Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 24, 2025 4:11 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 8:18 am 

CСуки.

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 9:03 pm 

Цитата:
...Управление Верховного комиссара ООН по правам человека объявило о запуске новой кампании «Свободные и равные», направленной на защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. Ее поддержали Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, лауреат Нобелевской премии мира архиепископ Десмонд Туту, южноафриканская певица Ивонн Чака Чак и ряд других видных деятелей политики и искусства...

Думаю, что недолго осталось ждать аналогичных ООНовских акций в защиту педофилов, зоофилов, некрофилов и иных подобных "филов"...

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 4:04 am 

Цитата:
В Дубае влюбленных посадили в тюрьму за поцелуи перед мечетью

По информации телекомпании, мужчина и женщина были осуждены на месяц тюрьмы после того, как поцеловали друг друга в машине, припаркованной напротив мечети.

Об увиденных поцелуях местным полицейским сообщил прохожий, который впоследствии стал главным свидетелем обвинения в суде.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:55 am 

Северокавказская бригада Аль-Каиды Jaish al-Muhajireen wal Ansar вместе со своим чеченским командиром Абу Омаром (с рыжей бородой) после захвата сирийской военно-воздушной базы. Пленным пощады не было - перерезали всем горло.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 1:06 am 

В общем, как раньше, Аль-Каида и США---союзники...

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 3:38 am 

В общем, как раньше, Аль-Каида и США---союзники...

Ну, у России тоже были аналогичные союзники в лице Басаева, а сегодня имеются в лице Кадырова. Все хороши. Но лично меня Асад устраивал больше, поскольку лучше иметь дело с одной бешеной собакой, чем с сотнями бешеных крыс.

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 8:15 am 

Цитата:
Ректор армянской коллегии в Риме Геворк Норадунгян заявил новостному сайту «Aleteia», что сирийских мятежников мало интересует продвижение демократии.

«Мы видим «демократов», которые получают удовольствие, отрубая головы своих оппонентов, едя сердца верных солдат, стреляя в водителей грузовиков, которые не знают утренних и вечерних молитв»,– сказал Геворк Норадунгян.

Коснувшись возможной американской военной интервенции, священник спросил: «Если бы сирийские силы напали на Иран с химическим оружием, была бы сегодня реакция международного сообщества такой же?»

Сравнив американскую военную интервенцию с тоталитаризмом, он сказал: «Часто мы слишком поздно понимаем, что поддержка, оказываемая войнам за свободу и демократию, неуместна и фактически достигает противоположных целей. С тех пор как была объявлена война с террором, терроризм распространился еще больше. С тех пор как мы начали говорить об опасности экстремистов, они размножились и распространились повсюду. С тех пор как начались разговоры о диктаторских, тоталитарных системах, мы перешли от мелких диктаторов в меньшем масштабе с более ограниченными негативными последствиями к крупномасштабным диктаторам с катастрофическими последствиями. Существует тоталитаризм, который силой навязывается собственным гражданам, и есть тоталитарные режимы, которые навязывают себя странам и целым народам через экономическую и военную мощь, планируя и финансируя войны до бесконечности».

Норадунгян призвал Запад «провести серьезное испытание совести, пересмотреть войны последних 20 лет и извлечь урок из них. Были ли эти войны последовательны в своих целях и результатах? Свободен и демократичен ли Ирак? Меньше ли жертв сейчас, после войны в Ираке и падения режима, чем во времена диктатора?»

Он добавил: «Естественно, я не выступаю в поддержку диктаторов. Но мой вопрос как христианина заключается в следующем: является ли миллион жертв и дестабилизация страны единственным способом и единственной ценой, которую придется заплатить, чтобы избавиться от диктатора?»

По словам священника, христиане оказываются не перед хорошим выбором, а перед суровыми реалиями. «Что случилось с христианами в Турции? А христиане в Ираке – где они? Христиане в Египте – где они? Что они переживают? Христиане в Сирии видят абсурд, ложные войны, которые ведут к дестабилизации и разрушению их страны и заставляют их мигрировать в неизвестном направлении, чтобы начать свою жизнь с чистого листа, с нуля, и покинуть страны, которые хранят их историю и культуру, их христианскую идентичность и их работу»,– подчеркнул Геворк Норадунгян.

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 12:06 pm 

Это очень мило вопрошать "является ли миллион жертв и дестабилизация страны единственным способом и единственной ценой..?".
Пусть попробует ответить хотя бы сам себе, не говоря уже об ответе тем христианам в Турции, Ираке и Египте, о которых он должен заботиться как о братьях по вере..

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 1:52 pm 

Когда шла речь о вторжении, аргументы были:
1) В Ираке есть ОМП
2) Надо свергнуть диктатора

Никаких ОМП не нашли!!! Прочесали всю страну и ни хрена не нашли.

Свергли диктатора, теперь в стране полнейший бардак и уже много лет они никак не могут хоть как-то стабилизировать ситуацию. Никак не могут сформировать хоть какое-то правительство.
Полнейший рассадник и терроризма и хрен знает чего...
Американцы просто бросили, точнее Обама бен Хусейна.
Теперь надо нового диктатора поставить, чтобы в стране навел порядок...

Я уж молчу сколько народу убили и стало беженцами.
Демократизировать, блин...

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 9:49 pm 

А сколько стоит демократизация?
Вы знаете?
Этот служитель церкви знает?

За 23 года диктатуры Саддама погибло примерно 800 тысяч иракцев.
За десяток лет после Саддама еще 100 тысяч (бОльшая часть из них - в результате внутри-иракских разборок).
Пропорцию сами составите?

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 9:52 pm 

http://www.foxbusiness.com/investing/20 ... ern-banks/

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 12:37 am 

Вы знаете?

За десяток лет после Саддама еще 100 тысяч (бОльшая часть из них - в результате внутри-иракских разборок).

А внутрииракские разборки американцев не касаются?

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 6:41 am 

касаются:
http://www.trade.gov/iraq/tg_iqtf_003432.asp

но главное в том, что, по всей видимости, "американцы" не считают, что диктатура с десятками-сотнями тысяч убийств в год на протяжении десятилетий есть лучшее средство для решения внутри-иракских разборок.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 9:08 am 

Вы знаете?

Ваши цифры врут в неправильном направлении.

Согласно докладу Human Rights Watch за годы правления Саддама погибло 290 тыс.
Согласно независимых экспертов за время военных действий США в Ираке погибло 162 тыс мирных граждан.
Это только мирных и только за период военных действий. Если так будет продолжаться, то очень скоро погибщих за послесаддамовских времен превысит число погибших за правление Саддама.

Даже если взять только эти 100 тыс, это мало?
Какая цель была у американцев по их же словам? "Прекратить жертвы". Где же это на деле?
Очередное вранье, которое точно также распространяется и на все остальные войны, в т.ч. и Сирия сейчас!

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 10:01 am 

Насколько я понимаю, речь сейчас не идёт о повторении Ирака в Сирии - никто не ставит вопрос о вводе американских войск с целью смены режима.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 10:06 am 

Это очень утешительно для сирийцев. О повторении Ливии речь идёт.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 10:09 am 

К вопросу о Сирии...
"Гарри Кимович обвиняет меня в том, что я на конфликт в Сирии смотрю сквозь прицел снайперской израильской винтовки. Помогу ему расширить масштаб кровавого навета. Я действительно смотрю на ситуацию в Сирии сквозь прицел — но не винтовки какой-то сраной, в Коннектикуте собранной, а израильского боевого вертолета, бомбардировщика, димонского ядерного реактора.

Это правда, и я ее ни разу не стыжусь. Потому что я, в отличие от Вас, гроссмейстер, никогда не скрывал своей национальности, не менял отцовской фамилии, не пытался прислуживать воротилам антисемитского режима ради карьерного роста. Зато я служил в Армии обороны Израиля, чего тоже ни разу не стыжусь и не скрываю. Для меня Сирия — это вражеская территория, и чем им там хуже, тем нам лучше. Я — гордый еврей, и мне нет никаких причин делить сирийцев на "хороших" ваххабитов и "плохих" алавитов. Они мне все в одинаковой степени враждебное зверье. Пусть убивают друг друга на здоровье, лишь бы эта гражданская война не оставляла им денег на финансирование терактов "Хизбаллы", ХАМАСа и прочих сателлитов режима Асада. Чем дольше длится эта патовая ситуация с гражданской войной, тем лучше для Израиля. Что касается рекомендации Гарри Кимовича завалить лагеря сирийских беженцев израильскими печеньками шестиконечной формы — спасибо, конечно, за идею. Но мы уже такими печеньками завалили Газу по самое не балуйся. А там в ответ выбрали ХАМАС, который объяснил электорату, что наша гуманитарная помощь — признак слабости сионистского режима и его скорого падения. Дальше он наши печеньки легко, по курсу, обменял на "Кассамы", которыми потом обстреливал израильские детсады.

Хотите давать Израилю советы, Гарри Кимович? Поживите в Израиле для начала, послужите в армии, понюхайте если не пороха, то хумуса, на худой конец. А то ваши "советы постороннего" как-то совсем уж дурно пахнут."

(C) Антон Носик, Livejournal

.... Я могу лишь добавить к этому несколько своих "не"...
Я не служила "в Армии обороны Израиля" и даже более того, вообще никогда не жила в этой стране.
Поэтому я смотрю на ситуацию в Сирии не столько сквозь прицел израильского боевого вертолета, а скрее сквозь прицел нашей М16 и, честно говоря, НЕ вижу никакой разницы. Ни с точки зрения интересов моей страны, ни со своей личной. Ибо я абсолютно уверена, что чем больше эти бандиты заняты убийством друг друга, тем лучше отнюдь не только для одного Израиля, но и для всей западной цивилизации...
Что же касается всего остального, то, как говорится, ППКС. Целиком и полностью.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 10:11 am 

А внутрииракские разборки американцев не касаются?

Нет.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 10:19 am 

К вопросу о Сирии...
"Гарри Кимович обвиняет меня в том, что я на конфликт в Сирии смотрю сквозь прицел снайперской израильской винтовки. Помогу ему расширить масштаб кровавого навета. Я действительно смотрю на ситуацию в Сирии сквозь прицел — но не винтовки какой-то сраной, в Коннектикуте собранной, а израильского боевого вертолета, бомбардировщика, димонского ядерного реактора.

Это правда, и я ее ни разу не стыжусь. Потому что я, в отличие от Вас, гроссмейстер, никогда не скрывал своей национальности, не менял отцовской фамилии, не пытался прислуживать воротилам антисемитского режима ради карьерного роста. Зато я служил в Армии обороны Израиля, чего тоже ни разу не стыжусь и не скрываю. Для меня Сирия — это вражеская территория, и чем им там хуже, тем нам лучше. Я — гордый еврей, и мне нет никаких причин делить сирийцев на "хороших" ваххабитов и "плохих" алавитов. Они мне все в одинаковой степени враждебное зверье. Пусть убивают друг друга на здоровье, лишь бы эта гражданская война не оставляла им денег на финансирование терактов "Хизбаллы", ХАМАСа и прочих сателлитов режима Асада. Чем дольше длится эта патовая ситуация с гражданской войной, тем лучше для Израиля. Что касается рекомендации Гарри Кимовича завалить лагеря сирийских беженцев израильскими печеньками шестиконечной формы — спасибо, конечно, за идею. Но мы уже такими печеньками завалили Газу по самое не балуйся. А там в ответ выбрали ХАМАС, который объяснил электорату, что наша гуманитарная помощь — признак слабости сионистского режима и его скорого падения. Дальше он наши печеньки легко, по курсу, обменял на "Кассамы", которыми потом обстреливал израильские детсады.

Хотите давать Израилю советы, Гарри Кимович? Поживите в Израиле для начала, послужите в армии, понюхайте если не пороха, то хумуса, на худой конец. А то ваши "советы постороннего" как-то совсем уж дурно пахнут."

(C) Антон Носик, Livejournal

.... Я могу лишь добавить к этому несколько своих "не"...
Я не служила "в Армии обороны Израиля" и даже более того, вообще никогда не жила в этой стране.
Поэтому я смотрю на ситуацию в Сирии не столько сквозь прицел израильского боевого вертолета, а скрее сквозь прицел нашей М16 и, честно говоря, НЕ вижу никакой разницы. Ни с точки зрения интересов моей страны, ни со своей личной. Ибо я абсолютно уверена, что чем больше эти бандиты заняты убийством друг друга, тем лучше отнюдь не только для одного Израиля, но и для всей западной цивилизации...
Что же касается всего остального, то, как говорится, ППКС. Целиком и полностью.

Цитата:
Гарри Кимовичу кажется безобразной моя позиция по Сирии. Ему представляется, что гуманитарные бомбардировки Сирии силами США и их союзников по НАТО сегодня жизненно необходимы. А "недальновидную" позицию тех, кто предлагает иностранным державам не вмешиваться в сирийское братоубийство, Каспаров сравнивает с позицией Чемберлена и Даладье в Мюнхене в 1938 году.

Какой кровожадный Гарик, оказывается.
И на стороне нашего ахкакогопырезидента.
Гарик казел.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 10:23 am 

Цитата:
Я действительно смотрю на ситуацию в Сирии сквозь прицел — но не винтовки какой-то сраной, в Коннектикуте собранной,
Носик тоже казел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов