Я свою копейку тоже вставлю.
Мудаки! Пусть немного резко, но верно.
Мудаки мне диктуют своё непререкаемое мнение. Мудаки окрысылись на возвращение Крыма - добровольное, бескровное и радостное. Мудаки хнычут об "агрессии" по отношению к недогосударству-упырю, убивающему своих же граждан, списанных в утиль, названных не-людьми. Хоть одна слезинка у них пролилась о жертвах Юго-Востока? Нет, они ж ватники, они сами себя бомбят, самоубились кондиционером, и вообще их "надо убивать атомным оружием".
Эти же ублюдки в прошлом стучали друг на друга в непыльных конторках, а теперь сваливают на тех, кто, да-да, в ватниках въкалывал на полях и заводах. Мои рабоче-крестьянские предки их, видите ли, упырей, в закладывали, а не они сами подсиживали друг дружку. И кто ж обличает сейчас быдловатников? Всё те же "говорящие" фамилии, всё та же неистребимая плесень. И сплетничает, и сутяжничает. Следит за супружеской верностью начальства и сослуживца, за тем, кто как крестится, кто что жрёт.
Вы, моралисты хреновы! Будьте милосердны к обезноженной женщине, которая, и умирая, думает только о том, как там её девочка. И кончается с мобильником в руках. Неет, дай нам, непростым существам, духовным, особого, извращённого милосердия: к тем, кто её убил. К тем, кто потом измывался над ней посмертно.
Да тьху на вас на всех. Ушли в свою пустыню скитаться, чё ж вам обратно в наш Вавилон-то смотрится?
И да, Марчелло: Арцах - армянская земля. Он не должен быть азербайджанским или безлюдным.
я не понял, ента шо такое было?
Пы.Сы. Я тока уточнить хочу "говорящие фамилии" енто какия? Те шо я подумал или ты чё другое имела в виду?
Пы.Пы.Сы.
У меня ваще полное
горе расстройство, разбил экран своей телефоны, а он вам не сраный айфон, нихто чинить не могёт

А апгрейдаться не хочу пока что ... Шо делать, шо делать ...