Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 3:49 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24720 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:20 am 

Я сочуйствовал не тому шо у Натане нэту, а тому шо у всей семьи есть :)

Мне это все равно ни о чем не говорит, для меня шо айфон, шо плафон... :~~

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:20 am 

Эден - у меня ничего плохого в мыслях не было. Извините, если вопрос выглядел наверно неуважительно.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:21 am 

Да лааадна, я ж необидчивая

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:22 am 

MD - это Мэриленд?
Это Молдова.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:25 am 

Тоже не понимаю смысла этих пыркалок. Особенно учитывая (и разделяя) мнение сатрапа про overpriced. Ходить и пырицца повсеместно в ентот екранчик? Да я лучше дома в нормальный пырнусь, лежа на диване и пия прохладительные (или горячительные - по сезону) напитки.
Это патамушта тебе не нужно.Мне же нужно длч работы - очень помогает.Мну а офыисе нет полдня, а мыло проверчть и часто отвечать надо.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:28 am 

Это Молдова.

Я конечно далека от вашей географии, но не до такой же степени!
Да и потом, для общего развития мне вполне хватает знать CA, NY, VA :~~

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:29 am 

Это патамушта тебе не нужно.Мне же нужно длч работы - очень помогает.Мну а офыисе нет полдня, а мыло проверчть и часто отвечать надо.

А я работу на дом не беру!

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:33 am 

V.P. писал(а):
Это патамушта тебе не нужно.Мне же нужно длч работы - очень помогает.
Дитям щас все повально покупают, у них-то какая работа? У моей все подружки с этой фигнёй бегают. Ну, почти все. Не понимаю я этого. Мало того, что вредно, дорого, так ещё и вне всякого контроля пыряцца.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:39 am 

Цитата:
Барак Обама: США не будут отправлять истребители на перехват самолета с Эдвардом Сноуденом

27.06.2013 Николас Мадуро обещает предоставить убежище Эдварду Сноудену, если он его попросит
Барак Обама: США не будут отправлять истребители на перехват самолета с Эдвардом Сноуденом

ПРЕТОРИЯ, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Истребители ВВС США не будут перехватывать самолет, на борту которого может лететь Эдвард Сноуден. С таким заявлением выступил сегодня президент Барак Обама. Он находится с официальным визитом в Сенегале.

Барак Обама также заявил, что Белый дом обеспокоен наличием у Эдварда Сноудена других документов, содержащих разведданные. Именно поэтому США хотят, чтобы он был арестован.

Президент сообщил, что не проводил переговоров о выдаче Сноудена с президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином. Выступая перед журналистами, Обама отметил, что в этом не было необходимости.

По его мнению, вопрос об экстрадиции Сноудена должен решаться в принятых правовых рамках."Я не звонил президенту Си Цзиньпину и президенту Владимиру Путину лично, потому что я не должен был этого делать", - сказал Обама, подчеркнув при этом, что не хотел бы, чтобы ситуация с бывшим техническим специалистом ЦРУ повлияла на отношения США с Россией и Китаем в целом.

Несуществующий запрос

Ранее сегодня стало известно, что власти Эквадора передали Эдварду Сноудену документ на право въезда в эту южноамериканскую страну. Об этом сообщила телекомпания "Унивисьон", которая базируется в США и вещает на испанском языке. По ее данным, документ датирован 22 июня. Он подписан консулом Эквадора в Лондоне Фиделем Нарваесом, отмечается в сообщении.

При этом сегодня представитель эквадорских властей заявила, что правительство не получало от бывшего сотрудника ЦРУ запроса о предоставлении ему политического убежища.

Заявление Сноудена не рассматривалось, так как он не обращался ни в одно из дипломатических представительств Эквадора, собщила официальный представитель правительства страны Бетти Тола. "Он не находится на эквадорской территории", - отметила она.

Другой официальный представитель эквадорского правительства Фернандо Альварадо отверг домыслы, что Эквадор затягивает решение этого вопроса, так как не хочет идти на обострение отношений с Соединенными Штатами и наносить ущерб двусторонним торговым отношениям.

"Эквадор в одностороннем порядке и безоговорочно отказывается от таможенных льгот", которыми он пользуется при экспорте своей продукции в США, сказал Альварадо. Более того, продолжил он, "Эквадор предлагает выделить США 23 млн долларов - столько же мы получаем в виде торговых преференций - на изучение темы прав человека". "Эквадор не приемлет давления или угроз от кого бы то ни было, - подчеркнул представитель правительства этой южноамериканской страны. - Он не торгует своими принципами".

Пресса беспокоится за Эквадор

Как пишут СМИ Эквадора, скандал с аналитиком грозит повредить отношениям страны с США, причем Вашингтон намеревается воздействовать на своего южноамериканского партнера всеми доступными способами. Если рассматривать проблему в геополитическом плане, то из всех стран, которые вовлечены в ситуацию со Сноуденом, Эквадор наиболее уязвим.

Как указывает выходящая в Кито газета "Комерсио", США не имеют особого влияния на Россию, Китай или Кубу, однако в случае с Эквадором у американской дипломатии гораздо больше рычагов воздействия.

США, полагает издание, могут затормозить экономический рост Эквадора, если ограничат доступ его товаров на свой рынок. Дело в том, что значительная часть эквадорской продукции идет на север американского континента. В связи с этим главная тема в текущих отношениях двух стран - сохранение пониженных пошлин для местных товаров.

Согласно действующей программе, Соединенные Штаты предоставили Эквадору льготы за его участие в борьбе с наркоторговлей. Под действие данной инициативы подпадали 835 товарных позиций.

Несмотря на сегодняшний односторонний отказ от льгот, в последние месяцы представители южноамериканской страны старались приложить все усилия для продления режима пониженных ставок.

По мнению местных наблюдателей, в Эквадоре нет однозначного отношения к проблеме Сноудена. Тем не менее, эксперты уже говорят о возможных потерях для экономики страны из-за столкновения с Вашингтоном. Так, посол южноамериканской страны в США Натали Сели утверждает, что отказ от снижения пошлин приведет к потере 40 тысяч рабочих мест.

Я просто хренею. Какие, блин, гуманные! Самолёт не перехватят....А то, что перехват гражданского самолёта другой страны даже на нейтральной территории, это акт войны, это побоку....

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:47 am 

Леди - дорогая, красивая игрушка, которая ИМЕННО у всех есть. Так как-же, чтоб у родной/ого дочки / сына не было?
Кстати, вопрос:
Я тут в Москву по делу собрался. Подскажите, плиз, какой план покупать, что-б подешевле? Мне только звонить, в основном в Америку. А то каждый раз покупаю какие-то безумно дорогие (то от МТС, то от Билайна).

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:52 am 

Вредная это игрушка. Пусть учится не понтоваться.
Про тарифы не подскажу. Я-то по стране, в основном, общаюсь. В салоне надо спросить.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 8:16 am 

Тем не менее спорите, да еще и приписываете мне то, что не говорил.
А не говорил , что продуеция Яблока хужее.
Говорил я что она overpriced.
И оприается это мое мнение на такой прозаической штуке как бабки.За цену компа Яблока я могу купить 3 обычных компьютера.
для того чтобы писать на форуме, переписываться с друзьями и скачивать кинишки не нужен дорогой комп.другое дело если вы пользуетесь специальными дизайнерскии и графическими программами и делаете программы рекламные для Тв, к примеру.Тут яблоку никто не конкурент.Но это для работы.

1. Отнюдь НЕ спорю. Я имела ввиду, что не собираюсь приводить какие-либо аргументы, цифры, параметры и т.п., то есть переводить "спор" в техническую плоскость так сказать, ибо не вижу в этом ровно никакого смысла.
2. Кроме overpriced Вы ещё сказали:"У меня новенький Асус лэп-топ и ни с каким Яблоком я его не сравню хотя бы по цене."(С) Из этого вашего "хотя бы по цене" на мой взгляд явно следует, что overpriced - это с вашей точки зрения отнюдь НЕ единственный "недостаток" Эпл, не так ли?
3. Так вроде бы никто и не говорил о том, что Макбук надобен исключительно "для того чтобы писать на форуме".
4. Насчёт overpriced ... Повторяю, я НЕ хочу заводить спор в техническую область. Но Вы пытаетесь сравнивать запорожец с Мерседесом и отсюда делаете вывод, что Мерседес overpriced . Это, лапа моя, весьма некорректно... Вы сравните продукты Эпл с АНАЛОГИЧНЫМИ по параметрам и качеству продуктами других известных брэндов, тогда и делайте выводы.
Посмотрите, сколько стоят передовые смартфоны (полная цена естественно): ваш любимый НТС ОNE, Samsung Galaxy S 4, Samsung Galaxy Note II и т.п.
Посмотрите, сколько стоит таблетка Samsung Galaxy Note 8.0 и насколько она дороже того же iPad mini с таким же 8" экраном.
Посмотрите, сколько стоят ультрабуки с аналогичными параметрами и габаритами, как Мэки...

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 8:20 am 

Леди - дорогая, красивая игрушка, которая ИМЕННО у всех есть. Так как-же, чтоб у родной/ого дочки / сына не было?
Кстати, вопрос:
Я тут в Москву по делу собрался. Подскажите, плиз, какой план покупать, что-б подешевле? Мне только звонить, в основном в Америку. А то каждый раз покупаю какие-то безумно дорогие (то от МТС, то от Билайна).

Звоните со стационарного телефона по карточке.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 8:26 am 

Если чиста мыло проверить, то лучше всего:
Вложение:
4325_nokia_e63_4.jpg
4325_nokia_e63_4.jpg [ 48.15 Кб | Просмотров: 5038 ]

В России долларов 150.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 8:49 am 

А чо вы тут обсуждаете - для этого же есть специальная тема.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 8:51 am 

И специальное место - у параши на унитазе :song

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 8:53 am 

А чо вы тут обсуждаете - для этого же есть специальная тема.

Моя вина ... Я тута Рейтед увидал ну и спросил из вредности ...
Но она упрямая, и до сих пор в несознанке ... :~~

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 8:57 am 

Я конечно далека от вашей географии, но не до такой же степени!
Да и потом, для общего развития мне вполне хватает знать CA, NY, VA :~~

Добавьте еще NJ и PA -Нью Джерси и Пенсильвания.Тоже порты большие

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 9:00 am 

MA :gr
Изображение
Тока чай присылать нинада. :!

Последний раз редактировалось Паучок Чт июн 27, 2013 9:37 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 9:02 am 

Расскажите мне кстати,какой читально-киндловый дивайс лучче брать.Мне надо штоб недорого,читать удобно и на тырнет зайти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24720 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1236  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов