Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 6:57 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1263, 1264, 1265, 1266, 1267, 1268, 1269 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 8:37 pm 

У него она никогда не кончается.

СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 11:43 pm 

Что значит "запрет"?
без поточной линии по производству божией росы не обойтись

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 12:42 am 

Еще раз - в чем проявляется "фашизм-нацизм" политики украинского правительства?
(Наличие фашистов, геев, коммунистов и представителей любых прочих партий, воззрений, ориентации и формы носа в правительстве НЕ определяет госполитику - не тратьте чернила)..

Мое правительство поддерживает другое правительство за госполитику, а не за наличие в нем кого-то.

Я сам решаю, сколько мне чернил тратить....коих, кстати, по вашим же словам, предостаточно.

Власть/правительство Китая вполне себе считаются коммунистическими, между тем действия их совсем некоммунистические. Например. :sp

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 6:30 am 

Кандидат в Президенты России Ксения Собчак о детях :sp
https://www.youtube.com/watch?v=h3dSooayyE4

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 7:09 am 

Я сам решаю, сколько мне чернил тратить....коих, кстати, по вашим же словам, предостаточно.

Власть/правительство Китая вполне себе считаются коммунистическими, между тем действия их совсем некоммунистические. Например. :sp

Я не решаю за вас, а рекомендую не толочь воду в ступе.
И правительство , и действия Китая вполне коммунистические именно по госполитике, точно также, как оставалась коммунистической госполитика россии при НЭПе и соцстран при наличии некой частной собственности и негосударственного производства.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 7:53 am 

Цитата:
Andrey Medvedev
24 октября в 8:51 ·
Это очень хорошо, что Татьяна Фельгенгауэр жива, что чувствует себя хорошо.
И я желаю ей поскорее восстановиться.
Я вчера не стал писать, а вот сегодня добавлю к словам моего друга Евгений Поддубный (Evgeny Poddubnyy).
Крики о том, что ВГТРК плодит, дескать, атмосферу ненависти, мы слышим регулярно.
Я вот о ней, об атмосфере, и хочу сказать.
Когда 14 июня 2014 года под Луганском убили наших товарищей, на сайте Эхо Москвы разверзлись врата в ад.
Люди с хорошими лицами, не скрывая радости, писали, что дескать, так им и надо путинским пропагандистам.
Я всё повторять не хочу. Но это была кромешная моральная блевота. Дикие пляски на костях.
Только Сергей Бунтман в день похорон ребят нашел мужество написать несколько слов памяти погибших.
Напомню - наших друзей убили осознанно. Это не было нападение психа с ножом. Это был удар украинской артиллерии, которая била по беженцам. И по нашим ребятам. Кстати, раз уж пишу... Пока объявляли короткое перемирие, чтобы вывезти тело, и два часа не стреляли, из поселка Металлист успели выйти несколько десятков человек. Игорь и Антон фактически спасли их.
Но смерть Игоря и Антона стала поводом для многих написать - это ВГТРК создает атмосферу ненависти, и за это поплатилась.
Венедиктов тогда объяснял, что сайт к радиостанции отношения не имеет, и удалять комментарии отказался. Это сделали, конечно, но через день-другой.
Люди с хорошим лицами в том, что они творили, ненависти, конечно, не увидели.
Не увидели и потом, когда глумились над расстрелянным Донбассом, над убитым Арсеном Павловым, погибшими в Сирии военными, над Победой и Бессмертным полком.
Они, конечно, умеют удивить. Все эти бессмысленные творцы пустоты и симулякров, великовозрастные дяди и тети, которые любят называть себя по-детски: Кати, Гоши, Пети, Люси и прочий светлолицый легион.
Ненависть их пугает. Надо же. Тогда испугайтесь сами себя.
https://www.facebook.com/andrey.medvede ... 9683805924
ППКС, как говорится.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 11:43 am 

Показ мод дома моделей, коим руководит дочь Кадырова. Какое разнообразие стилей! Тока не понял, почему в Москве.
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 12:41 pm 

Скоро это будет обязательной формой одежды для москвичек. Во всех общественных местах... В школах, на работе...
Чтоб знали какая одежда правильная...

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 11:32 pm 

https://www.facebook.com/nalinru/posts/1484492958272702

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 5:51 am 

:gs :gs

СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2017 12:21 am 

И что там? Неавторизованным не кажет. Подымите мне веки!

СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2017 2:19 am 

https://www.nalin.ru/vsadnik-apokalipsi ... alshe-6086

А так?

СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2017 6:47 am 

Спасибо. Всё, как есть, живописал. К области прогнозов относится только последний абзац:
Цитата:
Наконец, когда невыносимый хорал достигнет предела, откроется портал, и всё потонет в ослепительном зеленоватом свете.
Надеюсь, сбудется.

СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2017 8:43 am 

Тебе понравилось?
Это даже читать противно!

СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2017 8:49 am 

Абсолютно не понравилось. Шо поделать, если так оно и есть?

СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2017 3:21 pm 

Это разве текст?
Вот это текст

а прикиньте, если это чуть более хитрая двухходовка. вот мы сейчас все смеемся, а в новый год владимир владимирович встает на фоне зеленого экрана и говорит:

— я устал, я ухожу. завтра я улетаю на дальний восток, там меня ждут мои амурские тигры.

а в руках у него рюкзачок и удочка. ну и вообще он не в костюме, а в защитной форме и кепочке.

— конечно, выбрать нового президента должен российский народ, и я не могу на это повлиять, — тут путин улыбается, — но ксению анатольевну я знаю с детства, доверяю ей и считаю, что лучшего кандидата нет.

ну они же и правда с детства знакомы, наверняка легко договориться, чтобы все схемы сохранились, преемственность власти, все дела.

а народу, в общем, не из кого больше выбирать, и у ксении анатольевны случается техническая победа, и она становится президентом.

министром иностранных дел становится михаил ефремов, ну тут просто нужен кто-то пьющий. министром культуры — дмитрий быков. руководить министерством бытовой химии и хорошего настроения приходит федор бондарчук.

в целом, в воздухе чувствуется запах долгожданной оттепели. особенно в министерстве хорошего настроения.

но не только.

во-первых, апрель.

во-вторых, снова разрешена свобода собраний. можно собираться где угодно, когда угодно и говорить, что угодно, потому что новый президент, в отличие от старого, прекрасно знает, что это ничего не изменит.

владимир соловьев в телеке убедительно обличает тех, кто поддерживал ушедший репрессивный режим.

— они думали, что это навсегда, — говорит соловьев в финале каждой программы. — они думали, что свободу можно задушить.

он почти не поменялся, стоит в своем черном костюмчике без шеи, голова растет прямо из грудной клетки, как будто он не человек, а иллюстрация в средневековой книжке.

— нет, нельзя, — говорит владимир соловьев для самых преданных и сообразительных зрителей. — с вами был владимир соловьев. спасибо.

люстрации, конечно, никакой нет, но в целом дышится значительно легче.

правда, не всем.

тина канделаки просит политического убежища в грузии и теряется в горах.

дмитрий киселев работает специальным корреспондентом в молдавии. в кадр его не пускают.

яшин уходит в леса, из него отличный овод получился бы, только шрама и хромоты не хватает. порез на щеку он наносит себе сам, безопасной бритвой джилетт, а с хромотой решает все-таки подождать.

братья навальные воссоединяются.

— вы не представляете, как мне это неприятно, ведь алексей — мой старый товарищ, — говорит ксения анатольевна. — но закон есть закон.

на старого товарища в этот момент почти всем уже наплевать, мы же, на самом деле, не любим неудачников. у него был шанс, но даже если и не было — все равно, мы тебя разлюбили уже, пока.

с помощью веб-камеры немногочисленные сторонники алексея могут круглосуточно следить за тем, как плохо он шьет олимпийскую униформу. и этот человек хотел быть президентом, думают они, а сам оверлок не может освоить толком.

на международной арене у нас сплошные успехи, потому что, во-первых, феминистки всего мира теперь за нас, ну и вообще сложно не любить страну, которой руководит молодая женщина в красивых очках.

реально все макроном восхищались, а наш макрон — моложе и баба. усритесь теперь.

— fake news, — говорит трамп.
— сам fake news, — говорит ксения анатольевна. — ну ты че ваще.

им даже переводчик не нужен, они понимают друг друга без слов.

на переговоры о возвращении крыма ксения анатольевна приходит с косой юлии тимошенко, и переговоры в итоге сорваны, потому что у украинской стороны сильный когнитивный диссонанс. к тому же, в середине встречи выясняется, что россия готова отдать крым только в комплекте с житомиром.

— но ведь житомир и так наш, — говорит украинская сторона.

украинская сторона немного растеряна.

— овчан, морчан, — говорит ксения анатольевна. — что вы мне голову морочите? будете брать житомир, или нет?

с ким чен ыном ксения анатольевна на "ты".

— ким, ну у тебя люди голодают, ну это че ваще, — говорит ксения анатольевна. — ты, это, давай, сделай что-нибудь.

не проходит и полугода как ксения анатольевна становится любимым политическим персонажем всей земли. она непредсказуема, остра на язык и хорошо одевается.

мир и сам не знал, как ему не хватало принцессы дианы.

расправившись с житомиром, голодом в северной корее и российской оппозицией ксения анатольевна бросает максима виторгана и начинает встречаться с арабским принцем.

она это делает не только по любви, но и чтобы разрешить, наконец, палестино-израильский конфликт.

— ну пожалуйста, — говорит ксения анатольевна принцу в какой-то момент. — ты же меня любишь? ну ты че ваще?

так арабский принц узнает о существовании еврейской автономной области в составе российской федерации. чтобы никому не было обидно, на дальнем востоке создается палестинская автономная область с прямым подчинением федеральному центру. общей границы между ними, на всякий случай, нет.

переехать в новую палестину можно бесплатно, каждому дают акр земли. климат в рекламных проспектах описан как "прекрасный" и "способствующий росту ягод и кустарников".

между тем, ошибка, допущенная на переговорах с украиной, до сих пор мучает ксению анатольевну, а карты все равно перерисовывать.

короче, центр палестинской автономной области переименовывают в житомир.

— эй, это че ваще, — говорит украина.

— эй, это че ваще, — говорит китай.

илья яшин выходит из леса, чтобы докупить консервов и отдать костюм в химчистку.

на знаке написано "житомир — 10 км", а ниже — надпись на арабском.

— эй, это че ваще, — говорит себе илья яшин, поглаживая шрам на щеке. за две недели борода выросла и чешется.

мимо него проходит мужчина с амурским тигром. в руке у мужчины удочка.

— простите, — говорит мужчина. — мне нужно к китайской границе. не подскажете, я правильно иду? сидеть, тихо, я сказал. это я не вам, не пугайтесь.

— теперь даже и не знаю, — говорит яшин, показывая рукой на знак.

некоторое время они стоят молча, разглядывая арабскую вязь.

— мир меняется, илья валерьевич. — говорит мужчина. — и, должен сказать вам откровенно, мы должны меняться вместе с ним.

на пути в житомир яшин спрашивает себя, почему голос показался ему таким знакомым, но он не может думать об этом долго: нужно купить бритву, консервы, туалетную бумагу, так, что еще, а, костюм сдать.

мужчина подходит к китайской границе и вытаскивает из рюкзачка рацию.

— приступаю к фазе номер два, — говорит он. — следующий сеанс связи через четыре часа. прием.

— принято, — говорит металлический голос. — удачи. отбой.

Vladimir Guriev

СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2017 11:33 pm 

Оч.хор :D . Если бы у меня было такое, я бы курила только такое.

СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2017 11:48 pm 

Цитата:
Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в беседе с kp.ru обвинил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в травле.

«Венедиктов и "Эхо Москвы" по большому счету начали травлю журналистов ВГТРК и меня лично. Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы», — рассказал он.

«Хотелось бы им напомнить, как они себя вели, когда погибли наши товарищи в Донбассе, как они себя вели, когда рухнул самолет в Сочи. Хотелось бы просто им напомнить, что жизнь длинная и у всех очень хорошая память», — добавил Соловьев.

Он также считает, что неприлично пытаться найти политическую подоплеку в произошедшем с Татьяной Фельгенгауэр. «Когда, говоря языком молодежи, некоторые просто хайпят на этой трагедии — это дважды неприлично. Когда [Ксения] Ларина в жесткой форме обвинила меня в причастности к нападению на Фельгенгауэр, при этом приписав мне чужие слова — не могу сказать, что мне это понравилось. Поэтому пришлось поднять в эфире всего лишь историю интернет-постов и выступлений Лариной. Все, что было у меня в эфире — это цитаты госпожи Лариной», — уточнил Соловьев.

27 октября Венедиктов заявил, что намерен указать Следственному комитету России на эфир Соловьева на «Вести FM», посвященный журналистке «Эха» Ксении Лариной. По мнению Венедиктова, эфир Соловьева может провоцировать нападение на работников его станции. Главред также собрался попросить СКР допросить журналистов ВГТРК, в частности канала «Россия 24», где 11 октября вышел сюжет «Эхо Госдепа. Радиостанция "Эхо Москвы" попалась на сотрудничестве с западными НКО».

В тот же день Венедиктов объявил о решении временно «эвакуировать» Ларину из России в другую страну. Он объяснил это интересами ее безопасности. За несколько дней до этого Соловьев вместе с коллегой по утренней радиопрограмме «Полный контакт» и журналистом Арменом Гаспаряном обсудили посты Лариной в Facebook.
Можно как угодно относиться к Соловьёву, но он прав абсолютно полностью. Эховские ублюдки даже внешне приличий не соблюдают. И хайпят, сцуко, хайпят.

СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2017 12:04 pm 

Да, таки меня уговорили: смотрю "Спящих". Имхо: не "ТАСС уполномочен...", конечно, но вполне смотрибельно.

СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2017 11:30 pm 

"ТАСС уполномочен" лучше читать чем смотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1263, 1264, 1265, 1266, 1267, 1268, 1269 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов