Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 11:53 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 12:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 9:14 pm
Сообщения: 1777
Честно отсмотрел :). Фильм не понравился. Может оттого что слаб по сравнению с книгой. Конечно в два часа все не вместить, но это слабое оправдание для вброса какого-то абсурдного нагромождения. Характеры получились непонятны, а их поступки тем более, отношения между Служкиным и детьми в походе вообще перевернуты с ног на голову. Без своего школьного прошлого и встреч в детском саду с одноклассницей Служкин не Служкин, а Хабенский, который пытается как-то залатать эти пробелы, а получается переигрывание. Ват такое моё имхо зрителя.

Ну не совпали, значит. Извините. А вот автор "Географа", кстати, экранизацию одобрил:
http://www.kp.ru/daily/26157/3045610/

ПРО УСПЕХ ФИЛЬМА
Я бесконечно рад, что фильм Велединского получает призы,что критики хвалят актёров, операторов, музыкантов. От всей этой истории с фильмом у меня ощущение, что команда Велединского и Тодоровского сделала огромное и очень нужное дело. Судя по зрительскому успеху, Валерий Тодоровский еще раз доказал, что он блистательный продюсер, точно просчитывающий запросы общества, а Александр Велединский виртуозно сочетает комедийные и драматические форматы. Но удивляет странное несовпадение эмоционального восприятия с профессиональной интерпретацией. Эмоционально фильм принимают на «ура!», с полным одобрением, а в истолковании сути скатываются на какие-то злые ярлыки, на всех этих шутов, лузеров, тряпок, алкашей, «лишних людей» и прочее. Значит, фильм угодил прямо в нерв,и надо ждать, пока общество переформулирует критерии, чтобы облагораживающая работа души обрела адекватное объяснение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 12:45 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 9:14 pm
Сообщения: 1777
И еще: не считаю "Географа" такой уж сильной книгой. А "Блудо и мудо", вообще, читать не стала. Мне у Иванова его историко-фэнтезийные" Сердце Пармы" и "Золото бунта" много больше нравятся. "Псоглавцы" - тоже неплохо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 6:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 8:08 am
Сообщения: 5246
А почему "извините"? Не совпали - это нормально :) Я просто написал, что данная книга на порядок сильнее данного фильма, пусть там писатель говорит что угодно, для него фильм - рекламная акция, по мне в фильме выбросили ключевые моменты, а попытка их заменить ( если она и была ) - провалилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 9:19 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 9:14 pm
Сообщения: 1777
А почему "извините"? Не совпали - это нормально :).

Извините - это за waste of time время, отнятое на просмотр фильма.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 9:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 8:08 am
Сообщения: 5246
Ну вот! Я оказался неправильно понят. Фильм не понравился, но время было потрачено не зря.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 9:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 9:32 pm
Сообщения: 13946
В Израиле завершилась «Неделя российского кино-2013». Театр «Гешер», где традиционно проходят Международные фестивали, каждый вечер был заполнен до отказа не только русскоязычной публикой, но и коренными израильтянами. Роман Кветнер (продюсер фестиваля от Израиля) на открытии справедливо заметил, что слово «Кино – Театр» не случайно состоит из сочетания этих двух понятий: просмотр кино на большом экране в зале вместе с другими зрителями создает эффект совместного переживания, сродни театральному. Так что для настоящих любителей кино эта неделя стала праздником.

Генеральный продюсер Полина Зуева (Москва) представила вниманию зрителей широкий спектр новинок арт-мейнстрима российского кинематографа: главные хиты кинопроката, авторские фестивальные картины и короткометражные фильмы – маленькие шедевры, все фильмы - обладатели призов многих кинофестивалей. И еще отличительной особенностью этих показов являются творческие встречи с создателями фильмов - продюсерами, режиссерами, актерами, уникальная возможность для зрителей после каждого просмотра задать им вопросы и поучаствовать в обсуждении картин…

Завершала «Неделю российского кино в Израиле» демонстрация фильма «Географ глобус пропил», получившего на фестивале «Кинотавр» Гран-при, приз за лучшую мужскую роль - актер Константин Хабенский, приз за лучшую музыку. Фантастическая работа художников-постановщиков и оператора, так потрясающе снявшего эти космические пейзажи… Съемки проходили в поселке Усьма, в 200 км от Перми, седой Урал - места самых древних горных хребтов…

Фильм снят по экранизации популярного одноименного романа Алексея Иванова, который родом из тех мест. Главный герой - учитель географии Виктор Служкин, которого судьба занесла в школу на Урал. Он пытается вписаться в статус нормального учителя, мужа-добытчика, но не очень успешно…

Картина получила массу положительных откликов в прессе, но я процитирую Дмитрия Быкова, писателя и педагога, который отметил не только то, что «о быте русского интеллигента в провинции впервые за много лет рассказали умно, профессионально и смешно», но и то, что Александр Велединский снял «картину по форме – комедийную, по сути – глубоко трагическую…».



Александр Велединский на "Неделе российского кино в Израиле-2013",
Фото автора

Мне очень хотелось поговорить с режиссером этого фильма, и наша встреча состоялась.

- Немного личного. Каким образом вас привлекла эта сфера искусства – ведь вы были инженером в Нижнем Новгороде?
- Скорее, инженером я стал случайно. Мне всегда хотелось делать кино, но так получилось, я долго готовился к этому, собирался с силами…

- А что послужило последним толчком к действию?
- Это было мое 30-летие, когда я понял, что если я еще долго буду мечтать, то останусь вечным мечтателем.

- Почти как герой вашего фильма… Я понимаю, что-то вам созвучно в этом образе?
- Да. И я сделал этот шаг. Во многом благодаря картине Балаяна «Полеты во сне и наяву» и фильму Михалкова «Неоконченная пьеса для механического пианино», это меня заставило встать с дивана…

- Еще и фильм про Обломова с его нереализованными возможностями вышел тогда же… Этот код российский перекочевал с нами в Израиль, так что мне он очень понятен. Я чувствую, что вам лично близка эта тема?
- Абсолютно. Потому и взял роман Алексея Иванова, но действие перенес в наше время. Не было никакого смысла оставлять его в 90-х годах, потому что такой герой живет во все времена. Мы показываем фильм за рубежом, и в Америке, и в Канаде, и в Женеве, и в Австралии, ходят, в основном, русскоязычные, но есть и коренные. Вот я сюда прилетел из Парижа, два сеанса были аншлаги. Французы, может, и не до конца поняли его так, как наш зритель, но говорили: «Это кино и про нас». Люди с ментальностью российской смеются и плачут. А вот американцы только смеялись, они восприняли этот фильм как комедию. Наши зрители все же тоньше чувствуют…

- Мы это наблюдаем порой и в Израиле. Я бываю на фестивалях кино, и иногда там, где, казалось бы, надо плакать, израильтяне смеются. Но вместе с тем, на Иерусалимском кинофестивале однажды дали дополнительный ночной сеанс для просмотра фильма Сокурова «Русский ковчег» - в зале, к моему удивлению, были исключительно коренные израильтяне… И все же есть некая ментальная общность у тех, кто свои мысли и желания формирует на русском языке?
- Наверное, в большей степени это верно для человека, выросшего на почве этой шестой части суши, и где бы мы потом ни жили, мы так или иначе воспитаны на великой русской литературе и на тех кодах, как вы сказали, которые мы не можем в себе изменить. Но вот некий фестивальный опыт этого фильма – мы получили в Германии главный приз, сегодня в Польше получили главный приз… Значит, Европа воспринимает его тоже.

- Главного героя играет актер настолько обаятельный, интеллигентный, ироничный, что на него невозможно злиться даже за его несуразные поступки… Ваш выбор сразу пал на Константина Хабенского?
- Сразу. Мы боялись с Валерием Тодоровским, продюсером этой картины, что у Кости не будет времени. Но как только позвонили и спросили его: «Ты бы хотел в этом участвовать?», он выдохнул и сразу же сказал: «Да, для этого я освобожу время». Он, конечно, совершенно замечательно сыграл, это – одна из его лучших ролей.

- Он такой же человеческий типаж и тонкий артист, как Олег Даль и Олег Янковский…Не случайно Хабенский во МХАТе играет роль Зилова в «Утиной охоте» Вампилова, передает эту пронзительную боль…
- Ну, это рефлексирующий интеллигент, то, что всегда было в России. Как сказал Эдичка Лимонов, эпиграфом эти слова я взял к своему фильму по его произведению: «Русские привычки не приносят счастья».









В роли жены географа - актриса Елена Лядова

- Скажите, положа руку на сердце, что делать женам таких людей?
- Тяжело. Вот героиня, его жена, и мечется, потому ее и жалко. Потому и нужна была настоящая большая актриса, как Лена Лядова, чтобы она показала не стяжательницу, а терпеливую женщину, вызывающую сочувствие…

- Да нам самих себя порой жалко…
- Так Служкин тоже ей сочувствует, ведь он говорит приятелю: «Теперь зато мы оба знаем, что я поломал ей жизнь». Но, несмотря ни на что, жизнь продолжается!

- Российским людям свойственно всепрощение… Но, делая таких безбашенных героев симпатичными, не приумножаем ли мы их ряды?
- Нет, абсолютно нет. Это ерунда - думать, что если пьют на экране, то все будут пить и в жизни. Придумали сейчас наши депутаты закон - не давать в кино сцен распития… Возьмите любой великий фильм, там вы это тоже увидите. Но они обсуждают это всерьез, похоже, совсем с ума сошли…Если они хотят повторения конца 80-х, то получат то, что сменится строй. Радикальные меры приводят именно к этому.

- Второй персонаж, которого играет хороший актер Александр Робак, противоположен географу.
- Он полубандит, потому что он – депутат. Хотя он добрый, он друг, переживает за то, что творит. Но творит! В этом - тоже наша действительность: они всегда «хотят как лучше, а получается – как всегда». Уводят жен у интеллигентов, добрые славные ребята, но делают глупости. Ну, когда же это прекратится?!

- Ну, так когда?
- Когда к власти придет образованный человек, настоящий, тогда Служкину будет жить легче, и тогда он себя проявит.

- Вы думаете, у него есть перспектива?
- Да, конечно, ведь он не ропщет, не унывает, он не плачется в жилетку, не опускает руки. Он найдет выход из этой ситуации…

- Главная тема, конечно, - современный мир, который стремительно меняется. Как и чему может Служкин научить подростков, которые живут в интернет-сетях и мобильниках, опережая в этом своих родителей? Подростки привыкли к новой морали – они уже не говорят слово «любовь», даже по телевизору спокойно рассказывают об «отношениях»… И все же удалось – замечательная метафора фильма: ребята преодолели порог взросления – сплавились самостоятельно по бурной реке и выжили!
- Ну, вот он детей чему-то по-своему научил, и сам изменился… И он вынужден будет двигаться по жизни. Дима Быков замечательно написал в «Московских новостях» о том, что Россия всегда находится перед порогом… но она всегда преодолевает его. И вот мы в очередной раз стоим перед порогом, и, судя по этому фильму, – преодолеем. Россия – как феникс, вот-вот должна загнуться, но благодаря таким сомневающимся интеллигентам, возрождается.

- Но в конце фильма, пережив все перипетии, снова потеряв работу, они вернулись на прежние позиции. О чем это говорит?
- Он, отпустив эту ситуацию, вернулся в семью, он ее любит, она его тоже любит… Помните, как она испугалась, когда вдруг подумала, что он упал с балкона?

- Ну, и что будет дальше?
- Ну, я думаю, еще мальчик у них будет… Я тоже лежал на диване несколько лет после фильма «Живой» и смотрел в потолок. У меня было много предложений, но я не соглашался. Жена при этом не говорила мне ни единого слова. Тогда случился мировой кризис, потом отменили съемки фильма, потому что умер Олег Янковский. Я, конечно, что-то монтировал на чужих картинах, зарабатывал рекламой…Жена оказалась умная и мудрая. Но как только я узнал, что она ждет ребенка, я встал и взялся за работу. И два года снимал «Географа».

- У вас молодая жена?
- Это третья жена, у нас две дочки – три года и полтора. А в прежних браках сыновья – 27 и 21 год. Все дружат между собой и приходят к моей маме, она живет в Нижнем Новгороде.

- У вас в картине висит лозунг: «Счастье не за горами». Как вы думаете, где же оно?
- Я, наверное, идиот, но я счастлив. Я могу быть в самой ужасной ситуации и в плохом настроении, но я думаю: у тебя жива мама – ей 86 лет, есть жена, дети, нет машины, но от этого я не страдаю, есть какая-то крыша над головой, работа…

- Вам задают такой вопрос: зачем вы сделали этот фильм?
- Отвечаю: чтобы смягчить нравы. Я вижу, какими выходят люди из зала после просмотра картины – просветленными! Это и есть смягчение нравов. Значит, будет больше понимания. Мы же идеалисты… Я летел из Женевы с одной русской девушкой, которая там работает. Она посмотрела наш фильм, и она мне сказала: «Мне долгое время не снились сны, а сегодня приснилось солнце».

Тем временем «Географ» путешествует по всему глобусу… А Служкин Виктор – будет служить, и будет победителем. Александр Велединский в этом уверен. И мы тоже желаем им успехов!

_________________
Изображение
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Ш.

.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 9:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 9:14 pm
Сообщения: 1777
Мои фавориты по последнему выпуску Голоса - Беляев, Конкина, Волчков и Наргиз.
Нравится мне Наргиз. Есть в ней что-то гипнотическое, как у змеи, и порочное. Притягивает.
Аскеров уж больно лицом подвижен. Пробовала его слушать без визуальной картинки - много лучше. Из выбывших жалко и Кузину, и Лилит, и Брагину. Хорошие девочки. Феодулову не жалко, не ее этот проект, но ультразвук включает мощно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 1:07 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
И шо :~~ , никто вчера Познера не смотрел?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 1:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 9:46 am
Сообщения: 12129
А шо там?

_________________
Серебряная пуля залезла тихо в ствол.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 2:06 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
А Биби!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 1:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 9:32 pm
Сообщения: 13946
И шо :~~ , никто вчера Познера не смотрел?

A pravilno skazal Нетаньяху:
Цитата:
"Наличие такого режима как в Иране, обладающего ядерным оружием, это – путь к катастрофе, в том числе и для России, - заявил в эфире программы "Познер" премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. – Нельзя давать самое опасное в мире оружие самому опасному в мире режиму, который действует в 24 странах на пяти континентах, распространяя терроризм через своих подручных

_________________
Изображение
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Ш.

.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 2:04 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 9:46 am
Сообщения: 12129
А новый фильм про Холмса действительно редкая шняга, причем чиста российская....
Понравилось быдляцкое высказывание режиссера в интервью---они (Холмс и Уотсон) не дженльмены, они бедные люди.....Интересно, он вообще Конан Дойля читал?
Посмотрел я его, тем не менее, с интересом--- :sp лихо закручен сюжет....Да и Панина люблю. Актеры хорошие, и играют хорошо. Т.е., играют хорошо, но не то. Потому что это, конечно же, это никакой не Шерлок Холмс, и не Конан Дойль.

_________________
Серебряная пуля залезла тихо в ствол.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 2:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 9:14 pm
Сообщения: 1777
А новый фильм про Холмса действительно редкая шняга, причем чиста российская....
Понравилось быдляцкое высказывание режиссера в интервью---они (Холмс и Уотсон) не дженльмены, они бедные люди.....Интересно, он вообще Конан Дойля читал?
Посмотрел я его, тем не менее, с интересом--- :sp лихо закручен сюжет....Да и Панина люблю. Актеры хорошие, и играют хорошо. Т.е., играют хорошо, но не то. Потому что это, конечно же, это никакой не Шерлок Холмс, и не Конан Дойль.

Тоже смотрю. Объективно - может и шлак, субъективно - нравится. Причем, с каждой серией все больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 2:50 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 9:46 am
Сообщения: 12129
Один раз посмотреть можно, и даже интересно. Просто, как уже говорил, это никакой не Шерлок Холмс, и не Конан Дойль.
А Панин----я его люблю, но он фактически играет Журова.
А Боярский играет не Лестрейда, а современного мента. Но это не его вина---это заслуга режиссёра.

_________________
Серебряная пуля залезла тихо в ствол.....


Последний раз редактировалось Натан Вт дек 03, 2013 5:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 3:53 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 1:46 am
Сообщения: 6159
Вчера начали смотреть. Шоб я была пока в восторге, так нет, а с другой стороны, Гаю который Ричи, можно, а россиянам нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 10:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 9:46 am
Сообщения: 12129
а с другой стороны, Гаю который Ричи, можно, а россиянам нет?

Не, ну по-любому блатней чем Гай Ричи.

_________________
Серебряная пуля залезла тихо в ствол.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 1:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 21, 2010 9:25 am
Сообщения: 6209
Откуда: Portugal
Таак, надо будет посмотреть.........

_________________
Я колорад в ватнике и долбоеб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 10:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 11:02 pm
Сообщения: 2180
Тоже смотрю. Объективно - может и шлак, субъективно - нравится. Причем, с каждой серией все больше.


А что нравится то? Кофе с коньяком без коньяка? Конан Дойль без дедуктивного метода?

Начитывающий текст Панин, и студент-онанист Петренко?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 12:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 9:14 pm
Сообщения: 1777
Понравилась задумка построения фильма как рассказа о том, что было "на самом деле", а не повтор многожды уже экранизированных книжных Холмса и Уотсона. В результате, на мой взгляд, получился милый чушик. И даже если бы этот сериал оказался подлинным шедевром, зритель всё равно не простил бы конкуренции любимым с детства образам Ливанова и Соломина. Авторы сериала - рисковые люди, и это безумство вызывает уважение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 3:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 11:02 pm
Сообщения: 2180
Понравилась задумка построения фильма как рассказа о том, что было "на самом деле", а не повтор многожды уже экранизированных книжных Холмса и Уотсона. В результате, на мой взгляд, получился милый чушик. И даже если бы этот сериал оказался подлинным шедевром, зритель всё равно не простил бы конкуренции любимым с детства образам Ливанова и Соломина. Авторы сериала - рисковые люди, и это безумство вызывает уважение.


Что значит на самом деле? Вы прям как Богомолов, не хватало только чтобы Мориарти пел бы "Я люблю тебя жизнь", а Холмс с Ватсоном, кстати по фильму Вотсоном, пели бы репертуар "Чай вдвоем".

Что значит зачитаны? Кто заставляет читать то? Ну возьми и напиши свой роман, какого хера ты извращаешь до неузнаваемости уже известную и любимую вещь? Надоело - не снимай, а снимай свое. На свое - кишка тонка. Вот и получается что завлекают зрителя якобы зачитанным и надоевшим сюжетом. Если он такой зачитанный - кто же будет смотреть одноименную отсебятину? Англичане сняли "Комнаты смерти", нашли ресурсы без студентов-неудачников и врачей-дебилов?

Это не милый чушик, а это бездарная хрень, я вообше не понимаю чему тут можно умиляться. Плакать хочется от полнейше бездарности актеров и режиссеров. Панин, земля пухом, просто никакой, ну в наглую начитывает текст. О Петренко вообще помолчу - он так от Печорина и не отошел.

В результате лучший - Боярский, наконец дожил до статуса актера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB