V.P. писал(а):
Колбасит как раз тебя, я не ем колбасу.
А про НИХ буду писать.
Как только Вагнера увижу, так и напишу.
ПыСы. Кстати, о НИХней кормовой базе - кормовой продукт производит и потребляет и Польша и Португалия и Китай и Украина и Россия и Голландия и Австралия и США и Латвия.
Ты когда о НИХней кормовой базе пишешь кого имеешь, так сказать, ввиду?
Потребляют в гораздо меньшей степени, чем ОНИ. А кто
ОНИ, тебе виднее.
Что самое смешное, так это то, что незадолго до твоих обвинений в фошызме, другой такой же простой написал пост об ИХ же вековечной неполноценности. И оба два ыщо потом в прекрасных фарфоровых прынцев играли: "ах! мы не понимаем, слюшай".
И кто теперь фошызд, а, Вова?
V.P. писал(а):
И вобще с чего ты взяла, что НИХ это только о России?
Потому что я решил послушать Макаревича?
"НИХ" - это не только Россия, но и Польша, Франция с Италией, Португалия, Испания, Украина, Латвия с Литвой с Эстонией, Белорусия, США, все арабские страны и прочие южноамериканские Гондурасы и даже моя любимая Аргентина.
Проще взять список стран ООН.
Не включаю в НИХ Грузию, Армению, Азербайджан, Антарктиду, возможно кому-то покажется странным Англию с Шотландией, ну и Израиль, хотя НИХ там есть.
Эххидик сказал и я ему верю.

О, пока я никотин потребляла, ты ищо написал. Ладно.
Кого ты будешь лечить. "ОНИ" появляются в твоих постах аккурат после твоего недовольства, что Макара назвали всякими нехорошими словами, которых (в т.ч. и в творческой части) он более, чем заслуживает. Единственно, что никто и не догадывался, 1)что ты вознамерился пойти на коньцерт; 2)что Макар умеет петь на каком-то языке, отличном от русского. Тем более - аж
на том самом, за который ты разобидишься в пух и перья.
А ОНИ, что вполне логично - те, с которыми ты не рекомендовал Дохтуру соглашаться "из-за обиды на своего пырезидента".
Короче, ты на пару с этим патрыцием канаццким обвинили ИХ и в фошызьме, и в расовой неполноценности, а теперь ещё из себя целочек строите. Тот так и вабще смылся. Может, неудобно стало, когда его носом в ту утку про Назар-бая, которую он притащил, потыкали.
.....
И я бы могла написать про тех НИХ, которые для меня ОНИ. Имхо, значительная часть здешнего (довольно умеренного по форумным меркам) общества - ОНИ и есть, похоже. Патрыцый - точно.