Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 4:19 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 11:47 pm 

:b:
©Никогда не думал что запощу сюда статью Виктора Топаллера, но он абсолютно прав.

+1! :good

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 11:59 pm 

Проголосуйте еще раз за Обаму.
Это все что вам остается :D

Почему же? Можно еще и эмигрировать в очередной раз или повеситься. Хотя... Трамп уже отказался от некоторых своих предвыборных обещаний или, по крайней мере, перестал вспоминать о них. Это касается и о переносе посольства в Иерусалим, и о поддержке поселенчества, и о противодействии Ирану и т.д. Думаю, что через некоторое время начнет меняться и его риторика в отношении России и Путина.

Последний раз редактировалось Piligrim Вт ноя 15, 2016 11:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 5:47 am 

VP
Цитата:
Проголосуйте еще раз за Обаму.
Это все что вам остается :D

+1

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

Последний раз редактировалось pooh Вс ноя 13, 2016 5:57 am, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 5:51 am 

VP
Цитата:
Никогда не думал что запощу сюда статью Виктора Топаллера, но он абсолютно прав.

+1!

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 8:08 am 

Почему де? Можно еще и эмигрировать в очередной раз или повеситься. Хотя... Трамп уже отказался от некоторых своих предвыборных обещаний или, по крайней мере, перестал вспоминать о них. Это касается и о переносе посольства в Иерусалим, и о поддержке поселенчества, и о противодействии Ирану и т.д. Думаю, что через некоторое время начнет меняться и его риторика в отношении России и Путина.

ЕДинственное о чем известно -после разговора с Обамой он, возможно, не полностью уберет Обамокеру, а оставит, на данный момент, два положения - оплату отпусла после родов и то что у нас называется preexisting conditions.

Обо всем остальном разговоров не было.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 8:09 am 

Ар ю факинг реал? ... Мля, ну точно облучают ...

Еще и Путин в этом виноват.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 8:11 am 

Настоятельно рекомендую посмотреть этот ролик.
Джонотан Пай, аглицкий жирналист, рассказывает пачиму Трамп взял БД.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 8:16 am 

В Медицинских книгах с 8 ноября 2016 года появилась новая болезнь -Trump Acceptance Resistance Disorder (TARD)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 3:42 pm 

Цитата:
"Триумфальная победа Дональда Трампа на президентских выборах США донельзя наглядно проиллюстрировала тезис, который время от времени всплывает в обсуждениях российских политологов и экспертов: нынешний русский политический класс устроен крайне просто и примитивно. И рефлексии его, и реакции на те или иные внешние возбудители соответствующие. То есть присущие самым незатейливым одноклеточным организмам", - пишет главный редактор "Ежедневного журнала".

"Так вот та единственная клетка, коей Господь наградил нашу доморощенную элиту, так жестко ориентирована на Кремль, что реакцию ее носителя на результат американских выборов предсказать было не сложно. Однако, как это часто бывает в случаях с российскими политиками, реальность превзошла самые смелые ожидания.

"Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента Соединенных Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединенных Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю". С таким обращением к своим соратникам, депутатам Госдумы, на вчерашнем пленарном заседании выступил внук наркома Молотова Вячеслав Никонов... А дальше случилось неожиданное - российские депутаты в едином порыве поднялись со своих мест и бурными аплодисментами встретили известие об избрании 45-го президента США".

"Празднование дня США продолжилось в кулуарах Госдумы. Рассказывают, что Жириновский устроил в собственных думских покоях настоящую вечеринку по случаю победы своего заокеанского единомышленника. С шампанским, тостами, вереницей гостей".

"Но что это мы все про депутатов? Буйный восторг по поводу избрания Трампа демонстрировали и остальные отечественные ньюсмейкеры, завсегдатаи ток-шоу на федеральных каналах.

Вот, например, реакция на избрание Трампа советника президента по экономике Сергея Глазьева: "Я думаю, Трамп как прагматичный человек отменит антироссийские санкции, которые наносят ущерб и американскому бизнесу. Поэтому товарооборот и финансово-экономические отношения между Россией и не только США, но и Западом в целом, восстановятся и будут, скорее всего, расти уже в зависимости от чисто экономической конъюнктуры". А главный редактор кремлевского пропагандистского ресурса, вещающего на Запад, телеканала RT Маргарита Симоньян оставила в своем Твиттере следующую запись: "В общем, я сегодня езжу так: в одном окошке наш флаг, в другом американский. Символизирую мир-дружбу-жвачку. Авансом".

"Во как! По Москве с американским флагом! Смелая, скажу я вам, женщина - не побоялась, что случится ей по пути какой-нибудь член НОД и ничтоже сумняшеся запустит в это самое окно орудием пролетариата. И будет, кстати, в своем праве. Потому что нельзя так с простым патриотическим народом! Ему, тяжко выживающему в условиях экономического кризиса, не до нюансов российской внешней политики. Столь резкий ее разворот в сторону "заокеанских партнеров" он мог и пропустить, не заметить".

"Впрочем, в любом случае этот когнитивный диссонанс долго не продлится. Очень скоро наступит протрезвление, в Москве убедятся, что никакие США никакой Крым, конечно, не признают, санкции не отменят, и очень скоро Маргарита Симоньян тот флажок, что нынче выставила в окне своей машины, демонстративно сожжет.

Впрочем, друзья, а чего вы, собственно, ждали от путинской элиты. Она хоть и состоит из людей по большей части ничтожных и жалких, но тем не менее не лишенных обычных человеческих чувств. Поэтому им хочется верить, что вернется прежняя жизнь, санкции отменят, потихоньку восстановится ресурсная база, которую так сладко было дербанить всей бандой. Что опять можно будет спокойно летать на выходные к детям в Лондон, а не в унылый Крым (сто лет бы его не видеть!), не прятать недвижимость на озере Гарда, не коситься с подозрением на спущенных с цепи силовиков..."

Вот это вот русский либерал Рыклин.
Абсолютная схожесть с клинтоновскими демократами-пидорасами.

Цитата:
Впрочем, друзья, а чего вы, собственно, ждали от путинской элиты. Она хоть и состоит из людей по большей части ничтожных и жалких, но тем не менее не лишенных обычных человеческих чувств.

Точно также о трамповских саппортерах говорят наши американские пидорасы-либералы.
Казлы вонючие, что российские, что американские.
Но наши казлы казлее.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 9:00 pm 

Вы знаете, что готовился саммит НАТО, на который, как президент США, была приглашена Клинтон? Когда избрали Трампа, саммит отменили.
Я не понимаю. До 20-го января у Америки есть президент. Хороший или плохой - другой вопрос. Почему Обама не мог приехать?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 9:32 pm 

Патамушта этот саммит был назначен на ве ну 17 года

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 11:17 pm 

Вы знаете, что готовился саммит НАТО, на который, как президент США, была приглашена Клинтон? Когда избрали Трампа, саммит отменили.
Я не понимаю. До 20-го января у Америки есть президент. Хороший или плохой - другой вопрос. Почему Обама не мог приехать?

Press Conference NATO Secretary General Jens Stoltenberg:

I congratulate Donald Trump on his election as the next President of the United States. And I look forward to working with President-elect Trump.
We face a challenging new security environment, including hybrid warfare, cyber attacks, the threat of terrorism. US leadership is as important as ever. Our Alliance has brought together America’s closest friends in times of peace and of conflict for almost 70 years. A strong NATO is good for the United States, and good for Europe.
NATO has responded with determination to the new security situation. But we have more work to do. And I look forward to meeting Mr. Trump soon, and welcoming him to Brussels for the NATO Summit next year to discuss the way forward.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 11:45 pm 

Цитата:
..Trump also appeared to back away from his promise to appoint a special prosecutor to investigate his Democratic opponent, Hillary Clinton, over her use of a private email server. Trump made such a promise during the second presidential debate against Clinton during a rhetorical duel that ended with Trump saying if he was president, "you'd be in jail."

"She did some bad things, I mean she did some bad things," Trump said, to which Stahl responded, "I know, but a special prosecutor?"

"I don't want to hurt them, I don't want to hurt them," Trump said. "They’re, they’re good people. I don't want to hurt them."..

не то чтоб я сильно хотел крови бандерши, особенно, когда есть дела много важнее, но назвать эту банду good people я не могу.
Или я чего-то не понял?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 4:22 am 

По тв сказали, что отменили саммит сейчас. На следующий год они уже потом назначили.
---
Не думаю, что сейчас надо "судить Клинтон". Они-же, кстати, ещё говорят, что 19-го числа выборщики вольны проголосовать не за Трампа, а как-раз за неё. Это уже бывало, правда ещё ни разу не влияло на результат. Может Трамп этого ждёт?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 5:09 am 

Это правда, что Клинтоны повторяют судьбу Путиных и разводятся?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 7:30 am 

фейк

http://www.snopes.com/hillary-clinton-f ... rk-courts/

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 7:50 am 

не то чтоб я сильно хотел крови бандерши, особенно, когда есть дела много важнее, но назвать эту банду good people я не могу.
Или я чего-то не понял?

Я хочу ее крови, но будет огромный скандал и к чему это в дальнейшем приведет - не очень ясно.
Если эти подонки сейчас устраивают бардак, то что они устроят если Клинтон действительно посадят.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 8:03 am 

Я хочу ее крови, но будет огромный скандал и к чему это в дальнейшем приведет - не очень ясно.
Если эти подонки сейчас устраивают бардак, то что они устроят если Клинтон действительно посадят.

Ага. "Всё уже было". :)
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 8:07 am 

Понятия не имею о чем вы.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 8:11 am 

Ну и теперь и Евгений Киселев превратился в pidorasy©
Собственно, он и во времена ГусьТВ и БерезаТв мне не очень нравился как журналюга, а после его отъезда из России я о нем практически забыл.
Но все-таки количество pidorasy©в российской журналистике зашкаливает.
Как и в американской и любой другой.
После выборов четко понимаешь, что проституция, как профессия намного чище чем журналистика.
По крайней мере приятнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов