Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 4:29 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6406 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа - News
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2018 12:54 pm 

Риторика ладно, а дела?
Дел, я думаю, не будет. Наш вроде как на своего ишака встал и будет переть до упора.

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2018 1:44 pm 

Это и есть дела.
И европа тоже будет переть.

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2018 2:20 pm 

Поглядим.Наш упертый товарищ.

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2018 2:24 pm 

С климатом не договорились - прут в разные стороны.
В отношении торговых пошлин вполне могут повоевать. Я не знаю, почему Европа так заупрямилась - она продает в штаты всего 5% европейского металла.
Мексика с Канадой пострадают сильнее, чем Европа.
Их хоть понять можно.

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2018 9:41 am 

Мне очень жаль, что франки настолько охренели, что выбрали себе на голову геронтофила.
Впрочем, жабоеды всегда пытались нам противостоять, но из этих попыток нифига не выходило и сейчас не выйдет

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2018 10:37 am 

А немцам не хочешь попенять, что они охренели, что Ангелку выбрали? А то Ангелка тоже товось - перечить норовит.
:D а уж как охренели русские...

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2018 11:33 am 

А немцам не хочешь попенять, что они охренели, что Ангелку выбрали? А то Ангелка тоже товось - перечить норовит.
:D а уж как охренели русские...

Меня мало интересует Германия.
я бы сказал - совсем не интересует.
О том что русские охренели сказала ты.Я такого не говорил.

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2018 12:23 pm 

То исть, не угодили мы вам с президентом? Ты ж, вроде, ему симпатизировал.
Следующий будет ещё хуже, раз вы капризные такие.

Германия круче Франции в международной табели о рангах. Но и галльский петушок тоже пёрышки задорно топорщит, эт да.
А нахрена Трампяра на своих вассалов чуть ли не пилювал прилюдно? Вот они и взбунтовались. Никакая теперь Америка не great again, а всего лишь выдающаяся, да и только.

СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2018 10:00 am 

Цитата:
Беженец из Ирака Али Башар в субботу, 9 июня, признался в убийстве 14-летней еврейской школьницы, дочери иммигрантки из Молдовы, Сузанны Фельдман, проживавшей в германском городе Майнц. Об этом в субботу, 9 июня, сообщил на пресс-конференции Тарек Ахмед, начальник полицейского управления округа Дахук на севере Ирака, куда сбежал подозреваемый.
Однако, по словам Ахмеда, преступление не имело националистической подоплеки. "Башар утверждает, что они с Сузанной были друзьями, но в тот день они поссорились и она угрожала вызвать полицию. И тогда он ее задушил", - сообщил офицер полиции.
Ранее официальные источники в Ираке сообщили агентству AFP, что власти планируют выдать подозреваемого Германии "в самое ближайшее время".
20-летний Башар был задержан полицией Ирака спустя сутки после того, как тело убитой Фельдман со следами удушения и сексуального насилия было найдено закопанным в пригороде Висбадена после двухнедельных поисков. Выяснилось, что после убийства он вместе с родителями и братом уехал обратно в Ирак, воспользовавшись при этом вымышленными именами.

СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2018 1:48 pm 

mipol писал(а):
по словам Ахмеда, преступление не имело националистической подоплеки
Какая националистическая подоплёка? обычный дикий самэц со спермотоксикозом. По всей Европе аналогичные преступления с жертвами совершенно произвольных национальностей.
Преступнику - понятное дело - тюрьма до гробовой доски, но почему родители девочек не обращают внимания на такую странную "дружбу"? Дружба девочки-подростка со взрослым мужчиной уже должна насторожить. Тем более - с мужчиной из социально неблагоприятной среды.

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2018 4:53 am 

http://www.dw.com/ru/суд-выдал-ордер-на-арест-в-кельне-тунисца-за-хранение-сильного-яда/a-44213540

Сделать рицин в Кельне для исламского террора - плевое дело.
Немцы должны быть благодарны фрау Меркель и выбирать её ещё и ещё..

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2018 7:53 am 

Глава МВД Германии и председатель баварского Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер заявил, что устал договариваться с канцлером Ангелой Меркель, с которой он расходится во взглядах на проблему нелегальной миграции.

«Я больше не могу работать с этой женщиной», — минимум дважды сказал Зеехофер в ходе совещания членов кабмина от ХСС с главой земельной группы ХСС в бундестаге Александером Добриндтом. Совещание прошло еще 14 июня.

!

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2018 10:53 am 

Госдеп требует от РФ немедленно освободить 4 украинских политзаключенных

684 просмотра

Понедельник, 18 июня 2018, 18:33
В Государственном департаменте США призывают Россию немедленно освободить украинских политзаключенных Олега Сенцова, Станислава Клыха, Владимира Балуха и Александра Шумкова.

Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Госдепа США Хезер Науерт.

"Мы особенно обеспокоены благополучием четырех незаконно заключенных украинцев, которые в настоящее время голодают - Олег Сенцов, Станислав Клых, Александр Шумков и Владимир Балух", - отмечают в заявлении.

"Мы призываем Россию немедленно выпустить всех тех, кого идентифицировали, как политических или религиозных заключенных, и прекратить использование правовой системы для подавления инакомыслия и мирной религиозной практики", - отмечает пресс-секретарь Госдепа США

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 11:43 am 

и точно, шайзе

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 12:26 pm 

Госдеп требует от РФ

А ведь 15-20 лет назад немыслимо было не обратить внимание на требование целого Госдепа. А сейчас только Анку эти требования и волнуют.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 8:53 pm 

Не до них щас.

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2018 2:19 am 

Не до них щас.

Не только. Ладно бы они дело предлагали. А то ведь дискредитировали себя требованиями всякой хуеты, то бешеные письки их волнуют с чеченскими гомосеками, то Крым вернуть, то бородатые ополченцы на Донбассе это доказательство российской агрессии, много чего, одна Псаки чего стоила.

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2018 2:54 am 

Кагбэ, две стороны одной монеты: от тех, кто дело говорит, не отмахиваются, как от назойливой мухи.
Вон и Совет Европы чего-то хочет. Денюх, главным образом. На проведение ихних русофобских посиделок. Мазохисты были, да все вышли. "Совет Европы? Пошёл ты в жопу, Совет Европы, не до тебя щас".
.....
Шо хохлы-то отмочили на этом самом СЕ :D ... Их на посиделки пригласили, а оне письмо накатали - дескать, не время щас, когда Россия занимается финансовым шантажом, тратиться на кофе со сливками.
Ссутся, поросята, шо их там за недоуморенную Бабетту по столу носом возить начнут. За цыган, опять же.

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2018 10:52 am 

В Европах Украина с венграми хорошо так поссорилась, вот и не хотят встречаться. Венгры все таки больше цеЕвропа.

По поводу Сенцова.
Цитата:
На конференции по свободе слова в Киеве, той самой, что под эгидой ОБСЕ, и той самой, куда не пустили российского журналиста Примакова, — вчера случился феерический конфуз. Прорвавшийся на сцену патриот, прямо на глазах у изумлённой публики совершил информационный каминг-аут, заявив, что теракты в Крыму с подачи украинских идиотов действительно готовились. И Сенцов в них был задействован.
«- Один из тех предметов (из-за которого вменили терроризм Сенцову — ред.) перевозил я лично — на собственном автомобиле, на котором я перевозил наших военных, до последнего бойца из Крыма. Другие мероприятия я проводил, но в соцсетях меня (неразборчиво)… до последнего бойца Сакского гарнизона (неразборчиво), на котором я в советские времена проходил срочную службу.

И в один из таких моментов я обеспечил отдельных людей, которых я не хочу называть.

Почему я делаю это разглашение? Мне хочется, чтобы спецслужбы наконец выявили тех предателей, которые слили эту информацию и подставили Олега. Понимаете, двадцатку, которую он получил (20 лет заключения — ред.) — это практически смертный приговор — то есть, тот масштаб знаний, который он имеет, как раз и есть подтверждение вот этих двадцати лет, которые ему дали. Он не выгоден своими знаниями, как Киеву, так и другим товарищам».

Впрочем, главной целью разговорчивого дяди в камуфляже было привлечь внимание к тому, что несчастный «режиссёр» страдает в российской тюрьме по вине предателей. Тех самых, что слили российским спецслужбам информацию о готовящихся терактах и подставили «ни в чем не виноватую творческую личность».

В сухом остатке: взрывчатка была, теракты готовились, Сенцов – соучастник, но во всём виноваты предатели. Которых надо немедленно разоблачить и тем самым пресечь на будущее предотвращение преступлений, которые Украина планирует в Крыму. Шумерская логика как она есть.

Впрочем, отложим в сторону моральный облик среднестатистического украинского патриота и вспомним о тех, кто ежедневно достаёт нас мантрой о том, что Сенцов невиновен.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2018 6:23 am 

Изображение
С воскресенья в Швеции начинает действовать новый закон, по которому партнеры должны в вербальной или невербальной форме выразить согласие на секс, в противном случае изнасилование.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6406 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов