Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 12:27 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24743 ]  На страницу Пред.  1 ... 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 2:08 am 

Изображение
по крайней мере, они - чуваки при ЧЮ

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 9:59 am 

Sexual harassment. Слово и дело!
Голливудский продюсер Харви Вайнштейн уличен в страшных преступлениях - сексуальных домогательствах к целому ряду голливудских кинодив. Причем ряд этот становится все ширше - в воздухе явно запахло деньгами, запах сей неодолим и слабые женские души просто не могут ему противиться. Как когда-то со Стросс-Каном было. Овладел понимаешь черной горничной, а потом выяснилось, что половину женского населения Франции снасильничал. Пикантность в том, что Харви как бы спонсор демократов, а они же горой за первую по ранжиру ценность.

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 11:23 am 

Почему "как бы"? Он самый настоящий спонсор демократов.
Но дело не в нем, а в реакции женских звезд из голливуда и мира политики - эти бл.. 5 дней рта не открывали, не в пример нападкам на сексуального хищника трампа.

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 11:36 am 

Вовчик! Тебя Анка ждет! С Мартелем

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 11:57 am 

Вовчик! Тебя Анка ждет! С Мартелем

Я не пью Мартель.

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 12:47 pm 

Ну приди ко мне я тебе водки налью

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 1:25 pm 

А давайте ка вы ко мне, у меня есть такое классное вино Mula Velha

Последний раз редактировалось Sintra Ср окт 11, 2017 2:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 1:40 pm 

https://lenta.ru/news/2017/10/11/sexscandal/

Харви это Стросс-Кан наоборот.

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 2:14 pm 

Братаны, а у вас, если тётька к дядькам пристаёт, её тоже шпыняют и на собрании трудового коллектива пропесочивают? Или они не приставают? А как тогда у вас размножаются? Не, не вы лично, вы-то старой, малодемократической, закваски, а вабще.

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 2:19 pm 

(CNN) Ben Affleck has apologized for groping Hilarie Burton during an appearance on MTV's "Total Request Live" years ago.

"I acted inappropriately toward Ms. Burton and I sincerely apologize," Affleck wrote on Twitter.

Video of the incident resurfaced Wednesday after Affleck joined a chorus of others in denouncing the actions of disgraced movie mogul Harvey Weinstein, who stands accused of numerous incidents of sexual harassment and three incidents of rape.

Цирк продолжается. Так им и надо!

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 6:07 pm 

"Вслед за генконсульством РФ в Сан-Франциско, российский флаг был убран также со здания торгового представительства России в Вашингтоне, сообщает в своем Twitter посольство РФ в США.
«Российский флаг сегодня сорвали и с ранее захваченного здания торгпредства в Вашингтоне. Требуем прекратить провокационные антироссийские действия», — сказано в сообщении.

Ранее сотрудник Госдепартамента США подтвердил, что флаги России в ее генконсульстве в Сан-Франциско сняли представители американских властей. «Флаги на бывшей российской консульской собственности в Сан-Франциско были спущены при демонстрации должного уважения и безопасно хранятся в каждом здании», — рассказал он."

1. Нафига сняли?
2. Были ли госсимволы у посольской дачи США в Серебряном бору и склада в Москве, которые закрыла Россия?
3. Если были, то что с этими госсимволами стало?

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 10:19 pm 

my5c писал(а):
1. Нафига сняли?
Правильный вопрос, американец. Правильный ответ: "потому что уху ели". Где ты был, американец, когда они вскрывали потолки, взламывали замки и выдворяли законных жильцов с их квартир? Правильный ответ: "вау" кричал.
При Никсоне такой фигни не было.
Сижу, никого не трогаю, читаю Стайрона, в ушах булькает Армстронг... И думаю себе: шо ж вы, млин, сделали с моей Америкой? А, амэриканец? Нас так долго учили любить её запретные плоды, а тут ты туда приехал, с Анкой вместе... И она стухла.

какой, млин, флаг на гараже? шо ты несёшь...

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 12:34 am 

Цитата:
11 октября Facebook встречает своих пользователей поздравлением с Международным днём девочек. И поздравление это выглядит следующим образом: «У каждой девочки должен быть шанс стать лидером». Девочкам не желают ни здоровья, ни счастья, ни надёжного мужа, ни хороших детей. А стать лидером. «Мы желаем всем девочкам великих свершений», — пишет Facebook. И миллионы девочек по всему миру читают это и впитывают.

Хиллари Клинтон с детства хотела быть лидером. Студенческий совет, редакция школьной газеты, плавание и баскетбол. Однажды она даже написала в NASA письмо, в котором спрашивала, что нужно сделать для того, чтобы стать астронавтом.

И так было всю жизнь. Аппарат юридического комитета палаты представителей, член совета директоров Wal-Mart, дважды входила в список самых влиятельных юристов США. Жена прокурора штата, жена губернатора, жена президента, сенатор, госсекретарь. Нельзя просто так взять и прекратить такую карьеру. Нет, её надо обязательно завершить. А завершить такую карьеру можно только постом президента.

Хиллари Клинтон пыталась два раза. Один раз она уступила на праймериз. Второй раз она проиграла Дональду Трампу. И оба раза после её проигрыша мы узнавали, насколько больно ей было проигрывать. В первый раз эта боль была растворена в её работе государственным секретарём. Египет, Ливия, Сирия — в каждой из этих стран США последовательно поддерживали «заслуживающие доверия вооружённые силы из людей, которые изначально выступали с протестами» (цитата по интервью Клинтон изданию The Atlantic). Гори всё огнём, как бы говорила миру Хиллари Клинтон, а мир теперь разгребает последствия.

А вот о последствиях второго проигрыша мы узнаём только сейчас. Биограф семьи Клинтон Эдвард Кляйн утверждает, что Билл и Хиллари уже несколько месяцев не разговаривают и общаются только через своих адвокатов. К подобным последствиям не привели ни скандал с Дженнифер Флауэрс, ни скандал с Моникой Левински. Хиллари Клинтон оправдывала измены мужа, потому что карьера её продолжалась и где-то там, впереди, высилась сияющая вершина. Теперь же, когда вершины, кажется, не достичь, Билл Клинтон не нужен.

Причиной ссоры супругов стало отношение Билла к книге Хиллари, которая называется «Что случилось?». Кляйн утверждает, что Билл ответил жене, что случилось: «Ты проиграла». И попытался убедить жену, что нельзя искать причины своего проигрыша в «русских хакерах», бывшем директоре ФБР или не проголосовавших за неё женщинах. А искать их надо в недостаточном внимании к избирателю Среднего Запада, о чём Билл Клинтон предупреждал свою жену ещё за месяц до выборов. «Ты проигрываешь», — сказал он тогда Хиллари Клинтон, но она отмахнулась.

Конечно, она отмахнулась! Кто такой уже тогда был Билл Клинтон? Вздорный старик. А она — самый популярный демократ, без пяти минут первая женщина-президент в истории США. Без пяти минут лидер всего свободного мира. Да и несвободного тоже, ведь есть авианосные группы.

https://russian.rt.com/opinion/438733-kononenko-karera-klinton

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 8:36 am 

"Госдепартамент США направил ЮНЕСКО официальное уведомление о выходе из организации. Сообщается, что решение вступит в силу 31 декабря 2018 года.

"Это было нелегкое решение, оно отражает обеспокоенность США в связи с задолженностями в ЮНЕСКО, необходимостью фундаментальной реформы организации и продолжающейся предвзятой антиизраильской позицией в ЮНЕСКО", - говорится в заявлении Госдепартамента.
В ведомстве добавили, что США намерены "оставаться вовлеченными .. в качестве не входящего в организацию наблюдателя".

"Я хочу выразить глубокое сожаление в связи с решением США выйти из состава ЮНЕСКО", - говорится в заявлении главы организации Ирины Боковой."

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 9:04 am 

Нa мой взгляд - абсолютно правильное решение.
И упоминание Израиля верно.
Организация никчемная, тратящая огромные бабули неизвестно на что.
Последние решения ЮНЕСКО - антиизраильские.

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 9:50 am 

Даже обама прекращал участие / платежи в эту злобную конторку.

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 10:14 am 

Даже обама прекращал участие / платежи в эту злобную конторку.

Дык, до Буша-младшего мы туда и не входили.

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 10:48 am 

Разве? А что прекращал рейган в 1984м?

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 10:57 am 

Разве? А что прекращал рейган в 1984м?

Буш возобновил в 2002.

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 1:34 pm 

«Мы проинформировали российское посольство, что будем рады, когда ему удобно, вернуть флаги в распоряжение российского правительства», — сказал представитель американского внешнеполитического ведомства.
расшаркались..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24743 ]  На страницу Пред.  1 ... 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов