Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 6:23 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 2:37 pm 

Я не против. Постите.
Только я хотел бы Ваше личное мнение прочесть по поводу того, что Вы собираетесь постить. Насколько Вы сами верите этому? Насколько достоверно сказанное там и т.д. Можно ли считать этот линк мнением всех армян, ну хотя бы большинства?
Мое мнение о геноциде армян вы прекрасно знаете.

Чему верить - тому что евреи устроили геноцид армян?
Сначала русских, потом армян.
В геноцид русских евреями верю, сам геноцидил, не раз, правда очень избирательно. :ph: :D
А в геноцид армян евреями конечно же нет, патамушта историю геноцида худо-бедно знаю.
Не претендую на полное знание, но кто, чего, кого и зачем более-менее знаю.

Там не линк, а целая статья, плюс ютуб с выступлением прохфесссссора истории Минасяна чуть ли не на какой-то комиссии в Госдуме.
Не уверен, что все армяне знают об этом, но как вы понимаете, работа в этом направлении ведется.
Не надо много труда чтоб убедить несведущего человека в том, что белое это черное.
Умудрились же те кому надо убедить весь мир в том, что евреи распяли Христа и мацу замешивают на крови красивых блондинок; что Сталин у себя в кабинете чуть ли не лично перебил всех старых большевиков(как будто старые большевики это нечто ну очень доброе); что Грузия начала войну с Россией; что Савецкий Саюз это огроменное зло, а все остальные несчастные овечки, так погулять вышли; что американцы тууууупые; что русские все поголовно пьяницы; Брайтон быдло.
И что самое интересное - всему этому верят.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 3:00 pm 

Исходя из всего выше перечисленного значит, что грузины должны ненавидеть армян?

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 3:01 pm 

Сразу выпить захотелось.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 3:10 pm 

Исходя из всего выше перечисленного значит, что грузины должны ненавидеть армян?
Как это следует из перечисленного?

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 3:11 pm 

Сразу выпить захотелось.
За меня? :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 9:56 pm 

Просто захотелось. Но могу и за тебя.
И вместо :D .

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 10:59 pm 

Кстати, об иранцах.
Я знаком с многими иранцами. Очень приличные люди и образованные. К этому их АхмедНеДжану они относятся совсем не серьезно. В их понятии он самый настоящий клоун. Я сейчас говорю о большинстве иранцах. Не обо всех, конечно. И тем более не о власти или их исламских фанатиках. Чисто гражданские, не религиозные люди, которых НЕ мало в стране, БОЛЬШИНСТВО.
Евреи экстраполируют этого клоуна на всю нацию. Это не совсем так в действительности.

С чего Вы взяли, что евреи экстраполируют полоумного иранца на всю НАЦИЮ? Большую глупость придумать очень сложно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 11:05 pm 

Не, я понимаю, что у вас к армянам что-то очень личное. Но, Пилигрим, вы читали опус по своей ссылке? Внимательно? И что, не смешно?

Конечно смешно! Но не смешнее чем представлять в виде доказательства иранский сайт.
К армянам у меня личного особо и нет, кроме друзей, конечно. К ним у меня есть очень много личного и в частности, дружба, взаимопонимание и ... снова дружба. А что?

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 11:09 pm 

А про Россию - я знаю всё. Ну, почти. Ну, не совсем, но больше тебя. Тутошняя я патамушта. Про армян давай.

Про армян - это к Вавили, про азербайджанцев - к ... ну, понятно, ну, а про евреев - к Сухому, поскольку он хоть и не тутошний, но "знает" о нас все.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 11:14 pm 

За что? За то, что евреи "организовали" турецкий геноцид армян? Остроумно.

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 8:32 am 

Не нравится иранский сайт, можно привести израильский сайт.

Цитата:
Азербайджанцы воюют в Сирии по обе стороны баррикад
Азербайджанское агентство APA впервые сообщило о том, что граждане страны принимают участие в сирийском джихаде на стороне мятежников, воюющих против Асада.

Азербайджанские салафиты воюют в составе террористической группировки Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар. Лидером азербайджанской группы является Абу Яхья.
В боях с сирийскими войсками убиты 30 азербайджанских салафитов.

85% насления Азербайджана составляют шииты, 15% - сунниты.

Шииты также принимают участие в боевых действиях – на стороне Асада. По сообщению Кавказ-Центра, несколько азербайджанских студентов, поехавших учиться в иранский город Кум, вернулись домой в гробах – их убили в войне против сирийских моджахедов.
Подробнее http://www.mignews.com/news/politic/world/010813_120141_73481.html

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 12:36 pm 

Не нравится иранский сайт, можно привести израильский сайт.

Все это может быть. Кто-то воюет на стороне противников Асада, кто-то на стороне сасого Асада, кто-то против шиитов, а кто-то против суннитов и прочих "неверных" или "правоверных". Это гражданская война где все против всех.

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 4:35 am 

Цитата:
Четвёртый день слышны выстрелы и взрывы в торговом центре «Уэстгейт» в Кении.

Весь мир следит за происходящим по телекам и через интернет.

Сборный интернациональный отряд приверженцев ультра-радикального ислама сумел уже уничтожить 68 посетителей этого богатого торгового центра, служившего местом шопинга, прогулок и развлечений для богатых кенийцев и иностранцев.

Кения, некогда жемчужина британских колоний в Чёрной Африке, освободившись от колониализма, полсотни лет оставалась самой, может быть, спокойной и европеизированной страной Африки до субботы, 21 сентября.

В субботу в торговом центре находились родственники президента Кении Ухуру Кениаты, его племянник с невестой, поэт из Ганы Кофи Авунор, жена сотрудника посольства США, а ещё граждане Великобритании, Франции, Канады, Китая, Австралии, Индии.

Мы знаем их гражданства, поскольку все они погибли, в количестве 68 человек. Стрельба сегодня возобновилась, так что погибших будет больше, а кроме того, 63 человека заявлены пропавшими без вести. Так что количество погибших наверняка увеличится и за счёт пропавших.

Известно, что напали на торговый центр боевики организации «Аль-Шабаб», близкой к «Аль-Каиде».

Совсем в духе времени боевики, атакуемые и атакующие, находят время для того, чтобы писать в «Твиттере». Вот что пишут, один пример:

«Наша Шерафия Льютуэйт ака Саманта — смелая леди. Мы счастливы иметь её в своих рядах».

Оказывается, командует лютыми чёрными боевиками белокожая полная британка с веснушчатым румянцем на щеках.

Такое мы раньше только в романах могли прочесть, а теперь на Euronews и повсюду видим.

У Саманты Льютуэйт, ей 29 лет, кличка — Белая вдова. Поскольку её муж, мусульманин с Ямайки, был тем террористом, который в 2004 году устроил взрывы в лондонском метро, тогда погибли 59 человек. Вдова, таким образом, уже превзошла мужа по количеству оставленных после себя трупов. В 2007 году она переехала в Кению с тремя детьми от того парня. Ислам она приняла, когда ей было 15 лет, в родной Британии.

Процессы, которые происходят на британской земле, на окраинах её городов, принявших у себя целые толпы враждебных Британии ребят, нам неведомы. А они там встречаются между собой, охмуряют и белых, в особенности девиц, и вот мы получаем это расползание по планете такого криминального ультра-исламизма.

Среди погибших террористов, сообщают СМИ, помимо яркой, широко улыбающейся синеглазой фурии Саманты есть граждане США и Великобритании.

Вы помните, как европейцы, безопасно бомбя Ливию с воздуха, снабдили деньгами и оружием такого же типа отмороженных боевиков, и те свергли беззубый режим Каддафи в кровопролитной гражданской войне без правил. И вы видите, что творится в Ливии сейчас. Там продолжается античеловеческий беспредел.

Соединённые Штаты, их сателлит Турция, Саудовская неприятная монархия и султанаты Персидского залива при помощи Франции и, возможно, всего европейского Союза, мы не знаем всех подробностей, развязали и гражданскую войну в Сирии. Исполняют эту войну те же кромешные террористы, того же типа боевики, что воевали в Ливии, в Афганистане с талибами, и воюют в Сирии.

Запад по-видимому не умён, если он надеялся, что сможет контролировать расползание подобного вооружённого люда по планете.

Мы были совсем недавно свидетелями того, как пройдя из Ливии по самой границе Алжира, вооружённые боевики, ветераны ливийской войны, вторглись в Мали, страну Чёрной Африки, бедную и слабо защищённую. И захватили большую её часть.

Тут пришлось проснуться французам и послать туда свой Иностранный легион. Ливийских ветеранов кое-как остановили, часть страны отвоевали, точнее, столкнули ливийских дьяволов в северные пустынные окраины Мали.

И вот Найроби. Кения. Спокойная европеизированная страна.

Четыре дня идёт форменная, с признаками людоедства, война.

Почему людоедства?

Потому что боевики стали отрубать руки и сжигать лица.

СМИ нам сообщают, что это делается для того, чтобы трупы не опознали. Однако что им до того, опознают ли трупы посетителей торгового центра?

По моему мнению, боевики отрубают руки и сжигают лица своим погибшим, чтобы их нельзя было опознать.

Но даже если это так, изуверство оно и есть изуверство.

Свихнувшийся на своих внутренних проблемах (однополые браки, например, полит-корректность, безработица, экономический кризис), Запад как-то плохо соображает, что ему противостоит архаичная, но от этого не менее опасная, очень сильная цивилизация. Цивилизация исламского радикализма. И что невозможно, разрушив порядок в Ливии, в Ираке, разрушая его в Сирии, надеяться, что порядок не будет разрушен в Мали и в Кении, а потом и в Париже, и в Лондоне.

Ислам был вполне послушной и тихой религией последнюю сотню лет.

Но будучи унижен, побеждён, низведён до степени религии бедных и бесправных, он в конце концов омолодился и стал по звериному смел. Он сделался на наших глазах ультра-исламом. Религией вооружённых бедняков, ненавидящих богатые и заносчивые страны.

Я часто обращаюсь к Корану (Курану будет правильнее), неплохо знаю жизнь пророка Мухаммеда и восхищён подвигом его жизни, у меня в доме всегда есть несколько десятков книг по исламу. Часто обращаюсь как к справочнику к «Достоверным преданиям» Аль-Бухари.

Нахожу ислам поэтичной и красивой религией.

Нахожу, что в России исламу не уделяется должного внимания, нужно бы его возвысить вровень с православием.

Но я гляжу на происходящее в мире, происходящее с попустительства и с помощью Европейских стран и США, с большой тревогой гляжу.

Нельзя помогать тем силам Зла, которые используют ислам для своих целей.

Вы уже выкормили Зверя, европейские и американские мерзавцы.

Очень тяжело всем придётся в ближайшем будущем.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/557572#ixzz2fnyVOEct
Нечем возразить Эдичке...

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 4:49 am 

Я возражу---никчему ислам в России. Максимум на уровне 60-70х годов.
Да и все религии на тот же уровень.

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 5:00 am 

Тогда у нас радикалов вообще не было. Где сейчас брать тот клин, которым вышибать? Кто, как не имам, скажет мусульманину, что убивать - харам? Я совсем не ратую, чтобы мечети были на каждом шагу. Но пусть они будут. А схроны зверья, называющего себя правоверными - громить.

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 5:21 am 

Тогда у нас радикалов вообще не было. Где сейчас брать тот клин, которым вышибать? Кто, как не имам, скажет мусульманину, что убивать - харам? Я совсем не ратую, чтобы мечети были на каждом шагу. Но пусть они будут. А схроны зверья, называющего себя правоверными - громить.

Потому и не было, что до этого всех радикалов выжгли каленым железом. И националистов, кстати, тоже. Конечно, это недемократично.... :sp А с вирусами гриппа бороться демократично?
Пусть будут, канешна, мечети. В исторически-мусульманских областях. Патамушта слова "центральная мечеть Петрозаводска" меня коробят.
Ислам может и поэтическая религия, но, с одной стороны, не то чтоб недоделанная, а предоставляет широкий простор для толкований. С другой стороны, он ясный, простой, и определённый; на что люди с примитивным мышлением очень падки.
И противопоставлять в идеологической борьбе исламу православие имхо смысла нет---шило на мыло. Противопоставлять надо разум, цивилизацию, и образование.

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 9:09 pm 

"Саудовская Аравия отклонила предложение занять временное кресло в Совете Безопасности ООН, упрекнув организацию в "двойных стандартах". МИД в Эр-Рияде предложил расформировать Совбез в связи с его неспособностью "выполнить свой долг" в Сирии и в других горячих точках земного шара.."
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... nger.shtml

и почему саудовцы со товарищи-мусульманами не начнут военную операцию, чтобы помочь братьям-повстанцам?..

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 10:22 pm 

Так вы за повстанцев?

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 11:59 pm 

"Саудовская Аравия отклонила предложение занять временное кресло в Совете Безопасности ООН, упрекнув организацию в "двойных стандартах". МИД в Эр-Рияде предложил расформировать Совбез в связи с его неспособностью "выполнить свой долг" в Сирии и в других горячих точках земного шара.."
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... nger.shtml

и почему саудовцы со товарищи-мусульманами не начнут военную операцию, чтобы помочь братьям-повстанцам?..

Да потому, что они и не собираются сами лезть в эту свару, поскольку для них - что Асад, что "Аль нусра" или "Исламское государство Ирака и Леванта" или "Армия Ислама" - те же яйца, только вил в профиль. Ни те, ни другие не будут долго церемогиться с королевским домом,а просто уберут его с доски, чтобы не мешал.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 7:07 am 

Так вы за повстанцев?

я против любителей таскать каштаны из огня чужими руками.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов