Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 5:23 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 10:48 am 

Потому и считает.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 10:50 am 

Потому и считает.

Парадоксальный совок...

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 11:19 am 

Как раз в тему:
Цитата:
Как сообщается в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) Нанта, 16 мая 2014 года, мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием «Подними юбку» (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии.

14 мая 2014, 18:53
Как сообщает РИА Новости, акция пройдёт в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер «Я борюсь против сексизма, а ты?».

По пишет The Local, предложение академии Нанта, санкционированное министерством образования Франции, уже вызвало возмущение среди местных жителей и французских политиков. Так, президент студенческого союза UNI Ольвье Виаль (Olivier Vial) назвал акцию «бессмыслицей, которая, вместо того чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской, и мужской идентификации».

Французские СМИ отмечают, что проведение акции совпало с планами минобразования Франции ввести в учебных заведениях уроки сексуального просвещения, содержимое которых многим родителям показалось неподобающим. По данным The Local, 16 мая в Нанте планируется проведение акций протеста против «дня юбки» в местных лицеях.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31910#ixzz31i8kNul1
Не, ну я думаю, что это уж точно чёта напутали или приврали. И тут же рядом русская француженка в жежешечке аптом же, и ссылка у ей. Иду, гляжу - у лягушатников в Ле Фигаро про это прописано и многа-многастраничный срач в камментах.
Если б у нас такое придумали, я б не в камментах воевала, а пошла бы и тех юбконосцев, кто это затеял, шваброй бы удовлетворила. И не побоялась бы, патаму что нас таких, со швабрами, было бы подавляющее большинство.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 4:15 pm 

"В День Победы палатку на Пушкинской, торгующую горячими сосисками, украсили портреты Путина. Владимир Владимирович, весь в черном, разместился на белой футболке с логотипом «Армия России». На другой футболке сгруппировались «Вежливые люди». Разомлевшая от сосисок и ответственности продавщица нахваливает товар: «Качество отличное, недорого, всего 500 рублей. Я себе тоже купила». Она рванула халатик, и на ее груди заколыхались уже два героя — Путин и Шойгу, оба почему-то в колониальных шлемах. «Хочу такую же», — закапризничала я. «Такой больше нет, — поджала губы продавщица и тотчас проявила бдительность: — А чем вам Путин нехорош?» «В непроницаемых темных очках он похож на американского шпиона», — разоткровенничалась я. Повелительница хот-догов задохнулась от гнева.

Чуть раньше от гнева задохнулся Борис Корчевников, хотя он приторговывал не сосисками и даже не футболками, а «Евровидением». В студии «Прямого эфира» музыкальные критики осмелились не восхищаться до пены на губах сестрами Толмачевыми. Корчевников немедленно обнаружил в критиках антипатриотизм. Вообще, трудно переоценить вклад третьестепенного песенного конкурса в формирование национального самосознания россиян. «Евровидение» еще со времен участия в нем Пугачевой в 1997-м стало для обновленной России тестом на любовь к родине. Страна огромная поднялась, когда Примадонна заняла всего лишь пятнадцатое место. И напротив — победа Димы Билана приравнивалась к полету Гагарина в космос. Торжествующие массы ринулись на улицы. Они несли плакат «Славяне, вперед!» и опрокидывали встречных старушек, которых накануне, 9 Мая, щедро одаривали поникшими гвоздиками.

Тринадцать лет страна под руководством вождей рвалась в Европу. Сопричастность к конкурсу можно было трактовать как попытку избавления от родового ощущения маргинальности. Сегодня концепция изменилась. Россия уже не Европа, а отдельная цивилизация. Так почему же Корчевникова и его гостей так пучит от патриотизма?

Если из горячечного бреда «Прямого эфира» можно выделить магистральные темы, то вот они. В эти дни на передовой — Путин и сестры Толмачевы. Экологически чистые девочки заразят Европу целомудрием. Бородатая победительница «Евровидения» Кончита Вурст из Австрии знаменует конец Старого Света. Вокруг передовой топтались знакомые все лица — Жириновский с Митрофановым, Милонов с Разиным, поэт Резников с певицей Рюминой. Блистали сестры Зайцевы (есть и такие эстрадные дивы): «Мы гордые, что у нас такие замечательные спортсменки». Аборигены подобных шабашей существуют в параллельной реальности. Зайцевы еще не оправились от Олимпиады, но, прожив рядом с Корчевниковым почти сутки, спохватились: «Девочки очень похожи на нас, вы несете знамя победы».

Знамя победы в надежных руках. Остается один вопрос: как получилось, что паранойя стала частью государственной идеологии? Бородатая женщина возбудила гостей студии до состояния невменяемости. Звезда госканала Корчевников объявил: победа Кончиты — это реквием по Евросоюзу, ибо из нее вырывается пламя апокалипсиса. Лидер парламентской партии Жириновский пожалел, что советские войска спасли Австрию вместо того, чтобы ее разгромить. И неожиданно, кажется, даже для себя добавил: «Донбасс будет русским». Как и положено параноикам, все дружно постановили: Кончита победила назло русским. Шабаш патриотов открывала гордость великороссов — лесбийская группа «Тату» с хитом «Нас не догонят», а закрывал видеоряд скромно молчащий в углу Сергей Зверев. Отечественная бледная тень австрийской Кончиты удивленно хлопала глазками.

Патриотический угар равен угару милитаристскому. 9 Мая целый день крутят парады в Москве и Севастополе. Замышлялся двойной День Победы — общий и личный, путинский. Народное ликование эффектно оттеняет строгость и сдержанность победителя. А в ящике — все та же попса в гимнастерках с фальшивыми орденами. Концерт, освященный присутствием неразлучных Путина с Шойгу, содержит одну новацию — вдохновенное исполнение военным хором песни «Артиллеристы, Сталин дал приказ». Внесла свою лепту в торжество и Елена Ваенга. Ее сольный концерт начался угрожающе. Во всю ширь экрана растянулся плакат «Родина-мать зовет!». А на сцене — та же Родина-мать, только уже в обличии Ваенги. Глаза расширены, кулаки сжаты, ярость благородная вскипает, как волна. Притихшие ветераны испуганно молчат. Они еще долго приходили в себя от такой «Священной войны».

После майских каникул стали подтягиваться к передовой и депутаты. Первым делом правящая партия устами своего ясноглазого депутата Ольги Баталиной заявила: Россия должна бороться с новыми нравственными ориентирами Европы, заданными «Евровидением». Народные заступники даже не заметили, что при голосовании телезрителей третью позицию в рейтинге бородатой Кончите обеспечила именно наша страна. Впрочем, пусть лучше занимаются вокалом, чем Украиной.

Итак, политическая демагогия обернулась паранойей. Слова стремительно обесцениваются. Язык не описывает реальность, а программирует ее. Все называют друг друга фашистами, к 70-летию Великой Победы других в стране просто не окажется. Филологи знают: пока явление не названо, его не существует. Не то теперь: явления еще нет, а этикетка уже есть. Если еще два месяца назад сводки с фронтов на федеральных каналах шли под грифом «массовые беспорядки», то сегодня их сменили «карательные операции», «геноцид», «терроризм». Не только Путин с сестрами Толмачевыми, но и любой медийный человек ощущает себя на передовой.

Один из самых запоминающихся плакатов на первомайской демонстрации несли сотрудники Архангельской клинической психиатрической больницы. «Поможем Путину!» — уверенно обещали профессионалы из Архангельска. Вся надежда теперь только на них.
"
http://www.novayagazeta.ru/columns/63543.html

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 4:58 pm 

Цитата:
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой"
сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.

Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки:
"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть
в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России
наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие
годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России
в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка
пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."

При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель,
но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое
с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит
Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги",
где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый
замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент
Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не
только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии,
физики и даже фикультуры."

Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции:
"Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных
обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого
заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских
и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших
сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста
Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто
так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления
безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает
представителей Белого дома.
:)

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 8:11 pm 

А она права. Ни больших трагедий, ни великого счастья не случается у подобной плесени. Как спокойно жила, смердела потихоньку, так и доживёт и досмердит до самого края. Всё у неё будет нормально. И даже если вся младая поросль разом подастся в пидарасы - тоже.

Цитата:
sediskin » Wed May 14, 2014 12:06 pm писал(а):
Анка! Ответьте на мой вопрос. Без всяких определений Вашего внучка. Вот просто Вы за то чтобы представители ЛГБТ ходили в школу в которой учится Ваш внук с лекциями о свободной однополой любви. И будете ли Вы в будущем препятствовать выбору сексуальной ориентации Вашего внука, если вдруг, НЕ ДАЙ БОГ, он захочет таковую поменять, или нет?

Отвечу обоим.
Седискин-меня не удивляет-у него нет детей,он вписывается в полное гавно
У Леди есть дети-а это две большие разницы
Кажтся Доктор предупреждал не сметь говорить о детях,но им обоим это похую (седискину)и до п...ды-Ляде

НО ЗА ИХ АНСАМБЛЕВЫЙ ДРУЖНЫЙ ПИЗДЕЖ-СКАЖУ-ИДИТЕ К ЕБЕНЕ МАТЕРИ

Пардон форумчане,но за ими распространение вони-только так и могу ответить

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 8:45 pm 

Ну, убедились, Седискин? Эта сине-зелёная водоросль всё прекрасно переживёт. Ещё и хвастать станет.
Анка, идите, наконец, в жопу, дура старая.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 9:55 pm 

Ну, убедились, Седискин? Эта сине-зелёная водоросль всё прекрасно переживёт. Ещё и хвастать станет.
Анка, идите, наконец, в жопу, дура старая.

Тааак..
Значит вам до вашей жопы когда пустомеля,мертвосперматазоид-говорит о детях,даже поддерживаете???? А ведь и у вас дети,а вы уверены что он не обсирает их вместе с вами на других форумах и т.д.-где ему подвернется...Ведь чуства к детям ему Богом не дано испытать (вот именно как Бог справедлив)
ну я не знала что кгбешная шестерка до такой степени-плохая мать Превуалирует служение КГБ над чуством
Я никогда не позволю никому произносить рядом со словом дитя-любую мерзость. Проклинаю таких сволочей. А вам-мадам-все лишьбы подали.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 10:28 pm 

Анка, я понимаю иногда тяжело понять, но напрягите свой моск. На этой странице Вы единственная, кто изрыгает оскорбления.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 11:02 pm 

Анка, я понимаю иногда тяжело понять, но напрягите свой моск. На этой странице Вы единственная, кто изрыгает оскорбления.

Мне нечего понимать Вы сами согласились с тем что можно обо всем о людях и президентах НО тема наши дети-и обсуждения этого-табу всегда было и есть.Писали отвлеченно о тех или иных обычаях и воспитаниях-почему мое имя и связка с моими детьми снова будировалась теми же хероями?
Седискин уже это сделал,и конечно пара-цвай с радостью развили эту тему-вот и все.
А у форумчан я попросила прощение за откровенную лексику.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 11:44 pm 

Нет! НЕ отстаю. Я знаю обо всем этом. Тут вопрос именно Анке которая из ненависти ко всему что ненавидит я-украинка и Админ даже не думает что имено она защищает. Я знаю про походы ЛГБТ по школам, про открытие клубов по интересам. Вопрос именно к Анке - Если она настолько либеральна ко всему происходящему то она должна быть морально готова к тому что однажды внук может придти и сказать родителям - Извините! Я гей! Готова ли к этому Анка?

Седискин, перегибаете.
Оставьте Анкину семью в покое.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 12:53 am 

Отвечу обоим.
Седискин-меня не удивляет-у него нет детей,он вписывается в полное гавно
У Леди есть дети-а это две большие разницы
Кажтся Доктор предупреждал не сметь говорить о детях,но им обоим это похую (седискину)и до п...ды-Ляде

НО ЗА ИХ АНСАМБЛЕВЫЙ ДРУЖНЫЙ ПИЗДЕЖ-СКАЖУ-ИДИТЕ К ЕБЕНЕ МАТЕРИ

Пардон форумчане,но за ими распространение вони-только так и могу ответить

:D :D :D :D Вопрос чисто стилистический---Анка, а почему Вы "похую" написали полностью, а "до п...ды" постеснялись?

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 1:42 am 

кгбешная шестерка до такой степени-плохая мать Превуалирует служение КГБ над чуством
Плохая, плохая. Превалирует, превалирует. И именно поэтому мои дети проходят в дверь, а не протискиваются.

Бегите теперь жаловаться, корова безумная. Но на каждый свой высер вы получите заслуженную плюху.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 1:49 am 

Седискин, перегибаете.
Резонно спросить у человека, поддерживающего пидеропропаганду, пробовал ли он спроецировать на свою семью. Да нормальный - по-любому проецировал. На уровне "чтоб я делал, если б..." любой родитель прокручивал в голове всякие ситуации, и неприятные тоже. Даже главным образом неприятные. Чтоб быть готовым к действию.
А нафига она нам тут бородатых баб навязывает?
И пусть МОЮ семью оставит в покое. Не в первый раз эту перешницу заботит, какая я мать. Ещё с Того. В жопу пусть идёт.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 5:49 am 

Цитата:
Исполнительный директор НПО «Энергомаш» Владимир Солнцев сообщил, что Вашингтон попросил российское предприятие поставить в США не 29, а 37 штук двигателей РД-180.

15 мая 2014, 12:13
«Американская сторона просит увеличить нас общее количество двигателей на 8 единиц. Они хотят, чтобы мы увеличивали ежегодную поставку на некоторое количество, в частности, в 2015 году планируется, что мы им поставим вместо 5 двигателей восемь», - приводит ИТАР-ТАСС заявление исполнительного директора НПО «Энергомаш» Владимира Солнцева.

Напомним, что ранее власти США обратились в суд по федеральным искам с запросом о снятии временного запрета на покупку ракетных двигателей РД-180 из России для американских носителей «Атлас-5». По заключению представителей правительства, закупки оборудования у НПО «Энергомаш» не противоречат введённым ранее Вашингтоном экономическим санкциям в отношении Москвы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32010#ixzz31mfo8vpm
Зачем что-то покупать у ватников и лапотников - плохое?
Надо сделать своё - хорошее.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 6:20 am 

Седискин, перегибаете.

Нет покаа она не научится думать что пишет и что поддерживает не оставлю.
Разговор не о ее семье или внуке.
Когда я действительно перегнул палку я попросил у нее прощения. Сейчас я ничего не нарушил.
Сейчас я попросил ее, защитницу прав геев, мысленно поставить на место других детей проходящих сейчас через гей пропаганду в школах Нью Йорка ее внука который посещает такие же школы.
Вы вероятно не понимаете что сейчас происходит в Нью Йорке. Какой ажиотаж после легализации браков. Доктор в курсе.
Я задал нормальный вопрос. Анка просто такая же как и остальные жители брайтоновского гетто - главное чтобы в моей семье было все хорошо а дальше трава не расти.
Я всегда был толерантен. Мне было все пох. Своих детей мне Бог не дал. И этот факт Анка радостно обсасывала одно время вместе с дебилом Сашей на Том.
Но мне вс это было пох. Я в отличие от Анки на них не обижался. Я подумываю об усыновлении.

Вот есть песня. Забаньте тогда и ее. "Если Вы стерпели это Ваши дети будут следующими" - перевод песни.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 6:50 am 

Я наконец то понял побродив по форумам и посидев в МордоКниге, почему именно наши эмигранты так люто ненавидят ВВП? Это зависть. ЗАвисть к россиянам что у них вот такой президент которому все приказы Цивилизованного Запада откровенно пох. Который гнет свою линию еасрав на общественное мнение. Которому пох все ассоциации с Гитлером и остальными страшными людьми.

России завидуют. Завидуют в особенности анки и яукраинки. Завидуют потому что в мире сейчас нет лучше президента чем ВВП. Наш Барак совсем продряг. Он наверное в самом страшном сне видел что им будет крутить и вертеть как захочет маленький борзой пацан Вова. Наши колбасные эмигранты которые приехали в рейгановские времена и с тоской их вспоминающие просто скрежещут зубами от зависти и мечтают чтобы в Америке был такой президент как ВВП. Да и американцы - республиканцы завидуют правда в отличие от колбасных эмигрантов белой завистью что человек выступающий за реальные консервативные ценности и бьющийся за интересы только своей страны живет сейчас в России.

Последний раз редактировалось sediskin Чт май 15, 2014 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 7:06 am 

Имхо Вы усложняете. Просто всё это по скудоумию. Ну, и по генетике...

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 7:55 am 

По скудоумию тоже, конечно, но и зависть тоже двигатель неплохой.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 9:34 am 

"..Депутат от КПРФ Владимир Федоткин собирается до окончания весенней сессии внести на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете на лечение за границей для чиновников и членов их семей.

"Я с такой законодательной инициативой выйду уже в ближайшее время", - сказал Федоткин "Интерфаксу" и пояснил, что надеется таким образом повысить уровень российского здравоохранения. Как уточнил депутат, сегодня уровень оказания медуслуг в стране чрезвычайно низок, "мы плетемся в хвосте у самых отсталых африканских стран".

"Если чиновникам и их домочадцам запретят лечиться за границей, то они сделают все возможное для того, чтобы наше здравоохранение стало качественным и доступным для граждан", - пояснил коммунист.

"Я понимаю, что у чиновников много денег и они могут себе позволить ездить лечиться за границу. Но как быть простым людям? Ведь сфера здравоохранения у нас крайне запущенна во всех отношениях, начиная от качества медицинского оборудования в больницах и заканчивая качеством подготовки медперсонала - многие сотрудники медучреждений просто покупают себе дипломы. Если нужно делать сложную операцию, многие предпочитают ехать за границу, продают квартиры, чтобы оплатить лечение. Едут, потому что, во-первых, не рискуют лечиться у российских специалистов, а во-вторых, потому что многие операции в России сейчас просто не делают. Ну это же безобразие!" - сказал Федоткин в комментарии "Известиям".

С ним согласился председатель думского комитета по охране здоровья, представитель ЛДПР Сергей Калашников: "У нас перемены в стране происходят только тогда, когда затронуты интересы должностных лиц. Только после этого начинается настоящая модернизация, а не имитация деятельности по развитию. Сейчас в сфере здравоохранения у нас настоящий коллапс. Вот вам пример: у нас учреждение делает в год 4 операции по эндопротезированию, а в Германии один врач делает 400 операций в год, а в учреждениях счет прооперированных идет на тысячи. И операция у нас длится 4 часа, а там 40 минут. Есть разница?"..
"
Агата, вы когда последний раз лечились в России?
(седискина не спрашиваю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов