Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 9:22 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1519 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибалтика
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:29 am 
Во первых у тя Б-га нет. Ты безбожник.
Во вторых те самые сатрапы, которыя одновременна "люди с этого форума" соврать не дадут. Я тя не трогал, пока ты меня не тронул.
В третьих про ураганчик наш замечательный Сенди, тока для того шобы разрушить твою хрустальную мечту идиота.
1. Не залило мне полдома. Мне залило бейсмент иде я не живу а жили жильцы. Я НИЧЕГО не потерял акромя теннисного стола, 3х лет от роду, который я ужо благополучно сдал назад в Костку и купил новый.
2. В результате различных вливаний от Фимы и прочих добрых людей и организаций я получил бренд нью отремонтированный бейсмент, который ужо второй месяц сдаю тем же жильцам, но на тры сотни больша чем дотого.
3. Новые окна, новые стены, новая электрика, новые полы, новая кухня, новыя кухонныя апплайансес типа холодильника плиты посудомоейчной машины да печки микроволновой, новый бойлер и новая система обогрева в бейсменте, новый вотерхитер, две новые ванны со всеми новыми причиндалами, новые сплит кондиционеры и так далее тому подобное.
Всё бешплатна, и даже исчо осталось на новыя диванчики и телек в ливинг, шо бы я мог спокойна смотреть мою любимую Ветчинку.
4. Поменял стаховку на дом, теперь она в два раза дешевле, покрывает в два раза больша, и плюс от флада застрахован тожа.
Короче куды не плюнь, одни плюсы.

Но я таки да устал отовсех ентих забот. И поентому опять жа на оставшиеся от ремонта зелёленькие денюжки отправляюсь усей своей немаленькой семьёй в воскресенье на Арубу справлять Пейсах под пальмами.

Так что есля ента твоими молитвами мне такое "наказание" то молись исчо кажый день. Не переставая.

На ентом с тобой заканчиваю, патамучта як я ужо сказал, скучна мне с тобой.
Да и окромя ентага, ты не пацан як пряльна сказал Паучёк, патамучта пацан сказал, пацан сделал.
А ты что сказал?

А что сделал? Припёрси снова сюды как раз для того что бы проводить время отведённое тебе Б-гом с нелюдями, то есть с нами.
:p

Пы.Сы. Кондратию прывет!
:p:

Пошёл нахуй..со свиньями один разговр.
Я думаю что теперь все увидели каков ты подонок.
Даю слово...дело чести...Я тебя найду и размажу твою рожу по всему Брайтону.
Сам не смогу...мои дети это сделают, но ты сука будешь валятся в крови, в соплях и в собственном говне.
Так тебе это не пройдёт. Ты теперь будешь выходить и оглядываться по сторонам. Клянусь всеми святыми и всем самым для меня святым. Не умру пока не размажу тебя по асфальту. Мразь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:33 am 
"вожу", "кампланий", "выдавить из себя", "истерите",..

такие вот аргУменты...

Да какие у неё могут быть аргументы...так..пиздёж один. На горло хочет всех взять.
Когда куратора нет и тон совсем другой и ответить ничего не может ...ибо ума не дано.Лично я с ней больше говорить и доказывать ничего не буду. Много чести.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:37 am 

Пошёл нахуй..со свиньями один разговр.
Я думаю что теперь все увидели каков ты подонок.
Даю слово...дело чести...Я тебя найду и размажу твою рожу по всему Брайтону.
Сам не смогу...мои дети это сделают, но ты сука будешь валятся в крови, в соплях и в собственном говне.
Так тебе это не пройдёт. Ты теперь будешь выходить и оглядываться по сторонам. Клянусь всеми святыми и всем самым для меня святым. Не умру пока не размажу тебя по асфальту. Мразь.

Нэту у тебя чести.
И не буду я выходить и оглядываться по сторонам, и не надейся дажа. Будешь долго жить.
Знаешь почему? Патамушта не пацан ты ниразу. За базар не отвечаешь.
:nurse

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:43 am 
Нэту у тебя чести.
И не буду я выходить и оглядываться по сторонам, и не надейся дажа. Будешь долго жить.
Знаешь почему? Патамушта не пацан ты ниразу. За базар не отвечаешь.
:nurse

Захлебнёшься в собственных соплях и крови.
Так тебе мрази это не сойдёт. Можешь теперь писать тут что хочешь.
Друганы сатрапы тебя отмажут.
Мразь ты ...

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:46 am 

Захлебнёшься в собственных соплях и крови.
Так тебе мрази это не сойдёт. Можешь теперь писать тут что хочешь.
Друганы сатрапы тебя отмажут.
Мразь ты ...

1. Неа.
2. Что именно мне не сойдёт?
3. Я и так тут пишу что хочу. И теперь и всегда.
4. А что оне мени пыталися отмазать? Как ента?
5. Не факт. Я например считаю что ты мразь. И могу енто легко доказать. А ты не можешь.

Скучно ...

Последний раз редактировалось Egghead Пн мар 18, 2013 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:50 am 
Осведомлённость же зашкаливает. У Медведа в три раза больше российских каналов, чем у меня, живущей в столице Мордора.
Без вытрезвителей пьяных в тёплое время года оставляют, где они и были, а по зиме везут в больничку. Зачем они в больничке нужны? И не забирать нельзя.

Кроме как пр вытрезвитель так и ответить нечего. Ну так конечно команда кураторов уже отдыхает ..некому по гуглам лазить и по спецпапкап.

Медвытрезвители есть - только они из ведома Министерства внутренних дел перешли к Минздраву или стали частными. Теперь господа полицейские не занимаются подбором и доставкой лиц находящихся на улице в состоянии алкогольного опьянения - только медики. Но если нарушать КоАП - заберут.

В Ижевске в этом году вновь заработает вытрезвитель. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Волков. В будущем подобные учреждения появятся и в других городах республики. Местные власти объясняют возвращение к старой практике заботой о людях. "Вытрезвитель нужен, - заявил Волков, - для того, чтобы человек не погиб на морозе". Последние вытрезвители закрылись в России в 2011 году. Подробнее корреспондент "Вестей ФМ" Борис Бейлин. - сообщают "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2013-01-14/fm/78870

В скором времени по всей России будут востановлены и построены новые современные вытрезвители с большим количеством койко-мест. За обслуживание расчитываться будут сами клиенты.

Всё возращается на круги своя.
Алкоголизм в России был, есть, и будет.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:54 am 

Слышьте, сатрапы !!!!

Хто ента без моего ведома пыталси меня отмазать и в чём ента отмазка состояла?

Требую усех сатрапов к стенке ответу !!

:gr

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 11:16 am 

Да какие у неё могут быть аргументы...так..пиздёж один. На горло хочет всех взять.
Когда куратора нет и тон совсем другой и ответить ничего не может ...ибо ума не дано.Лично я с ней больше говорить и доказывать ничего не буду. Много чести.

Можно подумать, с тобой тут кто-то хочет разговаривать.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 11:47 am 

:scr Интересно ты со мной не говоришь, Пух:
пух писал(а):
бла-бла-бла

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 4:15 pm 

Каков привет, таков и ответ....

точно - привет в виде захвата Прибалтики был, соответствующий ответ сегодняшние не-граждане и имеют.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 6:21 pm 

Я знаю, что общего у Пуха с Анкой - оба отважно противостоят поддерживаемым сатрапами тёмным силам. :b:

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 7:32 pm 

Я знаю, что общего у Пуха с Анкой - оба отважно противостоят поддерживаемым сатрапами тёмным силам. :b:

Цитата:
Вихри враждебные веют над ними,
Темные силы их злобно гнетут......

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 4:18 am 

Кроме как пр вытрезвитель так и ответить нечего. Ну так конечно команда кураторов уже отдыхает ..некому по гуглам лазить и по спецпапкап.

Медвытрезвители есть - только они из ведома Министерства внутренних дел перешли к Минздраву или стали частными. Теперь господа полицейские не занимаются подбором и доставкой лиц находящихся на улице в состоянии алкогольного опьянения - только медики. Но если нарушать КоАП - заберут.

В Ижевске в этом году вновь заработает вытрезвитель. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Волков. В будущем подобные учреждения появятся и в других городах республики. Местные власти объясняют возвращение к старой практике заботой о людях. "Вытрезвитель нужен, - заявил Волков, - для того, чтобы человек не погиб на морозе". Последние вытрезвители закрылись в России в 2011 году. Подробнее корреспондент "Вестей ФМ" Борис Бейлин. - сообщают "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2013-01-14/fm/78870

В скором времени по всей России будут востановлены и построены новые современные вытрезвители с большим количеством койко-мест. За обслуживание расчитываться будут сами клиенты.

Всё возращается на круги своя.
Алкоголизм в России был, есть, и будет.

Ну дались тебе эти российские вытрезвители, чесслово.
Тебе то что с того? Пьют-не пьют, есть вытрезвители - нету вытрезвителей.
Можно подумать в твой стране или в моей все общество в обществе трезвости состоит, и все трезвы как стеклышко. У нас вон эфиопы пиво ящиками закупают и торчат под ним как по водкой.
Шоб у нас у всех тока эти проблемы и были. :oo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 4:23 am 

Кстати, там, где вроде как нету вытрезвителей, вполне може просто полиция людей домой доставлять.
Благо, что индентитейт с собой все носят.

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 4:25 am 

У нас кажись на бухих вообще внимания никто не обращает, если конечно не буянят и за руль не садятся

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 4:30 am 

Ну дались тебе эти российские вытрезвители, чесслово.
Тебе то что с того? Пьют-не пьют, есть вытрезвители - нету вытрезвителей.
Можно подумать в твой стране или в моей все общество в обществе трезвости состоит, и все трезвы как стеклышко. У нас вон эфиопы пиво ящиками закупают и торчат под ним как по водкой.

Ты права на все 100 %.
Но согласись, и в твоей стране и там где я живу, ужравшихся алкашей валяющихся на улице нет. У нас тоже пивом упиваются, но не до безсознанки же.
Цитата:
Шоб у нас у всех тока эти проблемы и были. :oo:

Согласен... :oo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 5:04 am 

Понятия не имею, я по улицам просто так не гуляю, хотя в пятницу уже с утра сидят в кафе напротив мово балкона и бухают.
А, еще соседи у нас новые появились молодые, мужик ейный таки бухает, ночью вдруг с кустов вылез, када мы домой возвращались.
Я тебе так скажу, кто в той жизни бухал, то и в этой продолжает, независимо от национальности и вероисповедания.
Из-за обилия кустов возле мово дома, там и молодые летом собираются, у нас даже скамейки из-за них поснимали, так вот после них бутылки пустые водочные таки валяются, но валяются ли они, не знаю.
Вот чего вспомнила! В 2006, када война с Ливаном была, в первый день обстреляли город Нагария, рано утром следующего дня корреспонденты израильского канала брали интервью после бессонной ночи у первого встречного жителя, который выходил из местной лавки с пакетом, через который просматривались явно не лимонадные бутылки . Мужик этот русскоязычный, еле языком ворочал, сказал типа у нас все хорошо, при этом показывая заполненный бутылками пакет, короче, это интервью быстренько выключили, а ведущие еще долго были с открытыми ртами

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:26 am 

Эден писал(а):
У нас кажись на бухих вообще внимания никто не обращает, если конечно не буянят и за руль не садятся
Так это ж Турция Израиль, там тепло.

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:32 am 

Так это ж Турция Израиль, там тепло.

Ого, еще как можно по башке от жары получить, особенно пьяному.
Кстати, замечено мной, умеренно пьющие там, меньше пьют здесь, опять таки, по причине жаркости

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:34 am 

Ты права на все 100 %.
Но согласись, и в твоей стране и там где я живу, ужравшихся алкашей валяющихся на улице нет. У нас тоже пивом упиваются, но не до безсознанки же.

Согласен... :oo:

Да у нас особо и тротуаров нету, где бы ужравшимся алкашам лежать. А где тротуары есть то там как бы тебе не хотелось, то алкаши и наркоманы валяются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1519 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов