Вы большой любитель пообсуждать пропаганду. А ничего он не говорил насчет того что у всех мужиков должно стоять до 100 лет, а у баб не надо было бы делать подтяжек до 150 лет? Я еще раз вам повторяю - я живу в самом демократическом штате в мире в городе с мэром латинос. На деле количество классов в колледжах сократилось вдвое, причем на их место приходят "коммерческие" классы, точно как в России. Извините, говорят демократы, бюджета нет, если хотите учиться, платите по 350 баксов в том же классе и с тем же учителем что и вчера по 80. но сегодня по 350. Детей эти бляди разгоняли в Санта Монике слезоточивым газом и водой, когда возмущенные студенты вышли на улицу. И это колледже - а в элементарном образовании сокращают количество первых классов.
На минуточку.
Обсуждать то что говорит этот пидор, не вылезающий из UCLA, я не собираюсь - это не то о чем говорят демократы в повседневной жизни. А в жизни они предлагают более дорогое, в разы более дорогое обучение, причем речь вовсе не о Стэнфорде. И этот пидор предлагает это только для того чтобы остаться у власти и еще 4 года получать зарплату от арабов.
Пропаганда настолько сильна, что дети в школах уверены что если Ромни пришел бы к власти, то он позакрывал бы их школы, то есть что республиканцы против образования вообще. Вот такая истерия была перед выборами.
За этой пропагандой стоят результаты выборов, поэтому о ней надо говорить.
Меня не надо убеждать в грядущем ухудшении и во вранье демократов - я сам об этом говорю.
Но что интересно - как только сама пропагандистская возможность списания долгов за обучение была здесь процитирована, некоторые особо не любящие Обаму из здесь присутствующих согласились "простить все за колбасу" - проголосовать за Обаму "в третий раз"...
Чем они отличаются от детей в ваших местных школах?
И наконец, самое главное - вот она, западная европа, с ее бесплатным обучением (mipol не даст соврать - в той же Германии) и всеобщим медицинским покрытием - возникает вопрос - раз им можно, почему нельзя нам?
И пока люди не yбедятся на собственной шкуре, что за всю тамошнюю бесплатность они платят так или иначе, они не изменят желание поддержать обамовщину.
Вы, Alex, знаете, как с этим отуплением бороться?