Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 7:09 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 4:32 pm 

Сейчас ехал не в своей машине. Там ВАТ вещает, а у него гость - грузинский военый Мамука (фамилию не расслышал). Говорит, командует грузинским батальёном украинской армии. Говорит, что пора наступать на Донецк и Луганск. Украинскую армию подготовили, а на той стороне никакие не шахтёры, а 30000 кадровых россиских военых, которых они раньше в плен брали, но больше не будут. Говорит, что с 14-и лет воюет с Россией. Ещё говорит, что его 72-х летний отец тоже в батальёне
Володя - прошу прощения - "повбывав-бы".

СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 4:45 pm 

И где есть, и массы есть.

Фекальные

СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 6:28 pm 

Фекальные

и фекальные тоже.
Но дело не столько в "где и кто", сколько в качестве и умении продать - есть россия, производящая серийно боевую авиацию, а вот массово продавать собственные гражданские самолеты пока не может. При ее-то относительно развитых "где и кто"!
80%-90% мирового рынка гражданского авиастроения составляют Boeing (США) и Airbus (EC).
А собственные самолеты качественно делают и Канада, и Бразилия, и другие.

СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 6:51 pm 

Только " к другим" Украина не относится . И не будет лет так 100

СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 6:54 pm 

но не из-за "масс".

СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 6:57 pm 

Да да из за их фекалий, я знаю

СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 10:34 pm 

Sintra писал(а):
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 36787&_rdr

Аккуратнее с глазами :gs :gs :gs
Ну ладно, так они хоть размножаться не будут.

...хотя есть такое тихое чувство, что способ размножаться они нашли.

СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 10:46 pm 

Самолёт укры не строят с нуля, а модернизируют. Фактически тот же самый самолёт, но в нём российские комплектующие заменены на буржуйские. Техническая сложность проекта, надо думать, невелика. Но выльется это в кратное подорожание, а Ан-ы были конкурентны именно за счёт цены, ибо на этом рынке не протолкнуться. Так что нихрена не взлетит. Их все постмайданные годы колошматит, концерн передали военным, главного конструктора выгнали, поставили непонятно кого, все заказы посрывали. Они и без всяких модернизаций заказчикам ничего не поставили. Щеня вмерла, не до самолётов.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 7:10 am 

Порошенко похвастался, что едет на встречу с Трампом, а ему только Пенс покажут (с)

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 7:18 am 

Цитата:
10:30 AM President receives daily intelligence briefing – Oval Office
11:00 AM President meets with National Security Advisor H.R. McMaster with a drop-in by Vice President Mike Pence and President Petro Poroshenko of Ukraine – Oval Office
12:30 PM President hosts a Legislative Affairs lunch – Presidential Dining Room
6:45 PM The president and first lady depart the White House en route to the Naval Observatory – South Portico
7:00 PM The president and first lady have dinner with Vice President Mike Pence and Mrs. Karen Pence – Naval Observatory

Comment

у Трампа в 11 состоится запланированная встреча с Макмастером, советником по нацбезопасности, так вот на эту встречу назапланировано заглянет Пенс притащив с собой Порошенко.

To drop in означает короткое посещение, незапланированное, неожиданное
попрошайка просто поперся на другой конец света на авось, отираться по коридорам и молиться что б его хоть тушкой хоть чучелком впустили
даже едва не сшибленного Трампом президента Черногории затрудняюсь представить в такой роли

©

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 8:45 am 

Все в сравнении - с путиным пока не было никакой встречи.
И это при явной симпатии к нему трампа.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 9:12 am 

А оно Путину надо? Вот так прям истово встречи искать?
Захотят встретятся, не захотят не встретятся.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 10:18 am 

Я не знаю, надо ли оно путину, но уверен, что трампу оно надо еще меньше.

А на уровне сообщений:

"Президент России Владимир Путин и его коллега Дональд Трамп могут впервые встретиться в конце мая, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в госструктурах двух стран.

По их данным, сейчас Москва и Вашингтон ведут переговоры об организации встречи в конце мая на территории одной из европейских стран. Собеседники издания уточнили, что план встречи президентов стал прорабатываться тщательнее после визита в Москву госсекретаря США Рекса Тиллерсона в середине апреля."

По словам одного из собеседников издания в российских госструктурах, контакты между представителями Кремля и Белого дома по согласованию даты и места встречи Путина и Трампа «ни разу не прерывались», несмотря на сложность отношений Москвы и Вашингтона.

«Большая работа была проделана по линии помощника президента РФ Юрия Ушакова и ряда высокопоставленных дипломатов», — отмечает источник.

На это не повлияли ни ужесточение санкций против России, ни нанесение Пентагоном ракетного удара по авиабазе в Сирии."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/04/2017/5 ... 052e35c059

Выводы очевидны - оно надо.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 10:32 am 

Оно надо, но надо быть прынцем, чтобы не осознавать, что визит Путина ли к Трампу, Трампа ли к Путину будет расцениваться в политике как "первый мигнул". Никто никуда, как Педро Алексийович, не поедет. Встреча возможна только на полях крупных политических событий. Она готовится, и она будет. Писькомерка "успеть раньше Педра" неуместна.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 10:50 am 

Если ничего глобального не произойдет, то встреча будет.
Нужна ли встреча Путину?
Нужна!
Нужна ли встреча Трампу?
На мой взгляд нужна.
Че будет на встрече - хрен его знает.
Будет ли какой-нибудь положительный результат от встречи?
Вряд ли, учитывая то, что у нас сейчас происходит.

Только не надо слушать великих знатоков Америки типа Познера и людей подвизающихся знатоками-аналитиками на ток-шоу Первого и Второго каналов типа идиота Кедми.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 11:20 am 

Прям все, кто имеет зуб на Цитадель Демократии - идиоты? Что у Кедми зуб - видно, хоть и не очевидно, по какой причине. Предвзятость иной раз весьма заметна. Но не идиот он явно. Просто ты предвзят в другую сторону.
Познер - светский балбес, а не знаток чего-либо. Как всплыл на советско-американских телемостах, так до сих пор и плавает.

У вас, я слышала, эту белобрысую журналюшку, что интерву Тирана редактировала, совсем зашпыняли? Причём, шпыняют не за то, за что следовало бы.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 12:11 pm 

Прям все, кто имеет зуб на Цитадель Демократии - идиоты? Что у Кедми зуб - видно, хоть и не очевидно, по какой причине. Предвзятость иной раз весьма заметна. Но не идиот он явно. Просто ты предвзят в другую сторону.
Познер - светский балбес, а не знаток чего-либо. Как всплыл на советско-американских телемостах, так до сих пор и плавает.

У вас, я слышала, эту белобрысую журналюшку, что интерву Тирана редактировала, совсем зашпыняли? Причём, шпыняют не за то, за что следовало бы.

-Я вчера с 10 минут послушал Кедми, мне хватило - есть у него зуб, нет у него зуба - понятия не имею.
Но его анализ просто идиотский, не имеющий отношения к действительности.

-Шпыняют, но я не особо интересуюсь.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 2:13 pm 

Цитата:
Инициативы власти по АТО и войне на Донбассе – признаки подготовки масштабной военной операции по освобождению оккупированных территорий. Когда Украина может начать эту операцию и сколько времени она займет, в комментарии «Апострофу» рассказал военный эксперт Алексей Арестович.

По моему мнению, принято решение о военном решении проблемы Донбасса. В конце этого года либо в 2018-м мы будем брать штурмом Донецк и Луганск. Перед этим мы предложим мирную и длинную программу реинтеграции, но Россия это не примет. Сейчас президент Украины Петр Порошенко съездит к президенту США Дональду Трампу и получит одобрение этих планов. И, видимо, договорится о невмешательстве либо о прямой помощи в случае перехода Россией красных линий.

Если россияне начнут вводить войска, то им конец – весь мир это увидит. Если они начнут масштабную операцию с применением авиации и ракетных комплексов, то Европа не допустит, чтобы по стране, где находятся атомные станции, наносили ракетные удары – им не нужны несколько Чернобылей. Они введут санкции против России и дадут нам летальное оружие.

Если россияне будут действовать, как сейчас, вводить под видом боевиков «ихтамнетов», то мы их будем ликвидировать. В военном отношении провести эту операцию не составляет никакой сложности. Есть другие препятствия – создание благоприятной внешней ситуации. Сегодня Европа продлила санкции против Крыма, а в Штатах Сенат уже принял более жесткий пакет санкций, который содержит возможность развертывания еще более жестких санкций. Также опубликованы результаты расследования по причастности России к созданию химического оружия.

Это все затягивает удавку на горле Путина. А у него еще избирательная кампания и мощные внутриполитические протесты. Представьте, что в ситуации, когда в 90 городах России проходят митинги, Путин начинает авантюру, которая заканчивается еще большими санкциями и проблемами в РФ. Это спровоцирует мощнейший внутриполитический кризис, поэтому Путину не до авантюры. Но ситуация благоприятна для нас.

Встреча Порошенко с Трампом проходит раньше, чем с Путиным. И с Порошенко прямая встреча, а с Путиным – на саммите «Большой двадцатки», что очень сильно раздражает россиян. Второй момент – это очень жесткая позиция президента Франции Эммануэля Макрона в отношении Путина. Кроме того, Путин очень мешает американцам в Сирии, они хотят его проучить.

Если мы прямо завтра возьмем Донецк и Луганск, то через два года, к началу избирательной кампании Порошенко, проявятся все недостатки, которые возникнут в процессе реинтеграции Донбасса. А если провести освобождение Донбасса за год до избирательной кампании, то к моменту выборов будет только эйфория от наших флагов над Луганском и Донецком.

Посмотрите, какой эффект дал безвиз, а что будет если мы штурмом возьмем Донецк и Луганск – колонны пленных россиян, наша нога на горле зеленых человечков. Используя этот эффект, Порошенко заявит: «Изберите меня на второй срок – я точно возвращаю Крым и вступаю в НАТО». И за него проголосуют, а если он этого не сделает, то будет вечно тонуть в разборках с Юлией Тимошенко по поводу социальных стандартов, в чем она сильнее Порошенко. У него один выход – военная победа. Крым же

http://rada5.com/blogs/3303-donetsk-i-lugansk-budut-brat-shturmom-primernye-daty-izvestny/

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 3:09 pm 

Порошенко не будет вечно тонуть - он же не Путин - он не начнет силой отбирать донбасс, он проиграет след. выборы и тихо уйдет.
А донбасс останется ихтамнет-ным, как осталось приднестровье, например...

СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2017 12:34 am 

my5c писал(а):
он не начнет силой отбирать донбасс
:p

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов