Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 1:38 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22837 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:30 pm 

Мы говорим о коррупции государственных чиновников. Впрочем, я ни о чем не говорю,пока нас сатрапы не уважут

Не уважут.
Мне очень холодно.Руки мерзнут.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:33 pm 

Не уважут.

Как мне объяснили, это было всегда нормой в наших краях...
Вот последние 15-20 лет нас "боловали не той погодой".
У нас та же дребедень. Вроде и солнышко светит, а не греет, собакО...

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:36 pm 

От, бюрократы, блин! Какая Вам разница, что в какой теме? :scr

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:36 pm 

Цитата:
А. ВЕРШИНИНА: Сейчас в Киеве ходит много слухов, что на Украину все-таки прибыл спецназ из России. У вас есть такая информация? Если нет, вы можете ее официально опровергнуть?

А. ГРИЦЕНКО: Такой информации у меня нет. Пока еще ни одного не поймали.

А. ВЕРШИНИНА: А кому подчиняется «Беркут»?

А. ГРИЦЕНКО: «Беркут» подчиняется министру внутренних дел генералу Захарченко. Но я даже подал судебный иск: эта структура абсолютно нелегальна, она за пределами закона, она не предусмотрена законами Украины, и она не имеет права пребывать ни в Киеве, ни тем более применять спецсредства и оружие. Это структура создана не законом, как предусмотрено Конституцией, а создана ведомственным актом, приказом министра внутренних дел совместно с министром юстиции. И не имеет права такое спецподразделение МВД существовать в природе. Все его действия незаконны.

А. ВЕРШИНИНА: Кто сейчас отдает приказы «Беркуту»? и есть ли сила, которой он подчиняется, реально сейчас действуя на улицах Киева?

А. ГРИЦЕНКО: Реально приказы ему отдает министр внутренних дел Захарченко через своих подчиненных. Через кого именно – не имеет значения. БОльшую проблему сейчас создают бандиты. В Киеве никогда не было столько бандитов, сколько привела власть, которые терроризируют активистов майдана, которые их отлавливают, которые их воруют, которые их избивают. И потом некоторых не находят вообще, а некоторых находят убитыми. Бандиты действуют заодно с властью, она их прикрывает.

А. ВЕРШИНИНА: Возвращаясь все-таки к «Беркуту». «Беркут» издевается над людьми? И что, у них есть боевое оружие, в том числе их охотничьи ружья? Кто отдает их и так ли на самом деле? Есть ли подтверждение этой информации?

А. ГРИЦЕНКО: Факты избиения «Беркутом» людей зафиксированы на многочисленных видео, которые легко найдете в YouTube: избиение, раздевание догола на морозе, они заставляют петь государственный гимн Украины. Это наглость, это садизм. Они стреляют резиновыми помповыми пулями с трех метров просто по лежащим людям – не важно женщины, журналисты. Это зверье, это вышло из-под контроля закона.

А. ВЕРШИНИНА: А если они получат приказ разогнать майдан это случится? Как будет вести себя «Беркут» на востоке и на западе? Потому что опять же приходили слухи, неподтвержденные данные, что «Беркут» во Львове отказывается выполнять приказы о разгоне демонстрантов.

А. ГРИЦЕНКО: Да, это так. В Ивано-Франковске тоже. Но в Киеве действуют, и на востоке они действуют. Я же сказал: они до сих пор действуют жестко и жестоко, что встречалось пока молчаливым, но ропотом среди других силовых структур, тех же внутренних войск. Они это не воспринимают.

А. ВЕРШИНИНА: Армия пока не задействована в этом противостоянии оппозиции и властей? Может ли она принимать участие и чью сторону она примет? Как она будет вести себя на востоке и на западе?

А. ГРИЦЕНКО: До сих пор армия стояла вне конфликта, оружие не применяла. По состоянию на момент нашего с вами разговора это остается в силе. Кроме того, было несколько публичных заявлений министра обороны Лебедева, что армия будет стоять в стороне от конфликта. Мы зафиксировали несколько случаев, это было где-то месяц назад, когда личный состав армии, численностью до 100 человек, переодевали в милицейскую форму и они сдерживали пикеты возле разных судов. Но оружие не применял никто. Мы контролируем пока ситуацию, армия в казармах. Если введут чрезвычайное положение, ясное дело, что тогда армия будет задействована, но тогда возрастает вероятность, что люди, которые окажутся, как в свое время в РФ в 1993 году на улицах, вокруг них женщины и дети, - тогда есть большая вероятность, что часть из них перейдут на сторону майдана.

Анатолий Гриценко председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, бывший министр обороны Украины

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:38 pm 

Во-во- бюрократы. А потом грят - у нас коррупция.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:41 pm 

Как мне объяснили, это было всегда нормой в наших краях...
Вот последние 15-20 лет нас "боловали не той погодой".
У нас та же дребедень. Вроде и солнышко светит, а не греет, собакО...

Солнышко таки светит, но такой холод - жуть.
К вечеру еще холоднее должно быть, а завтра ваще трындец - я вечером фляжку водкой заполню и так на работу поеду.
Утром в толстенных перчатках машину заводил - пальцы мерзли, пришлось в карманы руки в перчатках запихнуть и ждать пока машина согреется.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:47 pm 

Я сажусь в машину, потом включаю обогрев сидения на полную мощность.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:51 pm 

Цитата:
Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон предостерегает власти Украины от введения режима чрезвычайного положения
27 января 2014 | 23:03
По ее словам, это только усугубит ситуацию. Она добавила, поедет в Киев уже завтра, а не в конце недели, как планировалось ранее. В столицу Украины, тем временем, должен этим вечером прибыть еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле.
Может и усугубит, а может наоборот.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:52 pm 

Я сажусь в машину, потом включаю обогрев сидения на полную мощность.

Хмммм. а зачем его ваще выключать? :scr

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:53 pm 

V.P. писал(а):
Не КП врала , а журналюга КП на программе заявил, что протрет висит на площади.
Какой-то майдановец, фамилию не знаю, заявил, что пресса врет и портрет давно сняли. На что укрпутат заявил, что не сняли, а внесли внутрь.
Где-то так.
Уточнение технических деталей. Щас я тебе, бабаю нерусскому, как бабай русский, поясню. Сей литературный приём употребляется для донесения очевидцем неочевидцу явности происходившего. Я, допустим, грю: "Вот сидит у меня на кухне кума и рассказывает мне про своего младшенького". Нету у меня на кухне кумы, дома она. Но факт, что была. И что рассказывала. Я привношу живость в повествование таким нехитрым приёмом. Речь журналиста следует понимать, что факт в том, что "мирные митингувальники" повесили над административным зданием патрет Бандеры. Либераст взвился, что патрета нет, депутат уточнил, что патрет есть, но его перенесли внутрь. Всё, инцидент исперчен, точки расставлены. Чего же ты бочки катишь на тутошние СМИ? Они ж тебе всё и рассказали, но ты с чего-то прогневался и ящик вырубил.

И я не поддерживаю тезис "один раз не сам знаешь, хто". Не портрет же Мурлин Мурло они повесили спервоначалу и не Виктора Цоя или Нельсона Манделы. Бандеры. И висел он там довольно продолжительное время, чтоб это уже не именовалось "один раз". Тем более, что эти разы продолжаются в тиши помещения. А патрет заменило словесное поминание кумира на стене здания. Да и полно там везде мотается этих патретов. Ты будешь утверждать, что митингувальники не заявили себя в качестве бандеровцев?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:58 pm 

Анатолий Гриценко председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, бывший министр обороны Украины
Цитата:
В Киеве никогда не было столько бандитов, сколько привела власть, которые терроризируют активистов майдана
Ээээээ, Вов, бросай курить те СМИ, что ты щас куришь. Кури лучше наши, не такой злой дурман.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 1:59 pm 

Хмммм. а зачем его ваще выключать? :scr

Так он же нагревает до нужной температуры и выключается. Потом сам не включится.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 2:01 pm 

Устраивайте свой американский майдан в огороженной для этого территории. А то фик разберёшься, где апчом.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 2:04 pm 

Ээээээ, Вов, бросай курить те СМИ, что ты щас куришь. Кури лучше наши, не такой злой дурман.
Эхо Москвы - самые настоящие ваши СМИ.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 2:05 pm 

Так он же нагревает до нужной температуры и выключается. Потом сам не включится.

Да нууу ... у меня включается и работает постоянно. Это обогрев задних стёкол так работает что его постоянна включать нада. А сиденья нормальненко обогреваются.
:gr

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 2:07 pm 

Уточнение технических деталей. Щас я тебе, бабаю нерусскому, как бабай русский, поясню. Сей литературный приём употребляется для донесения очевидцем неочевидцу явности происходившего. Я, допустим, грю: "Вот сидит у меня на кухне кума и рассказывает мне про своего младшенького". Нету у меня на кухне кумы, дома она. Но факт, что была. И что рассказывала. Я привношу живость в повествование таким нехитрым приёмом. Речь журналиста следует понимать, что факт в том, что "мирные митингувальники" повесили над административным зданием патрет Бандеры. Либераст взвился, что патрета нет, депутат уточнил, что патрет есть, но его перенесли внутрь. Всё, инцидент исперчен, точки расставлены. Чего же ты бочки катишь на тутошние СМИ? Они ж тебе всё и рассказали, но ты с чего-то прогневался и ящик вырубил.

И я не поддерживаю тезис "один раз не сам знаешь, хто". Не портрет же Мурлин Мурло они повесили спервоначалу и не Виктора Цоя или Нельсона Манделы. Бандеры. И висел он там довольно продолжительное время, чтоб это уже не именовалось "один раз". Тем более, что эти разы продолжаются в тиши помещения. А патрет заменило словесное поминание кумира на стене здания. Да и полно там везде мотается этих патретов. Ты будешь утверждать, что митингувальники не заявили себя в качестве бандеровцев?
:D Я понял. Журналюга применил особый русский аборт речи.
Ну и хрен с ним.

ПыСы. Как у нас холодно.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 2:12 pm 

Не уважут.

Не очень то и хотелось. Сама мерзну и обкашлялась.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 2:21 pm 

V.P. писал(а):
Эхо Москвы - самые настоящие ваши СМИ.
Не, это просто демонстративный образец либерастии с нашей стране, а не СМИ.
V.P. писал(а):
:D Я понял. Журналюга применил особый русский аборт речи.
Ну и хрен с ним.

ПыСы. Как у нас холодно.
Не такой уж и особый. Самое главное, што тебе в передаче же и объяснили, кто там на ком стоял (да ещё и я разжёвываю), но ты продолжаешь изображать из себя обиженную деточку, у которой злобный журналист обманом спёр конфеточку.

ПыСы. Выпей.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 2:26 pm 

Не очень то и хотелось. Сама мерзну и обкашлялась.

А чем это Вас сатрапы обидели? Я что-то пропустил.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 2:50 pm 

Длинная передача, но забавная. Пригласили главвреда Эха и думали, что в шоколаде :D .
Как же этих дурашек плющит-то в эфире! Веник кто угодно, но не дурак, а собеседники - школота нервическая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22837 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов