Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср дек 24, 2025 3:09 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 381  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 3:43 pm 

я комментирую то, под чем стоит ваше "А поклонникам демократии всё равно..".
Вы ж это не убрали.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 3:48 pm 

Почему я должна это убирать? Только потому, что некто прекрасный, хлопая ресничками, повествует о доблестном НАТО, спасающем несчастных ливийцев от кровавого диктатора? Про килобаб ещё расскажите.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 3:52 pm 

Почему я должна это убирать? Только потому, что некто прекрасный, хлопая ресничками, повествует о доблестном НАТО, спасающем несчастных ливийцев от кровавого диктатора? Про килобаб ещё расскажите.

а раз не убрали, то плавайте во вранье по уши, только не рассказывайте, какая вы вкореньглядящая.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 4:24 pm 

Не буду, принц. Впитывайте свою пэбэзэшную истину. А когда все поры закупорятся - обтекайте.
Про килобаб будет?

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 6:08 pm 

[quote="Леди » Пн мар 28, 2011 5:24 pm"]Не буду ..quote]
да вы уже там.
По уши.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 8:56 pm 

Ну-ну, вам ещё все асады и все баасы ангелочками покажутся. И не говорите, что не предупреждали.

Я полагаю, что официальные мусульманские лидеры в России достаточно адекватны, чтобы адекватно же понимать сказанное. С прочих и спросу нет - они поймут всё, как самим нужно. Свои полунадежды-полуугрозы адресуйте своему руководству своей страны. В её окружении уж точно найдётся, кому понять мысль речённую так, как она заслуживает быть понятой.

Ой, Израиль за 60 лет его существования постоянно "предупреждают", но пока что все предупреждения так и остаются предупреждениями, а Израиль счел нужным разбомбить Ирак - разбомбил, решил долбануть по Сирии - долбанул... А когда кто-нибудь из желающих решит сделать то же самое в отношении Израиля, то спустя некоторое время мчится в ООН с воплями: "Спасите! Помогите! Агрессор нас по морде бьет!".
России же следует подумать о своих "асадах и баасах" , а задуматься о своих "рамазанчмиках", поскольку об их адекватности, даже мечтать, не приходится..

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 9:09 pm 

Вы полагаете, что если вы 20 раз повторите "Как Вы думаете погибли в этих боях мирные жители?", то этот повтор сойдет за ответ на вопрос "у вас есть сведения, что повстанцы стреляют по мирным жителям, а силы коалиции их в этом поощряли?"?

А у Вас есть сведения. что повстанцы не стреляют по мирным жителям? У Вас есть сведения, что правительственные войска стреляют по МИРНЫМ жителям? У Вас есть сведения, что силы коалиции не поощряют повстанцев в их военных потугах против, пока еще, законной власти в Ливии? Каждая из сторон заявляет о преступных деяниях противоположной стороны, а доказательств, кроме воплей СМИ, нет. Остается полагаться на свои собственные рассуждения, основанные на опыте всех гражданских войн . Надеюсь Вы не будете отвечать, что в Ливии сегодня идет гражданская война, в которой непосредственное участие принимают американцы и европейцы? Обратите внимание, что я не говорю о законности их действий - а исключительно о самом факте такого участия.
Между прочим, сенодня в новостях в Израиле сообщили, что правительственная армия в Йемене применила против "протестантов" боевую авиацию. Как Вы думаете, соберется еще раз СБ ООН, что бы объявить о начале операции "Одиссей-2", но только в Йемене? Конечно же нет. И правильно, потому что в Йемене армия бьет Эль Кайду, а вот в Ливии, с подачи французского клоуна, возомнившего себя Наполеоном, взращивают очередного Бин Ладана. На этот раз ливийского.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 9:13 pm 

Это верно.Предсказуемый враг лучше непредсказуемого.По крайней мере при Асаде-младшем на израильско-сирийской границе было тихо.

Именно этим я и обосновываю не рентабельность войны против джамахирийца. Но если уж стали долбать по нему, то почему бы не долбануть и по Сирии с Ираном? Чем они-то лучше? Тем более, что оба государства входят в, так называемую, "ось зла". Не Израиль эту трактовочку, сути Ирана и Сирии, придумал. Так что прав был Либерман на все 100%.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 10:20 pm 

Piligrim писал(а):
Ой, Израиль за 60 лет его существования постоянно "предупреждают", но пока что все предупреждения так и остаются предупреждениями, а Израиль счел нужным разбомбить Ирак - разбомбил, решил долбануть по Сирии - долбанул... А когда кто-нибудь из желающих решит сделать то же самое в отношении Израиля, то спустя некоторое время мчится в ООН с воплями: "Спасите! Помогите! Агрессор нас по морде бьет!".
России же следует подумать о своих "асадах и баасах" , а задуматься о своих "рамазанчмиках", поскольку об их адекватности, даже мечтать, не приходится..
Всё серьёзней сейчас. Впрочем, угодно Вам развлекаться бравадой - не препятствую.
Кто такие "рамазанчмики", и какая вообще связь? Создаётся впечатление, что сказанное - эквивалент "сама дура". Т.е. фактически - признание моей правоты.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 10:23 pm 

Децкое какое хамство. Впрочем, как и все ваши высказывания по теме - голубоглазое децтво. Сказки про лыцарей на белом коне, спасающих прынцесс (и прынцев) от дракона.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 10:36 pm 

Децкое какое хамство. Впрочем, как и все ваши высказывания по теме - голубоглазое децтво. Сказки про лыцарей на белом коне, спасающих прынцесс (и прынцев) от дракона.

отнюдь не хамство, а констатация факта - ваша ссылка есть полное вранье, но вы от ваших комментов под этим враньем не отказываетесь, тогда и сидите в нем.

И мое "голубоглазое детство" все лучше, чем это вранье.

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 10:37 pm 

А у Вас есть сведения. что повстанцы не стреляют по мирным жителям? У Вас есть сведения, что правительственные войска стреляют по МИРНЫМ жителям? У Вас есть сведения, что силы коалиции не поощряют повстанцев в их военных потугах против, пока еще, законной власти в Ливии? Каждая из сторон заявляет о преступных деяниях противоположной стороны, а доказательств, кроме воплей СМИ, нет. Остается полагаться на свои собственные рассуждения, основанные на опыте всех гражданских войн . Надеюсь Вы не будете отвечать, что в Ливии сегодня идет гражданская война, в которой непосредственное участие принимают американцы и европейцы? Обратите внимание, что я не говорю о законности их действий - а исключительно о самом факте такого участия.
Между прочим, сенодня в новостях в Израиле сообщили, что правительственная армия в Йемене применила против "протестантов" боевую авиацию. Как Вы думаете, соберется еще раз СБ ООН, что бы объявить о начале операции "Одиссей-2", но только в Йемене? Конечно же нет. И правильно, потому что в Йемене армия бьет Эль Кайду, а вот в Ливии, с подачи французского клоуна, возомнившего себя Наполеоном, взращивают очередного Бин Ладана. На этот раз ливийского.

значит, сведений у вас нет..

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 10:39 pm 

Ваше голубоглазое децтво - как раз и есть враньё для наивных прынцев. Про злых драконов и прынцесс, которые не какают.
...А в каталажку к Кацаву не торопитесь...

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 1:11 am 

Цитата:
"Переходное правительство" "про-демократических сил", борющихся с режимом полковника Каддафи базируется в городе Бенгази. Правительство, или Совет, признано в качестве единственного легитимного представителя ливийского народа Францией и Португалией (Следует отметить, что понятие "ливийский народ" является абстракцией, живущей исключительно в головах западных дипломатов. Ливию населяют представители около 140 племен. Конфликт между различными племенами есть то, что на Западе воспринимают в качестве "борьбы за демократию"). Несмотря на признание легитимности "переходного правительства" о его представителях, целях и социальной структуре практически ничего неизвестно. Неизвестны даже имена нескольких членов Совета – "из соображений безопасности".

Это не может не вызвать сожаления – Запад ввязался в ливийский конфликт, поддержав предположительно более "гуманную" и "демократическую" альтернативу режиму Каддафи. Шокирующая правда может оказаться полной противоположностью. На прошлой неделе wikileaks опубликовали 2 телеграммы американского посольства в Триполи, датированные 2008 годом. Американские дипломаты сообщают, что Бенгази и прилегающий регион является одной из основных идеологических и политических баз всемирной террористической сети "Аль-Каида", а также одним из главных регионов, поставляющих в горячие точки мира шахидов и джихадистов.

В конце этой недели в американской прессе появились публикации, описывающие краткое содержание аналитического доклада американской военной академии Вест Пойнт, опубликованного в декабре 2007 года. Доклад описывает структуру "иностранного джихада" в Ираке. В докладе собраны и проанализированы данные о 600 иностранных муджахеддиннах, проникших на территорию Ирака из Сирии осенью 2007 года. Личные данные джихадистов были захвачены во время рейда сил коалиции в городе Синджар, близ сирийской границы.

Наиболее потрясающее открытие доклада напрямую связано с тем, что происходит сейчас в Ливии. Из 600 человек, на которых есть данные, 41% были гражданами Саудовской Аравии. На втором месте – Ливия – страна в которой населения в 4 раза меньше. Более того, все ливийские террористы происходят из треугольника Бенгази-Дерна-Тобрук, который является сердцем "восстания против Каддафи".

http://www.mignews.com/news/politic/world/260311_05611_88170.html

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 1:50 am 

Цитата:
Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил международную коалицию во вмешательстве в гражданскую войну в Ливии и заявил, что такие действия выходят за пределы полномочий, установленных для участников операции Советом Безопасности ООН. Резкая критика коалиции со стороны Лаврова прозвучала на его совместной пресс-конференции с главой кыргызского МИДа Русланом Казакбаевым.

http://www.voanews.com/russian/news/Lavrov-Rassmussen-Libya-2011-03-28-118815304.html
Поздно, Рита, ты полюбила вора"©

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 8:17 am 

"Susan Rice, the US ambassador to the UN, said on Tuesday the US had not ruled out arming the rebel forces."

идея вооружать повстанцев - перегибать палку.
И Каддафи, и повстанцев надо заставить прекратить стрельбу и начать переговоры - это и есть простая и ясная задача ООН в любом конфликте.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 10:08 am 

А это уже не смешно

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 10:59 am 

А это уже не смешно

Но и страшного ничего нет. Падумаишь , мусульманки себе одежду шьют. У них и фамилии мусульманские.
Не смешно, когда немусульмане ислам принимают.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 11:04 am 

И в самом деле - чего это НАТО на Ливии зациклилось вместо того, чтобы сконцентрировать все усилия на ликвидацию петербургских бутиков с гламурными хиджабами? :scr

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 11:49 am 

Всё серьёзней сейчас. Впрочем, угодно Вам развлекаться бравадой - не препятствую.
Кто такие "рамазанчмики", и какая вообще связь? Создаётся впечатление, что сказанное - эквивалент "сама дура". Т.е. фактически - признание моей правоты.

"Все серьезней" было всегда: и когда в 1948 году все арабские страны хором навалились на только что созданное государство и в 1967 году, когда Египет и Сирия были по-уши вооружены самым современным, по тем меркам, оружием и советниками из СССР, и в 1973 году и в другие годы. Несмотря на это все они отхватывали по полной программе и если бы не заступничество СССР, грозившего войной, то... Ладно, с этим как-будто ясно. Теперпь в отношении "сама дура". Здесь Вы абсолютно не правы. Просто я указал, что вместо того, чтобы озабочиваться нашими мусульманскими проблемами, подумайте о своих. Рамазанчик- младшОй сидит тихо пока дань из кремля получает. Но не забывайте, что у него на одной стенке висят и портрет Путина и тексты из шариата (наверное вместо Конституции Российской Федерации).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 381  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов