Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 5:33 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 4:00 pm 

Изображение

ДАААА СКУРВИЛСЯ НОРКИН

А КАКИМ ОН БЫЛ ТОГДА В 1992 И ПОЗЖЕ
когда приходил на наш TOT форум,участвовал и был всеобщим любимцем Помню мы его поздравляли с рождением рбенка.
Ну он был моложе ,а теперь понял-без жополизки-не прожить спокойно.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 10:09 pm 

В каком 92? Тогда не только форума, но и иниернета еще не было!

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 10:36 pm 

В каком 92? Тогда не только форума, но и иниернета еще не было!

пардон

так давно было-что видно и дату позабыла.

(интернет был-шутник вы дорогой Доктор),но переспрошу одну форумчанку тех лет и того форума-мы с ней на скайпе.
Гусинский основал телеканал НТВ, I forum наш ТОТ был с каналом НТВ-дружен и поэтому я вспомнила Норкина того,не теперешнего

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 7:29 am 

"Более 90 человек были задержаны накануне в столице России у торгово-ярмарочного комплекса "Москва", заявили в полиции. Как ранее сообщали СМИ, собравшиеся требовали наказать охранников торгового центра, избивших гражданина Таджикистана.
После массовых задержаний было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", а по факту избиения - дело по статье "Побои", говорится в сообщении московского управления МВД...

...Причиной конфликта, по словам Шарипова, стало то, что охранники торгового комплекса до потери сознания избили молодого человека из Таджикистана, а затем выбросили его за пределы объекта. Избитого нашли таксисты, которые вызвали скорую помощь, рассказал Шарипов.
Как сообщал ТАСС, избитый мужчина был доставлен в больницу с ушибами, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга...

..В четверг президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов заявил Интерфаксу, что конфликт был "искусственно спровоцирован" и гражданина Таджикистана никто не бил.
"До сих пор непонятно - то ли ему просто стало плохо, то ли у него эпилепсия, есть такое подозрение. Его увезли на скорой", - сказал Коженов. По его словам, люди, собравшиеся у торгового комплекса, просто "поддались эффекту толпы"."
http://www.bbc.com/russian/news-41345140

подонок

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 10:37 am 

Лена я прав по определению.
В следующий раз я удалю тебя.
Ты достаточно наговорила за три недели моего отсутствия на форуме на что я не обращал внимания, но оскорблять форумчан я не позволю.
Наверное уже можно было понять, что мне совершенно наплевать сколько людей на этом форуме.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 11:01 am 

брешет твой форумчанин, нескончаемо
Ты по ссылке зашёл? "Избитого" видел? Уже и не скажи брехлу, что оно брехло.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 11:12 am 

брешет твой форумчанин, нескончаемо
Ты по ссылке зашёл? "Избитого" видел? Уже и не скажи брехлу, что оно брехло.

Я не заходил и не зайду.
Мне это не интересно.
Брехло - это одно, а .... несколько другое.
На брехло я бы никакого внимания не обратил.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 11:43 am 

А шо, "провокатор" - уже нецензурное слово? Ищет же где-то, нарывает помойки, озабоченное создание. Я вовсе не к тому, что в нашем стольном граде побить никого не могут. Или шо с зарубежными понаехалами обращаются сугубо по-джентльменски. Я к тому, что субчик брешет на ровном месте, за ради токмо своего озабоченного интересу. Зачем? Раздражаит. Свербёж, штоле, у него?
Или ты про его подпись к посту? Ну, так сам же написал.

ПС. Ноль антипатий к гастарбайтерскому чуваку, пущай поправляется. Не от жирной жизни он сюда понаехал тяжёлую копеечку заколачивать. А потирающим ручонки в предвкушении заварухи в моей деревне - луч кровавого поноса. Вот.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 8:47 pm 

https://www.youtube.com/watch?v=gHZVkT1 ... e=youtu.be
говорит "как по-писаному"..

Москва, 21 сентября 2017, 14:32 — REGNUM  Никакого эпилептического приступа у грузчика не было, он попал в мусорный контейнер после того, как был избит охраной ТЯК «Москва». Об этом корреспонденту 21 сентября заявил президент федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов, комментируя массовую драку у торгово-ярмарочного комплекса.
«Охранники ТЯК Москва посчитали, что грузчик нарушил неписаные правила, когда не расплатился в течение одного-полутора часов за товар. В 14:30, оставив на месте инцидента предпринимательницу — хозяйку груза, грузчика забрали в так называемую «пыточную комнату», где продолжительное время избивали по голове. После того, как он потерял сознание, его выбросили в мусорный ящик. Около 17 часов местные таксисты обнаружили его в мусорном контейнере, замотанного в белую материю», — уточнил правозащитник.

Также Шарипов опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что у грузчика случился эпилептический припадок, который его родственники, некоторые работники ТЯК «Москва» и местные таксисты якобы пытались использовать в противостоянии с администрацией центра.
«Насколько глупы должны быть люди, чтобы поверить в то, что страдающий припадками человек заранее подготовил себе покрывало. Это всё было продемонстрировано охраной, чтобы скрыть от властей и общественного мнения произошедший инцидент. На территории торгового центра действует та же команда, которая творила «чудеса» на Черкизоне», — утверждает президент федерации мигрантов СНГ.
https://regnum.ru/news/2324947.html

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 9:09 pm 

V.P. писал(а):

На брехло я бы никакого внимания не обратил.
Ок, оно брехло.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 9:09 pm 

Пользователи сети рассмотрели памятник Михаилу Калашникову, открытый 19 сентября в центре Москвы, и обнаружили на нем чертежи немецкой штурмовой винтовки StG 44 (Sturmgewehr 44), разработанной в 1944 году.
«Запилить памятник Михаилу Тимофеевичу Калашникову со взрыв-схемой Штурмгевера — это просто высший пилотаж!», — написал военный историк Юрий Пашолок в своем Facebook.

:good

СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 6:47 am 

Такая ошибка, которую нарочно не придумаешь. Как будто скульптор специально на следующую версию работал:
Цитата:
Версия, согласно которой Калашников скопировал свой автомат с немецкой штурмовой винтовки StG-44 конструкции Хуго Шмайссера, всплывает регулярно и сейчас вновь активно обсуждается в интернете.

Сторонники этой гипотезы указывают на внешнее сходство StG-44 и АК, а также на то, что конструкция советского автомата появилась в то послевоенное время, когда в Ижевске трудилась группа немецких инженеров во главе со Шмайссером.

СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 7:54 am 

Послужит делу просвещения :) . В разборе они совершенно разные. А АК у нас любой, кому старше 35, в разборе видел. Кроме скульптора, вероятно.
Да уберут его со временем, делов-то. Хотя лажи поразвелось немало, канешн. То залепят открытку к Дню Победы с американскими (или чаще, что хуже - немецкими) вундервафлями, то в кино в начале войны все с погонами бегают. Раздражает. Зато прынцу - нечаянная радость. Впрочем, и мы зубоскалили, когда они своё морское могущество при помощи эскадры ЧФ демонстрировали.

СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 12:16 pm 

Оперативно. Стесали, грят.
Кстати, вычитала тут, что этот скульптор уже лажал: на Белорусском вокзале, где скульптура "Прощание славянки", там ещё вверху щит с оружием на стене приделан. Так вот: винтовка немецкая там была, спилили.
Можно же у специалистов спросить ДО, а не когда носом тыкнут, а?

СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 12:23 pm 

Подозрительно все это. Нет чтоб англицкую какую, так обязательно немецкую...По прежним то временам за вредительство уже давно бы огреб.

СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 12:27 pm 

Обещают 37-й год. Ждём-с. А то какой-то плюшевый у нас тоталитаризьм с авторитаризьмом.

СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 12:52 pm 

В России, многие вещи, навроде данного случая, объясняются гораздо проще:
- распиз$$$во обыкновенное... :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 8:05 pm 

На радиостанции «Эхо Москвы» появится новая передача на украинском языке. Об этом в эфире передачи «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева» заявил ведущий Алексей Соломин.

Передача будет выходить по средам в 16:35 и длиться полчаса. Ведущие — Матвей Ганапольский, Алексей Соломин и Алексей Нарышкин.

«Мы призываем звонить туда наших слушателей и тоже с нами говорить на украинском языке и звонить в том числе самих украинцев», — сказал Соломин.
Соломин в эфире рассказал, что он и Нарышкин уже учат украинский язык. «Но ты знаешь, что ровно в среду в <...> 17:00 «Эхо» будет закрыто», — пошутил Ганапольский.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил РБК, что новая передача на украинском языке «направлена на восстановление прямых связей между жителями Украины и России».

«Тематика передачи — что происходит на Украине, [планируется] узнавать от жителей Украины из разных городов на украинском языке в прямом эфире», — пояснил Венедиктов.

По словам Алексей Венедиктова, рабочее название передачи «Що там у них». На вопрос РБК, будут ли граждане Украины принимать участие в передаче, главный редактор «Эха Москвы» Венедиктов ответил, что «год назад в ночном эфире уже был такой опыт и звонили со всей Украины

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 10:28 pm 

В России, многие вещи, навроде данного случая, объясняются гораздо проще:
- распиз$$$во обыкновенное... :D
Никакого "распиз$$$ва". Просто добросовестно нагуглил схему :D . В прошлый раз, видимо, так же. Тут даже не скульптор виноват, который старался, а вышло, как всегда. По моим понятиям, если что-то надо поставить не у себя во дворе за сараем, а в центре города большого, то должна быть компетентная комиссия, ещё на уровне эскиза и до полного воплощения.
И не только по памятникам, а по всему, на что наш бюджетный общак идёт. По такой схеме и псевдоисторическая псевдохудожественная клюква Учителя не вышла бы, и не смущала слабые умы православнутых царебожников. Тишь бы была и гладь.

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 12:03 am 

Вы, Леди, "Матильду" смотреть будете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов