Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн мар 02, 2026 8:06 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25308 ]  На страницу Пред.  1 ... 1262, 1263, 1264, 1265, 1266
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2026 12:02 pm 

Испания давно себя ведет пидарастически, до свяких событий с Гренландией.

Так и да.
Обожаю Испанию, был там много раз, в прошлом году путешествовали компанией Тур Лидер( кстати рекомендую, два раз ездили с ними - отличные туры - http://www.tour-leader.com/) по баскским районам Франции и Испании.
а затем махнули в Барселону.
Везде пропалестинские флаги, плакаты и прочая ерунда.
Аж противно было.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2026 12:23 pm 

Так и да.
Обожаю Испанию, был там много раз, в прошлом году путешествовали компанией Тур Лидер( кстати рекомендую, два раз ездили с ними - отличные туры - http://www.tour-leader.com/) по баскским районам Франции и Испании.
а затем махнули в Барселону.
Везде пропалестинские флаги, плакаты и прочая ерунда.
Аж противно было.

Я предпочитаю ездить дикарем, без туров.
Испанию много объездил. Из пропалестинских флагов могу сказать про Италию. Был в октябре в Италии. В Милане (я уже так много раз был там, что как родной город) взял машину и поездил аж до Assisi (классный город, надо туда еще на недельку как-нибудь) в Умбрии.
Везде нормальные итальянцы... (пармезан в Парме...), Сиенна отпад, Флоренция особая пестня!
Вот Болонья меня разочаровала. Много бездомных с этими пропалестайн флагами понаехавшие.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2026 12:43 pm 

Везде был кроме Болоньи.
Вот во Флоренции был очень мало - всего один день.
Хочу поехать еще раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2026 2:34 pm 

Один день во Флоренции очень мало. Надо 3 дня во Флоренции, 2 дня в Сиене, 1 день в Перужия, 3 дня в Ассиси.
Я так хочу в следующий раз.
Если ехать на машине, надо знать, что заезд в центр (Флоренция, Сиена...) очень ограничен со спец разрешением от гостиницы. Иначе полиция штрафует. Надо заранее договариваться.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2026 2:58 pm 

Я был день в Равенне.
Там закончился круиз и хотел оттуда поехать во Флоренцию, а уже оттуда домой. Но моя жена, которую ее подружка уговорила поехать в Веневию, достала мне мозги и пришлось ехать в Венецию.
Равенна красивый и интересный город.
Там гробница Теодориха, короля остготов.
Там похоронен Данте и там великолепный , просто великолепная базилика Сан- Витале.
Но смотреть это все желательно с гидом, чтоб вам рассказали историю.
Я нашел гида, она как раз приехала из Венеции, а потом отвезла нас в Венецию на вене.
Хорошая девочка и очень интересно рассказывала.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2026 3:37 pm 

В Равенне я был проездом, это не считается. Ниже Римини не был. Западное побережье много раз туда сюда ездил. Восточное как-то не по пути все время. Да, как-нибудь хочу проехаться от Равенны до Пескара. Спасибо, буду иметь ввиду...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2026 3:39 pm 

Я когда езжу в тех краях, стараюсь заежать в грячие термальные воды. Расслабяет...

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2026 3:50 pm 

Наш предводитель демократов в Конгрессе:

"The American people want us to focus on making their life better and making their life more affordable; not getting involved in another endless war in the Middle East that is going to end in failure. This administration somehow found the resources, has found billions of dollars for bombs but can't find any money to actually bring down the high cost of living here in the United States of America," Jeffries said.

Это говорит тот самый товарищ, который is a strong proponent of providing significant, sustained military and economic aid to Ukraine, viewing it as essential for U.S. national security, democracy, and opposing Russian aggression. He has actively worked to bypass Republican opposition to pass funding packages.

То есть, деньги на помощь Украине почему-то не нужны простым американцам, в отличие от денег на помощь Израилю. Я уже не говорю об отношении Ирана к Штатам, как к большому сатане..

Он заранее уверен в провале войны с Ираном, но , видимо, заранее уверен в успехе войны с путиным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25308 ]  На страницу Пред.  1 ... 1262, 1263, 1264, 1265, 1266

Часовой пояс: UTC - 6 часов