Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 11:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:29 am 

А как тогда впустили кучу людей с партбилетами?
"Запрещена" - сильно сказано.
Цитата:
(i) In general Any immigrant who is or has been a member of or affiliated with the Communist or any other totalitarian party (or subdivision or affiliate thereof), domestic or foreign, is inadmissible.
(ii) Exception for involuntary membership. Clause (i) shall not apply to an alien because of membership or affiliation if the alien establishes to the satisfaction of the consular officer when applying for a visa (or to the satisfaction of the Attorney General when applying for admission) that the membership or affiliation is or was involuntary, or is or was solely when under 16 years of age, by operation of law, or for purposes of obtaining employment, food rations, or other essentials of living and whether necessary for such purposes

Последний раз редактировалось Паучок Пт сен 19, 2014 9:35 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:30 am 

И Если бы на Вас донесли то наши доблестные иммиграционные органы сделали все чтобы вернуть Вас обратно в СССР. Но этот разговор бессмысленен потому что Вы сейчас свободны и только поэтому поддерживаете идею Маккартизма. Точно также как и те кого ни коем образом не затронули решки да заборы Магадана считаеют Деспота Великим Менеджером.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:31 am 

к псевдо-американской надо добавить антироссийскую.

И это хорошо.
Я не поклонник Трепаллера в прошлом, на нашем радиве он был несколько лет назад, я и тогда его не слушал, и РТВй не смотрю, но если он продолжает вещать так как вещал в прошлом, то молодец.
Это ж как надо войти в роль из года в год одно и тоже говорить.

Ударим по ихним Киселевым нашим Топаллером.
Так держать, Топаллер!

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:32 am 

Согласен.
Один уточняющий вопрос - "совок" в вашем понимании существовал ДО Советской Власти или есть её порождение?

В моем понятии также До. Я привязал это к советской власти, поскольку мне это знакомо не по наслышке. Совок десятилетиями внедрялся в это общество фильтруя. Идеологически.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:32 am 

Серьезно?Не знал.
А как тогда впустили кучу людей с партбилетами?
У меня , положим , не было никогда, не хотели коммунйкас, чтоб я у них в пагтии был, да и денег больших это стоило, но тесть был коммунякас.

http://www.immihelp.com/travel/grounds- ... tates.html

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:33 am 

Я не призываю к милосердию к воюющему против своих на Юго-Востоке.

Я призываю к милосердию к соплеменникам.
Да, Арцах армянский. Но та же нынещняя российская власть не хочет это признать официально. Более того, продает оружие азерам... зарабатывает на этом деньги.
Это двойные стандарты? Когда армянские власти намекнули на аналогию Крыма с Арцахом, официально МИД-ом России было заявлено, что это не тоже самое.
Ну, примерно как США сказало про Косово.

"Милосердие - поповское слово" - сказал загашенный в коматозу Глеб Жеглов. Но проблема в том что каждый видит милосердие со своего выгодного угла. Еще раз повторюсь но недавно на русском радио в Америке ведущий на полном серьезе сравнил Правительственные Войска Украины с американскими колонистами сражающимися за свою свободу.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:33 am 

В моем понятии также До....

опять согласен

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:34 am 

А когда было по другому? :D
Собственно, уж если и Эстер сказала, что Седискин слегка неправ, то я более чем уверен, что он неправ.

И не надо все сваливать на Анку.
Анка всего лишь предлог мягко говоря пожлобствовать.

Было по другому и не раз.
"Жлобствовать" начал твой предлог. Все что последовало за этим - ответ на жлобство.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:37 am 

И это хорошо.
Я не поклонник Трепаллера в прошлом, на нашем радиве он был несколько лет назад, я и тогда его не слушал, и РТВй не смотрю, но если он продолжает вещать так как вещал в прошлом, то молодец.
Это ж как надо войти в роль из года в год одно и тоже говорить.

Ударим по ихним Киселевым нашим Топаллером.
Так держать, Топаллер!

Я писал вчера что Анка укусила твой интернет кабель. Похоже что это не так. Она куснула тебя прямо в мозг.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:39 am 

А когда было по другому? :D
Собственно, уж если и Эстер сказала, что Седискин слегка неправ, то я более чем уверен, что он неправ.

И не надо все сваливать на Анку.
Анка всего лишь предлог мягко говоря пожлобствовать.

С каких это пор у нас тут(c) равнение на Анку? :)
Обисняю Сидискину,очень надеюсь он поймет (Натан и так знает об чем речь)
Когда у меня народ в доме,я игнорирую пятна на скатерти и разбитую рюмку,но
курить никому не позволено и все это знают.Ежли кто,зная мои требования,всё-таки закуривает - это Жлобство.
ВыПы позволяет посуду бить неограниченно,но пару ограничений у него есть.
Натан же,последнее время,постоянно закуривает,причем не потому что курЫть хочет,а чисто досадить хозяину.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:41 am 

курить никому не позволено и все это знают.Ежли кто,зная мои требования,всё-таки закуривает - это Жлобство.
Натан же,последнее время,постоянно закуривает,причем не потому что курЫть хочет,а чисто досадить хозяину.

То есть написать "еврейский" заместо "идиш" это сродни битья посуды?

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:42 am 

Было по другому и не раз.
"Жлобствовать" начал твой предлог. Все что последовало за этим - ответ на жлобство.

Нет,см.выше.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:44 am 

Только в данном случае Анка закурила сигарету и вставила ее в рот Натану, и после того как Натана вывели она еще бычков разбросала намекая что это Седискин покурил.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:45 am 

То есть написать "еврейский" заместо "идиш" это сродни битья посуды?

Долго и нудно заступатья за закурившего.Хоть Вам я жлобство вменяю, больше, по ассоциации.
Ну постарайтесь напрячь моск и понять о чем я

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:47 am 

Только в данном случае Анка закурила сигарету и вставила ее в рот Натану, и после того как Натана вывели она еще бычков разбросала намекая что это Седискин покурил.

Ну,быть спровоцированным самой Анкой это круто. Она тут совершенно не при делах.
Вот не чувствуете вы нюансов :(

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:53 am 

Ну,быть спровоцированным самой Анкой это круто. Она тут совершенно не при делах.
Вот не чувствуете вы нюансов :(

Да какие ньюансы! Еще раз - все предельно просто! Вылезла Анка с тонким намеком "русское быдло на концерт Макаревича не пошло", а мы - небыдло -пойдем! За что и получила долбоебов в Манхаттене. В чем ньюанс? В том что долбоебы только в России должны обитать?

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 10:01 am 

В чем ньюанс?

В том что Анку надо выносить за скобки, а не устраивать из-за её выкриков срач на форуме

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 10:01 am 

Я свою копейку тоже вставлю.

Мудаки! Пусть немного резко, но верно.
Мудаки мне диктуют своё непререкаемое мнение. Мудаки окрысылись на возвращение Крыма - добровольное, бескровное и радостное. Мудаки хнычут об "агрессии" по отношению к недогосударству-упырю, убивающему своих же граждан, списанных в утиль, названных не-людьми. Хоть одна слезинка у них пролилась о жертвах Юго-Востока? Нет, они ж ватники, они сами себя бомбят, самоубились кондиционером, и вообще их "надо убивать атомным оружием".

Эти же ублюдки в прошлом стучали друг на друга в непыльных конторках, а теперь сваливают на тех, кто, да-да, в ватниках въкалывал на полях и заводах. Мои рабоче-крестьянские предки их, видите ли, упырей, в закладывали, а не они сами подсиживали друг дружку. И кто ж обличает сейчас быдловатников? Всё те же "говорящие" фамилии, всё та же неистребимая плесень. И сплетничает, и сутяжничает. Следит за супружеской верностью начальства и сослуживца, за тем, кто как крестится, кто что жрёт.
Вы, моралисты хреновы! Будьте милосердны к обезноженной женщине, которая, и умирая, думает только о том, как там её девочка. И кончается с мобильником в руках. Неет, дай нам, непростым существам, духовным, особого, извращённого милосердия: к тем, кто её убил. К тем, кто потом измывался над ней посмертно.
Да тьху на вас на всех. Ушли в свою пустыню скитаться, чё ж вам обратно в наш Вавилон-то смотрится?

И да, Марчелло: Арцах - армянская земля. Он не должен быть азербайджанским или безлюдным.

я не понял, ента шо такое было? :scr

Пы.Сы. Я тока уточнить хочу "говорящие фамилии" енто какия? Те шо я подумал или ты чё другое имела в виду?
Пы.Пы.Сы.
У меня ваще полное горе расстройство, разбил экран своей телефоны, а он вам не сраный айфон, нихто чинить не могёт :( А апгрейдаться не хочу пока что ... Шо делать, шо делать ...

:cry

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 10:06 am 

Я не призываю к милосердию к воюющему против своих на Юго-Востоке.
Я призываю к милосердию к соплеменникам.
Да, Арцах армянский. Но та же нынещняя российская власть не хочет это признать официально. Более того, продает оружие азерам... зарабатывает на этом деньги.
Это двойные стандарты? Когда армянские власти намекнули на аналогию Крыма с Арцахом, официально МИД-ом России было заявлено, что это не тоже самое.
Ну, примерно как США сказало про Косово.
Врёте. При чём тут Кремль? Какой, нафиг, МИД? Кивнуть на кого-то? За себя говорите, похваляющийся своим небыдлячеством и независимостью позиции. Вы бы выгораживали Азнавура, приедь он беленьким платочком махать между армянами и азербайджанцами? Вопрос в воздух - он приезжал не за этим. Вы выгораживаете морального урода и поливаете грязью мой народ. Меня. И не надо прикидываться девочкой: никаким миротворчеством ни в макаровских выходках, ни в моралях тех, кто его одобряет и поддерживает, и не пахнет. А пахнет раздачей индульгенций убийцам. Вы уверены, что имеете на это право? Вы тут вабще - каким боком?

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 10:07 am 

В том что Анку надо выносить за скобки, а не устраивать из-за её выкриков срач на форуме

значит Вы не находите что тут многие поинджоили "срач"? :D Анку в данном случае за скобки вынести не получается так как она изменила соотношение сил о чем Седискин и написал. Пусть я тоже не подружусь с головой но это так!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов