Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 8:05 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:54 am 

Согласно института Галлопа, 70% американцев негативного и очень негативного мнения о России.
http://news.gallup.com/poll/1642/russia.aspx

По поводю что в России промывают мозги круче, абсолютно не согласен. Я смотрю новости по российским каналам и по американским/канадским. Пропоганда последних намного сильнее и напоминает пропоганду времен Союза. Особенно это касается CNN, многие их комментарии без смеха смотреть нельзя.
Независимые СМИ типа zerohedge часто об этом говорят, недавно читал интерв;ю одного из работников CNN, там вообше творится беспредел.

Я уже 28 лет не россиянин , но тоже считаю что Штаты это враг России номер 1. А какую другую страну вы поставите на 1-е место? Клоунов из Украины што ли?!

вы привели оценки на разные вопросы

вот два похожих вопроса - об отношении другой страны к россии и об отношении другой страны к штатам (я их и сравнил из-за похожести):
1. КАКИЕ ПЯТЬ СТРАН ВЫ НАЗВАЛИ БЫ НАИБОЛЕЕ НЕДРУЖЕСТВЕННО, ВРАЖДЕБНО НАСТРОЕННЫМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИИ? (69%)
2. "Do you consider the countries listed below to be a friend or an enemy of the United States?" (55%)

а вот вопрос из вашей ссылки:
3. What is your overall opinion of Russia? Is it very favorable, mostly favorable, mostly unfavorable or very unfavorable? (70%)

я сравнил ответы на вопрос об отношении одной страны к другой, а вы - о том какое мнение о самой россии.
некорректно сравнивать ответы на разные вопросы.

О канадских каналах ничего сказать не могу - не смотрю.
О каналов штатов - смотрю и Фох, и CNN со товарищи (эту группу с трудом..).
А теперь сравните аудиторию:
Fox News averaged 1.72 million total day viewers...
CNN finished second with 826,000 total day viewers..
MSNBC came in third with 781,000 total day viewers..

Даже сложив двух последних получим, что Fox впереди, а он отнюдь не хаит россию.

Враг россии это, прежде всего, она сама.
Кусок грузии, кусок молдавии, кусок украины..
Внутри страны - коррупция сверху донизу и по$уительство.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:57 am 

Shaul писал(а):

In the video this black guy said "For 241 years, our democracy has been a shining example to the world!",
I almost chocked! Did he attended any school at all?! :wall
Цитата:
После Олимпийских игр я вернулся обратно в Луисвилл со своей блестящей золотой медалью. Зашел в закусочную «только для белых». Думал, поставлю их на место. Я сел за столик и хотел чего-нибудь заказать. Олимпийский чемпион, золотая медаль! А мне говорят: «Нигерам не подаем». Я говорю: «Все в порядке, я не нищий». Но меня все равно выгнали на улицу. Тогда я пошел на берег, на реку Огайо, и выбросил свою золотую медаль в воду.
Кассиус наш Клэй

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 9:30 am 

Цитата:
Враг россии это, прежде всего, она сама

Я бы сказал что враг Америки, это преждде всего сама Америка

Цитата:
The U.S. has a long history of attempting to influence presidential elections in other countries – it’s done so as many as 81 times between 1946 and 2000, according to a database amassed by political scientist Dov Levin of Carnegie Mellon University.

http://www.latimes.com/nation/la-na-us- ... story.html

По поводу "кусков", советую посмотреть документальный фильм знаменитиго американского режисера Оливера Стоуна
Название: Нерассказанная история Соединенных Штатов
Оригинальное название: The Untold History of the United States

http://kinozal.tv/details.php?id=1274875

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 11:07 am 

Я бы сказал что враг Америки, это преждде всего сама Америка

http://www.latimes.com/nation/la-na-us- ... story.html

По поводу "кусков", советую посмотреть документальный фильм знаменитиго американского режисера Оливера Стоуна
Название: Нерассказанная история Соединенных Штатов
Оригинальное название: The Untold History of the United States

http://kinozal.tv/details.php?id=1274875

без сомнения, Штаты (вы же Штаты имеете ввиду, говоря Америка) сами себе первый враг, начиная с примерно картеровских времен (чтоб быть точным - с времен Франклина Рузвельта). На сегодняшний день наши донельзя левые демократы это и есть внутренний враг номер 1.

Но, возвращаясь к оценке межгосударственных отношений, американцы и НЕ рассматривают россию как внешнего врага номер 1, а россияне америку именно так и рассматривают.

Я никогда не говорил, что Штаты не пытались повлиять на выборы в других странах. И я также никогда не говорил, что россия не вмешивалась в других стран выборы. Я не сомневаюсь, что в 2016 россия как-то пыталась повлиять на выборы в Штатах.
Но только на результаты выборов это не повлияло - вот где расхождения с нашими проигравшими, которым нужно оправдать провал или даже засчитать результаты выборов нелигитимными!

из вашей ссылки:
Цитата:
In 59% of these cases, the side that received assistance came to power, although Levin estimates the average effect of “partisan electoral interventions” to be only about a 3% increase in vote share.
The U.S. hasn’t been the only one trying to interfere in other countries’ elections, according to Levin’s data. Russia attempted to sway 36 foreign elections from the end of World War II to the turn of the century – meaning that, in total, at least one of the two great powers of the 20th century intervened in about 1 of every 9 competitive, national-level executive elections in that time period.

как видите, это в полном соответствии с моим мнением.

что конкретно из Untold History of the United States соответствует российскому флагу над украинским крымом, появившемуся там во втором десятилетии 21-го века, после договоров и меморандумов о "признании" и "уважении независимости и существующиx границ"?

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:24 pm 

Российский флаг над Крымом поднялся еше до того как в Америке появилас; конституция! Вы можете посмотреть другой документальный фильм того же Oливeра Стоуна "Ukraine on Fire"...

Более 95% крымчан проголосовали за присоединении к России, ненадо перевирать историю

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:35 pm 

Российский флаг над Крымом поднялся еше до того как в Америке появилас; конституция! Вы можете посмотреть другой документальный фильм того же Oливeра Стоуна "Ukraine on Fire"...

Более 95% крымчан проголосовали за присоединении к России, ненадо перевирать историю

я же не спрашивал, когда над крымом поднялся российский флаг - при чем здесь это??
я задал конкретный вопрос в соответсвии с Вашей рекомендацией на Untold Stories - ответ будет?

какой международный, или российский, или украинский документ утверждает, что ПОСЛЕ СВЕРЖЕНИЯ ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ РЕФЕРЕНДУМ ОБ ОТДЕЛЕНИИ ЭТОЙ ЧАСТИ ЛЕГИТИМЕН?

Какую именно историю я переврал?

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:41 pm 

Так это же Амэриканцы свергли легитимную власть потратив 5 миллардов долларов

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:44 pm 

Почему Крым не может проводить референдум, а Шотландия или Венеция могут?! Двойные стандарты?! А как Косово о"отделилась" и стала страной , вообше прикол :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:50 pm 

Да с твоим-то интеллехтом любой двузначный IQ - признак гения. О том, что он в норме трёхзначный, ты и не догадываешься. Не у тебя спрашиваю, старая жырная тупица. Брысь.

Пошла на Х-какгебистская подстилка. (ой я ж тебе удовольствие доставила)
Тупая примитивная шестерка
Ты можешь rазобраться только чьи яйца покрепче лизать да и в этом-отстаешь Шестерка она и есть шестерка.
Ты здорово постарела и морда деревянная уже не так обтянута-морщины с сантиметр глубиной а растяжка ног-неплохая-практика среди солдатни какагебешной большая.

ПС:
что кусает что великих ученых лауреатов Нобелевки получает Америка (при том-евреев ну очень много)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:05 pm 

Так это же Амэриканцы свергли легитимную власть потратив 5 миллардов долларов

вы на мои вопросы отвечать будете?
Заметьте, я на ваши отвечаю.

Легитимная власть в Украине 2014-го года состояла из президента, Рады, судебной власти.
Президент сбежал (до этого не выполнив его обещания об ассоциации с ЕС и не сумев без кровопролития договориться с "майданом" - кровь пролилась).
Рада и судебные органы остались, как и до его побега - те же партии.
Был избран новый президент (не американец никаким местом).
Американцы никакой территорией украины не управляют.
Вы знаете ставленника или ставленников Америки в сегодняшней Украине?
Я - нет.

В чем тогда свержение?

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:19 pm 

Почему Крым не может проводить референдум, а Шотландия или Венеция могут?! Двойные стандарты?! А как Косово о"отделилась" и стала страной , вообше прикол :)

Крым может проводить референдум, как "шотландия или венеция", только тогда, когда он будет действовать ТАК ЖЕ КАК ДЕЙСТВУЮТ "шотландия или венеция" - ПО ЗАКОНАМ "шотландии или венеции".
Но Крым НЕ соблюдал законы Украины.
То есть, двойные стандарты применяете именно Вы

Косово, во-первых, и на сегодняшний день признана, как суверенное государство, далеко не всеми странами, и, во-вторых, никакая из признавших стран не присоединила Косово к себе.
Поэтому прикол сравнения с Косово (где шли массовые этнические чистки и лилась кровь, чего в украинском крыму не было) не канает.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:22 pm 

anka писал(а):
Пошла на Х-какгебистская подстилка. (ой я ж тебе удовольствие доставила)яйца покрепче лизать
практика среди солдатни
Тебя, озабоченная, надо от детей изолировать. А то такие же вырастут, только яйца на уме.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:28 pm 

Цитата:
Американцы никакой территорией украины не управляют.

Де юре - нет, де факто - да

Цитата:
Вы знаете ставленника или ставленников Америки в сегодняшней Украине?

Все их знают

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:31 pm 

Цитата:
Но Крым НЕ соблюдал законы Украины.

Прежде всего передача Крыма Украине в 1954 была незаконная акция.
Украина может вводить любые законы, например расстрельвать тех кто не согласен с политикой партии... согласн уставу ООН Крым имел полное право проводить референдум

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:33 pm 

Результат получился интересный.... Амэрика потратила 5 миллиардов на свержение власти в Украине... так им хотелось установит; военные базы в Крыму, а в результате Крым опят; стал российским и образовалась буферная зона к западу от России... Амэриканские стратеги, блин.... это вам не Гренаду с населением 10 тысяч захватывать :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:40 pm 

Прежде всего передача Крыма Украине в 1954 была незаконная акция.
Украина может вводить любые законы, например расстрельвать тех кто не согласен с политикой партии... согласн уставу ООН Крым имел полное право проводить референдум

Даже если передача была незаконной в 1954м, то эту передачу на государственном уровне, "с подписями и печатями", признала современная россия.
Вот это признание и есть "прежде всего".

Крым имел право проводить референдум по законам Украины.
Как ваши "шотландия и венеция".
И никак иначе.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:45 pm 

Де юре - нет, де факто - да

Все их знают

да и де факто - нет.
я - не "все".
я смотрю на факты - какие-то люди на украине приходят во власть, какие-то уходят, кто с конфликтами, кто без них, но это дело украинское.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:50 pm 

Результат получился интересный.... Амэрика потратила 5 миллиардов на свержение власти в Украине... так им хотелось установит; военные базы в Крыму, а в результате Крым опят; стал российским и образовалась буферная зона к западу от России... Амэриканские стратеги, блин.... это вам не Гренаду с населением 10 тысяч захватывать :)

да какая уж там "буферная зона к западу от россии", если при януковиче НАТО не проводило учений на территоррии украины и не обучало украинскую армию и статус украины официально был внеблоковый, а сейчас проводит и обучает и задача стать частью НАТО стоит официально..
Хорошенький буфер получился...

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:52 pm 

Стесняюсь спpосить , а про какие законы Венеции вы говорите?!

Вы можете сколько угодно повторять бредни CNN, факт что историческая справедливость свершилось и Крым на веки будет чать России!

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 1:56 pm 

да какая уж там "буферная зона к западу от россии", если при януковиче НАТО не проводило учений на территоррии украины и не обучало украинскую армию и статус украины официально был внеблоковый, а сейчас проводит и обучает и задача стать частью НАТО стоит официально..
Хорошенький буфер получился...

При Януковиче нет, но Штаты свергли Януковича .и собирались устанавливать военные базы на границы с Россией. Посмотрел бы я на реакцию Вашингтона если бы Россия хотела сделать тоже самое на Кубе или в Венесуэле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов