться не собираюсь. Повторяю ещё раз: этому самому вашему попутчику, чем делать круглые глаза на "брайтоновской ходынке", следовало бы лучше задуматься о поведении и убеждениях подавляющего большинства американских евреев. Полагаю, что оснований для шока там неизмеримо больше, чем от брайтона...
А я Вам в сотый раз повторяю - моего спутника, прекрасно знакомого с "убеждениями большинства американских евреев" (работа у него такая - знать и даже в какой-то мере формировать эти убеждения :~~ , так что шокировать его в этом плане представляется затруднительным) удивило именно мнение "брайтона" в конкретном случае (Вы можете хоть до посинения рассуждать о глобальных проблемах, я продолжаю настаивать на отсутствии интереса их - тем более с Вами - обсуждать) и именно по конкретному вопросу. Причем как раз именно тому конкретному вопросу (ЛВ-II) который мы здесь вот уже второй день обсуждаем. Об "убеждениях американских евреев" говорено стократно, и обсуждать это никто здесь и не собирался...Это, конечно, до боли известный прием - подменить предмет спора, так что ничего нового Вы не изобрели. Вы просто увлеклись "обличениями", а так как это у Вас плохо получилось, и Вы сами себя запутали между "американскими" и "русскоязычными" евреями, Вы быстренько переметнулись на "вопрос в целом". Так что можете продолжать тОлдычить об этом. Только без меня.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 1:45 pm 
О Ларисе Герштейн можно много чего сказать, но – "дуробаба"???
Мне казалось, что такое в адрес ЛГ можно было бы услышать или от униженной и оскорблённой богини завидующей сопернице, уплетающей вожделенное яблоко, или в интеллектуальной беседе, вяло текущей под лузганье семечек на лавочке перед домом.
Вроде бы подъёма на Олимп или усаживания на лавочку не наблюдается, так откуда ж "дуробаба"?

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 2:00 pm 

Ах, ах, какой волнующе-захватывающий поворот темы!!! :D :D :D

Нечто подобное (почти в тех же выражениях) я уже слыхала на "Том" от кое-кого под другим именем, хотя и с тем же плохо скрытым "оригиналом". :~~

Ну, считайте, что я сижу на лавочке, и, лузгая (кстати, "лузгать семечки" есть тавтология), страстно завидую тем, у кого до такой степени отсуствует чувство такта и чувство элементарной человеческой порядочности, что они считают проявлением невероятного умишша смачно харкать в руку, протянувшую им это самое помытое яблоко потому как оно, де, недостаточно насухо вытерто.. :~~

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8881 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 445  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов