Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 2:04 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 10:52 am 

Ну, если ты знаешь о ком я говорю, то Эххидик меня точно убьет. :D :gr

да куды ей с ея одной извилиной и той замутнённой свининой да дешевым некошерным пойлом ...
Так ша ты в безопастности!
:b:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 1:55 pm 

Ну чё, какие прогнозы? Бахнет Обама Сирию, а Сирия нас?
Повторится сценарий 1991-го?

Нет,не бахнет Обама.
И россия будет "делать волны".но не защитит.
НО! Израиль выстоит и будет процветать,назло всем его врагам

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 1:59 pm 

да куды ей с ея одной извилиной и той замутнённой свининой да дешевым некошерным пойлом ...
Так ша ты в безопастности!
:b:

Эггхидик,ты не праведный еврей т.к. прикрываешься кашерний пищей,а это далеко от истиной праведности. Так что,как говорят лабухи "не пой по нотам"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 2:11 pm 

Эггхидик,ты не праведный еврей т.к. прикрываешься кашерний пищей,а это далеко от истиной праведности. Так что,как говорят лабухи "не пой по нотам"

Тебе то дуре откуда знать какой я еврей?
:butch:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:19 pm 

Тебе то дуре откуда знать какой я еврей?
:butch:

Эггхидик,умный наш.
По понятиям-религиозный человек ,по настоящему верущий-это сердечный,добрый,понимающий других,а не только себя-у тебя из перечисленных качеств-все это отсутствует.
Ведь верующий человек стремится других привлечь к религии,к ее познанию-ты ...нет .

Мне присылает письма один человек, звонит ( в книге мой телефон нашел) и все старается меня убедить чтобы я посещала собрания -Евреи за Христа.пишет красноречиво,вежливо,потом спрашивает о моей реакции-я конечно вежливо отвечаю что ничего менять в жизни не собираюсь,а тем более посещать то что меня не интересует.Но ни разу он не позволил себе хамить.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 12:06 am 

Мне присылает письма один человек, звонит ( в книге мой телефон нашел) и все старается меня убедить чтобы я посещала собрания -Евреи за Христа.пишет красноречиво,вежливо,потом спрашивает о моей реакции-я конечно вежливо отвечаю что ничего менять в жизни не собираюсь,а тем более посещать то что меня не интересует.Но ни разу он не позволил себе хамить.

Блин, Анка, убила, наповал!
Хоть бы не писала о том, о чем не понимаешь.

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 12:16 am 

Вот чего я думаю по-поводу Сирии.
Ракеты с Ливана на прошлой недели были неспроста.
Насралла пытается очевидно повторить проверенный сценарий, спровоцировать Израиль, чтобы отвлечь внимание от Сирии, в 2006 это был Иран.
С одной стороны, Асаду не нужен еще один "фронт", с другой стороны, ему действительно нечего терять, ну а с третьей, Обаме нужно "держать фасон". ИМХО
Правда ООН пока не дал согласие, вопрос в том, пойдет ли Нобелевский лауреат против ООН? Или отдаст взад свою премию мира?

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 1:40 am 

Цитата:
Специально для Израиля 27-летняя Хила Рамм создала рюкзак-бомбоубежище, который сможет спасти жизнь ребенка в случае мощной взрывной волны.
Защитная сумка — это персональное убежище на случай террористической атаки или какой-то другой чрезвычайной ситуации. Его владельцы, услышав воздушную тревогу, должны надеть специальный капюшон на голову и лечь на пол.

Рюкзак весит около двух килограмм. Он закрывает все жизненно важные органы, незащищенными остаются лишь руки и ноги. Выполнен из 19-слойного кевлара. Несмотря на внушительную начинку, внешне он выглядит как обычный рюкзак и легко переносится в повседневной жизни.

Создательница ноу-хау считает, что ее продукт имеет большой потенциал для развития. Рюкзак-бомбоубежище стоит почти 450 долл.

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 7:08 am 

:D

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 7:15 am 

Цитата:
Председатель комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне Авигдор Либерман прокомментировал во вторник позицию Израиля по ситуации в Сирии.

«Вполне возможен такой сценарий развития событий, при котором у нас не останется выбора», - сказал Либерман, - «Но я надеюсь, что всем очевидно, что Израиль не заинтересован быть втянутым в военный водоворот событий в арабском мире».

Либерман рассказал, при каких условиях Израиль предпримет военные действия против Сирии. «Передача химического оружия «Хизбалле», либо ракетный обстрел нашей территории потребуют от нас соответствующей реакции», - заявил Либерман.

При этом Либерман добавил: «Наверняка Сирия понимает, какие ее ждут последствия, если Израиль начнет играть активную роль. Наша цель – попытаться не втягиваться в военные события. Мы применим силу против Сирии лишь в крайнем случае, если нас вынудят пойти на это».

Следует также отметить, что накануне высокопоставленный сирийский чиновник пригрозил агрессией против Израиля, если США нападет на Сирию.

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 10:33 am 

я пишу о происшедшем,если тебе не понятно-пардон.
НО! что повторю-никогда не встречала истино верующих-грубиянов (это я Еггхидику)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 11:08 am 

Мине даже лень отвечать. ...

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 12:48 am 

я пишу о происшедшем,если тебе не понятно-пардон.
НО! что повторю-никогда не встречала истино верующих-грубиянов (это я Еггхидику)

О происшедшем? Работа у твого писателя такая, мозги тебе запудрить и в секту ихнию тебя притащить. Было бы о чем рассказывать и чем гордиться, что именно тебя "выбрали".
С каких это пор сектанты стали "истинно верующими"?

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 1:03 am 

Вернемся к делам нашим, предновогодним
Цитата:
Нетаниягу предостерег Асада: даже не пытайтесь, получите больно

27 августа премьер Биньямин Нетаниягу провел в Тель-Авиве совещание по вопросам обеспечения безопасности.

Об этом сообщает пресс-служба главы кабинета. Нет никаких сомнений в том, что совещание было созвано в связи с высокой реальностью скорого начала военной операции Запада против режима Башара Асада.

Лидеры сирийского режима не раз объявляли, что если Сирия подвергнется нападению Запада, она в свою очередь нанесет удар по Израилю.

Как сказал Нетаниягу на сегодняшнем совещании, «Израиль готов к любому развитию событий. Мы не вмешиваемся в гражданскую войну в Сирии, но ответим всей мощью на любую попытку напасть на нас».

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 1:07 am 

Цитата:
Приближенные Асада: если будем тонуть, потянем за собой Израиль

Приближенные Башара Асада угрожают: если Сирия подвергнется атаке США, она ударит по Израилю.

Об этом 28 августа пишет кувейтская газета «А-Раи» со ссылкой на источники в руководстве Сирии. Издание цитирует одного из своих собеседников: «В свое время иракские «скады» пролетели тысячи километров, чтобы взорваться в сионистских городах. А наши аналогичные ракеты стоят на стартовых позициях всего в 50 км от самых важных израильских объектов».

Далее источник «А-Раи» якобы подчеркнул: «Если Израиль ответит на наш удар – что ж, мы продолжим запускать ракеты. Мы готовы идти до конца. Терять нам нечего. Тонущий не боится намокнуть».

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 7:50 am 

Эден, эта газетенка прохезболиннская. Ясный пень, что они не упустят возможности что-нибудь вякнуть в сторону Израиля. Сильно сомневаюсь, что такое возможно. Они (хезболлинцы) спят и мечтают о таком развитии событий. Но это для них лишь из области фантазий.

Сильно сомневаюсь, что сам Асад думает так же, как и его "приближенные".

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 12:05 am 

Сирия возможно не бахнет, хотя Асад обвиняет во всем Америку и Израиль, но Хизбалла вполне возможно, опять таки, что спровоцировать и отвлечь внимание от Сирии, подставят какую-нибудь школу или больницу, чтобы поднять вой на весь мир.
У нас пока что сумасшедшие очереди за противогазами, оказывается куча народу не поменяли, когда это было без очередей.
Правда за 25 шекелей (порядка 7$) два противогаза домой привезут

Цитата:
За несколько часов до открытия пункта выдачи противогазов в центральном почтовом отделении на улице Ха-Хагана в Южном Тель-Авиве там скопилась очередь из нескольких десятков человек.

Отделение открывается в 9:00, еще до 7:00 там уже ожидали 50-60 человек, не успевших получить противогазы вчера

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 1:18 am 

Израиль становится заложником чужой глупости. Нашли, понимаш, предлог, чтобы влезть. Щас опять начнут бла-бла-бла про "сирийский народ", который надо спасти от диктатора. А бить в ответ будут по Израилю. Дон Кихот по крайней мере портил только ветряные мельницы, эти же идиоты уже наворотили столько делов, исходя из своего мифического представления о Ближнем Востоке, что во век не расхлебаешь.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 1:41 am 

Глупости ли? Глупый поступок - явление одномоментное, хотя и, возможно, с далеко идущими последствиями. Перепутанные педали тормоза и газа. А тут ДВА года жмут на газ. Вообще-то, больше - не с Асада всё началось.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 1:55 am 

Да нет, системная глупость. С Ирака то ничего особо не поменялось, ну там говорили, что Буш идиот был. Получили резкое усиление Ирана. Потом бодались с Ираном безрезультатно. Потом попала шлея под хвост, стали продвигать дело "арабской весны", помогли спихнуть Мубарака в целях обеспечения демократии среди мда...вообщем понятно среди кого. В результате получили хаос с самыми непредсказуемыми последствиями. Для себя в том числе. Но этого оказалось мало, хоцца праздника для души. Повстанцы-засранцы стали терпеть поражение за поражением, не в последнюю очередь из-за вмешательства в конфликт боевиков Хизбаллы. Тут же признали Хизбаллу террористами (до того видать те паиньками были), ну и стали готовиться к прямому вторжению. Если это применение на практике теории управляемого хаоса, то хотелось бы услышать, в чем заключается цимес. Что в итоге получают устроители шоу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов