Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 6:25 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 3:58 am 

Цитата:
США более чем в три раза сократили экономическую помощь Египту после отставки в феврале 2011 г. президента страны Хосни Мубарака. Об этом сообщила глава департамента Северной Америки египетского МИД Сохи аль-Гунди.
Вашингтон после египетской революции 2011 г. сократил объем ежегодно предоставляемой Каиру экономической поддержки с $815 миллионов до $250 миллионов", - заявила глава департамента МИД. При этом, по ее словам, главным условием дальнейшего предоставление и этих средств США выдвигают "уважение Египтом мирных договоренностей с Израилем".
Аль-Гунди сообщила, что финансовая помощь США Египту по военной линии в размере $1,3 млрд также будет оказана при условии выполнения Каиром определенных обязательств, в данном случае - "при продолжении демократических процессов в стране и передачи власти от военных демократически избранному президенту".

http://www.utro.ru/topnews.shtml#201202271244501031085

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 9:47 pm 

Сталин с Гитлером совершили большую ошибку.Надо было объединяться и херачить англосаксов.Вместе с лягушатниками и пшеками всякими.Сейчас бы при коммунизме жили.

Клиника. Безнадежный :f .

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 9:51 pm 

Информатора Wikileaks выдвинули на Нобелевскую премию мира

Да уж, вышак парню светит.За разглашение грязных тайн жидо-масонской мафии на милосердие ему рассчитывать не приходится.Но что-то я не слышу протестов наших "правдоборцев" с "эха".(Хотя там та же мафия).Представляю что бы было, если бы за подобные дела судили нашего солдата.Вонь бы на весь мир уже стояла. А исландцы молодцы.Не забоялись "старшего брата".

Боишися жидо-массонской мафии? И правильно делаешь. Должен бояться, потому как на досуге, для развлечения и до тебя доберутся, болезного. :good

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 10:05 pm 

Офтальмолог пока справляется с леворуцьянерами, а встревать по-крупному странам НАТО не резон. И турки не дураки, за всех отдуваться. "Демократы" гадить, конечно, изо всех сил будут, но:

-после Ливии в Сирии демократизаторам сложней и из-за того, что поиздержались материально, и из-за того, что гнилая их суть окончтельно вылезла наружу. Мало того, что покзали себя вурдалаками, так ещё и подельников кидают на раз. Миссия Полковника - раскрыть всем глаза - выполнена. Цена, жаль, высока

-Сирия не Ливия и в военном смысле

-Россия и Китай не сдали Сирию. И Ливию нельзя было, но хоть так.

Прорвёмся! А так - я больше как-то верю, что миссис Wow больше хотелось бы иметь дело с российским ПНС, чем с нектом, у кого в глазах три буквы. В сказки про то, что "Америке нужна стабильная Россия", мне, живя в России - не верится. Но не выгорит.
Щас придёт ВП - стыдить за конспирологию и ещё один заморский житель - бицца головой апстену.

В беседе с Либерманом по вопросу о Сирии Зам министра ИД РФ Гатилов заявил, что Россия не бросает своих союзников. Вспомнив Сербию и Ливию я долго смеялся. :D

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 11:27 pm 

Сербию разве не сербы сдали? Что там сделала Россия - вопрос уже вторичный.
Про Ливию скажу, что практически весь дипкорпус был на нужной стороне. Но дипломаты - лишь рупоры высшего руководства. Почему, думаете, был так спешно отставлен посол в Ливии? Надеюсь, Ме будет катиться кувырком со властной лестницы. Такой позор невозможно смыть. Дирижирование оркестром с пьяных глаз, да даже отправление естественных надобностей при сходе с трапа самолёта по сравнению с этим - милые шалости, не боле.

Внушает надежду, что хромая утка с заявлениями н внешнеполитические темы не вылазит.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 2:25 am 

Россия не без греха,но Израиль тоже. Как тут не вспомнить,как Израиль бросил на растерзание своих союзников-христиан в Южном Ливане.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 10:37 am 

Сербию разве не сербы сдали? Что там сделала Россия - вопрос уже вторичный.
Про Ливию скажу, что практически весь дипкорпус был на нужной стороне. Но дипломаты - лишь рупоры высшего руководства. Почему, думаете, был так спешно отставлен посол в Ливии? Надеюсь, Ме будет катиться кувырком со властной лестницы. Такой позор невозможно смыть. Дирижирование оркестром с пьяных глаз, да даже отправление естественных надобностей при сходе с трапа самолёта по сравнению с этим - милые шалости, не боле.

Внушает надежду, что хромая утка с заявлениями н внешнеполитические темы не вылазит.

Разгром Югославии и ее раздергивание на составляющие очень напоминает судьбу СССР. Кто виноват? Во всяком случае не сами сербы, вернее не столько сами сербы, сколько иные фигуранты этого, поистине, уголовного дела. Россия же именно бросила своих союзников, когда вывела свои войска из Приштины, не поставила сербам современные средства ПВО и не дала политического убежища Милошевичу (каким бы дерьмом он бы и не был).
О Ливии вообще не говорю - ее сдали по полной программе.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 10:39 am 

Россия не без греха,но Израиль тоже. Как тут не вспомнить,как Израиль бросил на растерзание своих союзников-христиан в Южном Ливане.

Когда речь заходит о судьбе ЦАДАЛа (Армия обороны Южного Ливана), то мне становится стыдно признаваться, что я израильтянин, поскольку самым СТРАШНЫМ грехом я всегда считал и считаю - предательство.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 1:16 pm 

Piligrim писал(а):
Разгром Югославии и ее раздергивание на составляющие очень напоминает судьбу СССР. Кто виноват? Во всяком случае не сами сербы, вернее не столько сами сербы, сколько иные фигуранты этого, поистине, уголовного дела. Россия же именно бросила своих союзников, когда вывела свои войска из Приштины, не поставила сербам современные средства ПВО и не дала политического убежища Милошевичу (каким бы дерьмом он бы и не был).
О Ливии вообще не говорю - ее сдали по полной программе.
Не передёргивайте. Войска были выведены после того, как сдали Слободана. И даже не вскоре после того, а значительно позже. Слободана сдали НЕ русские. Какого лешего после таких событий нашим там было делать? При всём бардаке и предательстве внутри России ещё и ЭТО вешать на Россию - заведомое очернение.
Про поддержку Милошевича и многочисленные просьбы и предложения выдать его России хотя бы для лечения - забыли? Наши десантники должны были ещё и на Гаагу бросок совершить? Сербы НЕ считают поведение России предательством, семейство Милошевичей НЕ считает, а Пилигрим с другого конца свету считает. Это говорит больше о предвзятости последнего, нежели о недостаточной критичности первых двух.
Милошевич дерьмом - НЕ БЫЛ. Как бы он ни накосяпорил, чего бы ни натворил, конец его жизни позволяет сказать, что дерьмом он - НЕ БЫЛ.

Про Ливию я уже сказала, что имела. Могу только добавить, что, ПМСМ, на момент принятия этой клятой резолюции не было замысла её сливать. Просто никто не ожидал такого фортеля, который никоим образом из текста резолюции не следовал. Потом - слили. Надавили на тряпку-Медведа, он и слил. Чтоб ему до конца жизни снились убитые маленькие Каддафи. Ему и его рупору на БВ и в Сев.Африке, опозорившему деда Васю. И ещё одному козлу, ставшему папашей, когда Полковник испускал свой последний вздох. И ещё одной суке, не умеющей сдерживать радостные вопли перед работающей камерой.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 4:11 pm 

Не передёргивайте. Войска были выведены после того, как сдали Слободана. И даже не вскоре после того, а значительно позже. Слободана сдали НЕ русские. Какого лешего после таких событий нашим там было делать? При всём бардаке и предательстве внутри России ещё и ЭТО вешать на Россию - заведомое очернение.
Про поддержку Милошевича и многочисленные просьбы и предложения выдать его России хотя бы для лечения - забыли? Наши десантники должны были ещё и на Гаагу бросок совершить? Сербы НЕ считают поведение России предательством, семейство Милошевичей НЕ считает, а Пилигрим с другого конца свету считает. Это говорит больше о предвзятости последнего, нежели о недостаточной критичности первых двух.
Милошевич дерьмом - НЕ БЫЛ. Как бы он ни накосяпорил, чего бы ни натворил, конец его жизни позволяет сказать, что дерьмом он - НЕ БЫЛ.

Про Ливию я уже сказала, что имела. Могу только добавить, что, ПМСМ, на момент принятия этой клятой резолюции не было замысла её сливать. Просто никто не ожидал такого фортеля, который никоим образом из текста резолюции не следовал. Потом - слили. Надавили на тряпку-Медведа, он и слил. Чтоб ему до конца жизни снились убитые маленькие Каддафи. Ему и его рупору на БВ и в Сев.Африке, опозорившему деда Васю. И ещё одному козлу, ставшему папашей, когда Полковник испускал свой последний вздох. И ещё одной суке, не умеющей сдерживать радостные вопли перед работающей камерой.

Маргелов, в смысле?

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 10:03 pm 

Да. Он пытался и по Сирии высказываться, но его оттёрли как-то. Чтоб избежать ассоциаций, видимо.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 9:42 pm 

Не передёргивайте. Войска были выведены после того, как сдали Слободана. И даже не вскоре после того, а значительно позже.

Милошевича арестовали в 2001 году, а войска из Приштины вывели в 2003-ем. Руководителем России был один и тот же человек - Путин. И он должен был вывезти Слободана из Сербии в Москву (ну, хотя бы на лечение), где он явно был в опасности, особенно после прихода к власти в октябре 2000 года про западно настроенного Коштуницы и зная, что против него в Гааге готово уголовное дело.

Цитата:
Слободана сдали НЕ русские. Какого лешего после таких событий нашим там было делать? При всём бардаке и предательстве внутри России ещё и ЭТО вешать на Россию - заведомое очернение.
Про поддержку Милошевича и многочисленные просьбы и предложения выдать его России хотя бы для лечения - забыли?

Не бросили бы с самого начала, то потом не пришлось бы просить Запад отпустить на лечение, прекрасно зная, что НЕ ОТПУСТЯТ.

Цитата:
Наши десантники должны были ещё и на Гаагу бросок совершить? Сербы НЕ считают поведение России предательством, семейство Милошевичей НЕ считает, а Пилигрим с другого конца свету считает. Это говорит больше о предвзятости последнего, нежели о недостаточной критичности первых двух.

Десантники вошли в Приштину в июне 1999 года и что они сделали для спасения сербского населения Косово? Практически НИЧЕГО. А все потому что такое было руководство России. А что они должны были сделать после марш-броска? Об этом-то и должно было задуматься это самое руководство своевременно. А так... Есть хорошая русская поговорка: "Не можешь с***ь - не мучай ж**у". Если нечего было предложить, то не стоило и лес городить этим марш-броском.

Цитата:

Вопрос спорный, то не к теме.

[code]Про Ливию я уже сказала, что имела. Могу только добавить, что, ПМСМ, на момент принятия этой клятой резолюции не было замысла её сливать. Просто никто не ожидал такого фортеля, который никоим образом из текста резолюции не следовал. Потом - слили. Надавили на тряпку-Медведа, он и слил. Чтоб ему до конца жизни снились убитые маленькие Каддафи. Ему и его рупору на БВ и в Сев.Африке, опозорившему деда Васю. И ещё одному козлу, ставшему папашей, когда Полковник испускал свой последний вздох. И ещё одной суке, не умеющей сдерживать радостные вопли перед работающей камерой.[/quote]
Простите, а кто в это время был Премьером в России, которому подчиняется МИД? Или он в это время на Бали отдыхал? Или совершал очередной авто(мото, вело, корабле, авиа и т.д.)пробег?
А то, что Вы пишите в отношении кукловодов всей этой "арабской весны" - согласен поностью. Суки они и pidaras-ы. Пардон за мой хранцузский. Просто нагорело.

Последний раз редактировалось Piligrim Сб мар 03, 2012 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 10:15 pm 

Вот так и хочется притянуть кое-что к кое-чему...
Почему, спрашиваете, серб жил в Сербии а не в России? Потому же, почему бербер - в Ливии. Потому что он серб, а не русский или, скажем, эвенк. При чём здесь Путин? Путин сдал Милошевича и растерзал Каддафи? Милошевича сдали те же, что и Младича - свои крысы.

Десантники должны были убить всех врагов? Вы понимаете, что говорите? Вы можете предложить варианты действий? Напомню, что там была вся Европа+Штаты.

По ситуации в Ливии Пу высказывался, и вполне однозначно. Внешняя политика - не удел премьера. И было вполне очевидно, что она на тот момент находилась в руках президентской команды.
Цитата:
Простите, а кто в это время был Премьером в России, которому подчиняется МИД?
Это что-то новое в политике.
Вы путаете Россию с Израилем? Россия, в отличие от Израиля, где не все могут знать фамилию президента, а сама фигура президента вполне декоративна - республика президентская. Со всеми вытекающими.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 12:27 am 

Информатора Wikileaks выдвинули на Нобелевскую премию мира

Да уж, вышак парню светит.За разглашение грязных тайн жидо-масонской мафии на милосердие ему рассчитывать не приходится.Но что-то я не слышу протестов наших "правдоборцев" с "эха".(Хотя там та же мафия).Представляю что бы было, если бы за подобные дела судили нашего солдата.Вонь бы на весь мир уже стояла. А исландцы молодцы.Не забоялись "старшего брата".

Ой.снова заговоры жидо-масонов а на ЭХЕ -ваще- израильское радио.Рупор жидо-масонов
Видимо Сухого за яйца обожгли.Испугался

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 10:05 am 

Цитата:
Центральный банк Турции торжественно представил символ турецкой лиры, после чего пресса и активисты социальных сетей подняли шумиху.

Выяснилось, что новый знак турецкой валюты копирует символ армянского драма. Это дало повод к серьезным обсуждениям.

«Если символ турецкой лиры перевернуть на 180 градусов по ординате, получается символ армянского драма», - пишут в турецкой прессе.

:D

Изображение

Символ армянского драма просто первая буква этого слова, написанного на армянском языке.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 1:24 am 

Вот так и хочется притянуть кое-что к кое-чему...
Почему, спрашиваете, серб жил в Сербии а не в России? Потому же, почему бербер - в Ливии. Потому что он серб, а не русский или, скажем, эвенк. При чём здесь Путин? Путин сдал Милошевича и растерзал Каддафи? Милошевича сдали те же, что и Младича - свои крысы.

Я спрашивал: почему серб жил в Сербии? Вы, мне кажется, меня с кем-то путаете.
Можно сказать проще: Путин НЕ СПАС Милошевича, когда была возможность, а вот все эти "просьбы отпустить на лечение в Россию" того кто находится под следствием - это отдает ханжеством.

Цитата:
Десантники должны были убить всех врагов? Вы понимаете, что говорите? Вы можете предложить варианты действий? Напомню, что там была вся Европа+Штаты.

Об этом руководству России надо было думать перед тем, как вводить в Приштину батальон ВДВ.

Цитата:
По ситуации в Ливии Пу высказывался, и вполне однозначно. Внешняя политика - не удел премьера. И было вполне очевидно, что она на тот момент находилась в руках президентской команды.

Цитата:
Это что-то новое в политике.
Вы путаете Россию с Израилем? Россия, в отличие от Израиля, где не все могут знать фамилию президента, а сама фигура президента вполне декоративна - республика президентская. Со всеми вытекающими.

Согласен, что в России (я этого не знал :cry ) часть министерств находится под Президентом, а часть под Премьером. МИД, МВД, МЧС и МО - подчинены исключительно Президенту, но во времена Косовского кризиса и решения судьбы Милошевича, Президентом был, таки, Путин и именно он, в определенной степени, ответственен за то что произошло.
Вызывают интерес и другие примеры:
- в августе 2008 года Президентом РФ был Ведмед, однако ВСЕМ известно, что приказ войскам о начале вторжения в Грузию отдал именно Пу, примчавшийся срочно из Китая;
- в Сирию были поставлены 2 ракетных противокорабельных комплекса "Бастион" с 72 новейшими крылатыми ракетами "Яхонт", но почему-то аналогичные средства (только ПВО) не были поставлены в Сербию. А ведь эти самые комплексы могли умерить НАТОвские аппетиты в отношении Сербии и возможно дали бы возможность Сербии привести в соответствие противостояние в Косово.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 2:21 am 

Piligrim писал(а):
Я спрашивал: почему серб жил в Сербии? Вы, мне кажется, меня с кем-то путаете.
Можно сказать проще: Путин НЕ СПАС Милошевича, когда была возможность, а вот все эти "просьбы отпустить на лечение в Россию" того кто находится под следствием - это отдает ханжеством.
Cерб жил в Сербии. И даже не в конфликтном Косово, а в "континентальной" Сербии. И всё равно чужой дядя виноват в том, что серба сдали сербы.
Цитата:
Об этом руководству России надо было думать перед тем, как вводить в Приштину батальон ВДВ.
Хуже от десантников там не стало. В некотром "духоподъёмном" смысле сделали лучше. Что надо было сделать, чтоб моя лично душенька была довольна? -Да покрошить всех ненаших в мелкий винегрет. Ваша, похоже, душенька того же требовала? Надо ли объяснять, что это желание, хоть и понятное, но практически неосуществимое?

Цитата:
- в августе 2008 года Президентом РФ был Ведмед, однако ВСЕМ известно, что приказ войскам о начале вторжения в Грузию отдал именно Пу, примчавшийся срочно из Китая;
Силовой ответ на агрессию воспоследовал через сутки, когда Пу ещё щурился на китайцев. Мне, в принципе, даже и безразлично, кто там из тандема сказал. Главное, что сказал.
Цитата:
- в Сирию были поставлены 2 ракетных противокорабельных комплекса "Бастион" с 72 новейшими крылатыми ракетами "Яхонт", но почему-то аналогичные средства (только ПВО) не были поставлены в Сербию. А ведь эти самые комплексы могли умерить НАТОвские аппетиты в отношении Сербии и возможно дали бы возможность Сербии привести в соответствие противостояние в Косово.
Весной 1999г что-нибудь приличное ПВО-шное очень пришлось бы кстати, да. Непонятно, при чём тут береговые комплексы и при чём тут Путин. Просто, наверное, кто-то в очередной раз шёл мимо тёщиного дома.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 3:05 am 

Серб жил в Сербии, а Косово, несмотря на всю свою конфликтность, по тем временам, было Сербией. Да и сегодня "земля черных дроздов", как и Сербская Скупщина Косово формально являются территорией Сербии, хоть и не контролируемой центральными властями Сербии.

Это мне напомнило ситарый анекдот:
- К раввину приходит женщина и жалуется на неверность мужа. Равин ей посоветовал срезать локон волос у мужа, сжечь его, а пепел подложить ему под подушку.
- И что, ребе, это поможет?
- По крайней мере хуже не будет.

По началу "духоподъемность" среди сербского населения были на очень высоком уровне. Я помню, как они целовали броню БМДшек и носили десантников на руках. Вы знаете, что они говорят о России сейчас? Мне, как-то пришлось беседовать с репатриантом из Сербии. Иначе, как предателями он российское руководство не называл. Все остальные эпитеты я опускаю.
Ваши же желания в отношении косовских албанцев полностью совпадают с моими. А о том, что эти пожелания практически неосуществимы, следовало поиметь в виду до того как отдали приказ на бросок десантников из Боснии в Косово.

Весной 1999-го любые средства ПВО Сербии были бы кстати. А "яхонты" здесь при том, что их наличие затормозило возможное десантирование на побережье Сирии внешних сил, возможно Турции, которая спит и во сне видит усиление своего влияния на БВ.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 3:12 am 

Не понимаю, почему не отпечатывается пост полностью. Ладно после разберусь.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 3:44 am 

Потому что тэги перекошены.

Цитата:
Серб жил в Сербии, а Косово, несмотря на всю свою конфликтность, по тем временам, было Сербией. Да и сегодня "земля черных дроздов", как и Сербская Скупщина Косово формально являются территорией Сербии, хоть и не контролируемой центральными властями Сербии.
Собсна, и я о том же.

Цитата:
Иначе, как предателями он российское руководство не называл. Все остальные эпитеты я опускаю.
Подобных "братушек" можно только свиньями неблагодарными назвать. "Мы будем в демократию играться, "отпоры" организовывать, узурпатора свергать, а вы нас спасайте, спасайте".
Я видела стадион, приветствующий Путина, я видела плакаты, на которых под его фото написано "серб". И это - никакой не пресловутый "админресурс". Это - как раз настоящие братушки и есть, а не эмигрантская плесень.
ПС. Путин в данном случае - просто человек, представляющий Россию. Символ, навроде олимпийского Мишки.
Цитата:
Весной 1999-го любые средства ПВО Сербии были бы кстати. А "яхонты" здесь при том, что их наличие затормозило возможное десантирование на побережье Сирии внешних сил, возможно Турции, которая спит и во сне видит усиление своего влияния на БВ.
"Любые" там были. Наши же старенькие. А береговые - уж точно ни к чему, там их некуда ставить.
Хорошая ПВ-оборона, конечно же, охолонула бы оккупантов. А как можно было поставить в Сербию эти средства ПВО? В Сирию понятно: вези и разгружай в порту. Там Россия, кстати, всего лишь исполняет свои обязательства по контракту. И каким там боком Путин? В начале 1999? Или подразумевается, что надо было поставлять оружие уже во время натовской оккупации?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов