Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 3:50 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 10:01 pm 

Вы опять задаете вопрос, на который он уже дал ответ. Но ответ вам не нравится. Мне тоже. Но я не считаю его психом, а вы считаете.
Скажите, все, кто поддерживает воспевание (исторических) личностей с кровавым прошлым - психи для вас?

Ну что бздулерман, так что у тебя там оттяпали, или ты насрал в штаны ответить прямо, что нормального адекватного ответа на этот вопрос у тебя нет...ибо Крым исторически никогда не был под бандеровцами, то бишь Украиной.

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2017 3:24 am 

В поддержку Медведа-ватника

Крым - под Андреевским стягом, а не под бандеровскими тряпками. Се истина.

СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2017 4:02 am 

Цитата:
Примерно 4 - 6 миллиардов тонн только антрацита лежат в земле только этой самой Пенсильвании и ждут покупателя...

А это как-то противоречит тому, что деньги на ЯКОБЫ американский уголь могут разворовать, купив по-дешевке донбасский?

СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2017 6:00 am 

Цитата:
Совсем недавно стало известно о разговоре Владимира Гройсмана и министра энергетики США Рика Перри на предмет энергетического сотрудничества между странами. Гройсман гордо рассказал об изобретении нового вида топлива из алкоголя и навоза. Вот только, как вы понимаете, весь этот разговор оказался розыгрышем американца, и вместо украинского политика, он пообщался с пранкерами Вованом и Лексусом

:)

СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2017 6:12 am 

А это как-то противоречит тому, что деньги на ЯКОБЫ американский уголь могут разворовать, купив по-дешевке донбасский?

это противоречит вранью
Цитата:
в США ежегодно добывают всего около 400 тысяч тонн антрацита

СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2017 3:29 am 

Вы опять задаете вопрос, на который он уже дал ответ. Но ответ вам не нравится. Мне тоже. Но я не считаю его психом, а вы считаете.
Скажите, все, кто поддерживает воспевание (исторических) личностей с кровавым прошлым - психи для вас?

Дело не в том, что он в воспевает "личность с кровавым прошлым". А большевистская страсть, с которой он это делает, допуская личные оскорбления людей, ему возражающих (в эфире).
Учитывая его национальность и ту самую "личность"....впрочем, я сделал и предположение "о просто работе" :) - кстати, в таком случае у меня бы никаких вопросов не было бы - хорошо парень играет :)

СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2017 3:40 am 

mechanic писал(а):
А большевистская страсть, с которой он это делает, допуская личные оскорбления людей, ему возражающих
Вот заступлюсь. Не за киевского педераста, а за большевиков, разумеется.
Из всех большевиков речевая агрессия была свойственна только лишь Ильичу. Вот тот мог приложить, да. Не матом, но хуже, чем матом. Остальные были интеллигентны аж до скукоты, кмк.
А, ищо Давыдычу. Но тот не очень-то большевик.

СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2017 8:01 am 

Дело не в том, что он в воспевает "личность с кровавым прошлым". А большевистская страсть, с которой он это делает, допуская личные оскорбления людей, ему возражающих (в эфире).
Учитывая его национальность и ту самую "личность"....впрочем, я сделал и предположение "о просто работе" :) - кстати, в таком случае у меня бы никаких вопросов не было бы - хорошо парень играет :)

интересно, что на мой вопрос вы, "по-большевистски" не ответили.
А именно в ответе на такой вопрос и есть корень его "страсти".
типичные двойные стандарты.
(кстати, он-то личность с кровавым прошлым не воспевает).

СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2017 8:57 am 

интересно, что на мой вопрос вы, "по-большевистски" не ответили.

По моему, я привел два варианта ответа. Есть и еще наверно :)

СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2017 1:42 pm 

По моему, я привел два варианта ответа. Есть и еще наверно :)

Вы привели два варианта ухода от ответа.
есть и еще наверное..

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2017 4:33 pm 

...Самый неприятный момент был связан с запретом на въезд в страну представителю России Юлии Самойловой. После этого громкого дела и последовавшего решения России проигнорировать мероприятие, ЕВС с 2018 года будет требовать от стран, чтобы в делегациях не было тех, кому запрещено въезжать на территорию принимающего государства», — отмечается в сообщении Европейского вещательного союза...

СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2017 2:23 am 

Цитата:
Читаю вопросы безвизовых украинцев и понимаю, что их надо как-то приводить в чувство. Люди как с другой планеты прилетели! "Я с детьми и мамой приехала по безвизу. Мы хотим остаться в Германии. Где нам получить медицинскую страховку? Маме нужна операция, а своих денег у нас нет". "Мы приехали как туристы и остановились в гостинице. Это очень дорого. Где нам лучше искать жилье?". "Я приехал по безвизу. Никак не могу найти работу. Идти на биржу или самому работу искать? А то тут некоторые говорят, что на биржу лучше не ходить". "Мы приехали по безвизу, чтобы остаться в Германии. У нас дети 3 года и 10 лет. Как оформить детские пособия? Мы знаем, что в Германии по закону те, у кого небольшие доходы, могут получить специальные детские деньги. Какие документы для этого надо? Дети не знают немецкого. Переживаем за старшего. Как он будет учиться в школе?"
Германия явно не готова ответить на эти вопросы. Немцы объявили, что отмена виз не дает права на жизнь и работу в ФРГ, ужесточили ответственность работодателей за прием на работу "туристов", увеличили срок, в течение которого нужно официально работать и платить налоги, чтобы иметь право на пособия, и думают, что все все поняли.

:D

СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 4:00 am 

Цитата:
ЕВС с 2018 года будет требовать от стран, чтобы в делегациях не было тех, кому запрещено въезжать на территорию принимающего государства

Самойловой Украина "запретила" въезд за 2 или 3 недели до мероприятия. Как требовать от стран то, чего НЕТ? Укры нашли-бы к чему прикопаться к любому российскому участнику, ну, может кроме Макаревича.

СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 4:47 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 4:48 am 

https://www.facebook.com/SaakashviliMik ... 6535997721

каменты тоже доставляют

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 7:32 am 

Цитата:
Газета Министерства обороны Украины «Народная армия» опубликовала эпохальное интервью с кандидатом юридических наук, полковником СБУ в запасе Игорем Витиком. Игорь Витик – автор книги «Украинская повстанческая армия – гордость украинской нации».
Исторические факты, которые приводит автор вызывают изумление, а его познания достойны восхищения, поэтому приведу избранные цитаты из интервью. Уверен, что приведенные писателем факты будут по достоинству оценены Институтом национальной памяти и займут важное место в отечественной историографии. Считаю, что пост директора Института должен немедленно занять Игорь Витик.
«Летом 1943 года УПА активно действовала уже в двенадцати областях Украины, то есть на территории размером со среднюю европейскую страну. Чтобы ее уничтожить, нацистский режим во главе с генералом Гинцлером кинул на Волынь шесть фашистских и два венгерских полка. Украинские повстанцы разбили их наголову, хотя и сами понесли значительные потери».
"Вторую большую операцию против УПА гитлеровцы начали осенью 1943 года, то есть уже через несколько месяцев. Кстати, именно к этому периоду принадлежит героическая оборона села Загорив. Возле монастыря, который обороняли 27 украинцев, было уничтожено несколько фашистских подразделений. Враг для подкрепления бросил туда полк пехоты и даже авиацию. Закончилось это тем, что все уповцы погибли, но оккупантов было уничтожено в 7 раз больше. Монастырь взяли только потому, что у бойцов УПА закончились патроны».
"Бои в 1943 году были очень жестокими. Против УПА бросали бронепоезда, танки, артиллерию. 4 июля 1944-го командир куреня в селе Перепички получил информацию, что фашисты вместе с венграми планируют карательную операцию против повстанцев. Украинцы отсутпили к горе Лопата и когда гитлеровцы начали наступление, удачно сманеврировали. В конце концов оккупантов разбили подчистую. К ним пришла помощь, но украинские повстанцы устроили засаду и ее тоже уничтожили. Тогда уповцы подбили 14 грузовых автомобилей и уничтожили несколько сотен оккупантов, а полтысячи было ранено».
«На протяжении 1943-1944 годов потери вермахта в борьбе против УПА составили более 12 тысяч убитыми, что сопоставимо с их потерями в польской кампании в сентябре 1939 года. Украинских повстанцев погибло около двух тысяч».
«Резиденты УПА работали даже в генеральном штабе Вермахта, и про решения Гитлера украинцы узнавали через считанные часы».
«УПА провела отдельные пропагандистские рейды на территории Германии, Румынии и Польши».
«Когда Иосиф Сталин увидел, что большинство украинцев не поддерживает советскую власть, а борется за создание своего независимого государства, то кинул против УПА все, что смог. Во-первых, партизанскую дивизию Ковпака, в состав которой, как известно, входили украинцы. Они были компетентны в партизанском движении и до 1943 года вместе с уповцами воевали против фашистов. Однако по приказу Москвы ковпаковцы выступили против УПА, и УПА их подчистую разбила».
«Подтвержден факт, что командущий ПрикВО генерал Яременко после совещания во Львове, на котором он давал указания, как бороться с украинским повстанческим движением, попал в засаду и его взяли в плен. Уповцы его накормили, пожурили и отпустили».
«По указанию командиров из УПА вышли с признанием вины немало преданных бойцов, которые потом легализировались, вступили в колхозы, а некоторые даже проникли в органы власти. Все это было сделано для продолжения борьбы. В целом амнистировали около 70 тысяч человек».
«Советские агентурно-боевые группы использовали отраву, газы, травили колодцы и еду. И даже в таких условиях украинские повстанцы держались. Отдельные отделы боролись до 1960 года. А по некоторым фактам, люди выходили из подполья даже в 1991-ом».

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 8:05 am 

Цитата:
В Пограничной службе Польши отказались комментировать, на основании какого документа экс-президент Грузии Михаил Саакашвили въехал на территорию страны, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя службы Агнешку Голиас.

«Согласно… закону о Пограничной службе, данные в сфере пограничного контроля могут быть предоставлены только соответствующим государственным органам», — заявила она.

Ранее сообщалось, что бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прибыл в столицу Польши Варшаву, несмотря на то что его лишили украинского гражданства.

Неизвестно, по каким документам он въехал в Польшу, так как Саакашвили не имеет ни грузинского, ни украинского гражданства.

Сие есть тайна великая.

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 8:44 am 

И из Польши контробандистскими тропами на Украину.

СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2017 6:12 am 

Цитата:
Свой пост на Fасеbооk украинский президент снабдил поздравлениями в связи с Днём воздушных сил Украины.

Порошенко прибыл на военный аэродром в Винницкой области, чтобы поздравить военных с Днём воздушных сил Украины. Глава украинского государства примерил на себе роль второго пилота.

МиГ-29 стоит на вооружении украинских войск. Истребитель был разработан в СССР и производится с начала восьмидесятых годов прошлого века.
Ну ты-то куда, с рахитом и плоскостопием диабетом и алкоголизмом?
Теперь с голым торсом на лошадь или в мокрую холодную речку за щукой? Есть ещё амфоры и стерхолёт.
Не бережёт себя Петро.

СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2017 11:39 am 

Ну ты-то куда, с рахитом и плоскостопием диабетом и алкоголизмом?
Теперь с голым торсом на лошадь или в мокрую холодную речку за щукой? Есть ещё амфоры и стерхолёт.
Не бережёт себя Петро.

Ой Ой
найважнишэ Пухйло-торсом и яйцами потрясает--вот что найважнише для шестерок-какагебешек.

А ваще еслибы этих двух к...матери убрать-вот был бы мир в Украине .

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов