Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 3:16 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 5:24 am 

http://lenta.ru/news/2010/10/30/fight/
Цитата:
В Свердловской области милиция застрелила зачинщика массовой драки
Цитата:
В правоохранительных органах утверждают, что Козаев сломал нос одному из прибывших милиционеров и попытался отнять у него табельное оружие. Милиционер, сделав несколько предупредительных выстрелов, открыл огонь на поражение. От полученного ранения Козаев вскоре умер в больнице. Госпитализация потребовалась и ранившему его милиционеру, а также двум охранникам.
Казбек Козаев. Надо было сразу мочить.Без предупредительных.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 8:51 am 

Пожинаете то, что посеяли. Говорили же "сейте разумное, доброе, вечное", ан нет... Так что пожинайте козаевых.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:11 am 

Кто сеял-то? Ельцин, Чубайс,Гайдар. До сих пор разгребаем их посевы.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:44 am 

Кто сеял-то? Ельцин, Чубайс,Гайдар. До сих пор разгребаем их посевы.

Я что ли их вам выбирал? Сами выбрали алкаша, жулика и утописта, а потому не жалуйтесь, а исправляйте то, что накрутили эти персонажи.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 10:54 am 
Лично я этих уродов не выбирал.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 9:27 pm 

Лично я этих уродов не выбирал.

Это Вас не оправдывает. Единственное, что может смягчить вину (и удлинить срок, конечно), - это если Вы их закопаете. (Это надо было сделать с самого начала, еще до первых выборов, а сегодня для двоих уже поздно, а для последнего бесполезно :) ).

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 2:00 am 
Да, промахнулся таки Квачков. А жаль.

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 2:15 am 

Не рассчитал, что мерс бронированный. Надо было из РПГ.

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 5:25 pm 

А тем временем.... интересно как пройдет

Цитата:
Славянская сила готовит "Русский марш-2010"
Полным ходом идёт подготовка Русского марша-2010

В этом году в организации "Русского марша" примет участие общественное движение "Славянская сила".
Представителями движения будут поданы 20 заявок на разные районы г. Москвы.

Это делается исключительно в целях не дать возможности властям отказать нам под надуманным предлогом, что уже кто-то занял место на которое мы рассчитывали.
Мы готовы провести марш в любом(!) районе г. Москвы. И согласимся на любое разумное предложение на шествие 4 ноября 2010 г.

Русский марш-2010 состоится 4 ноября 2010 года, время и место его проведения мы сообщим дополнительно.

В организации участвуют все правые организации России входящие в коалицию "Русский марш". Долг каждого русского выйти в этот день и показать, что мы нация, а не Россияне! И с нами придётся считаться.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 11:19 am 

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/722995-echo/ Думал что Орех умнее.
Цитата:
Я думаю, что по-хорошему, надо бы эти острова японцам отдать.
Еще лет 10 назад я вообще предлагал просто продать их. Но тогда годы были голодные, а теперь мы живем зажиточно, острова не продадим и вряд ли отдадим. И по всей видимости, как раз это Медведев своей поездкой хотел всему миру показать.
Не придурок ли.Комментарии там классные.
Цитата:
С каждым разом убеждаюсь, что либералы - враги России. Они готовы задницы подтирать за японцами, не говоря о европейцах. Готовы ползком к ногам ЕС подкатить, сказать им трогательно : " Мы же свои, буржуинские ! " Либералы - люди без Веры и Чести, за кусок фастфуда продадут и Курилы, и Сибирь, а если еще дадут Коку-Колу - вся Россия с молотка пойдет !

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 5:49 am 

Слово "придурок" характеризует умственные качества. Там, кроме "придурка", ещё слово какое-то должно быть, характеризующее и нравственную составляющую. "Чмо", например, подойдёт.
Что-то расходились нынче самураи. Выражают недовольство, послов отзывают. Впрочем, это они в свою дуду дудят - ничего нового. А вот гайдзинам чего неймётся?
Цитата:
«Мы в курсе этого спора, и мы действительно поддерживали позицию Японии относительно “Северных территорий”. И именно поэтому на протяжении долгих лет мы призываем и Японию, и Россию договориться о заключении мирного договора, который предусматривал бы решение этой и других проблем», — сказал на брифинге официальный представитель госдепартамента Филип Кроули.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4703974/
Ихний пострел везде поспел. Империя добра гадит в своих лучших традициях. "Заключите, будьте добреньки, договор, а мы японцев поддерживаем". США сейчас вполне логично бы желать дальневосточной бучи.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 2:09 pm 

Да уж."Булаву" надо до ума доводить скорей.Да лодки новые спускать на воду.Тогда точно договоримся.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 2:45 am 

А я всё "Суд времени" смотрю. Вчера:
Цитата:
Сванидзе: - Все эти люди, которые геройствовали в немецком плену, потом попали в ГУЛАГ!
Кургинян: - Да что вы несете? У меня друзья пришли из плена и сделали карьеру!
Сванидзе: - И члены семей наших пленных, миллионов пленных - жены, браться, родители, дети - были приравнены к изменникам родины и пошли в ГУЛАГ.
К: - Спасибо, что вы так объективно судите!
С: - Да, я сужу объективно!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 2:54 am 

Цитата:
Сообщения о поездке президента России на Южные Курилы второй день подряд не сходят с первых полос японских газет. Причем все статьи носят отнюдь не информативный характер. Например, один из заголовков гласит: «Посещение российским президентом Кунашира со всей очевидностью продемонстрировало усиление фактического контроля России над островами».

Все это подогревает националистические настроения. Именно поэтому полиция даже в ночное время не снимает с российского посольства режим усиленной охраны. Кстати, именно по ночам вылазки националистов носят наиболее агрессивный характер.

Чуть более года назад, вооруженный самурайским мечом японец поздним вечером пытался протаранить ворота российской дипмиссии. Это произошло вскоре после того, как японский парламент утвердил закон, в котором Южные Курилы были названы «незаконно оккупированными территориями».

Российские дипломаты — не единственные, кто подвергается нападкам японских националистических группировок. В не меньшей степени достается их коллегам из Южной Кореи и Китая. Ведь Япония после войны предъявляет территориальные претензии всем своим ближайшим соседям.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4711394/
Как были дикари с катанами, так и остались. Обретённое умение делать машины и электронику ничего вовнутрях не поменяло.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 9:07 am 
А я всё "Суд времени" смотрю. Вчера:

Я как-то наткнулся на большой список коллаборационистов, которые при немцах были старостами, полицаями и пр. Очень редко в послевоенной биографии было указание на какие-либо репрессии. Большинство неплохо устраивались и даже заново вступали в партию. При том список приводил этот один антисоветчик, дабы показать, что добрые немцы коммунистов не расстреливали, т.е. в списке были члены ВКПБ(б) на состояние 41-го года. Получилось, что и Гитлер не расстрелял и Сталин потом ниче с ними не сделал.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 10:07 am 

Я знаю реальные истории, не из интернета, подтверждающие, что Сванидзе врёт.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 10:49 am 

http://lenta.ru/news/2010/11/06/vdv/ Руководство ВДВ и ветераны поддержали министра обороны.
Цитата:
На прошедшей 6 ноября в Москве конференции Союза десантников России, посвященной сохранению и укреплению боеспособности ВДВ, с призывом не вступать в конфликт с министерством обороны выступило действующее и бывшее руководство воздушно-десантных войск. Среди выступивших, в частности, были начальник штаба ВДВ Николай Игнатов, бывший главком ВДВ Георгий Шпак, бывший первый заместитель министра обороны Александр Колмаков и президент организации "ВДВ Боевое братство" Александр Макеев.
Да, видимо у десантников с Сердюковым это серьезно.Тандем похоже не на шутку забеспокоился.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 9:29 am 

Цитата:
Российская пресса утверждает, что ей известен предатель, выдавший американцам 11 русских агентов-нелегалов, работавших в США. Газета "Коммерсант" по итогам собственного расследования заявляет, что предатель - полковник Щербаков (фамилия, вероятно, не настоящая), долгое время служивший в Службе внешней разведки России (СВР) начальником американского отдела управления "С", занимающегося работой с нелегалами.

В СВР не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Глава пресс-бюро СВР Сергей Иванов лишь сказал ИТАР-ТАСС: "Мы не комментируем заметки в газетах". В свою очередь, заместитель руководителя департамента информации и печати МИД РФ Алексей Сазонов в ответ на просьбу РИА "Новости" прокомментировать публикацию, заявил: "Это не тема внешнеполитического ведомства".

Напомним, группа российских граждан была арестована в США в конце июня по обвинению в шпионаже. В июле их обменяли в венском аэропорту на четверых россиян, осужденных ранее в РФ за шпионаж.

То, что разразившийся летом российско-американский шпионский скандал стал результатом предательства, российские власти не скрывают. Премьер-министр Владимир Путин во время встречи с разоблаченными и высланными из США агентами заявил: "Это результат предательства, а предатели всегда плохо кончают".

Теперь высокопоставленный сотрудник кремлевской администрации также заверил: "Мы знаем, кто он и где он... Можете не сомневаться - Меркадера за ним уже послали". (Рамон Меркадер - агент советских спецслужб, в 1940 году в Мексике убивший Льва Троцкого ударом ледоруба по голове.)

О том, что полковник Щербаков - предатель, в СВР могли бы понять заранее, полагают источники. Однако в российской разведке упустили из вида тот факт, что дочь Щербакова давно живет в США. "Странно, почему никто не озадачился тем, что у человека на таком посту есть родня за границей. Это лишь один из многих вопросов в этом деле, который интересует следствие", - рассказал "Коммерсанту" знакомый с ходом расследования разведчик.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 10:39 am 

Ну да.В перестройку советских профессионалов разогнали, теперь заново на все грабли наступать. И это не только в разведке, а буквально во всех областях деятельности.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 10:41 am 

Возможно, профессионалы сказали за это спасибо - начали работать на комерческие структуры и хотя бы неплохие бабки заработали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов