Да ,к сожалению, русские проигрывают информационную войну. И преобладают такие ,как механик и марчело, публикующие всякую непроверенную х..ю, уровня прыщавых подростков. Но поверьте, даже на западе очень и очень пристально следят и рассматривают все провокации.

Стоило бы напомнить "распятого ребенка", но не буду.
Вранье "соловьиного помета" и прочих шейниных уже стало "притчей во языцех".
Вы мне другое скажите.
Российские СМИ и "другие официальные лица" полностью отрицают все что происходит в/на Украине.
И бомбежки Харькова, Киева,Чернигова, Одессы, Херсона и так далее.
Жертвы среди мирного населения отрицали - мы не бомбим жилые массивы.
Бучу тоже отрицают.
Я звонил недавно своему другу в Курск, начался разговор о войне и я спросил нафига Харьков бомбят - его ответ был - ты с ума сошел? Какой Харьков?Никто его не бомбит.
С ним все понятно - он никогда ТВ не смотрел, всякие новости никогда не интересовали, кинишки тоже.Но вот сейчас сидя дома и узнав о войне смотрел российское ТВ.
Другого ничего не смотрел.
Но вы то смотрите, более того читаете не только российскую прессу, но и аглицкую и "портосскую"
То есть вы в принципе в курсе.
В пятницу, кажется я посмотрел минут 15 программы Норкина, которого я считал единственным интеллигентным ведущим на всем российском пространстве.
Они в студии уже не скрывали, что это какая -то там операция, а война.
Что бомбили города.
Более того лично товарищ Норкин призывал кассетные боНбы на головы украинцев.
Удивляюсь, как быстро меняются люди.
Впрочем это лирическое отступление.
Меня вот что интересует.
Вы отрицаете события в Буче потому, что:
- вы русская и русские в принципе не могут такое сделать?
- обычный ответ всех противников Запада когда ответить нечего - а зачем это нам?
- или вы как сторонник демократии и суда не подчиняющегося партии и правительству не можете принять что это сделали ваши бывшие соотечественники без доказательств?
Кстати, таки доказали что никакого ребенка распятого таки не было, но лично мне быстренько объяснили, ну, точно не помню, но что то вроде - это не СМИ врали, а человек у которого брали интервью.