Я понимаю что бесполезно, но попробую. В очередной раз.
Ложь и проклятия в адрес конкретного человека, повторяющиеся многократно с одной стороны и "охаивания" никому неизвестного дома с другой стороны. Если для вас между этими вещами стоит знак равенства, вам на этом форуме делать нечего, хоть нам и будет скучно без вашего брайтонского цирка.
Ну чтож попробую и я
Мой дом-моя крепость(c) почему проявлять такое доверие к...,к его словам,почему разрешать ему оскорблять человека ни жизни которого ,ни жилья которого он не знает.почему проявлять именно НЕДОВЕРИЕ к оппоненту оскорбителя-т.е. ко мне
Почему относится вполне доброжелательно к оскорбителю
ВСЕХ форумчан-эмигрантов,коих здесь в почти абсолютном большинстве (кроме Леди), неужели господа из Израиля думают что кликуха -колбасные эмигранты-это не к ним
На каком основании ВЫ позволяете называть улицы где живут евреи-эмигранты (естественно в большинстве говорящие на русском языке,хотя здесь много и армян,и грузин,и людей приехавших из среднеазиатских б республик)-называть словом,которым наслаждались ФАШИСТЫ?
И простенький встречный вопросики
Вашими же словами
Неприятие еврейского населения не дает ему право оскорблять всех и меня в том числе словом-которое по определению-пользовались фащисты-гетто
И какое право имеет этот ...называть мое жилье грязью и клоповником-не это ли клеветническое внедрение в МОЮ личную жизнь на основании ненависти ко всем нам?
Я понимаю он конечно не колбасный эмигрант,он здесь в качестве исследователя еврейско-эмигрантской жизни он приехал со специальной миссией

поэтому с болью в душе проживает именно здесь,на Брайтоне,а не в Манхеттене в районе Централпарка,т.с.-внедрился
Эх Доктор,М Твистер,мы с вами много лет пикируем о Брайтоне,но скорее беззлобно,шутливо вы-то никогда не оскорбляли форумчан.
Ладно Бог вам в помощь