Я понимаю граждане в чикаго не измучены нарзаном, им что покажи с песнями и плясками - все нравится. А я-то тут пересмотрел всяких Даниелов Керейгов, Ал Пачинов, Шрайберов и прочих лысых Брюсов забывающих текст или наоборот тараторящих с суфлера в ухе, механика в движениях и просто пренебрежение к зрительному залу. Единственное, что запомнилось как в одной пьесе наш Агент доблестный 007 в течении часа ухайдокал 5(!) бутылей вина. В том что в бутылках было вино я не сомневаюсь, потому что ни один здоровый чел 5 литров воды за час не выпьет.
Дохтур, ты же прекрасно знаешь, что я будучи баааальшим любителем театра, оперы, мюзикла, но не балета, в отличии от всех остальных жителей Чикаги как раз нарзаном вполне измучен и первое что делаю за пределами Иллинойса - иду в театр.
Слава Творцу - есть интернет и преспокойно можно закупить билеты хоть в Метрополитен, Ла Скалу, в бродвейские театры, королевский шекспировский театр, Ковент -Гарден, хоть в Пражский театр музыкальной комедии и так далее.
Единственный город где мне не удалось попасть в театры - это Тбилиси - сезон еще не открылся когда я там был.
Придется ехать еще раз.
Поэтому посмотрев достаточно много по миру я могу судить о том, что хорошо, а что плохо.
Честно говоря, я не видел ни одного спектакля со звездами кино -ни с Брюсом, ни с Крейгом, да и не пошел бы.
Почему обяснять долго.
Вот на Пачино пошел бы, но он мне в пределах видимости не попадался.
Театры говорильные в которые я хожу, далеко не такие звездные, поэтому и постановки и игра артистов вполне на уровне.
По крайней мере я ушел всего лишь с одного спектакля - было просто не интересно.
А вот с российских топ-звезд я уходил несколько раз, а все остальное просто досиживал, окромя спектакля Нагиева.