Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср май 06, 2026 1:13 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США. Предвыборная кампания.
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2024 7:36 am 

Ну, не за камБалу же голосовать!
Только трампу много тяжелее
сейчас.

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2024 10:08 am 

Еду в автобусе в пчтницу вечером. Достаю телефон, думаю, зайду ка я на пурмарили, под хорошее еюначюстроение. И гугл форум пурмарили на политической кухне мне ни фифига не показывал, только рестораны в Москве, Ростове и Сочи. Ну пипец, в прямой сцылке я гле то ошибся. Хот ддолжен ее помнить. И вот попробовал яндекс. Блин! Первая же сцылка и вот я здесь.
Значит гугл банит антироссийские ссайты, а яндексу пофиг всё найдет. так то у меня к яндексу дофига претензий, но он реально ищет то что гугл не может найти. Даже форум Пурмарили. Легко.

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2024 1:44 pm 

Цитата:
Республиканцы, которые говорили с изданием на условиях анонимности, выразили обеспокоенность относительно внешнеполитических позиций Вэнса, нехватки у него опыта и его неспособности расширить республиканскую коалицию за счет электората базы Трампа.

"Он был худшим выбором из всех возможных вариантов. Это было настолько плохо, что я даже не думал, что это возможно. Антиукраинский, больше популист. Он ничего не добавляет кампании Трампа. Он заряжает энергией тех же людей, которые любят Трампа", – сказал один из них.

Другой собеседник The Hill сказал, что в Республиканской партии преобладает мнение: "если Трамп проиграет, то это будет из-за этого выбора" кандидата в вице-президенты.

Это было очевидно с первой секунды...

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2024 9:19 pm 

Это очевидно с точки зрения, что если вы решите убить Трампа, то вам на замену придет еще больший Трамп. Вам будет только хуже. Не надо стрелять в Трампа, Венс будет для вас еще большей проблемой.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2024 1:19 pm 

Цитата:
"We support @JoeBiden's recommendation and will immediately change the name of our organization to Haley Voters for Harris. There is no time to lose," the group wrote in a social media posting on Sunday afternoon.

Пришлось выступить самой Никки, чтобы не делали этого.
Но что-то мне подсказывает, что многие из этой группы как минимум не послушают ее.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2024 1:55 pm 

Потому, что по моему убеждению Трамп сделал роковую ошибку - брать ВП надо было Никки или на очень худой конец Рубио/Де Сантиса.
Но ему этот твердолобый понадобился.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2024 2:06 pm 

Потому, что по моему убеждению Трамп сделал роковую ошибку - брать ВП надо было Никки или на очень худой конец Рубио/Де Сантиса.
Но ему этот твердолобый понадобился.

+1 !

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2024 3:21 pm 

По большому счету, дело не в трампах, камбалах.
Дело в миллионах голосующих, хотящих или не хотящих (не принимающих идею бесплатного сыра) халяву.
Это основное желание определяет за кого голосовать.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2024 3:37 pm 

Ни один американец за всю свою жизнь не получил столько халявы, сколько ее получил Трамп.
Это и сокрытие много миллионов налогов и использование предвыборных денег на свои собственные нужды...
Торговля национальных секретов для собственной наживы.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2024 4:16 pm 

Чушь
Особенно халявной была пуля..

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2024 7:36 pm 

Однако в эту чушь верят 50% американцев.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2024 7:49 pm 

Однако в эту чушь верят 50% американцев.

Сомневаюсь, что верят.
Просто им надо обосрать трампа..

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2024 6:37 am 

Халяву хотят все. Даже я.
Вопрос в том что это за халява и как ее получить.
Вопрос несколько в другом по моему глубокому убеждению - всю халяву которую хотят получить поддерживающие демократов, Обаму, Байдена, Камбалу( перечисляю патамушта их всех поддерживают очень разные человеки - от настоящих демократов до откровенно левых) хотят меньше или вообще не работать и получать зеленые тугрики из кармана государства, то бишь из моего собственного кармана.
Потому что я хочу работать, но очень не хочу платить больше налогов чтоб на них жили халявщики и нелегальные эмигранты.
Нелегальные эмигранты живут на бабки из моего кармана и мне это очень не нравится.
Поэтому я за республиканцев,а Трамп даже если придет , то всего лишь на 4 года, потом надеюсь будет или Хейли или Де Сантис.

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2024 7:40 am 

Халяву хотят все. Даже я.
Вопрос в том что это за халява и как ее получить.
Вопрос несколько в другом по моему глубокому убеждению - всю халяву которую хотят получить поддерживающие демократов, Обаму, Байдена, Камбалу( перечисляю патамушта их всех поддерживают очень разные человеки - от настоящих демократов до откровенно левых) хотят меньше или вообще не работать и получать зеленые тугрики из кармана государства, то бишь из моего собственного кармана.
Потому что я хочу работать, но очень не хочу платить больше налогов чтоб на них жили халявщики и нелегальные эмигранты.
Нелегальные эмигранты живут на бабки из моего кармана и мне это очень не нравится.
Поэтому я за республиканцев,а Трамп даже если придет , то всего лишь на 4 года, потом надеюсь будет или Хейли или Де Сантис.

Все верно, а нет ли тут противоречий, когда сам Трамп залезает к вам в карман?
И Вы собираетесь ему доверять в этом деле?

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2024 8:20 am 

Противоречия есть и большие.
К примеру, мне очень не понятна "любофффф" Трампа к Путину.
Я бы даже сказал - от слова совсем непонятна.
Но при наличии данных противоречий я бы проголосовал за Трампа если бы это имело хоть какое -то значение в Иллинойсе.
Здесь голосуй, не голосуй - выиграет Чикаго.
Ну а приход Камалы это продолжение войны до последнего украинца, это отказ от помощи Израилю и давление на Израиль с целью прекратить операцию против Газы и Ливана, это полная потеря надежды оторвать Грузию от России, это полное раскрытие границ и поток нелегалов, это потеря всяких надежд на избрание консервативного лидера страны.
Из двух зол приходится выбирать не лучшее, но более приемлемое по моему скромному разумению..

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2024 5:25 am 

Цитата:
Всего за неделю после своего вступления в президентскую гонку Камала Харрис вдохнула энергию в предвыборную кампанию демократов и ликвидировала устойчивое отставание своего предшественника от Дональда Трампа. Самое важное, что теперь ее поддерживает большинство избирателей в так называемых колеблющихся штатах, мнение которых решило исход нескольких последних президентских выборов.

Джо Байден объявил о снятии своей кандидатуры 21 июля. На следующий день поддержанная им Харрис фактически начала президентскую кампанию. Она уже провела несколько предвыборных поездок, начав с Висконсина. Он входит в число семи штатов (вместе с Аризоной, Джорджией, Мичиганом, Невадой, Северной Каролиной и Пенсильванией), в которых ни у той, ни у другой партии нет устойчивого большинства среди избирателей. Заручившись их поддержкой, Байден смог победить Трампа в 2020 г., а четырьмя годами ранее они предпочли Трампа Хилари Клинтон.

В этих семи колеблющихся штатах Байден до снятия с выборов отставал от Трампа на 2 процентных пункта. Сейчас, благодаря энтузиазму среди молодежи, темнокожих и испаноязычных американцев, Харрис имеет поддержку 48% избирателей — против 47% у Трампа....

К полезным идиотам добавилась категория колеблющихся идиотов...

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2024 6:30 am 

Трамп назвал поддержку им Путина «фейком»

Цитата:
Представление о том, что Дональд Трамп в российско-украинском конфликте будет играть на стороне Владимира Путина, а Камала Харрис продолжит политику Джо Байдена, неверно. Кто бы ни победил на выборах президента США, Киев может рассчитывать на более решительную поддержку, чем при нынешней администрации. В последнее время Трамп уже действиями и словами поддержал Киев, пишет Politico.
:good

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2024 8:22 am 

...Камала Харрис выбрала Тима Уольца, губернатора штата Миннесота, в качестве своего напарника на президентских выборах в США, который в случае ее победы займет пост вице-президента...

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2024 7:25 am 

Цитата:
андидат в президенты США Камала Харрис готова обсуждать эмбарго на оружейные поставки Израилю. Об этом говорится в распространенном 8 августа заявлении антиизраильской организации Uncommitted National Movement, с лидерами которой вице-президент встретилась во время посещения Детройта (штат Мичиган). Предвыборный штаб Харрис подтвердил факт встречи, но подчеркнул, что никаких обещаний она не давала.
Интересно, какое количество евреев будет голосовать за Камбалу?
Риторический вопрос.

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2024 2:13 pm 

Интересно, какое количество евреев будет голосовать за Камбалу?
Риторический вопрос.

Да какая разница? Главное кто будет считать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов