Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 12:06 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 3:07 pm 

Из забойных постов на ЦЕНЗОР.НЕТ в ответ на решение СНБО Украины привести войска в полную боевую готовность:
Я буду гнать москалей боевым гопаком до кремля!

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 3:08 pm 

Паучок, не смешно. Я не буду пальчики загибать. Всё Вы знаете. А я - не телетайп.
Вы про Майдан и титушек, чтоли?

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 3:23 pm 

Нет. Это - последняя капля.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 3:39 pm 

Цитата:
Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отправляется 3 марта в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на украинское агентство УНН. Агентство ссылается на заявление председателя общественной организации «Гражданский комитет национального спасения» Павла Нусса. По его словам, решение было принято Тимошенко лично.
«Юлия Тимошенко отбудет в Москву на переговоры по урегулированию Крымского Кризиса с властями России в понедельник 03.03.2014 в 10:00 по московскому времени. В состав группы входят: Турчинов и Яценюк. Решение было принято лично Тимошенко по предварительной договоренности с Путиным.
В случае подтверждения информации о визите Тимошенко, мы должны требовать, чтобы переговоры проходили публично по поручению международных посредников для предотвращения кулуарных договоренностей», — цитирует слова Нусса ИТАР-ТАСС.
После того, как на сцене благословляла майдаунов дрожащим благодарным голосом? И остальные оба два... Имхо, какую-то левую инфу им слили. Или все у Киеве с дубу рухнули.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 3:44 pm 

Из забойных постов на ЦЕНЗОР.НЕТ в ответ на решение СНБО Украины привести войска в полную боевую готовность:
Я буду гнать москалей боевым гопаком до кремля!
Это - диванные войска. Как, впрочем и мы все. Но среди правосеков и впрямь осатанённость. До Кремля не доскачут, конечно, но и просто с ними не получится. Боевые зомби.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 3:44 pm 

Чуркин оговорился, выступая в ООН, - сказал "в Украине", но сразу поправился. :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 4:04 pm 

Кстати, по поводу гнобления русских. Слушая выступления нынешнего высшего руководства Украины там, по-моему, только один Яценюк говорит без жуткого москальского акцента.
Но я - западенец, у меня завышеные стандарты. Я харьковское украиноязычное радио не могу слушать без содрогания и боли. :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 5:07 pm 

Как пытались захватить Киево-Печерскую Лавру — рассказы очевидцев Источник: http://newsdaily.com.ua/post/112494
http://newsdaily.com.ua/post/112494

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 6:21 pm 

Цитата:
С. БЕЛКОВСКИЙ: Я считаю, что две главные победы в жизни каждого мужчины - - это, с одной стороны, узнать, кто твоя любимая женщина до момента смерти. С другой стороны – почувствовать себя идиотом. Мне удалось сегодня и то, и другое. Я узнал, что моя любимая женщина - Украина. А идиотом я уже почувствовал себя несколько раз, потому что приходят абсолютно противоречивые версии того, что происходит в отношениях России и Украины, Путина и всего окружающего.

В эфире «Эха Москвы» недавно я говорил о том, что Путин, видимо, «поехал головой». Сейчас у меня снова возникли в этом сомнения, потому что я получил информацию из достаточно ответственных источников в Киеве, с которыми нахожусь на постоянной связи, что смысл всего происходящего – привести к власти Юлию Владимировну Тимошенко, потому что когда Юлия Владимировна Тимошенко вышла из тюрьмы, она неожиданно для себя и многих других узнала, что Майдан ее не принимает, потому что она имеет репутацию коррупционера и человека прошлой эпохи. И важно было понять, а как же Юлия Владимировна.

У Юлии Владимировны Тимошенко и Владимира Путина, о чем я много раз говорил, в том числе в эфирах «Эха Москвы», очень тесные отношения. Личные. Не в социальном смысле, а вообще, в товарищеском. И деловые. Поэтому я не исключаю того, если верить той версии, которая сейчас была озвучена (я могу сказать, что была озвучена очень близким человеком к Тимошенко, поэтому я не могу назвать его имя – к сожалению или к счастью), она может быть неверной, но если она верна, то пазл складывается, то есть понятно, что происходит, почему неожиданно Путин сошел с ума. Он не сошел с ума, он хочет, чтобы появился какой-то лидер, близкий к нему, который бы урегулировал ситуацию и на этой волне стал президентом Украины.

Исходя из сегодняшних рейтингов и негативного отношения Майдана к Юлии Владимировне Тимошенко, ее приход к власти невозможен. Но если она окажется тем человеком, который сейчас разрулит эту ситуацию и приведет к выводу или не вводу российских войск на Украину, то она станет президентом. И, вполне возможно, в этом весь смысл интриги.

Еще раз повторяю, что я получил эту информацию из источников, весьма статусных, которым можно доверять. Но, с другой стороны, ситуация высокой динамики политического процесса, когда все меняется каждые 5 минут, я не утверждаю, что это правда. Я просто считаю, что это достаточно убедительная версия
©

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 6:22 pm 

Паучок, не смешно. Я не буду пальчики загибать. Всё Вы знаете. А я - не телетайп.

4.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 6:30 pm 

Похоже, гастролей не будет.
Какие, нафик, гастроли! Дай бог, чтоб к тому времени у вас ещё украинский посол был.

Последний раз редактировалось Паучок Сб мар 01, 2014 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 6:32 pm 

Я не буду пальчики загибать.
А ВП загибает. :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 6:57 pm 

Цитата:
Около двух часов назад Совет Федерации дал согласие на использование Вооружённых сил России на территории Украины в связи с экстраординарной ситуацией и угрозой жизни для российских граждан. С соответствующей просьбой к верхней палате обратился Президент Путин. Сенаторы голосовали единогласно

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/other/253231

УБИЙЦЫ НАРОДА УКРАИНЫ!
Он давно хотел подмять под свои яйца Украину,все что он делал говорит об этом. Януковича ,рецедевиста,на престол посадил, деньгами,якобы для страны,подкупил... А сейчас ввел свои войска на территорию ЧУЖОЙ СТРАНЫ.
Ну паспорта и гражданство давать украинским гражданам-есть опыт Грузии-Абхазии). Но какое право войска посылать в чужую страну???????? Русские БТРы а Запорожской области. тварь,убийца гбешный

ПС: сегодня ехала в автобусе с женщиной из Львова-она плакала не стесняясь слез.
А о бендеровцах-так это студентам, безработным -выплатили денюжку-как стипендию-вот и вырядились бендеровцами.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 7:06 pm 

:06, 2 марта 2014

Украина попросила у НАТО защиты от России
МИД Украины обратился вечером 1 марта к НАТО с просьбой «рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности суверенитета Украины», украинского суверенитета и ядерных объектов на территории страны в связи с угрозой военного вторжения со стороны России. Об этом сообщает «Интерфакс». Ведомство обратилось также к ЕС и США.

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица подчеркнул, что Украина выступает исключительно за мирное урегулирование конфликта, и предложил представителям международных организаций приехать на Украину, чтобы убедиться, что в стране нет насилия в отношении национальных меньшинств. Дешица также сообщил, что не смог установить контакт с главой российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым.

Глава украинского правительства Арсений Яценюк ранее заявил, что введение на территорию Украины российских войск будет означать разрыв отношений между двумя странами. Совет национальной безопасности Украины вечером 1 марта распорядился привести войска в полную боевую готовность и взять под охрану атомные электростанции, аэропорты и другие стратегически важные объекты инфраструктуры.

Обеспокоенность в связи с действиями России выразили власти Великобритании, Германии и Франции, официальный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, а также генеральные секретари НАТО и ООН. По запросу Великобритании вечером 1 марта началось экстренное заседание Совета Безопасности ООН.

В то же время российские чиновники подчеркнули, что решение о вводе войск на Украину пока принято не было. По словам председателя Госдумы Сергея Нарышкина, Россия готова применить военную силу в ответ на нападения на мирных граждан в Крыму и на востоке страны.

1 марта Совет Федерации разрешил использовать на территории Украины российский военный контингент. Такое решение было принято по запросу президента РФ Владимира Путина в связи с угрозой жизни российских граждан и военнослужащих в Крыму.

Ранее 28 февраля Верховная Рада Украины попросила Совбез ООН принять меры в случае нарушения суверенитета страны.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 7:13 pm 

Ну что, забирает Путин Крым взад? И прально делает, а неча было Никите Сергеевичу исконное-ордынское раздаривать.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 7:17 pm 

Ну что, забирает Путин Крым взад? И прально делает, а неча было Никите Сергеевичу исконное-ордынское раздаривать.

И кто сказал, что Обама враг народа?

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 7:23 pm 

Обама враг мериканского народа. Защищать/сливать хохлов украинцев он не нанимался выбирался.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 7:26 pm 

Изображение
Это в Харькове!
Вот кого Путин собирается убивать в Украине.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 7:48 pm 

Анка, зачем эти пацаны приехали из Винницы в Харьков?

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 7:49 pm 

Обама враг мериканского народа. Защищать/сливать хохлов украинцев он не нанимался выбирался.

Он нанимался защищать интересы американского народа, чем он собственно и занимается на международной арене.
Захват Крыма Россией в интересы США не входит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов