Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 12:08 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 5:47 am 

my5c писал(а):
то вы меня учите читать между строк, то "Пишете саморучно" (это они пишут, а не я). Я-то уверен - 007 в действии. И даже очень рад за него.
2 мульёна заплатили, как говорят...
А что там читать между строк? Его судили за убийство. И по туземным законам свою вину он искупил.
Вы на полном серьёзе полагали, что ТАМ он мог быть судим за шпионаж, и в пользу кого?
my5c писал(а):
думаю, во Франции начнется парламентское (или какое другое) расследование по поводу ливийских денег - демократия же!
И совсем не обязательно, что закон был нарушен.
А Карла - пусть уходит.
"Как много девушек хороших...".
"Демократияже..." :D
Да попендикулярно, что начнётся в демократииже. Николя подставился по полной. Не про такое опущенное существо хорошие девушки, коих, действительно, много.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 7:53 am 

все-таки, что-то тут не клеится - если Саркози незаконно брал деньги от Каддафи, то зачем так подставляться, настаивая на военных акциях?
Даже если бы ООН сразу же разрешила полномасштабные военные действия против Каддафи, никто не гарантирует, что такой компромат не вылезет наружу и не привлечет внимания.
Я скорее подозревал бы Берлускони в аферах с Каддафи:
About 32 percent of Libya's oil goes to Italy, 14 percent to Germany, 10 percent to
France and China and 5 percent to the United States.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 8:10 am 

Подставлялся - невыдержанный потому что. Общий настрой Оси Добра был свалить Полковника. А он возьми, да не свались. Кто ж знал? Каддафи-младший не блефует.
Какие аферы у Берлускони? С ним просто - целовал ручки, когда Каддафи был в фаворе, когда в опале - начал призывать топить. Понятно, что выгоду имел, и что в случае сваливания Каддафи хотел иметь и в дальнейшем, но разве ж это в наши дни компромат?

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 9:43 am 

The Obama administration is seeking a UN Security Council resolution authorizing a wide range of possible strikes against the regime of Libyan leader Col. Muammar al-Qaddafi, The Wall Street Journal reported Thursday.
The move comes as Qaddafi forces have made "significant strides" in Libya, the State Department said.
The Obama administration and other supporters of action against Qaddafi were pushing for a Thursday vote on a draft resolution. Russia and China have expressed doubts about the U.N. and other outside powers getting involved.
The U.S. wants the Security Council to approve planes, troops or ships to stop attacks by Qaddafi on the rebels, according to a diplomat familiar with closed-door negotiations Wednesday.
The Obama administration said it would not act without Security Council authorization, did not want to put U.S. ground troops into Libya, and insists on broad international participation, especially by Arab states, the diplomat said.

Штаты (и другие страны, не будем показывать пальцами) пробивают в СобБезе ООН разрешение на военные действие против армии Каддафи.
Думаю, они решили запросить бОльшее в надежде получить хотя бы меньшее -установить запретные для полетов зоны.
Россия и Китай считают, что вмешиваться не следует.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 9:59 am 

Нет, это и есть ихняя норма закона. Шариат же. Родственники простили - невиновен. И никого не колышет, за сколько тугриков они простили.

А основа прощения какая? Правильно - деньги. Т.е. мы все правы. :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 10:37 am 

Штаты (и другие страны, не будем показывать пальцами) пробивают в СобБезе ООН разрешение на военные действие против армии Каддафи.
Думаю, они решили запросить бОльшее в надежде получить хотя бы меньшее -установить запретные для полетов зоны.
Россия и Китай считают, что вмешиваться не следует.
Замучаются пыль глотать. Там без ввода вояк не обойдёшься. Леворуционеры фиговые оказались.
Цитата:
США готовы оказать финансовую поддержку ливийской оппозиции, используя для этого арестованные активы режима Муаммара Каддафи, оцениваемые в 32 млрд долларов.
Ну, не поганцы ли? Спёрли чужие деньги и на них кормят и пОют своих шлюх.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 10:47 am 

не обгоняйте события - пока не сперли, а не дают взад (а чего он сам приносил ворогам проклятым?).
Соответственно, пока даже шлюх не пОют, не говоря уже о кормежке.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 10:55 am 

а чего он сам приносил ворогам проклятым?
В банки клал - чего. И не свои, а ливийские.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 11:49 am 

Замучаются пыль глотать. Там без ввода вояк не обойдёшься. Леворуционеры фиговые оказались.
Ну, не поганцы ли? Спёрли чужие деньги и на них кормят и пОют своих шлюх.

Не поганцы, казлы.
У меня такое впечатление, что они не очень понимают, что творят.
или наоборот, очень хорошо понимают.
Сегодня казлиха Клинтонша выразила свой неодобрямс тому, что прочии Аравии ввели войска в Бахрейн и не дали свершится очередной геволюции.
Прочии аравийцы небезоснавательно утверждают, что ежели бы не они вошли, то туда вошел бы Иран для поддержки шиитов.
У меня такое впечатление, что аравийцы войдя в Бахрейн поломали нашим припоцанным всю игру.
Конечно, я начитался всяких конспирологических теорий и книжек, но что сделали бы Штаты, если бы Иран вошел в Бахрейн?
Ага.
У меня складывается впечатление, что все эти геволюции были устроены имено для этого.
То есть аравийцы спасли Иран.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 11:51 am 

банки надо было держать под кроватью...

a он подкупал Сиркози "ливийскими" деньгами? - дающий взятку виновен наравне с берущим.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 11:57 am 

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хэйг 17 марта рассказал о том, какие пункты содержит проект резолюции ООН по Ливии, находящийся на рассмотрении Совета Безопасности, сообщает Reuters.
По словам главы МИД, в документе есть требование о немедленном прекращении огня, полной остановке насилия, а также запрете на все полеты в воздушном пространстве Ливии за исключением гуманитарных.

Кроме того, резолюция позволяет принять все необходимые меры для защиты гражданского населения - за исключением введения в страну иностранных войск. Ранее министр иностранных дел Франции Ален Жюппе заявлял, что такие "необходимые меры" могли бы включать в себя точечные удары с воздуха.

В проекте резолюции также содержится запрет на взлет и посадку любых ливийских самолетов и пересечение ими границ государств - членов ООН.

Ранее сообщалось, что Россия и Китай требовали дополнительных разъяснений того, насколько активным может быть вмешательство международного сообщества в ливийские дела в случае принятия этого документа. Хэйг, говоря о сути резолюции, не уточнил, сняты ли в ее тексте озабоченности Москвы и Пекина.

Ожидается, что голосование по проекту резолюции состоится в Нью-Йорке в четверг 17 марта.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 11:58 am 

my5c писал(а):
банки надо было держать под кроватью...

a он подкупал Сиркози "ливийскими" деньгами? - дающий взятку виновен наравне с берущим.
В чём виновен и кто судит?
Банку выбирают ту, где условия вклада устраивают. Правда, его забыли предупредить, что снять там можно только банкующему. Чего-то трещит по швам ваш либеральный шаблон. Вон, уже и воровство у мира на виду оправдываете.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:01 pm 

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хэйг 17 марта рассказал о том, какие пункты содержит проект резолюции ООН по Ливии, находящийся на рассмотрении Совета Безопасности, сообщает Reuters.
По словам главы МИД, в документе есть требование о немедленном прекращении огня, полной остановке насилия, а также запрете на все полеты в воздушном пространстве Ливии за исключением гуманитарных.

Кроме того, резолюция позволяет принять все необходимые меры для защиты гражданского населения - за исключением введения в страну иностранных войск. Ранее министр иностранных дел Франции Ален Жюппе заявлял, что такие "необходимые меры" могли бы включать в себя точечные удары с воздуха.

В проекте резолюции также содержится запрет на взлет и посадку любых ливийских самолетов и пересечение ими границ государств - членов ООН.

Ранее сообщалось, что Россия и Китай требовали дополнительных разъяснений того, насколько активным может быть вмешательство международного сообщества в ливийские дела в случае принятия этого документа. Хэйг, говоря о сути резолюции, не уточнил, сняты ли в ее тексте озабоченности Москвы и Пекина.

Ожидается, что голосование по проекту резолюции состоится в Нью-Йорке в четверг 17 марта.
Китай будет против. И наши, если мозги не совсем пропили - тоже.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:05 pm 

В чём виновен и кто судит?
Банку выбирают ту, где условия вклада устраивают. Правда, его забыли предупредить, что снять там можно только банкующему. Чего-то трещит по швам ваш либеральный шаблон. Вон, уже и воровство у мира на виду оправдываете.

Виновен - по вашему - Саркози.
Сужу я.

условия вклада нарушены не были - арест вкладов по решению ООН не есть решение банкИ, так что, ничего не трещит.
И никакое воровство я не оправдываю - комментирую решение ООН, где в СовБезах затягиваются и махоркой тоже.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:07 pm 

Конечно, я начитался всяких конспирологических теорий и книжек, но что сделали бы Штаты, если бы Иран вошел в Бахрейн?
Ага.
Нууу... Хотели бы, наверное. А хотелка с могушкой рази ж совпадают?
Хотя во всей этой череде геволюцый вероятно и такое, что все растеряли мозги настолько, чтобы не быть в состоянии сопоставлять хотелки с могушками.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:09 pm 

Не поганцы, казлы.
У меня такое впечатление, что они не очень понимают, что творят.
или наоборот, очень хорошо понимают.
Сегодня казлиха Клинтонша выразила свой неодобрямс тому, что прочии Аравии ввели войска в Бахрейн и не дали свершится очередной геволюции.
Прочии аравийцы небезоснавательно утверждают, что ежели бы не они вошли, то туда вошел бы Иран для поддержки шиитов.
У меня такое впечатление, что аравийцы войдя в Бахрейн поломали нашим припоцанным всю игру.
Ага.
У меня складывается впечатление, что все эти геволюции были устроены имено для этого.То есть аравийцы спасли Иран.

Не исключено, совсем не исключено. А аравийцы...-иранцы хоть шииты, но свои муслимы.
Немного не в тему( :D совсем не в тему), но попалась смешная фота как раз про Клинтонов...
Вложение:
7.jpg
7.jpg [ 26.67 Кб | Просмотров: 4911 ]

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:09 pm 

Китай будет против. И наши, если мозги не совсем пропили - тоже.

а вдруг все "против"-ничание Москвы и Пекина закончится воздержанием?

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:14 pm 

Виновен - по вашему - Саркози.
Сужу я.
А я - как раз и не сужу. Я рассуждаю. И из моего рассуждения выходит, что в результате этой истории Саркози - в дерьме, а Каддафи - в белой шляпе. Где у меня призывы посадить Николя? Да пусть себе ходит. Его песенка спета. Сам виноват.

Цитата:
условия вклада нарушены не были - арест вкладов по решению ООН не есть решение банкИ, так что, ничего не трещит.
И никакое воровство я не оправдываю - комментирую решение ООН, где в СовБезах затягиваются и махоркой тоже.
Это деньги - страны. Не Каддафи. Спереть их - чмошество. Тем более - спереть и иметь намерения направить их в поддержку тех, кто нарушает порядки этой страны. Кстати, распоряжаться им взялся отнюдь не СовБез почему-то.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:16 pm 

а вдруг все "против"-ничание Москвы и Пекина закончится воздержанием?
А чего гадать? Посмотрим. Москве и Пекину Каддафи пообщали сладких пряников. Это серьёзный бонус к тому, что дело Каддафи - правое.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:23 pm 

А я - как раз и не сужу. Я рассуждаю. И из моего рассуждения выходит, что в результате этой истории Саркози - в дерьме, а Каддафи - в белой шляпе. Где у меня призывы посадить Николя? Да пусть себе ходит. Его песенка спета. Сам виноват.

Это деньги - страны. Не Каддафи. Спереть их - чмошество. Тем более - спереть и иметь намерения направить их в поддержку тех, кто нарушает порядки этой страны. Кстати, распоряжаться им взялся отнюдь не СовБез почему-то.

так вы уже осудили - считате, что Саркози действительно получил деньги от Каддафи.
Песенка Саркози спета не из-за заявления сына Каддафи, а из-за его социальной политики - увеличение пенсионного возраста, сокращение соцрасходов и т.п.

Напоминаю в надцатый раз - никто деньги у ливийского народа не спер - как лежали в банке, так и лежат. Тем более, что в ливийский народ входят и те, в кого Каддафи сегодня стреляет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7588 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов