Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 8:06 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:54 am 

Новое хохлятское правительство не работает на пользу своей стране тожа ... :~~

Учитывая отставки "Стрелковых" таки вроде бы работает, хотя мне до лампочки вся эта шушера.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:59 am 

Ну твоей Латвии он ПОКА не сделал вродебы ничего плохого..Америка-это не твоя законная страна
И лучше продолжай цитировать Владимира , НО Ильича-как на предыдущей странице.

Анка а Вам не видно что из Вас просто прет Ленин? Видно что раз в партии побывав там остаешься навека...

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:01 pm 

интересна ...
есля Седискин в ответ заявит шо Анка нелегалка, и ваще на свою субсидированную квартиру одним не очень приличным местом заработала ему тожа ничаго не будет? ...
:ph:

Нет он будет тогда судим за клевету.Я здесь 23 го0да,честно работала,получаю пенсию, около 10 лет стояла на очереди на мою субсидированную квартиру,что тоже подтверждено документами.А кроме судимости за клевету он еще будет судим за причинение морального ущерба. И так-две вины-составят и срок и проличную сумму денег.
В то время как,господа присяжные, выше названный (имярек) ненавидит Америку нет не критически относится к ее нынешнему президенту,что вполне законно в свободной стране,а ненавидит именно страну,район,где приемущественно живут евреи называет фашисткой символикой-гетто и всячески обсирает народ,народ,который счастлив что наконец избавился от мерзости антисемитизма.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Чт авг 14, 2014 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:04 pm 

Но показал, и не заявил, что это рассказ якобы очевидца, мы сами такого не видели, да и опрвержения не было.
Приличный канал заявил бы, что таких случаев нет и не было.

Мало ли какой канал что и как показывает? Никто не ответил мне о том как это наши каналы стали показывать данные разведки через пару часов как сбили Боинг. Как Псаки рассказывает всем с очень умным лицом о данных полученных из МордоКниги? Это что все прилично? Наверное просто весь диспут здесь сводится к определению Наш Сукин Сын. А сноуден для Америки пока что не сделал ничего. Во всяком случае мы об этом не знаем. Он там живет как заложник того что в случае чего то экстраординарного просто откроет рот и запоет. но пока что экстраординарного ничего не случилось.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:05 pm 

Нет он будет тогда судим за клевету.Я здесь 23 го0да,честно работала,получаю пенсию, около 10 лет стояла на очереди на мою субсидированную квартиру,что тоже подтверждено документами.А кроме судимости за клевету он еще будет судим за причинение морального ущерба. И так-две вины-составят и срок и проличную сумму денег.

Если бы неум ная Анка хоть раз попыталась бы привлечь меня к судебной ответственности то поняла бы что потеряет гораздо больше чем приобретет. Так как денег с меня все равно не получить а за адвокатов заплатить нужно вперед.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:07 pm 

США - я думаю одного Сноудена вполне достаточно.

А кроме Сноудена он что то вредного Америке сделал? Или то что он остановил войну в Сирии это вред для Америки? Вроде бы сейчас те кого поддерживали американцы в Сирии перекантовались в Ирак и перестали быть друзьями? Это правда или выдумки Первого Канала?

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:16 pm 

А что Сноуден? России он ничего плохого не сделал. Не криминал. И есть правило, что если преступнику грозит смертная казнь, то выдавать его нельзя. Куда нибудь в Европу можно было бы, потому что там смертной казни нет, а туда где есть нельзя. Попросил убежища. Не было никаких оснований ему отказать.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:22 pm 

Если бы неум ная Анка хоть раз попыталась бы привлечь меня к судебной ответственности то поняла бы что потеряет гораздо больше чем приобретет. Так как денег с меня все равно не получить а за адвокатов заплатить нужно вперед.

тебя к суду????? а на хрена ты мне сдался,ты не дочитал что я написала.
Это мы с Эггхидиком балуемси.
Но не волнуйси ты ,я об этом пишу неоднократно, бесишься именно от того что думал здесь манна небесная тебе уготована,ан нет! чтобы иметь-работать надо,а не пиз,,,ь и не пысцателем,а вот мусорщиком,но добросовестным.
А так ты не то и не се
Америку обсираешь,а чем ты заслужил блага от нее?
о своей родине даже не упоминаешь,а вот и УКРАИНУ ОБГАЖИВАЕШЬ,называя и ее оскорбительно,а я ,живя здесь законно и не нахлебничая продолжаю переживать за Украину,за оставшохся там друзей,коллег по работе.И не только я-сколько народа здесь проживающего помнят свои корни-а это только вызывает уважение.
Так что неволнуйся за мои расходы на адвоката-я сама себе могу быть адвокатом (есть хорошая школа,тут мои старые друзья поймут мои слова)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:29 pm 

Анка Вы не адвокат. Вы - НЕАДЕКВАТ.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:35 pm 

Анка а Вам не видно что из Вас просто прет Ленин? Видно что раз в партии побывав там остаешься навека...

Гыыыыыы не угадал, :sf я даже в комсомоле не была.Когда всем классом поступали-я болела,а потом лень было устав учить
А ленин-это твоя цитата. и точно с определеним какого тома

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:39 pm 

Гыыыыыы не угадал, :sf я даже в комсомоле не была.Когда всем классом поступали-я болела,а потом лень было устав учить

Не выдумывайте Анка. Из Вас просто прет вся эта совковая партийная привычка клеить ярлыки и говорить неправду. Притом говорить много и громко превращая все в девизы. Анка небось партийный билетик в эмиграции на всякий случай под паркетом заховали? А Ленин это циата их ВикиЦитатника с указанием тома. И Вы разговариваете как Ленин. Он у Вас в сердце.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:40 pm 

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:44 pm 

Не выдумывайте Анка. Из Вас просто прет вся эта совковая партийная привычка клеить ярлыки и говорить неправду. Притом говорить много и громко превращая все в девизы. Анка небось партийный билетик в эмиграции на всякий случай под паркетом заховали? А Ленин это циата их ВикиЦитатника с указанием тома. И Вы разговариваете как Ленин. Он у Вас в сердце.

Цитата:
sediskin Заголовок сообщения: Re: Российские известия.Добавлено: Чт авг 14, 2014 5:41 am

"Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты". ПСС Ленина, том 50, стр. 165

под паркетом? ну вот судит по себе-купил гринкарту а других в чемто обвиняет....К твоему свдению (ты ведь не в курсе-бо купил гринкарту0) а на интервью в посольстве американском,в отличаи от путинских кгбистов) не надео было ничего скрывать или обманывать Но тебе это не понять-ты ведь мошенник-так и на других не сбрасывай.

А впрочем -мне жаль тебя. Расчитывал на безделье,а работать надо,думал пысцатель-так таких и везде с избытком. Живешь в районе густонаселеном евреями (ой какой ужас!), денег не имеешь (да и здесь приличная квартирка дороговато стоит)-вобщем мечты-мечты где ваша сладост/-мечты ушли-осталась....что? -правильно.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:56 pm 

Анка! Не глупите. Где Вы спрятали партбилет? Зачем обманули в посольстве что никогда не состояли в партии? На Вэлфере сидели а за налик работали. Зачем налоговую обманывали?

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 2:37 pm 

Врёшь.
1. В комсомол всем классом не принимали.
2. Для принятия в комсомол не надо было учить устав.

Врёшь ты всё, ты делала коммунякскую карьеру, и теперь это тщательно, но, в силу врождённой глупости, неуспешно скрываешь.
:!

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 2:41 pm 

Анка! Не глупите. Где Вы спрятали партбилет? Зачем обманули в посольстве что никогда не состояли в партии? На Вэлфере сидели а за налик работали. Зачем налоговую обманывали?

Седискин, ты хорошо о себе рассказываешь,ты можешь ликбез организовать под названием-Как обманывать страну.ну ну давай
-урок первый- купить гринкарту
дальше-ну я не знаю-это ты мастак впаривать,может поэтому
хрен на заборе насадил
себя пысцателем вообразил
решил что очень уж хорош
а заработал медный грош

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 8:08 pm 

В то время как,господа присяжные, выше названный (имярек) ненавидит Америку нет не критически относится к ее нынешнему президенту,что вполне законно в свободной стране,а ненавидит именно страну,район,где приемущественно живут евреи называет фашисткой символикой-гетто и всячески обсирает народ,народ,который счастлив что наконец избавился от мерзости антисемитизма.

Сидискин, предлагаю начинать Анку судить. За клевету и причинение морального ущерба. денег с неё канешна не взять, но хоть можно поднасрать хорошенько. Шо бы урок ей был, как клеветать на незнакомых ей людёв.
:p

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 9:06 pm 

датировано 14 августа:
"Россия вошла в десятку самых популярных у туристов стран
Россия заняла девятое место в рейтинге самых посещаемых стран мира. Об этом свидетельствуют данные Всемирной туристской организации (UNWTO), которые в четверг, 14 августа, приводит «Российская газета».
За последние десять лет туристический поток в Россию вырос в три раза. В прошлом году страну посетили более 28 миллионов иностранцев. А в 2014-м UNWTO прогнозирует увеличение въездного потока на 4-5 процентов, в то время как ведущие мировые туристические центры прирастают на 1,5-2 процента в год...".
http://lenta.ru/news/2014/08/14/tourism/

датировано 14 августа:
"Турпоток в Россию сократился вдвое.
Поток иностранных туристов, приезжающих в Россию, в этом году снизился почти вдвое по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил Российский союз туриндустрии (РСТ), передает агентство «Интерфакс».

Как отмечают в РСТ, летний сезон этого года стал крайне тяжелым не только для выездного, но и для въездного туризма. Обострение отношений России и Запада привело к спаду въездных турпотоков почти из всех стран. Особенно это заметно по США и Великобритании. Азиатские рынки оказались более устойчивыми, но и оттуда туристов в России стало на 10-15 процентов меньше, чем годом раньше, говорится в сообщении.

Гендиректор «Тари Тур» Марина Левченко сообщила РСТ, что на 55 процентов упал въезд с американского и английского рынков, «Ситуация очень тяжелая. Меньше стало туристов из Тайваня и Гонконга», — добавила она. Как рассказал РСТ гендиректор петербургской компании «Верса» Владимир Дорофеев, следствием украинского кризиса стал резкое падение въезда иностранцев в Санкт-Петербург, который принимает до 90 процентов туристов, посещающих Россию. «По некоторым направлениям снижение достигает 30-50 процентов. Юго-Восточная Азия более устойчива, на американском и европейском рынках падение более выражено», — уточнил он.

Европейские рынки просели, констатируют туроператоры, но в наименьшей степени — французский. «У нас спад турпотока из Америки, Австралии, Евросоюза составляет порядка 30 процентов. Французы — самые отважные, у них меньше всех аннуляций и, наоборот, больше бронирований за месяц до поездки. Обычно туры продавались за полгода, но в этом году глубина продаж сократилась», — сообщила РСТ Надежда Баранова из компании «Тройка Тревел».

Как считают туроператоры, если политическая ситуация в ближайший месяц-два успокоится, следующий год пройдет нормально, так как продажи сезона 2015 года начнутся ближе к зиме. «Если кризис продлится больше двух месяцев, то и на следующий год туристов не будет», — отметила генеральный директор «Тари Тур»...".
http://lenta.ru/news/2014/08/14/tourist/

А хорошо сработал Путин на благо его страны!...

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 5:22 am 

Сидискин, предлагаю начинать Анку судить. За клевету и причинение морального ущерба. денег с неё канешна не взять, но хоть можно поднасрать хорошенько. Шо бы урок ей был, как клеветать на незнакомых ей людёв.
:p

Нет. Зачем? Нужно начинать охоту на ведьм. Пускай Она сознается что была членом партии и расскажет куда спрятала партбилет. Совковая училка врет и не краснеет.

Последний раз редактировалось sediskin Пт авг 15, 2014 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 6:27 am 

Доступнее будет, если Вы найдете там аналоги этого:
Изображение
Изображение
Изображение...и так до бесконечности...

А то ведь я тоже могу выйти на Красную площадь с плакатом "Рейган - дурак".

Это просто глупо. Американские политтехнологии не очень в России приживаются.
Изображение
Изображение
Изображение
Да и те футболки с Путиным, которые в ГУМе продавали это для иностранцев большей частью. Я бы не стал такую носить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов