Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 12:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 5:55 pm 

Точно.Вчера российская КГБ предотвратила судилище такое.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:33 am 

Воробьева оправдали за мат на "Евровидении": это "реакция нормального русского мужика"

Менеджер представителя России на песенном конкурсе "Евровидение" Катерина фон Гечмен-Вальдек оправдала нецензурные выражения Алексея Воробьева на камеру в полуфинале конкурса волнением участника. Реакция Алексея на объявление финалистов конкурса - это "реакция нормального русского мужика", заявила она в интервью BBC.

Менеджер певца объяснила такую эмоциональность своего подопечного сильным напряжением. "Ситуация была очень напряженная, потому что, когда уже объявили восьмого участника, мы страшно волновались, что Россия в финал не прошла. Нас объявили практически предпоследними. И мы, конечно, переволновались страшно там", - сказала Катерина фон Гечмен-Вальдек.
"И, когда камера все время проходила мимо нас и в конце концов подошла к нам, он как нормальный русский мужик таким образом порадовался за страну", - добавила она.

На вопрос, не было ли возражений по поводу высказывания Алексея со стороны организаторов "Евровидения", Катерина ответила: "На эту тему никаких претензий к нам ни у кого нет".
В пресс-службе "Евровидения" также сообщили, что никаких жалоб на поведение участника из России к ним не поступало, и сказали, что "впервые слышат об этой истории".

Фон Гечмен-Вальдек также отметила, что на фоне "высокомерных" "Тату", Билана и Налича журналисты относятся к приятному в общении Алексею очень тепло. "Он как посол страны выполнил свою функцию здесь на 150%, поэтому даже этот эмоциональный мужской срыв ему здесь, конечно, все прощают. На это никто не обратил внимания", - заключила она.

Напомним, на записи прямой трансляции, попавшей в интернет, видно, как представитель России, размахивая национальным триколором за кулисами, кричит в камеру: "Это Россия! Это Россия, б***ь! Иди сюда, б***ь! Смотри в глаза, б***ь!"

На российском телевидении высказывание Алексея было заглушено голосами комментаторов, однако позже появилось в Сети в оригинале.
(C)

Гы... Так и хочется сказать: Ну и "послы" у них, блядь!!!
Слава богу, что он "выполнил свою функцию" только на 150%, а не скажем на 300... :~~

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 3:56 pm 

ХОККЕЙ КАНАДА 3-5 РОССИЯ
Канадцы выбыли. Россияне в полуфинале. МОЛОДЦЫ!!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 7:01 pm 

Цитата:
На вопрос, не было ли возражений по поводу высказывания Алексея со стороны организаторов "Евровидения", Катерина ответила: "На эту тему никаких претензий к нам ни у кого нет".
В пресс-службе "Евровидения" также сообщили, что никаких жалоб на поведение участника из России к ним не поступало, и сказали, что "впервые слышат об этой истории".

Фон Гечмен-Вальдек также отметила, что на фоне "высокомерных" "Тату", Билана и Налича журналисты относятся к приятному в общении Алексею очень тепло. "Он как посол страны выполнил свою функцию здесь на 150%, поэтому даже этот эмоциональный мужской срыв ему здесь, конечно, все прощают. На это никто не обратил внимания", - заключила она.

Напомним, на записи прямой трансляции, попавшей в интернет, видно, как представитель России, размахивая национальным триколором за кулисами, кричит в камеру: "Это Россия! Это Россия, б***ь! Иди сюда, б***ь! Смотри в глаза, б***ь!"

Руни не Воробьев, я понимаю, что Воробьев намного известнее чем Уэйн Руни, которому за нечто подобное впендюрили по самое не могу.
Ахкакойпывец Воробёв впендюривания не получит.

Цитата:
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни наказан за нецензурные выражения после празднования забитого мяча в победном матче с "Вест Хэмом" в 31-м туре чемпионата Англии по футболу. Руни дисквалифицирован на два матча.

Английская футбольная ассоциация (FA) объявила о том, что форвард Уэйн Руни пропустит два матча из-за того, что он нецензурно выругался в камеру после гола в ворота "Вест Хэма". "Футболист должен всегда действовать в интересах игры и не может наносить ущерб ее репутации, вести себя агрессивно или оскорбительно. Руни наказан за агрессивное поведение и использование оскорбительных слов", – говорится в заявлении английской федерации.

У Руни и "Манчестер Юнйтед" есть сутки, чтобы подать апелляцию. Если же футболист и клуб этого не сделают, то Уэйн заработает двухматчевую дисквалификацию и пропустит матч премьер-лиги с "Фулхэмом" и полуфинал Кубка Англии с "Манчестер Сити".

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 1:19 am 

Руни не Воробьев, я понимаю, что Воробьев намного известнее чем Уэйн Руни, которому за нечто подобное впендюрили по самое не могу.
Ахкакойпывец Воробёв впендюривания не получит.

Вова, вот если бы Воробьёв ругнулся по-английски, то его бы тоже наверняка дисквалифицировали. :D
Кстати - а что, Евровидение до сих пор кто-то смотрит?

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 4:13 am 

А кого этот Воробьёв назвал? А! Никого. Так - выругался просто. А выругался специально на камеру, или там снимали, а он, типа, не знал? А весь сюжет показали, или вырвали б...ь из контекста? А Вы вот, Rated, нарочито, ни с того ни с сего ВДРУГ это слово тут на форуме... А теперь обижаетесь?
Кстати, английское f..., как и русское б...ь - это уже что-то типа слова чёрт. Kонечно, фарисеи продолжают лицемерить. Порицают вот то Воробьёва, то Руни.
---
Aleva: Ну не всем-же в оперу или музеи. Некоторые и Eвровиденье смотрят и мыльные оперы. А то для кого всё это? О! Они ещё и голосуют...

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 5:33 am 

Европейцы смотрят. И я смотрю. :gs Почитывая форумы и занимаясь в инете своими делами, я смотрю Евровидение левым ухом.
Иначе не поймут - жить в Европе и не смотреть этот конкурс ?

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:04 am 

А кого этот Воробьёв назвал? А! Никого. Так - выругался просто. А выругался специально на камеру, или там снимали, а он, типа, не знал? А весь сюжет показали, или вырвали б...ь из контекста?

Вы, лапа моя, чем вопросы задавать и, тем более, выводы делать... сходили бы сперва на YouTube да посмотрели бы это самое видео... Или ждёте, когда вам ссылку преподнесут???

Кстати, английское f..., как и русское б...ь - это уже что-то типа слова чёрт. Kонечно, фарисеи продолжают лицемерить. Порицают вот то Воробьёва, то Руни.

Я не знаю, кто в данном случае "фарисеи".., но лицемерите здесь именно вы и никто другой. Вы в своём пророссийском угаре готовы оправдать любую, даже самую гнусную херню, которую устраивают ваши бывшие соотечественники...

А Вы вот, Rated, нарочито, ни с того ни с сего ВДРУГ это слово тут на форуме... А теперь обижаетесь?

Что значит "ВДРУГ"??? - В тот-то и дело, что совсем НЕ "вдруг", лапа моя. Это тема о России, не так ли? Так почему я в ней не могу откомментировать выходки "посла этой страны, выполнившего свою функцию на 150%"???
И если вы полагаете, что после этого я позволю любой бляди безнаказанно мне хамить, то вы очень глубоко заблуждаетесь. Более того, будете продолжать в том же духе..., - так "обижаться" придётся уже вам...

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:45 am 

Иллюстрация за спиной Невзорова.
http://www.online812.ru/2011/05/13/012/

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:43 pm 

Вова, вот если бы Воробьёв ругнулся по-английски, то его бы тоже наверняка дисквалифицировали. :D
А, ну да.
Его ж не поняли.
Не, ну если бы Руньку на пару межданордных матчей дисквалифицировали, то я был бы не против, а так - я очень против.
Пусть теперь и Воробьева дисквалифицуют.

ПыСы. Но казел он конкретный.Как и Рунька.

Евровидение не смотрю Мне не до него. Я и последнюю игру Барсы просто прокрутил и 4 серию Иргы престолов еще не посмотрел. Не до видения мне. :D

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 9:54 pm 

А вчера я заснул на поединке с Соловьевым.
Поединщики: еврей-придурок Сатановский и азербайджанец-pidorasy© Джемаль Гейдар или наоборот.
До конца не досмотрел, заснул, но побеждал представитель АльКайды в России Гейдар, который Джемаль.
Пересказать ЭТО невозможно.
Еврей-придурок и мусульманин-pidorasy© пели почти в унисон.
Писец полный.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:35 pm 

И где там говорится о захоронении?
Он не в силах понять смысл простейшего предложения. Ну полный дегенерат!

Данный памятник был поставлен жителями трех сел в честь своих односельчан - родственников и друзей, погибших в годы ВОВ. Места их гибели и захоронений не известны. Был монумент, был плита с указанием их имен и данный памятник являлся заменой реальной могилы погибших. Сюда приходили родственники и друзья погибших, не знающих, и по сей день, места их захоронения. Но чтобы это понять, необходимо умственное развитие несколько выше чем у абсолютного членистоногого идиота.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:37 pm 

Русских аккупантов никогда не было в природе.

Не было - так будет. Захотим и укюпанты будють... :D

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:41 pm 

И что, Rated? Ну завалили заказ. Впервой что-ли? Это я знаю. И, как Вы сами видите, не замалчивают. Это говорит о том, что техники нет?

Конечно, в 1995 году ее явно не хватало, поскольку пожгли "грозный кулак" в Грозном в декабре 1994-го и январе 1995 г., а потом стали собирать остатки по сусекам для последующих парадов.

Последний раз редактировалось Piligrim Пт май 13, 2011 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:42 pm 

Ага, теперь постенаем о прибалтийской оккупации. :gs
Сначала верните материк индейцам. :sp

Что, не слышали о такой?

Как только Россия вернет ВСЕ оккупированные ею земли.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:53 pm 

Боюсь, что только Вам одной понятно, что Вы имели этим в виду... :gs :~~

Главное, чтобы Вы поняли о существовании или отсутствии оккупации Прибалтийских государств (да и не только их) Россией.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:56 pm 

А шо, много осталось тех, кто мог бы это потребовать ???
...
:~~

Так кому следует отдавать? :~~

Цитата:
Что же касается индейцев, то и из этой песни слов не выкинешь, разлапистая Вы наша...

Кто-то выкинет из песни сибирских татар, немцев, поляков, финнов и пр.пр. земли которых прибрала к рукам (т.е. оккупировала) Россия?

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 11:16 pm 

А когда это прибалтика самостоятельной была? Ну кроме княжества Литовского. Уже-ж проходили. Эсты жили то под шведами, то под Pечью посполитой, то под Россией. А тут вдруг аккупация. На российских каналах есть док серия "Тайны Века". Так вот была про пакт Молотова - Риббентропа. Называлась, кажется "Приговор для Европы". Посмотрите - очень интересно кое-что узнать. С датами и "прямой речью" того-же Черчилля и других. С фашистскими документами по Прибалтике.
---
А кто у индейцев материк взад просить-то будет. Это после резерваций и принудительной стерилизации... Да ладно индейцы - когда Мексике Калифорнию, Нью Мехико и тд вернём? Или вот по тому-же пакту М-Р к СССР пристегнули не только прибалтику. А ещё часть Молдавии, часть Закарпатья. Вот всятакаядемократическая Украина когда Закарпатью самоопределение даст? Или тому-же Крыму. Не к Россие его, а САМООПРЕДЕЛЕНИЕ. Может крымчаки захотят сами жить, а может к Турции примкнут. Уж кто-кто, но Украина никаким боком к Крыму.

Прибалтийские государства существовали, с 1918 по 1940 г.г. и они вновь были оккупированы новой Российской Империей под ником "СССР". Но если вдаваться в историю того: кто у кого что оккупировал, и начать возвращать, от от современной России вааще мало что останется и поместится она вся на островке, который будет сравним с территорией современного Крыма (+,- сколько километров).

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 11:22 pm 

Воробьева оправдали за мат на "Евровидении": это "реакция нормального русского мужика"

Менеджер представителя России на песенном конкурсе "Евровидение" Катерина фон Гечмен-Вальдек оправдала нецензурные выражения Алексея Воробьева на камеру в полуфинале конкурса волнением участника. Реакция Алексея на объявление финалистов конкурса - это "реакция нормального русского мужика", заявила она в интервью BBC.
...

Я бы эту Катьку уволил к той самой...ну, ее матери. :D С ее подачи получается, что "нормальный русских мужик" - это обязательно невоспитанный хам. Она или дура или скрытый "унутренний враг". :b:

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 11:24 pm 

...
---
Aleva: Ну не всем-же в оперу или музеи. Некоторые и Eвровиденье смотрят и мыльные оперы. А то для кого всё это? О! Они ещё и голосуют...

Правильно - " Кому и кобыла невеста"(с) :~~

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов