Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 2:28 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2017 10:53 pm 

http://izbrannoe.com/news/ mysli/gorkie-tsitaty-iz- dnevnika-korneya-chukovskogo/

March 30, 2017

У меня ссылка не получилась но вот как называется сайт

Фейковая ссылка, источника нет.
А ты сама говорила " чтоб они сдохли по дороге"? И слышала подобное от окружающих? И в школе внушала школьникам ?

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 3:33 am 

Дедушка Корней на склоне лет весьма специфичен стал. И окружение его было весьма специфично. Дщерь и компания. Чиста современная нам либерда. Такшта, имхо, очень даже может быть. И што с того, што какой-то старичок написал что-то такое дурацкое и гадское? Вы препираетесь со старушкой, ежедневно пишущей что-то такое дурацкое и гадское, но не готовы предположить подобного за старичком? Да Вы же гендерный шовинист!

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 3:35 am 

Если это не фейк, то это полная ржака. С вероятностью 99% американцев с их идеей пошлют лесом, и американцы могут с чистой совестью заявлять, про то как они любят мусульманских беженцев, но всю любофь испортили проклятые русские. :)
Цитата:
https://life.ru/t/политика/1003506/biezopasnost_za_nash_schiot_zachiem_ssha_sobiraiut_biezhientsiev_v_moskvie
Госдепартамент США анонсировал проект, согласно которому на территории Москвы будут принимать всех мигрантов и беженцев из стран Центральной Азии и Европы, которые направляются в США.
Пока Дональд Трамп, отсчитав свои первые сто дней президентства, продолжает бороться с миграцией в США, самих мигрантов и беженцев решено пересылать в Россию. Бюро по вопросам народонаселения, беженцев и миграции Госдепартамента США анонсировало программу стоимостью 20 млн долларов, которая направлена на перераспределение иммиграционных потоков в Соединённые Штаты. Теперь беженцы со всей Центральной Азии и стран Европы должны будут ехать в Москву, чтобы там пройти интервью для переезда в США, которое будет проводиться гражданскими иммиграционными службами США в рамках американской программы приёма беженцев.

В течение двух месяцев Госдепартамент должен будет найти организацию, которая будет заниматься приёмом мигрантов в России. Сотрудничество исполнителя гранта будет проходить при тесном взаимодействии с уже размещённым в России представительством Международной организации по миграции. В задачи исполнителя будут входить проверка безопасности, медицинское обследование и "культурная ориентация" приехавших на территорию России мигрантов, которые направляются в Соединённые Штаты. Подрядчик также будет заниматься составлением полного биографического досье на беженцев и мигрантов, включая туда всё вплоть до особых медицинских потребностей и даже фактов пыток.

Госдепартамент отдельно выделяет "потенциально уязвимые" группы населения, которые могут посетить московский центр приёма: лесбиянок, геев и трансгендеров, которым подрядчик в обязательном порядке должен обеспечить комфортные условия пребывания. На "культурных уроках", которые будут проводиться сотрудниками организации с беженцами, приезжим будут рассказывать про их права и свободы, трудоустройство и то, как войти в "американскую культурную жизнь", если, конечно, они пройдут собеседование с сотрудниками МВД США.
....
Другими словами, беженцам, которые в данный момент находятся в Европе, но хотят отломить свой кусок от "американской мечты", так или иначе придётся проехать предварительно через Москву, куда им понадобится виза. Соответственно, визу вчерашнему беженцу из Сирии или Ирака в России вряд ли дадут. Таким образом, США благополучно избавляются от значительного потока мигрантов из Европы из-за "неоткрытой" России.

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 9:18 am 

Дедушка Корней на склоне лет весьма специфичен стал. И окружение его было весьма специфично. Дщерь и компания. Чиста современная нам либерда. Такшта, имхо, очень даже может быть. И што с того, што какой-то старичок написал что-то такое дурацкое и гадское? Вы препираетесь со старушкой, ежедневно пишущей что-то такое дурацкое и гадское, но не готовы предположить подобного за старичком? Да Вы же гендерный шовинист!

Я никогда и не скрывал что гендерный шовинист. :D
А сайт по ссылке странный---вот, мол, это написал такой-то и такой-то. И --всё. Ни источника, ничего. То, что у Чуковского в 20х годах были неприятности со стихами, это общеизвестно. Но не с савецкой властью, а с дураками из Наркомпроса, по причине распространённой тогда педологии вместо педагогики. С ними и Макаренко воевал.
И это совсем не значит что к тем высказываниям не могли просто приписать гадости про космонавтов.
ВООБЩЕ, по большому счету, всякие проклятия и пожелания сдохнуть больше характерны для теперешнего времени. Я просто не представляю чтоб тогда так вот пожелали американцам . Другие были люди.
З.Ы. За хохлов не ручаюсь--у них всё всегда было, как говорят судмедэксперты, с особым цинизмом... :cry

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 11:47 am 

А вот, кстати, здря. Всякие умные чуваки (преимущественно мущинского, между прочим, пола) имеют утверждать, что межличностная разница психоинтеллектуальных характеристик чаще бывает больше, чем межполовая. За исключением крайних случаев гениальности и полной придурковатости. Можно и пальцем потыкать в умных девочек и глупых мальчиков, но все и так в курсе. Да я и не аптом. Я аптом, что дедушка Корней на старости остался при дочери-диссидентке и ейной тусовке. Такшта всё возможно при таком окружении. В том числе и подобные словеса, ибо время было такое, оттепельное, когда многие из богемы таковой себя и ощутили. Ну и быдло клеймили, соответственно. Кто б спорил, что автор всесоюзно известного Мойдодыра быдлом быть не может?

А вабще - шла б эта Анка со своими набросами гавна на вентилятор по известному адресу. Кому какое что, чего сказал или не сказал Чуковский?

СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 12:31 am 

Скажем так:какое значение имеет что сказал кто-то из великих? Может зуб болел...

Но именно в данном случае похоже на брехню. Напр., я в школе ничего подобного от учителей не слышал, и от пацанов, и от взрослых тоже не слышал. И более того--газеты, включая "Правду", освещали полёт положительно; ликования, как после Гагарина не было, но тем не менее. Вывод: на сайте этом, в любимой нашими антисоветчиками манере, дали несколько подлиных цитат, и присобачили фейк. И главное так делают не только в этом случае с Чуковским, это ИХ любимый прием.

СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 1:05 am 

Я равно не удивлюсь и тому, что Корней сказал, и тому, что это журнашлюшки споврали. Посему из всего вышенаписанного можно вывести только одно: Анка, идите в жопу и там швыряйте на вентилятор.

К слову о космосе. Фильм вышел, "Время первых". Увы, не без известных идеологических перекосов. Не могут режиссёры наступить на горло своей либеральной сучности. Вот мне, например, ясней ясного, почему нельзя приземляться даже под угрозой жизни экипажа на неконтролируемой СССР территории. А по фильму - коммунистические маниаки рисковали жизнями космонавтов из-за какой-то свой блажи. И т.п.. Но в общем и целом я фильму таки положительную оценку ставлю за действие. Для меня обстоятельства первого выхода в космос, конечно, известны, но фильм даёт впечатление реальности происходящего. Вжимаешься в кресло и думаешь: "только бы он залез в этот люк". Хотя знаешь, что залезет. "Только бы они приземлились", хотя знаешь, что и приземлятся, и найдут их. Бекмамбетов не подвёл, он такие вещи умеет. В общем, фильму советую.

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 11:23 pm 

Изображение
Не пояснено, кто в управе древней Вятки украдает горских содомитов. А любопытно бы узнать.

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 11:36 pm 

Может он имеет в виду что они там в управе такие пидарасы геи, что явно их откуда-то украли? :cry

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 12:12 am 

Вот Ангела переживала за чеченских геев, теперь знаем, где их искать.

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 1:29 am 

Я равно не удивлюсь и тому, что Корней сказал, и тому, что это журнашлюшки споврали. Посему из всего вышенаписанного можно вывести только одно: Анка, идите в жопу и там швыряйте на вентилятор.

.

А мой совет-иди на Х а то болезная исстрадалась .

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 1:44 am 

Антисемиты вновь собрались
И дружно спелись
Простите мне раз десять к ряду.
Таки придется вам послушать:
Скорей свинину буду кушать
И со свиньёй за стол не сяду.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 2:14 am 

отрицая право Израиля на Иерусалим, Россия плюет на православие

Московский активист ХАБАДа Борух Горин — глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) – подверг резкой критике решение Кремля поддержать очередную резолюцию ЮНЕСКО, отрицающую суверенное право Израиля на иудейские святыни Старого города Иерусалима.

«Все о ЮНЕСКО уже сказано в прошлый раз. Организация – спортивная: кто плюнет прицельнее в здравый смысл, в разум и совесть.

Арабам в этом, конечно, равных нет. Но ничего – зато первое место на пьедестале за плевание в собственную веру однозначно за Россией, оплотом православия», — написал, в частности, Борух Горин на своей странице в социальной сети Facebook несколько часов назад.

Пресс-секретарь ФЕОРа напомнил об одном из самых известных отрывков из «Псалмов Давида» («Теиллим»), где говорится о том, как евреи оплакивают изгнание из Сиона «на реках Вавилонских» (речь идет об исторических событиях 5 века до н.э).

Отметим, что «Псалмы Давида» («Псалтырь») — одна из самых почитаемых книг в православной традиции, известные русские литераторы публиковали свои варианты перевода этой книги ТАНАХа («Ветхого завета») и свои комментарии к ней.

«Курсор» информировал о том, что глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу 3 мая распорядился сократить финансирование ООН на миллион долларов в знак протеста против очередной антиизраильской резолюции UNESCO.

Биньямин Нетаниягу заявил ранее, что, если UNESCO не признает столицы Израиля, то и Израиль не собирается признавать эту организацию.

В марте 2017 года израильское правительство сократило финансирование ООН на два миллиона долларов, протестуя против серии антиизраильских резолюций. В январе после резолюции СБ ООН против строительства за «зеленой чертой» Израиль заморозил выплату шести миллионов долларов.
С учетом сегодняшнего сокращения, израильские выплаты в ООН составят только 2,7 млн долларов.

Как известно, «Совет по культуре» UNESCO 2 мая одобрил резолюцию, утверждающую, что Израиль незаконно владеет Восточным Иерусалимом, и осуждающую все действия «оккупирующей стороны» в «Святом городе», вплоть до археологических раскопок, как нелегальные.

За резолюцию проголосовали 22 государства, включая Россию и Швецию, против — десять, включая Украину и Литву, еще 16 стран воздержались.

Биньямин Нетаниягу сказал по этому поводу следующее:

«Хочу особенно поблагодарить главу МИД Италии и премьер-министра Италии. Италия была первой европейской страной, заявившей, что будет противиться резолюции.

Также поступили Греция, Великобритания, Германия, Литва и Нидерланды. Хочу поблагодарить также президента Украины и глав Парагвая и Того. Впервые в ЮНЕСКО было больше стран, голосовавших против и воздержавшихся, чем поддержавших резолюцию. Это важно».

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 8:24 pm 

Da,ыже Корней Чуковский для кгбешкиной шестерки не подходит.Ну какажо! элкита ебщества.

А как эти стихи?

2015
Алексей Чернаков

Оторвите лица от экранов,
Посмотрите же вокруг себя!
Счастья не найти на дне стаканов...
Умирает русская земля.

Вымирают целые деревни,
И в районах чахнут города,
Сгнили деревянные ступени
И воняет в ковшике вода.

Там, где колосилася пшеница,
Всё сейчас бурьяном заросло.
Отучили мужика трудиться -
Трудоднями извели его!

И копейки платят населенью,
В нищете сегодня весь народ.
Крепостное право чёрной тенью
На просторах родины встаёт.

Для людей осталось две заботы:
Что надеть и как купить пожрать.
Загоняют их в могилу МРОТы,
Гроб бесплатный обещали дать.

Я смотрю на это всё и понимаю,
Что достойны этой власти вы,
Если вас под нары загоняют,
Значит, вы не люди, а скоты!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 8:57 pm 

Нда,
писал гаврила в интернетах,
гаврила не скотиной был

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 11:56 pm 

Могло быть и хуже. Анка ведь тоже виршеплётством нет-нет, да и занимается.

СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2017 6:31 am 

".. режиссер Никита Михалков заявил, что получение екатеринбургским Ельцин-центром премии «Европейский музей года» сравнимо с получением «какого-нибудь Коцюбайло» награды Вермахта. Об этом в воскресенье, 7 мая, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
«Я абсолютно не удивлен, что Ельцин-центр получил премию имени Кеннета Хадсона. Я не удивлен и реагирую на это точно так же, как если бы я узнал, что гражданин Советского Союза, какой-нибудь Коцюбайло, ставший полицаем, получил железный крест от Вермахта», — заявил режиссер."

Тихо шифером шурша..

СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2017 11:22 pm 

Барин прав совершенно. Какого ж лешего вы лезете туда, где ни ухом, ни рылом, прынц?

СообщениеДобавлено: Пн май 08, 2017 12:10 pm 

До чего Собянен Москву довёл:

холод собачий

СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 12:55 am 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов