я искренне верю, что мирное население нужно защищать от подонков, рвущихся к власти на танках.
Вы так не считаете?
(вы так и не ответили, линию какой партии я "пропагандирую"?)
Тогда Вы должны требовать аналогичных действий и в Сирии и в Йемене. Там то же убивают "мирное" население. Однако, несмотря на то, что в Йемене давно армия воюет с "мирным" населением, причем, используя военную авиацию, против Салеха никаких мер военного характера не предпринималось и не предпринимается. В Сирии даже вчера имело место открытие огня по демонстрантам (мирным жителям?) и там снова есть убитые.
Повторяю еще раз, что я ничего не имею против того, чтобы Каддафи, посадили, расстреляли, повесили и.д., но я категорически против посадить вместо него нового "Бин Ладана", а он определенно придет вместо существующих прозападных диктаторских режимов.
Цитата:
Пока политики на Западе убеждают окружающих и самих себя, что массовые восстания арабской молодежи и ее борьба за политические свободы станет противовесом воинственной идеологии джихадистов "Аль-Каиды" и подорвет их аргументацию, идеологи самой "Аль-Каиды" признают: демократизация и ислам несовместимы, пишет сегодня британская газета The Telegraph. Просто те процессы, которые наивные западные политики и обозреватели называют демократизацией, было бы правильнее воспринимать как "аль-каидизацию" арабского мира.
Аль-Авлаки ( влиятельный англоязычный проповедник "Аль-Каиды"), проповеди и деятельность которого спецслужбы США связывают с серией терактов, сказал: свержение анти-исламистских диктаторов означает, что отныне в освободившихся от них странах исламские боевики и проповедники будут чувствовать себя свободнее, благодаря чему смогут заниматься идеологической и организационной деятельностью.
"После трех десятилетий удушья наши братья моджахеды в Тунисе, Египте, Ливии и остальном мусульманском мире получат возможность дышать свободно", - пишет Аль-Авлаки...
"Для изучающих ислам и активистов-моджахедов из Египта возможность снова говорить свободно является большим шагом вперед", - пишет Аль-Авлаки, скрывающийся, как полагают сотрудники американских спецслужб, на юге Йемена.
...
http://www.zman.com/news/2011/03/30/98297.html Это главное, а о лицемерии и фарисействе европейцев я уже говорил.