Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт дек 23, 2025 10:04 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 381  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 9:46 pm 

Не научится.
Интересы государства превыше всего, уж извините.
Тока не спрашивайте в чем интересы г-ва - их не знают ни я, ни Натан, ни Леди.

не может быть - Натан знает, что это те, которые назовет Леди.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 9:53 pm 

В Тунисе, Египте, Йемене, в основном резали элькайдовсцев (то бишь исламских экстремалов :) ), которые по меркам Запада, как раз и являются тем самым "мирным населением", которое следует защитить.

я понимаю, это очень удобно - режут, как правило, элькайдовсцев.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 12:28 am 

мне до лампочки Мухомор
Всё идёт к тому, что мне уже не до лампочки Мухомор. Раз против него вся эта шобла, значит - пророк. Или подвижник. Или святой. Я, короче, за Мухомора просто по определению уже, а не из политических соображений. И даже в худшем случае его ждут отборные, качественные гурии. А всем, кому пофиг, достанутся сплошные мегеры, от которых впору в ад убегать.

А, поняла - Вечеровский из "За миллиард лет до конца света" - вот он кто.
Цитата:
Наши друзья в России такие не очень предсказуемые. :D
Кто? Скажи, я тебе про всех расскажу. Абсолютно все предсказуемые, аж до тошноты.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 12:33 am 

не может быть - Натан знает, что это те, которые назовет Леди.
На кого наезд?
Сдаётся мне, что вы свою привычку подписываться под мнением авторитетного для себя источника склонны приписывать другим. Леди - не ПБЗ, Натан - не принц, уважаемый my5c.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 1:20 am 

Я так думаю, что ливийские бандюки "повстанцы" цену на нефть скинули, поэтому французы с итальяшками в бой рвутся. Кстати, вчера вдруг коалиция засумневалась в повстанцах, "вдруг" заподозрили, что среди них есть боевики от Аль-Кайды. К чему бы это?
Арабы без диктатуры, шо брачная ночь без подушки.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 1:30 am 

А между тем на итальянском острове Лампедуза скоро ,я извиняюсь,срать будет негде.Почитай каждый день новое судно вываливает на берег соискателей светлой жизни из освобождённого от тирании Туниса.Казалось бы,вот же ж они новые возможности дома,о которых мечталось и во вьюхах разных говорилось.Ан нет,повалил народ и народ всё больше мужеска пола,лет так 20 с небольшим.И,конечно,недовольны тем,что на Лампедузе пришлось задержаться.Им бы в Швейцарию куда,да вот проволочки разные устраивают.По слухам,там в Швейцарии на калым можно быстро заработать.И надо бы поторопиться,потому что не исключенно,что ребята из Ливии подвалят и тогда на острове будет сплошное гуано.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 1:54 am 

Fox News: Обама отдал тайный приказ об устранении Каддафи
Цитата:
Президент США Барак Обама дал указание избавиться от ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщила телекомпания Fox News.

Ведущий самой рейтинговой программы на Fox News Билл О'Райли заявил об этом, сославшись на Reuters. Это агентство ранее сообщило о том, что еще две-три недели назад Обама приказал оказывать помощь ливийским повстанцам. «Би-би-си» отмечает, что на практике подобные негласные распоряжения адресованы в первую очередь агентам ЦРУ.

Сообщение Reuters о тайном приказе Обамы, однако, не содержало информации, что приказ президента США касается уничтожения самого Каддафи. Впрочем, агентство приводило слова корреспондента по вопросам разведки радиостанции «Голос Америки» Гэри Томаса, который сообщал, что тайные операции, которые осуществляются по приказу президента США в других странах, могут включать в себя, в том числе, и провоцирование государственного переворота.
В ходе своей программы на Fox News О'Райли еще раз повторил тезис о том, что Обама дал указание избавиться от Каддафи, однако Reuters он уже не упоминал. «Обама говорит одно, Хиллари Клинтон тоже что-то говорит, а на самом деле происходит совсем иное», – отметил О'Райли....
Несколько дней назад в той же программе Билла О'Райли на Fox News прозвучало утверждение, что американские военные и агенты ЦРУ уже находятся на территории Ливии. Обама до последнего времени отрицал даже наличие подобных планов.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/03/31/n_1771053.shtml

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 2:23 am 

ПыСы.Ежели кто вдруг вздумает назвать американцев америкосами забаню нафиг на..... , ну не знаю, трезвый буду - не на долго.

А можно называть их просто и скромно --гринго?

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 2:39 am 

на самом деле, не такой уж ваш вопрос риторический. Для меня, по крайней мере.
Разве не диктаторско-"тихую" Сирию совсем недавно бомбил Израиль?
И не такой же ли диктаторско-тихий Ирак пришлось Израилю же отбомбить на пару десятков лет раньше, а потом и Штатам осталось - до сих пор бомбим?
Туго у Вас с логикой , да и вообще....И с нелогикой тоже. Либо --намеренно играете в наперстки... :sp
Я совершенно не приветствовал и не приветствую действия Израиля в отношении Ирака и Сирии, считая их грубым нарушением международного права, но : Израиль считал, пусть и ошибочно, что имеет на это право потому, что ядерные реакторы в этих странах могли стать угрозой непосредственно ему! Какую непосредственную угрозу представлял Каддафи для Франции, Британии, и, тем более, США? :cat
Цитата:
И у меня есть маааленькая, но надежда, что "прогрессивное человечество" научится перестать лизать жопу выродкам всех мастей, включая арабские, и, если надо, долбанет по ним тоже.
А кто решает, кто выродок, а кто нет? Тот, кто сильнее? Гы. Чего тогда вякать про помощь мирным жителям....
Кстати, до меня так и не дошло, почему ражие молодцы, рассекающие по пустыне на траках с крупнокалиберными пулеметами называются мирными жителями. :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 2:47 am 

А между тем на итальянском острове Лампедуза скоро ,я извиняюсь,срать будет негде.Почитай каждый день новое судно вываливает на берег соискателей светлой жизни из освобождённого от тирании Туниса.Казалось бы,вот же ж они новые возможности дома,о которых мечталось и во вьюхах разных говорилось.Ан нет,повалил народ и народ всё больше мужеска пола,лет так 20 с небольшим.И,конечно,недовольны тем,что на Лампедузе пришлось задержаться.Им бы в Швейцарию куда,да вот проволочки разные устраивают.По слухам,там в Швейцарии на калым можно быстро заработать.И надо бы поторопиться,потому что не исключенно,что ребята из Ливии подвалят и тогда на острове будет сплошное гуано.

Кстати, их на Лаперузе уже вдвое больше чем местных, и уже на местных нападают -- есть зафиксированные случаи... :sp

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 4:16 am 

Хочется добавить, что вчера было великолепное "Особое мнение " с Прохановым. Не являясь ни в коей мере его поклонником (особенно на всяких Поединках он ведет себя по-дурацки), должен признать что вчера он был просто великолепен. Во всем. :good
Желательно не читать, а смотреть. Или хотя бы слушать.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 4:23 am 

Как сообщает DEBKAfile ,старшие "офицеры" ливийских повстанцев продали Хизбалле и Хамасу тысячи снарядов,начинённых ипритом и нервно-паралитическим газом,захваченных мятежниками на складах Каддафи в самом Бенгази и в окрестностях.
Цитата:
Senior Libyan rebel “officers” sold Hizballah and Hamas thousands of chemical shells from the stocks of mustard and nerve gas that fell into rebel hands when they overran Muammar Qaddafi’s military facilities in and around Benghazi, debkafile’s exclusive military and intelligence sources report...
According to our sources, the rebels offloaded at least 2,000 artillery shells carrying mustard gas and 1,200 nerve gas shells for cash payment amounting to several million dollars.

US and Israeli intelligence agencies have tracked the WMD consignments from eastern Libya as far as Sudan in convoys secured by Iranian agents and Hizballah and Hamas guards. They are not believed to have reached their destinations in Lebanon and the Gaza Strip, apparently waiting for an opportunity to get their deadly freights through without the US or Israel attacking and destroying them...

http://www.debka.com/article/20811/

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 5:14 am 

То ли еще будет.....

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 5:16 am 

Саркози устроил волнения в Ливии?

Французский клоун наиболее активно "приложился" к событиям в Ливии. А "сезон революций", как мне думается, был спровоцирован 'исламскими экстремалами", мечтающими о "всемирном халифате".
О роли США в этой заварухе - разговор отдельный.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 5:26 am 

нужны. Желательно из новейшего времени - последних лет 20-30.

Новейшая история - это НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ, а не последнуе 20-30 лет. И почему, кстати, новейшая, а не просто ИСТОРИЯ? Но даже здесь достаточно примеров - например Афганистан. Нужну разъяснения?

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 5:30 am 

я понимаю, это очень удобно - режут, как правило, элькайдовсцев.

Не только удобно, но и полезно для здоровья мирного населения.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 6:21 am 

Французский клоун наиболее активно "приложился" к событиям в Ливии.....

О! Оказывается Саркози уже не устраивал события в Ливии, а "приложился" к событиям. А если раскроете кавычки, то окажется, что его прикладывание заключалось в назывании вещей своими именами до того, как этими же именами эти же вещи были названы остальными.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 6:27 am 

Новейшая история - это НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ, а не последнуе 20-30 лет. И почему, кстати, новейшая, а не просто ИСТОРИЯ? Но даже здесь достаточно примеров - например Афганистан. Нужну разъяснения?

Уж не хотите ли сказать, что СССР влез в Афганистан в попытках загасить гражданскую войну?
Если хотите, то сильно ошибаетесь - до того, как он туда влез, там войной и не пахло (а еще ранее - и социализмом тоже).

А США влезли туда отнюдь НЕ для гашения гражданской войны - на тот момент там никакой войны уже не было, а вот выродки, как раз, были.

Пример неудачный.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 6:37 am 

Туго у Вас с логикой , да и вообще....И с нелогикой тоже. Либо --намеренно играете в наперстки... :sp
Я совершенно не приветствовал и не приветствую действия Израиля в отношении Ирака и Сирии, считая их грубым нарушением международного права, но : Израиль считал, пусть и ошибочно, что имеет на это право потому, что ядерные реакторы в этих странах могли стать угрозой непосредственно ему! Какую непосредственную угрозу представлял Каддафи для Франции, Британии, и, тем более, США? :cat
А кто решает, кто выродок, а кто нет? Тот, кто сильнее? Гы. Чего тогда вякать про помощь мирным жителям....
Кстати, до меня так и не дошло, почему ражие молодцы, рассекающие по пустыне на траках с крупнокалиберными пулеметами называются мирными жителями. :D

не вам судить о моей логике - с вашей стороны ничего, кроме предвзятости/отсутствия объективности по любому поводу я еще не услышал.

Кто-то спрашивал о приветствовании или не приветствовании действий Израиля в отношении Ирака и Сирии?
Спрашивалось о "выгодности" для Израиля наличия диктаторских режимов вокруг него.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 6:40 am 

Я так думаю, что ливийские бандюки "повстанцы" цену на нефть скинули, поэтому французы с итальяшками в бой рвутся ....

Вы знаете цены на нефть от "бандюков" для "французов с итальяшками"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 381  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов