Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 8:43 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Donald Trump - 45!
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 12:29 pm 

Зато:

Американский фондовый рынок установил рекордные дневные максимумы. Индекс Dow преодолел отметку в 21000 пунктов впервые в истории, поскольку акции банковского сектора выросли на фоне ожидаемого повышения ставки в марте, а более взвешенный тон выступления Дональда Трампа вселил в инвесторов уверенность.
Выступая впервые перед конгрессом США во вторник, Трамп сказал, что хочет стимулировать рост американской экономики с помощью "масштабной" налоговой льготы, вложить $1 триллион в инфраструктуру и пересмотреть систему здравоохранения бывшего президента США Барака Обамы, известную как Obamacare.

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2017 1:30 pm 

Вот какие суки в обамо-клинтонском стаде:

“Sorry, Owens' wife, you’re not helping yourself or your husband’s memory by standing there and clapping like an idiot. Trump just used you.”
http://www.foxnews.com/politics/2017/03 ... -seal.html

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 9:47 am 

Victor Topaller
Цитата:
Два события на этой неделе привлекли внимание миллионов американских телезрителей: церемония вручения «Оскара» и выступление Трампа перед Конгрессом. Прямо скажем – несопоставимые по важности. Ожидания подтвердились в обоих случаях: если речь Трампа можно оценить, как блестящую, что признают даже его противники, то «Оскар» вновь позабавил своим убожеством.
В принципе, давно уже очевидно, что знаменитая когда-то статуэтка абсолютно потеряла свой прежний золотой блеск и спокойно отправляется в руки коньюнктурщиков и посредственностей. Времена, когда награду Академии получали такие фильмы как «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана или «Кабаре» Боба Фосса, давно прошли.
Конечно, это позорно, что на нынешней церемонии перепутали конверты. Но намного позорнее выглядит коньюнктурное дерьмо в победителях. Смотрели? Нет? Ну и не смотрите. Не советую. Я, по долгу службы, пытался. Как писал Ильф: «Вчера хлебнул горя – смотрел картину «Конец полустанка»
©

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 9:48 am 

Вот какие суки в обамо-клинтонском стаде:

“Sorry, Owens' wife, you’re not helping yourself or your husband’s memory by standing there and clapping like an idiot. Trump just used you.”
http://www.foxnews.com/politics/2017/03 ... -seal.html

Таких сук уже много -Махер, Мур и прочие левые лебералы-демократы коммунякас.
Дохтур был прав, я нет.

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 4:37 pm 

:D

СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 6:37 am 

Возникает вопрос - чем занималась американская разведка весь 2016 год?
Получается, что только разведка вместе с ахкакимбывшимпырезидентом Баракобамой верила в безоговорочно уже победу товарища Трампа и потому тратила деньги налогоплательщиков и мои лично на слежку за соратниками Трампа! А еще получается, что американская разведка следила за американскими гражданами Кушнером и Гринблаттом без разрешения прокурора, что является огромадным криминалом!

СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 7:28 am 

Обама разрешил такую слежку перед выборами
И передачу инфо о подслушанных гражданах США всем спецслужбам.
А за дипломатами слегка всегда и взаимная.

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 3:22 pm 

Цитата:

По мнению президента, эту проверку необходимо провести в рамках расследований вмешательства России в ход прошлогодних выборов

Белый дом назвал «очень тревожными» сообщения о «потенциально политически мотивированных расследованиях», происходивших непосредственно перед выборами 2016 года.

Пресс-секретарь Белого дома в воскресенье распространил заявление, в котором сообщил, что президент Дональд Трамп требует, чтобы комитеты палат Конгресса по разведке «в рамках своих расследований действий России использовали свои надзорные полномочия, чтобы установить, имело ли место злоупотребление исполнительной властью своими полномочиями по ведению расследований в 2016 году».

До тех пор, пока такой надзор не будет осуществлен, Белый дом и президентотказываются от дальнейших комментариев, говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома.

В субботу президент Трамп опубликовал несколько твитов, в которых обвинил своего предшественника Барака Обаму в прослушивании его телефонов в Башне Трампа (Trump Tower) в Нью-Йорке перед президентскими выборами в ноябре.

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 3:33 pm 

Ахкакойбывшийпырезидент Баракобама собирался за мой счет вооружить Украину на 350 мильенов зеленых тугриков.
Я не доволен - Трамп урезал помощь Украине всего лишь на 150 мильенов тех же самых зеленых тугриков.
То есть вся эта жидобандеровская шушера таки будет жиреть за мой счет, но меньше.
Это радует.
Если бы вообще не дал ни пенса радовало бы больше.

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 4:03 pm 

Ахкакойбывшийпырезидент Баракобама собирался за мой счет вооружить Украину на 350 мильенов зеленых тугриков.
Я не доволен - Трамп урезал помощь Украине всего лишь на 150 мильенов тех же самых зеленых тугриков.
То есть вся эта жидобандеровская шушера таки будет жиреть за мой счет, но меньше.
Это радует.
Если бы вообще не дал ни пенса радовало бы больше.

Какой-какой шушаре?
Анке плохо будет

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 9:08 am 

Какой-какой шушаре?
Анке плохо будет

Ничем помочь не могу - те кто для укров освободители от немецкого и большевистского ига воевали с моими дядьями.
В честь чего я должен своими честно заработанными тугриками поддерживать экономику в карманах ихних правителей и прочих жидобандеровцев?

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 11:28 am 

Президент США Дональд Трамп подписал новый указ, приостанавливающий на 90 дней въезд в США граждан шести стран - Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.

Кроме того, на 120 дней приостановлена программа приема беженцев в США. В отличие от предыдущего указа, Ирак в этом списке не фигурирует.

Как заявил на брифинге представитель Белого дома, уже выданные визы или разрешения на временное проживание в США аннулированы не будут.
------------''
Посмотрим, как этот указ пройдет через суды..

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 2:15 pm 

Ничем помочь не могу - те кто для укров освободители от немецкого и большевистского ига воевали с моими дядьями.
В честь чего я должен своими честно заработанными тугриками поддерживать экономику в карманах ихних правителей и прочих жидобандеровцев?

Я то понимаю, а вот Анка писает от восторга от них :p

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 2:40 pm 

прочих жидобандеровцев?

Володичка, никогда не читала несовмещаемое т.е
жидобандеровцы.

Ведь это два несовместимых определения. Бандеровские Те которые-убивали жидов, во всех временах-как впрочем и все остальные и во всех странах.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 2:51 pm 

Синтра, я себя всегда отделяю от гавноправителей и их народа
Например (уже не раз писала)-перечислять на буду-величайших представителей культуры (писателей композиторов и т.д.) немецой национальности от фашистов
Российский народ от тех кто уничтожал тысячи великих представителей культуры России т.е ЧК,НКВД КГБ и нынешнего кгбешки,который разжег нынешние убийства руского и украинского народа.
Синтра,я перед тем как пойти на оперу-писяю .Так что спасибо не хочу.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 3:06 pm 

Синтра,вот от этих-
Анни Лорак,величайший пианист В ГОРОВЕЦ, актер прекрасный Богдан Ступка, Михаил Булгаков, Амосов-хирург великий, Илья Ильф и Петров, ученый Мечников,Анна Ахматова и много много еще....
Ну ты их тоже ненавидишь?????А они родились творили и жили на Украине.
СИНТРА, а вот этих погубили учителя твоего любимца-кгбешки хуйлапукина:
Сергей Рахманинов в свое время эмигрировал из Советской России, то бишь вовремя унес ноги, как и Кандинский, и Анна Павлова, и Цветаева, и Шагал. Не-эмигрант Александр Блок умер в 1921-м, задохнувшись в безвоздушном пространстве распятой страны, превратившись за пару советских лет из здоровяка, кумира всей читающей России в психически надломленного тяжелобольного человека. У Сергея Дягилева, жившего от родины вдалеке, тут, в России, один из двух братьев, Валентин, был расстрелян на Соловках в 1929-м по сфабрикованному делу, а второй, Юрий, репрессирован. Марина Цветаева, вернувшись на истерзанную родину, кончила жизнь в петле, ее мужа Сергея Эфрона расстреляли, а дочь арестовали. У Анны Ахматовой в заложниках был сын, многолетний узник ГУЛАГа, а сама она в 1946-м устами Жданова подверглась неслыханному остракизму, поношениям и оскорблениям. Есенин тоже кончил жизнь в петле, а Маяковский пустил себе пулю в лоб.
Так что? Из-за временщика (до мавзолейного возраста) ненавидеть весь народ российский?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2017 4:30 pm 

Президент США Дональд Трамп подписал новый указ, приостанавливающий на 90 дней въезд в США граждан шести стран - Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.

Кроме того, на 120 дней приостановлена программа приема беженцев в США. В отличие от предыдущего указа, Ирак в этом списке не фигурирует.

Как заявил на брифинге представитель Белого дома, уже выданные визы или разрешения на временное проживание в США аннулированы не будут.
------------''
Посмотрим, как этот указ пройдет через суды..

http://www.bbc.com/russian/news-39223487
Не заставили себя долго ждать..

СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 4:58 am 

Анка, перестаньте. Некоторые, кто иммигрировал, тоже долго не жили. Это ни о чём не говорит.

СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 9:26 am 

Цитата:
Bernie Sanders has launched a withering attack on Donald Trump, accusing him of being a pathological liar who is driving America towards authoritarianism.
“Trump lies all of the time and I think that is not an accident, there is a reason for that. He lies in order to undermine the foundations of American democracy.”

СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 6:16 pm 

Очень надеюсь, что Берни Сандерс, левак и антисемит, в ближайшее время будет гореть в аду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов