Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 2:03 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 10:51 pm 

Это важно? Стоят, уперев дула в беспомощного человека. Которого называют арестантом. С арестантами так обращаются?
Прынц, зараза прекраснодушная, килобаболюб хренов, смотрит ли эти фото? Из Одессы видел, не сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 11:16 pm 

Цитата:
Западный наблюдатель: после освобождения в Славянске нас обстреляли украинские военные

Международная панорама 6 мая, 13:38 UTC+4
Больше всех группе помогла милиция в Донецке, которая поддерживала своих коллег из Славянска, сообщил подполковник чешской армии
ПРАГА, 6 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Карцев/. После того, как в Славянске была освобождена группа западных военных наблюдателей, на дороге, ведущей в Донецк, группу обстреляли военнослужащие подконтрольных Киеву частей. Об этом рассказал в интервью газете "Право" подполковник чешской армии Йозеф Пршеровски, входивший в число наблюдателей.
"Мы выехали из Славянска в направлении Донецка. Проехали первую линию украинских частей, состоящую из нескольких бронетранспортеров, двинулись на Краматорск, где наткнулись на другие посты украинской армии, которые отказались нас пропускать. Они начали стрелять в нас и в эти минуты нам пришлось очень туго", - рассказал Пршеровски.
"Очень рад быть на свободе", - сказал гражданин Германии Аксель Шнайдер (второй слева), который был в числе задержанных военных наблюдателей. Крайний слева -- представитель президента РФ Владимир Лукин

"Потом нам удалось дозвониться до Киева, но ничего не изменилось. В конце концов нам пришлось объезжать Краматорск по целине, что было очень опасным. Самым неприятным было то, что нас останавливала украинская армия, которая должна была нам помогать", - добавил чешский офицер.
По его словам, больше всех западным наблюдателям помогла милиция в Донецке, которая поддерживала своих коллег из Славянска. "Впереди поехала машина местной милиции, а за ней наш автобус", - вспоминал Йозеф Пршеровски.
По его словам, в Славянске он не видел "никаких регулярных частей российской армии".
"Нас не подвергали физическому насилию, не морили голодом, но с психологической точки зрения было тяжело, поскольку в окрестностях Славянска шли бои", - рассказал подполковник.
Чёртовы древнеукрские укурки.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 12:55 am 

Перегнали тачку.

Водителю было меньше 15. Или старше 60. Возможно, это был сам ВВЖ. Но не исключено, что водителем была женщина. Граница-то на замке.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 1:13 am 

Только одного "неодетгого" взяли в плен, когда его группа совершала вооруженное нападение на милицейский батальон. И где над ним издеваются?
Как такое вообще можно сравнивать!
Я сравниваю почерк.
Раздевать и ставить на колени зачем? Что там, что там?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 1:21 am 

Цитата:
Изображение
Полюбовались? Съездил с дочкой на турнир в Баку... Вот только сразу оговорюсь, местные тут абсолютно не виноваты, даже наоборот, спасибо им огромное. А история проста. Одиночку дочка выиграла, а вечером пара. Дочка играет пару с Грузинкой(ну такие мы с ней нацисты) против Украинок(Ужгород и Киев). Ну несет русско-грузинская пара Украинскую, бывает. Вот только папе Киевской девочки это совсем не нравится. Сперва он орал на свою дочь, в том смысле, что она не имеет права проигрывать москалям, ага, Лана Кинчиашвили из Тбилиси главный москаль. Мы с тренером дочери посмеивались но не реагировали. Отреагировал Азербайджанский судья, который сначала объявил предупреждение за поведение представителя одного из игроков, а потом снял очко, которое совпало с гейм и сет. И вот тут, наша тренер имела неосторожность сказать, что и поделом. Папашка отошел к штакетнику, выломал дрын(я этого не видел, за спиной дело было, потом мама Ужгородской девочки рассказала) и попытался со спины ударить по голове нашего тренера. Она сидела на стуле к нему спиной. Вот это я уже видел. Единственное, что успел сделать, сунуть свою голову под удар. Ну не ждал я такого, руки были заняты, да и не успел бы. Все это в сопровождении тирады про клятых москалей. Башка пробита в итоге, соперницы дисквалифицированны, медицинская помощь оказана, папашке местные нос своротили и в полицию сдали, приговаривая, что таким гостям здесь не рады. Надо добавить, что тренер у дочери женщина. И итог. Как же у людей в мозгах насрано! Але, хохлы, это спорт, не просто спорт, а детский спорт... Это женщина... Вы совсем уже? Вот наш мальчишка 13-ти летний, который рядом стоял, насупился весь и сказал только одно слово:-"Ненавижу." И он прав.

Из комментариев:
Мальчишку, кстати, зовут Давид Георгадзе, этнический Грузин, родился и вырос в Москве. Я тебе больше скажу, у нас группа теннисная очень многонациональная. И русские, и молдаване, и грузины, и абхазы, и украинцы, и евреи, и латыши. И конфликтов нет. Для парня этот конкретный человек стал лицом нынешней Украины. И, извини, совсем не он в этом виноват.

[Ответить] не успел. Морду кровью залило, а тут уже местные подскочили, они на заднем плане на фото. Врать не буду, они ему морду отрихтовали, достаточно конкретно. Мне в это время уже скобку ставили. Полисы меня попросили заяву накатать, что я и сделал.

Началось с того, что он своей дочери орал про то, что она не имеет права москалям проигрывать. У меня нет ни единой претензии ни к девочке, ни к ее партнерше, скорее жалко их, дисквал схватили из-за дебильного папаши. Нет претензий и к маме Ужгородской девочки, она плакала и прощения просила..., за него. Я о том, что конкретно у этого в мозгах насрано именно политикой. Насрано не мной, и даже не ВВП. Сам себе он туда насрал. Это не лечится. И таких, к сожалению, ну очень дохерища.

От меня: я замечаю, что более всего свихнулись именно киевляне. Причём даже те, что всю жизнь прожили в России и пару лет назад, уже в глубоко преклонном возрасте переехали в Киев. Простая шизофрения ни по воздуху ни переносится, ни даже половым путём не передаётся. Остаётся только два варианта: или они там все инфицированы каким-то боевым вирусом или же чем-то отравлены, опоены, укурены.

Леди писал(а):

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 2:23 am 

Если события будут развиваться по такому варианту что, в конечном итоге, на Украину зайдет НАТО, то в скором времени они задавят нафик этот правый сектор и иже с ним. И в глазах всего мира, да и многих украинцев, будут миротворцами: пришли американцы ---разделались с нациками и навели порядок. Никто и не вспомнит что сами всё и затеяли...
Изображение

Последний раз редактировалось Натан Чт май 08, 2014 2:30 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 2:24 am 

Натан писал(а):
Я сравниваю почерк.
Паучок хочет сказать, что мужика не убили.
Я смотрела Укр-ТВ, читала Укр-СМИ. И, совершая противозаконный поступок, смотрела "Вечного жида". Одно и то же. Совсем одно и то же. Дегуманизировать человека, лишить его статуса личности, а потом - всё дозволено.
Это же бандиты - да, Пилигрим?
Это же зомбированные - да, Обезьянка?
Можно жечь, рубить в куски, забивать.
Вы думаете, наличие мамы-еврейки - вакцина от этого? Индульгенция? Ни то, блин, ни другое.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 2:48 am 

Некогда в Белоруссии при вылазке партизан погиб один спортсмен, любимец фюрера. И с ним ещё кто-то, чьих имён не помнят.
"А мы отомстим," - решили немецкие вояки. И послали команду карателей сжечь деревню.

И совсем недавно в окрестностях Соборной площади кто-то спровоцировал конфликт с правосеками. Кто-то (не установленный до сих пор) даже стрелял. Даже попал. Выяснять, разбираться, пусть даже и жёстко, никто не стал. Зачем? Просто всю толпу развернули на мирный лагерь на Куликовом Поле (3.9 км по карте, я проверяла), где народ занимался, в основном, тем, что пел "Расцветали яблони и груши", агитировал за федерализацию, там же поп служил по сожжённому в Киеве Беркуту. Разношерстная компания, пацифистская в большей части. Много зевак. Что было дальше, все знают. Отомстили за любимцев фюрера. Сейчас по всему интернету с жаром доказывают, что ТА женщина не была беременна. Конечно, не была, ей шёл шестой десяток. Как будто убивать небеременных женщин можно. Как будто можно убивать пожилых людей и мальчишек. Как будто можно убивать безоружных мужчин в цвете, которые вошли в здание в поисках укрытия от вооружённой агрессивной толпы.
Это были бандиты, Пилигрим? Это были зомбированные, Обезьянка?

И да, каратели в обоих случаях были родственниками. И друг другу - через поколение. И жертвам. "Никогда мы не будем братьями". Да будут, будут. Каины.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 4:09 am 

Цитата:
В Киеве госпитализируют участников Евромайдана с психическими расстройствами, - КГГА

В Киеве госпитализируют участников Евромайдана с психическими расстройствами. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Так, Департаменте здравоохранения КГГА сообщают, что по состоянию на 6:00 8 мая (с начала суток) к врачам "скорой" обратились за помощью восемь участников массовых акций, из которых трое были госпитализированы.

Среди причин госпитализации: психические расстройства и обострение хронических заболеваний.

Всего за период с 10:20 18 февраля согласно оперативной информации к врачам "скорой" за медицинской помощью обратились 1983 участника массовых мероприятий в центре столицы. Сейчас на лечении в учреждениях здравоохранения находятся 58 человек.
Леди писал(а):

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 4:42 am 

Дегуманизировать человека, лишить его статуса личности, а потом - всё дозволено.

Cобсно, и все самые что ни на есть эсэсманы были в быту вполне милыми---выполняли обещания, были порядочными, любили детей и животных....А что уничтожали евреев и славян---так они ж не люди, а нелюдей чего же жалеть?
Вот и внушается сейчас что в России все пьяницы, недоумки, вырожденцы, существа не способные к интеллектуальной и созидательной деятельности. :) И вообще, "славяне" произошли от слова "slave", а с другой стороны русские не славяне, а татаро -угры... :D
Таких не жалко; и весь мир только вздохнет с облегчением если их уничтожить---а что еще остается делать, если не хотят знать своего места и слушаться хозяина когда тот стучит по столу...

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 5:16 am 

Цитата:
Путин утвердил пожизненное обеспечение для живущих в Прибалтике ветеранов войны
http://lenta.ru/news/2014/05/08/veteran/

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 5:57 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 5:58 am 

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 6:50 am 

Не верю, Паучок. Люди, в январе голые и облитые водой на морозе, да еще и с несколькими ранами на спине(из ружья!) выглядят имхо иначе.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 6:56 am 

...
Как такое вообще можно сравнивать!

Ну Вы как дитя наивное, чесслово! А как жеж иначе наросовать правильный "образ врага"?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 7:00 am 

"..
Боюсь огорчить уважаемого мной Сергея Лаврова, отстаивавшего необходимость новой встречи в Женеве: Одесса, вдова на Черном море, убила шансы мировой свахи с берегов Женевского озера. Они канули в Лету до тех пор, пока самому тупому из американских дипломатов не станет ясно, что даже зачищенное от террористов-сепаратистов-федералистов население Славянска не понесет хлеб-соль освободителям.

И в Одессе, по соседству с Дюком и Екатериной Второй, не поставят памятник Порошенко с Тимошенко. Попытка «внешнего управления» ради деэскалации кризиса на Украине, заложенная в Заявлении по итогам прошлой встречи в Женеве, разбилась о попустительство, лицемерие и эгоизм Запада.

Хитрецы не подозревают, что история о «вершках и корешках» входит в список рекомендуемой в нашей школе детской литературы.

Значит ли это, что «время пришло. На Запад!» (А. Дугин) и пора считать, «сколько дней осталось до парада Победы в Киеве» (О. Бондаренко)?

Пусть никто не обижается, но в эти дни мне чаще из всего сказанного приходят на ум слова покойного Александра Лебедя: «Заполошные никогда не победят». В мире много заинтересованных в том, чтобы Россия открыто вмешалась в гражданскую войну на Украине.

Таким образом можно списать на нас все предыдущие долги Запада перед украинским народом, наглухо перекрыть на будущее попытки объективно разобраться в происшедшем и, самое главное, найти такое решение, которое не даст окончательно превратить другую Украину во второе издание Польши.

На Западе и в центре Украины, несмотря на всё уже происшедшее, прямое военное вмешательство России будет представлено как иностранная интервенция — а по опыту гражданской войны в Российской империи мы знаем, что интервенции на нашей славянской почве приводят к обратным результатам.

Да, мы не можем сидеть сложа руки, когда пепел Одессы стучит в сердце.

На этом этапе мы должны действовать зеркально тому, как действуют США и некоторые страны ЕС на Украине. Они снабжают, организуют, консультируют и вооружают незаконную, фашиствующую власть, развязавшую гражданскую войну в стране. У людей в Донецкой, Луганской областях — стрелковое оружие, но им противостоят воинские подразделения, оснащенные бронетехникой, самолетами и вертолетами.

Значит, нужно снять ограничения по доставке в распоряжение сил самообороны адекватных средств защиты, включая тяжелое вооружение. И прилагать усилия к тому, чтобы на территорию восточных областей из России могли попасть добровольцы, которые хотят и способны защитить наших родных и близких.

В какой мере такая поддержка окажется достаточной, чтобы принудить бумажных тигров «Правого сектора» и крышующих их Коломойских к миру?

Ответ на этот вопрос мы вскоре узнаем. Но не получив этого ответа, незачем торопиться нырять с головой в омут — Турчиновых, Яценюков, Аваковых, Наливайченко в этом случае можно пропустить вперед."

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570421#ixzz3181EwnMp

автор - Константи́н Фёдорович Зату́лин (7 сентября 1958, Батуми) — российский политический деятель. Депутат Государственной Думы Российской Федерации первого, четвёртого, пятого созывов (член фракции «Единая Россия»), член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками.
Директор Института стран СНГ (Института диаспоры и интеграции). Член Совета по внешней и оборонной политике.
5 июня 2006 года Константин Затулин был объявлен персоной нон грата в связи с «разжиганием межнациональной розни» и действиями, ставящими под угрозу территориальную целостность Украины. Запрет въезда на Украину в течение двух лет был вызван участием Затулина в акциях протеста в Крыму во время учений НАТО «Си-Бриз-2006». Вместе с Затулиным персоной нон-грата был также объявлен работник Института стран СНГ Кирилл Фролов.[6]
25 июля 2008 года Константин Затулин был задержан в аэропорту Симферополя, когда ему третий раз запретили въезд на Украину сроком на год. По утверждению СБУ, это решение было принято в связи с нарушениями статей 14 и 294 Уголовного кодекса (якобы подготовка массовых беспорядков во время визита Константинопольского патриарха на Украину). Вместе с Затулиным снова был запрещён въезд Кириллу Фролову. В мае 2008 г. СБУ официально предупредило Затулина о нежелательности радикальных высказываний в адрес Украины.[7]
24 июля 2008 года посольство России на Украине отправило в МИД Украины ноту протеста. В августе 2008 запрет на въезд Константина Затулина на Украину был снят.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 7:08 am 

Не верю, Паучок. Люди, в январе голые и облитые водой на морозе, да еще и с несколькими ранами на спине(из ружья!) выглядят имхо иначе.
В них стреляли из травматического оружия.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 7:37 am 

Откуда там какие-то будивельники? Что им там делать? Фамилии у них есть? Пришли из ниоткуда и канули в никуда, но дело сделано - пипл возбудился. Давайте что-нибудь посвежей из Укро-СМИ. Там уже после облитых будивельников на сорок Нюрбергов насочиняли.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 7:41 am 

Цитата:
"Сам визит главы ОБСЕ и интенсивные дипломатические переговоры показывают, что идет интенсивный закулисный торг", - пояснил глава Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов. - Референдум был главным оружием России и тех сил на юго-востоке Украины, с которыми она солидаризируется. Его проведение могло бы стать решающим шагом к фактическому расколу Украины. Если Владимир Путин согласился это главное оружие пока спрятать, это может означать, что ему обещано нечто серьезное относительно будущего устройства Украины".

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 7:48 am 

Так не откладывают они референдум.
И хунта не сворачивает войнушку. То же самое, что после Женевы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов