1.Аха, Пастернак, крещеный сын священника, в списке знаменитых евреев, а ягоды, троцкие, и аграновы просто коммуняки без нации...Цицианов тоже не грузин, а коммуняка, Кобулов тоже коммуняка, и т.д.
2. А про принесла---нигде, как в СССРе, евреям так не жилось.
Так хорошо.
Арс второй забил, так что можно и расслабиться.
Нет, 2:2, расслябляться низззззя.
1.Мне не очень ясно причем здесь Пастернак, тем более, его папа, который не был крещенным священником, но это не важно.
Я никогда не составлял списков великих евреев, более того меня не очень интересует кто в них входит.
Я говорил о геволюционных красных евреях и как бы вы не говорили, цто они интернационалисты или пидарасты, евреями они никогда не перестанут быть.
Собственно, евреям совершенно безразлично, кем вы, русские, придумашие два определения евреев - те которые поддерживают российскую власть те евреи, а те кто не очень, те жиды, считаете тех или иных евреев.
Главное кем их считают евреи, а евреи их считают евреями, к моему сожаелению, и огромадная куча русских писателей понаписавших кучу книг о еврейской геволиции в России.
Список надо?
Все троцкие, аграновы, каменевы, зиновьевы, радеки, землячки - как бы вам не хотелось, они евреи.
2.Вы уже рассказывали как мвсем хорошо жилось в Советском Союзе.
Теперь вы решили мне рассказать как хорошо мне, еврею, жилось в СССР?
Натан, вам не надоело?
Чисто исторически евреям хорошо жилось на территории Вавилона несколько сот лет, несколько сот лет при маврах, на территории Испании при арианах и уже при христианах до начала 15 века, пару сотен лет на территории германских племен, когда ашкенази образовались, на терротории Польши лет 150-200 до погромов Хмельницкого, но никогда на террритории России или Советского союса.
Я понимаю, что вам не очень понятно о чем я, но Эххидик, думаю, поймет.
А сейчас евреям прекрсано живется в США.
По крайней мере одному еврею с его семьей живется прекрасно.