Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 12, 2025 4:36 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31964 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 1599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 1:42 am 

Считаю опрос на "Дожде" некорректным хотя-бы по той причине, что жизнь не терпит сослагательного наклонения. Но за это закрывать канал?

Виталий, канал не закрыли. Канал работает.
Отказались от канала некоторые кабельные операторы.
Насчет опроса согласна на 100%.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 1:46 am 

Некоторые кабельные операторы, причем имхо частники. Всё демократично.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 1:49 am 

Прекрасно легко и привольно судить о ближнем и так безаппеляционно-кто понимает,кто не понимает..славненько. А я вам отвечу Ола, не суди-так не судим будешь. Я считаю что эту страшную тему нам,следущему поколению в такой степени-вообще поднимать не следовало-это нестерпимо больно для переживших-потерявших и для солдат-оборонявших,воевавших-это сыпать ,нет не соль,едкий огненный перец на никогда не зажившие раны-потери близких.
Тем, кто родился после войны, многого уже не понять и того, что пережило военное поколение - не пережить. Можно только слушать рассказы тех, кто выжил, и постараться осознать, попытаться почувствовать, что они пережили, и сохранить это в памяти... И отдать дань вечного уважения и вечной благодарности.

Те, кто пережил блокаду, были обычными людьми. Они сумели совершить невозможное - пережить страшный ад.. Они уходят, И только мы никогда не должны их забывать.
НО!!!! дебатировать,обвинять осуждать народ????это не кощунство-это богохульство
Осуждать и даже возможно,посмертно судить-ВЛАСТИ, И ЛЕНИНГРАДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ .

Вот это все напиши на канал Дождь, на нашу 9-ку тоже.
Анка, я понимаю, что неудобные вопросы можно "не замечать", но все-таки, как ты относишься к опросу, проведенному каналом Дождь?

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 1:51 am 

Некоторые кабельные операторы, причем имхо частники. Всё демократично.

Естественно, частники.
Мой спутниковый оператор тоже каналы закрывает.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 2:00 am 

Выкручиваются?

http://9tv.co.il/news/2014/02/02/168281.html

Почитайте комменты

Пы.Сы. Ester, а вот и Ася

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 2:06 am 

:D :D Дура Самсонова с Эха, та, которая расстроилась что Ходора выпустил Путин, а не освободила ррреволюция, истерит по поводу Олимпиады:
Цитата:
В поисках олимпийских туристов, которые через неделю отправятся в Сочи, я зашла на сайт tripadviser и надеялась никого там не найти. Сложно представить, что после месяцев обсуждения в западной прессе того, как велика угроза терроризма, как дорого обошлась России эта стройка, как мала вероятность того, что выпадет снег, кто-то все-таки возьмет билет на самолет Лондон - Сочи.
Вот ведь циничные гады, все равно поедут, несмотря ни на что. Почему меня это так обижает? ( :cry )

И я решила разобраться...
...Я нашла наконец-то кого недолюбливать в Англии. Всех, кто поедет на Олимпиаду, записала в местное молчаливое большинство, которое не проймешь страшными историями про нарушение прав человека в России.

http://www.echo.msk.ru/blog/samsonova/1250732-echo/

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 2:22 am 

Выкручиваются?

http://9tv.co.il/news/2014/02/02/168281.html

Почитайте комменты

Пы.Сы. Ester, а вот и Ася

Не знаю какое отношение имеет Эстер к этой Асе, но в статье есть пара-тройка моментов совершенно хамских и невежественных.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 2:33 am 

Думаю никакого, но интересовалась.
Комменты читали? Там есть прикольные

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 2:45 am 

Дааа, коменты противоречивые....

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 3:24 am 

Цитата:
Неизвестный, взявший днем 3 февраля в заложники учеников десятого класса московской школы номер 263, отпустил детей. Об этом сообщает телеканал Lifenews со ссылкой на собственные источники.

По данным телеканала, из школы вышли все 29 учеников, которых неизвестный удерживал в кабинете биологии. Никто из них не пострадал. В то же время в заложниках остались несколько преподавателей. По некоторым данным, как минимум один учитель ранен. Каких-либо требований мужчина не выдвигал.

К захваченной школе уже выехал глава МВД Владимир Колокольцев. Телеканал утверждает, что министр будет лично руководить действиями полиции на месте происшествия. Происходящее также взял на личный контроль мэр Москвы Сергей Собянин.

Захват школы номер 263 произошел днем 3 февраля. Неизвестный зашел в здание и, угрожая охраннику пистолетом, потребовал провести его в кабинет биологии. Там он взял в заложники учеников десятого класса. После прибытия на место происшествия полиции мужчина открыл по сотрудникам правоохранительных органов огонь из окон. В результате один полицейский погиб, еще один получил ранения.
Ужас. Дошла мода. Жалко мента. Человек погиб из-за урода психопатичного.
Вот и думай теперь, паранойю свою тешь. Где ещё очередной псих ошивается.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 3:27 am 

Цитата:
От огнестрельных ранений, полученных возле школы, скончался старший сержант Сергей Бусюев. О состоянии второго раненого полицейского пока не сообщается. По некоторым данным, ранен еще один человек. Life News стало известно, что это учитель. В заложники попали 22-24 ученика десятого класса (всего в классе учится 26 человек).

Вооруженный мужчина ворвался в школу в районе Отрадное днем 3 февраля. Он под угрозой оружия (его вид не уточняется) заставил охранника провести его в кабинет биологии, где проходил урок у десятого класса. Охранник успел нажать «тревожную кнопку», к школе прибыли полицейские. Преступник открыл стрельбу из окна.

Очевидец событий сообщил «Ленте.ру», что из школы вывели детей и повели в сторону муниципалитета. Здание оцепили сотрудники полиции, к школе прибыли пять машин скорой помощи, вертолет МЧС, спасатели с бронещитом, используемым для защиты от взрывов, а также машина Следственного комитета. В МВД заявили, что на место выехал глава ведомства Владимир Колокольцев.

Преступник не выдвигал никаких требований. По предварительным данным, он является отцом одного из учеников. При этом директор школы в эфире Life News сказал, что преступник молод.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 3:35 am 

:D :D Дура Самсонова с Эха, та, которая расстроилась что Ходора выпустил Путин, а не освободила ррреволюция, истерит по поводу Олимпиады:

http://www.echo.msk.ru/blog/samsonova/1250732-echo/
Это уже болезнь.

Да вот такие и стучали-то всё время. Ладно бы, донимали коммунальные службы воплями о том, что их облучают пси-лучами. Хоть в ДЕЗе повеселятся. А то ж выцеливают "нехороших людей" и при удачном стечении обстоятельств под тюрьму подводят, если не хуже.

Ларина вчерась:
Цитата:
От слова «патриотизм» тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками.

Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно. И это не мешает мне жить в родном городе, читать и мыслить на родном языке, любить свою работу и мечтать о будущем. Я люблю свою семью, своих умерших родителей, своего мужа, своих друзей. Чего и всем желаю.

Я не олицетворяю родину с матерью, тем более с больной или пьяной. Сама мысль о таком сравнении мне представляется кощунственной и дикой.

Сегодня на «Дожде» я пыталась сказать, что всем самым чудовищным в человеке мы обязаны патриотизму. Патриотизм разрушителен, он ничего не создает кроме трескотни, вранья, шарлатанства, лицемерия. Патриотизм не совместим со свободой, он убивает свободу мысли, свободу творчества, свободу самореализации. Патриотическое искусство — крикливо, фальшиво, примитивно. Патриотизм крышует бездарность и пустоту, производит бездарность и пустоту.

Патриотизм мракобесен как и показная примитивная религиозность, которая не имеет никакого отношения к вере.

Патриотизм сам по себе является религией вчерашнего дня, религией мертвых.

Патриотизм — это оружие ксенофобии. Патриотизм основан на ненависти, страхе, вранье и непримиримости.

Патриотизм отвратителен. Он упрощает человека, лишает его разума.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 3:54 am 

Главное---детей отпустил....

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 4:19 am 

Цитата:
13:59 Причиной случившегося стал конфликт захватившего класс ученика, который претендовал на золотую медаль, с учителем географии, сообщает Коммерсант.

13:51 Преступление мог совершить 10-классник Сергей Гордеев. По словам его одноклассников, он был отличником, лучшим учеником в классе, сообщает LifeNews.

13:48 Ученик старшего класса, открывший стрельбу в московской школу №263, был вооружен двумя винтовками. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр МВД России.

13:46 Операция по освобождению заложников завершена. К работе приступила следственно-оперативная группа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 4:34 am 

Фигасе. Это типа---я же лучший, а ты мне тройку ставишь? И на захват....

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 4:55 am 

Похоже, "крышу" у отличника совсем снесло. Переучился.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 5:08 am 

Цитата:
Оппозиционный канал "Дождь" хотят закрыть из-за опроса на тему Блокады

Сразу несколько общественных организаций, а также депутаты Госдумы и Законодательного собрания Петербурга потребовали закрыть популярный кабельный канал "Дождь" за "оскорбление памяти погибших жителей города во время фашистской блокады".

Поводом для яростной атаки депутатов от "Единой России", ЛДПР и КПРФ стала вышедшая 26 января на телеканале программа "Дилетанты", а точнее, тема, которую выбрали ведущие для опроса телезрителей. В ходе обсуждения исторических фактов, связанных с Блокадой Ленинграда, ведущие упомянули об отказе первого секретаря Ленинградского обкома Андрея Жданова от помощи из Москвы для голодающих, а также о заводе по изготовлению пирожных "Ромовая баба" для партийной верхушки.

Затем один из авторов программы, Виталий Дымарский, озвучил предположение, высказанное некогда известным писателем Виктором Астафьевым, о том, что для спасения жизни сотен тысяч ленинградцев, возможно, следовало сдать город вражеской армии. Этот вопрос был задан телезрителям и гостю программы писателю Виктору Ерофееву. Вопрос был также опубликован на официальной странице телеканала в твиттере.

После публикации темы опроса на телеканал обрушилась волна критики с требованием отключить "Дождь" от вещания и привлечь "всех виновных к ответственности". Министр культуры РФ Владимир Мединский, побывавший незадолго до этого в программе "Дилетанты" и назвавший отступление из Москвы в войне 1812 года "победой русского оружия", на этот раз охарактеризовал ведущих, задавших вопрос о сдаче Ленинграда, как "нелюдей".

С требованием принять в отношении телеканала соответствующие меры в генпрокуратуру уже обратилось Законодательное собрание Петербурга. Кроме того, Общественная палата в срочном порядке обсудит законопроект о недопустимости реабилитации нацизма, инициированный депутатом от "Единой России" Ириной Яровой. В отношении нарушителей законопроект предусматривает штраф в размере 500 тысяч рублей или же тюремное наказание сроком до 5 лет.

В этой связи депутаты Госдумы вновь поставили вопрос о запрете обсуждения действий стран‑участниц антигитлеровской коалиции и критических высказываний в адрес советского руководства.
Из-за многочисленных обвинений в адрес телеканала президент ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин заявил о намерении отключить "Дождь" от вещания.

Жалоба на телеканал подана также в Роскомнадзор, который рассмотрит вопрос о "юридической ответственности СМИ и его редакции, если будет установлен факт нарушения закона".

"Я очень-очень сильная... И в течении четырех лет ни разу не плакала, что бы ни происходило. Юрий Припачкин (тогда Акадо) нас отключал еще в самом начале работы по звонку Суркова. Меня обвиняли в сговоре с Госдепом, Кремлем, и еще черт-те с кем. У нас отзывали рекламодателей и угрожали превратить бизнес в ноль, и много чего еще было противного. Но у меня всегда были силы не податься панике, взять волю в кулак. А вот сегодня я не пошла на работу, плачу... И мне очень обидно и больно за всех нас, за себя, за мою семью... За тех, кто пытается что-то делать в государстве, которое включает каток, чтобы раздавить любые ростки здравого смысла и совести..." — написала на своей странице в Facebook генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 5:51 am 

Вас история с "закрытием" Дожьжя отвлекла от сочувствия российским педерастам?

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 5:56 am 

Похоже, "крышу" у отличника совсем снесло. Переучился.
У нас был такой, в преподов стульями швырялся в гневе. Предки - во многих коленах- маститые учёные. Завышенная самооценка со своей стороны, требования родителей соответствия статусу - с другой. Хорошо, что ему под руку огнестрел не подвернулся. Псих.
Цитата:
По информации LifeNews, трагедия в московской школе произошла из-за ссоры учителя географии с учеником Сергеем Г.

Несмотря на то, что ученики описывают 31-летнего преподавателя Андрея Кириллова как мягкого неконфликтного человека, Сергей посчитал, что тот незаслуженно ставит ему низкие отметки и лишает шанса на окончание школы с золотой медалью.

В эксклюзивном интервью телеканалу LifeNews, однокашники Сергея рассказали, что у погибшего педагога Андрея Кириллова остались двое маленьких детей, а сам стрелок запомнился им, как неуравновешенный, замкнутый в себе подросток.

Одна из одноклассниц также написала в "Твиттере" о страшных событиях, произошедших на уроке географии. По ее словам, Сергей, зайдя в класс, выстрелил географу в живот, затем спросил, непонятно к кому обращаясь, жив ли он, а затем произвел контрольный выстрел в голову.

- Он был неуравновешенный. Да, он хорошо учился, - рассказал Антон - бывший ученик школы, ушедший из учебного заведения после 9-го класса. - Никто от него не ожидал. Он мало с кем общался. Редко входил в контакт. Мы его даже на улице не встречали - только в школе.

Напомним, сегодня около полудня старшеклассник Сергей Г. пришел в родную школу № 263 в Отрадном с двумя винтовками и заставил охранника пропустить его внутрь учебного заведения. Секьюрити подчинился, однако прежде чем выполнить требование, успел нажать кнопку тревожной сигнализации.

Ученик зашел в кабинет на первом этаже, где в тот момент проходил урок географии у 10-го класса. На момент захвата в кабинете находилось больше двадцати детей в возрасте 15 лет. Всех остальных учеников и педагогов из здания экстренно эвакуировали.

Когда к школе прибыл наряд полиции, преступник открыл по сотрудникам МВД огонь. В результате ранение получил старший сержант Сергей Бушуев. Еще один полицейский с ранениями в живот и грудь был доставлен в НИИ им. Склифосовского, где его сразу же отправили на операцию.

Спустя примерно час после захвата заложников преступник отпустил школьников, Позже его самого вывели из школы и усадили в полицейскую машину.
Безумие.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 7:13 am 

Ужос какой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31964 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 1599  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов