Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 9:29 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 1:12 am 

"..Economically, oil-rich Libya should look more like Dubai than the poor, under-developed nation it has become. Qaddafi's Libya produces 0.27 barrels per citizen per day; the United Arab Emirates (where Dubai is located) produces 0.34 barrels per citizen per day. Yet the average Emirati is three times as wealthy as the average Libyan, according to IMF data on gross domestic product at purchasing power parity per capita. Why are Libyans poorer on average than Mexicans while Emiratis richer than Americans?.."
http://www.theatlantic.com/internationa ... ld/247078/
Убивать людей за то, что они беднее американцев... Такое только в перевёрнутом мире может сойти за достойный предлог. Теперь у вас есть предлог разбомбить ВСЮ Африку, принц. Ливия была там наиболеесоциальным и зажиточным государством. Бомбите всех, прынц. Может, человечиной когда-нибудь и насытитесь.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 1:21 am 

Почему никто не задумывается над тем, что возможно джамахирийца не убивали?
Я видела те кадры, где он ещё жив, и его убивают. В динамике трудно подделать кого-либо. Думаю, это всё же Каддафи.
Впрочем, в виртуальном мире и неважно, убили или нет. Важно, что сказали. А сказали, что убили. Да и тело чьё-то уже выставили в каком-то универмаге, трупоеды.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 3:12 am 

"Бывший ливийской лидер Муаммар Каддафи вывез из страны в общей сложности 200 миллиардов долларов. Такие данные в пятницу, 21 октября, приводит газета Los Angeles Times. Эта сумма, как отмечает издание, вдвое превосходит предыдущую оценку хищений Каддафи.
Согласно результатам расследования, проведенного США, странами ЕС и новыми властями Ливии, покойный ныне лидер джамахирии хранил деньги на банковских счетах в практически всех крупнейших государствах мира, включая многие страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Кроме того, он вкладывал средства в недвижимость, а также инвестировал в некоторые проекты за рубежом.
Формально открывателями большинства счетов выступали государственные учреждения, такие как Центральный банк Ливии, Ливийская нефтяная корпорация и "Ливийское управление инвестиций". Однако, как уверяют авторы исследования, Каддафи и члены его семьи имели возможность снять с этих счетов любую сумму денег, а доходы от большинства акций поступали не в госбюджет, в лично Каддафи и его окружению. "

Средства Каддафи были разворованы западными банками еще до начала операции. А на вопрос "Где деньги?" начали бомбить.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 4:02 am 

Клинтонша сказала "Вау". Оживлямс на деревяной физии говорящей куклы с заученной мимикой можно было видеть только во время прямой трансляции на Белый дом ликвидации Бен Ладена и вот сейчас по случаю убийства Каддафи. Может ей нанести визит в Мисурату (пропустят без очереди, я думаю) и сфоткаться на фоне мёртвого тела Каддафи?

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 6:24 am 

Убивать людей за то, что они беднее американцев... Такое только в перевёрнутом мире может сойти за достойный предлог. Теперь у вас есть предлог разбомбить ВСЮ Африку, принц. Ливия была там наиболеесоциальным и зажиточным государством. Бомбите всех, прынц. Может, человечиной когда-нибудь и насытитесь.

Если вы шутите, то не к месту.
Если всерьёз, то вы дура.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 6:25 am 

Средства Каддафи были разворованы западными банками еще до начала операции. А на вопрос "Где деньги?" начали бомбить.

ага, разворованы, Россией и Китаем. Потому и тихо согласились бомбить.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 6:27 am 

Вы, прынц, взяли на себя право решать, кому сидеть на троне 40 лет, кого кастрировать в три, кому жить, а кому умирать? Хто вы такой? Демиург, ёлы. И хто такие доказыватели винности Каддафи? Все предлоги, под которыми крысиная свора вторглась в Ливию, были высосаны из пальца. Да если б и были не высосаны - жертвы повелителей крыс пошли на десятки тысяч, жилища (с тёплым сортиром и кондеем, не хуже вашего трейлера) - разрушены. Да что жилища - вся инфраструктура. Любому нечипированному ясно, что для подобного, сколько палец не соси, попросту не-воз-мож-но высосать сколь-нибудь достойный предлог. Невозможно, принц.

такое впечатление, что вы не проспались..

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 10:47 am 

Что-то повадились меня дурой называть совершеннейшие тупицы и моральные уродцы. К дождю, штоле? То анки всякие, то прынц расхамившийся. Ичсх, оба оне считают себя умниками.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 11:52 am 

Следи за своим языком и будешь умнее

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 3:05 pm 

Ичсх, все идиоты почему-то озабочены тем, как мне стать умнее :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 2:02 am 

Цитата:
UK after lucrative contracts in Libya
Britain's new defense secretary, Philip Hammond, has urged British companies to “pack their suitcases” and fly to war-ravaged Libya in order to win lucrative contracts.

“I would expect British companies to be, even today packing their suitcases and looking to get out to Libya to take part in the reconstruction of that country as soon as they can,” said Hammond in an interview with the BBC.

As oil-rich Libya opens its markets to foreign countries, Britain's new defense secretary, who has a successful background working in a variety of business environments, has also urged British firms to exploit the opportunity and not to lose out to French rivals.

Hammond's worries come as French foreign minister, Alain Juppe, already announced that it was “fair and logical” for French companies to win profitable contracts because France was among the first countries invading Libya.

Nevertheless, British officials seem to have premeditated a more comprehensive plan to exploit Libya's resources, as MPs believe that the Libyan people should pay for the costs incurred by the British government for invading Libya.

“In these difficult economic times, it should not be too much to ask a country with Libya's wealth and resources to pay their share of the gold,” said Daniel Kawczynski, conservative MP for Shrewsbury and Atcham.
Шакальё... Теперь побитые и ограбленные должны заплатить им за гуманитарные бомбардировки.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 9:02 am 

"Командир бригады НПС, захватившей Муаммара Каддафи, подтвердил версию о том, что ливийский диктатор погиб в перестрелке. В интервью BBC News он заявил также, что пытался спасти Каддафи, но не смог, и считает себя ответственным за его гибель.
Интервью с 31-летним Омраном аль-Овейбом, бывшим инженером из Мисураты, было опубликовано 22 октября. В беседе с журналистами он рассказал, что его бойцы обнаружили раненого Каддафи в канализационном коллекторе. Несмотря на то, что многие повстанцы хотели убить диктатора на месте, аль-Овейб утверждает, что ему удалось убедить людей сохранить полковнику жизнь и предать его суду.
Однако по пути от коллектора к машине повстанцы попали под перекрестный огонь. В результате Каддафи был смертельно ранен. Кто именно убил полковника, Омран аль-Овейб сказать не смог. После этого Каддафи на машине скорой помощи повезли в больницу, однако по пути он скончался.
"Я пытался спасти ему жизнь, но не смог. Я не мог ничего сделать. Он был моим врагом, но я хотел привезти его в Мисурату живым", - уверяет аль-Овейб. "Каддафи умер на передовой, и как командир я отвечаю за его смерть".
По словам командира, при аресте Муаммар Каддафи не отдавал себе отчета в том, что происходит: "Выходя из трубы, он сказал: 'Как дела, ребята? В чем дело-то? Я с вами. Эй, вы чего делаете?' Он явно думал, что по-прежнему является президентом". "

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 9:29 am 

Ну, ретранслировали своё ПБЗ. Что дальше? Люди с глазами и без чипов видели, что Каддафи на момент смерти находился в плотной толпе стоящих в полный рост крыс. И тут - "перестрелка", на крысах - ни царапины, Каддафи убит. И ведь не шевельнётся даже лапшу стряхнуть.

Какая мерзость. И стаи одобрительно кивающих прынцев.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 9:56 am 

стаю я вижу, как раз, одну - каркающую.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 11:09 am 

Продолжайте талдычить про "убит в перестрелке". Скажите "вау", прынц.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 11:12 am 

талдычите (и каркаете) вы.
я - цитирую информацию.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 11:15 am 

Чё цытируете? Завтра английские учёные скажут, что Земля имеет форму чемодана - тоже зацитируете? Вы своими глазами видели видео, но глазам не верите, верите ПБЗ. Что в голову положат, то он исправно и выдаёт нагора.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 11:17 am 

В Ливии зафиксированы очаги бубонной чумы. До того тоже было - в 2009. Тогда справились, ибо не было демократии, но зато были врачи. Сейчас - ровно наоборот.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 11:19 am 

Чё цытируете? Завтра английские учёные скажут, что Земля имеет форму чемодана - тоже зацитируете? Вы своими глазами видели видео, но глазам не верите, верите ПБЗ. Что в голову положат, то он исправно и выдаёт нагора.

я своими глазами видел точно то же, что и вы.
Нет видео, которое запечатлело расстрел Каддафи.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 11:35 am 

ПБЗ головного мозга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов