Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 8:54 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 10:15 am 

Меня в общем то мало волнует как Трампыч будет вести себя в отношениях с Россией, хотя я считаю что прагматично, то есть всё будет хорошо.
Зато меня очень волнуют отношения с другой страной. И там ваще всё будет отлично !!!! :hol

А внутри хорошо точно не будет. Может будет чуть лучше, потому что хуже уже некуда.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 10:17 am 

Польша, Украина и Прибалтика ведут себя так:
"Россия нас обижает и США должна с ними воевать".
Какого хрена спрашивается?
Но кто виноват в такой позиции этих стран?
Нет, это не они виноваты, а демократы США и некоторые к ним примкнувшие (аля Маккейн...).
Они всегда так себя вели "Вы ведите антироссийскую политику, а мы вам за это печеньки будем раздавать (аля Нуланд)".
Тот же Маккейн выступал против Трампа... совершенно открыто, хотя однопартиец...

Этот старый идиот опять выиграл выборы.

Не он один выступал - банда Бушей, придурок Кейсик, полный дебил Ромни, имевший все шансы победить Обаму, но умудрившийся проиграть.
Даже Глен Бек, я его считал приличным человеком, был против и нашел в Клинтонше нечто приличное.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 10:23 am 

Меня в общем то мало волнует как Трампыч будет вести себя в отношениях с Россией, хотя я считаю что прагматично, то есть всё будет хорошо.
Зато меня очень волнуют отношения с другой страной. И там ваще всё будет отлично !!!! :hol

А внутри хорошо точно не будет. Может будет чуть лучше, потому что хуже уже некуда.

Меня интересуют отношения с Россией - при всем моем негативном отношении к Путину - с Россией надо партнерствовать и партнерствовать во всем.
Возможно прагматичность Трампа приведет к нормальным партнерским отношениям.
А другой страной отношения будут отличными - сплюнул три раза через левое плечо - по другому и не должно быть у человека с внуками-евреями.

Внутри - надеюсь на лучшее.
Ну вдруг .
Рейган смог, может и Трамп смогет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 10:29 am 

Трамп победил даже собственную партию...
Это достойно уважения.
Проигрыш Ромни и Маккейна на предыдущих выборах означал кризис в республиканской партии....
И они после этого опять переизбираются?

За что я уважаю наших консерваторов. Проиграл выборы и вообще ушел из партии. Не оправдал надежды, значит как политик мертв. Точка.
Опять переизбираться? Для чего? Новые люди будут перекраивать партию по своему, свежая кровь...
А эти старые идиоты только путаются под ногами и вредят всем.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 10:34 am 

Меня интересуют отношения с Россией - при всем моем негативном отношении к Путину - с Россией надо партнерствовать и партнерствовать во всем.
Возможно прагматичность Трампа приведет к нормальным партнерским отношениям.
А другой страной отношения будут отличными - сплюнул три раза через левое плечо - по другому и не должно быть у человека с внуками-евреями.

Ну вдруг .

Мне тоже хотелосьбы чтобы это было реально,но верится с трудом.Это я имела в воду Путина-не верю в его искренность,правда по первому каналу вчера показывали радостные лица росиян и их ответы на вопросы журналистов. (но там это как ветер с кремлевской башни повеет,)Мне плевать
Поздравляю нашу страну!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 10:38 am 

Ну вдруг .

У нас 20 лет назад была похожая ситуация в городе.
Одна бабенция (бывшая руководитель города) и один бизнесмен боролись за кресло в руководстве города.
Была очень похожая драчка. Очень.
Победил безнесмен (кстати еврей) и дела у города пошли в гору.
Даже сейчас спустя много лет народ вспоминает с теплотой о годах его правления. Значит хорошо поработал для города, если спустя время по-прежнему народ с теплотой о нем вспоминает.
Уверен, что при Трампе будет нечто аналогичное.
Главой государства должен быть бизнесмен, а не проштрафившаяся коррупционер политик.
Когда в стране дела идут хорошо, то хорошо от этого и соседям ближним и соседям дальним...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 11:49 am 

Дискредитированы в ходе этой кампании оказались СМИ и институты изучения общественного мнения. Первые в своем большинстве откровенно встали на сторону одного из кандидатов (Клинтонши), изображая Трампа то чудовищем, то клоуном. И в итоге ничего не добились, а только заставили усомниться в своей объективности. Вторые рисовали цифры, выдавая, как выяснилось, желаемое за действительное.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 1:03 pm 

Дискредитированы в ходе этой кампании оказались СМИ и институты изучения общественного мнения. Первые в своем большинстве откровенно встали на сторону одного из кандидатов (Клинтонши), изображая Трампа то чудовищем, то клоуном. И в итоге ничего не добились, а только заставили усомниться в своей объективности. Вторые рисовали цифры, выдавая, как выяснилось, желаемое за действительное.

Не все опрошенные признавались в симпатиях к Трампу, к тому же фактически по численности проголосовавших большинство то за Клинтон.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 5:29 pm 

Цитата:
В Вашингтоне в Белом доме президент США Барак Обама провел встречу с победителем президентских выборов республиканцем Дональдом Трампом, сообщает CNN.

Утром Трамп вылетел из Нью-Йорка в Вашингтон на встречу, начало которой было намечено на 10 часов (19:00 по московскому времени). Она была посвящена проведению "плавного перехода власти" к новоизбранному президенту. После окончания разговора журналисты получили возможность сфотографировать Трампа и Обаму в Овальном кабинете и записать ответы на вопросы.

Как передает AP, Обама заявил, что разговор с Трампом его "ободрил". Он назвал совещание в Овальном кабинете "прекрасным" и обширным по темам - обсуждались вопросы внешней и внутренней политики. По словам действующего президента, его воодушевили интерес Трампа к проблемам страны и готовность работать вместе.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 9:02 pm 

Почитал интервью Ерофеева на Эхе.
Боже, какой же он все-таки идиот.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 12:12 am 

Впервые за много месяцев посмотрел около часа программу Соловьева.
Оказывается и у него в программе люди могут спокойно говорить и не плеваться.
Удивлен.
Первым "Трампнаш" провозгласил мой любимый актер Вольфыч.
Он даже бокал шмпанского выпил за его здоровье.
Оказывается Вольфыч много месяцев назад предсказал победу Трампа.
А мне тут рассказывают, что некий каббалист предказал.Фигушки.
Вольфыч
До Вольфыча выступала куча политиков-аналитиков - один, фамилий окромя Злобина не знаю, коммуняках вопил во все горло и бился в эйфории от удовольствия от победы Трампа.
Всех их немного спустил на землю Саймс.
Потом поговорил Вольфыч, затем опять собрались в студии те же и еще пара незнакомых налитиков - какие-то директора-налитики.
Откуда столько аналитиков появилось.
Но тут они уже повторялись и я пошел спать.

Не знаю как восприняли победу Трампа россияне, но думские явно в восторге..
Пока в восторге.
Собственно их желания понятны - снятие санкций( вчера таки прозвучало и не один раз, что санкции таки влияют и плохо, хотя некоторые здесь говорят наоборот), восстановление отношений,совсместные действия супротив всяких супостатов.
Надеются, что признают Крым.
Собственно, если я признал, почему Трамп не может признать и получить за это что-то от Путина взамен.
Восстанавливать отношения надо и это понимают все нормальные люди окромя наших и российских либералов, которые чуть ли не поголовно за Клинтоншу.
Короче, все витает в воздухе.
Понятно, что россяне абсолютно не понимают что произошло здесь у нас и если им нравится думать, что Путин и слив информации о письмах Клинтонши сильно полвлиял на выборы, пусть так и думают.
Чем бы дитя не тешилось............
:D

Хиллари продулась вдрызг, чему я очень рад ибо она патологическая лгунья и верная продолжательница дела черномазого разрушителя миропорядка, к тому же я хорошо помню ее одобрительные покачивания головой во время беседы с Сухой Арафат, обвинившей Израиль в применении радиактивного оружия против арабов автономии и последующего дружеского рукопожатия с ней. Но не прыгаю от рабости из-за победы Трампа ибо считаю его весьма экстравагантным и абсолютно непредсказуемым, а потому не исключаю его глубокой амнезии в части обещаний по отношению к Израилю. Думаю, что и россиян, радовавшихся его победе, ожидает большое разочарование. С моей (израильтянина) точки зрения, у граждан США был выбор между плохим кандидатом в Президенты и ужасным и они выбрали, то что выбрали. Остается только ждать и надеяться.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 12:25 am 

Трамп не плохой.
Он далек от идеала.
Но Ромни был почти идеален (кроме мормонства для особо верующих), а народ за собой не повел.
Ну, и толку с такого идеала?

А с Трампом появился шанс.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 12:29 am 

продувшие все еще надеются..

Цитата:
..The New York Post reports that the United States Constitution says that the “real people who will vote for President” are the electoral college. And they have a chance to engage the “faithless elector” vote on December 19 and change everything. After the election in November, all of the electors of the electoral college meet in December to vote again. This is when things could change.
Many Americans are already calling on the electoral college to be a faithless elector for Hillary Clinton, and a petition to the White House was started for this, asking the White House to get involved..

Read more at http://www.inquisitr.com/3701291/the-le ... BwBri2e.99

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 9:18 am 

"Для встречи с Обамой, Трамп вошел в Белый дом через Чёрный ход."
Цитата:
снятие санкций( вчера таки прозвучало и не один раз, что санкции таки влияют и плохо, хотя некоторые здесь говорят наоборот),

Надо различть ВЕЩИ и вещи. Экономические санкции стимулируют экономику страны. Это НЕ ПЛОХО. Личные санкции, например, когда люди не могут куда-то поехать под надуманным предлогом (например простые строители, строящие мост в Крым, или вот Элимжинова - президента международной шахматной ассоциации в Нью Йорк на шахматный турнир) - ЭТО ПЛОХО.

Последний раз редактировалось yilativ Пт ноя 11, 2016 9:28 am, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 9:23 am 

"Для встречи с Обамой, Трамп вошел в Белый дом через Чёрный ход."
.

:good :good

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 9:26 am 

Этому гнусоте жить бы при законе об экстремизме...

"Any Democratic member of Congress who didn't wake up this morning ready to fight, resist and obstruct in the way Republicans did against President Obama every day for eight full years must step out of the way and let those of us who know the score lead the way in stopping the meanness and the madness that's about to begin," filmmaker Michael Moore wrote in a widely shared call to arms

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 9:47 am 

Этому гнусоте жить бы при законе об экстремизме...

"Any Democratic member of Congress who didn't wake up this morning ready to fight, resist and obstruct in the way Republicans did against President Obama every day for eight full years must step out of the way and let those of us who know the score lead the way in stopping the meanness and the madness that's about to begin," filmmaker Michael Moore wrote in a widely shared call to arms

Зайдите на Эхо и почитайте некоего Арона Соркина, оскароносца.
Да простит меня Творец, не был бы я евреем, после такого письма стал бы антисемитом.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 9:52 am 

"у евреев такое же право иметь своих подлецов и негодяев, как и у любого другого народа."...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 9:53 am 

Разделенные штаты Америки
К концу вторника до говорящих голов начало доходить, что происходит нечто неожиданное.
Когда объявили, что Трамп забрал такие ключевые штаты, как Флорида, Огайо и Северная Каролина, главная ведущая лево-либерального кабельного канала MSNBC Рэйчел Мэддоу обратилась к телезрителям с нервической речью.
"Между прочим, вы не спите, - говорила она. - Это не ужасный, ужасный сон. Вы также не умерли и не попали в ад. Это теперь ваша жизнь, это наши выборы, это наша страна, все это реально!"
"Америка сегодня плачет", - горестно заметил ее коллега Лоуренс О'Доннел.
"Трамп победил, и у либеральных СМИ поехала крыша", - комментировал реакцию левых кругов консервативный сайт MRCTV и иллюстрировал свой тезис цитатами.
"В Америке траур. Кошмар: президент Трамп" (заголовок на сайте Huffington Post).
Подзаголовок гласил: "Америка избрала человека, который сказал "Хватайте их за (неприличный термин)!", вместо первой женщины, которая могла стать президентом".
По словам блогера Джезебел, "США избрали своим главнокомандующим 70-летнее мандариновое хранилище токсичных отходов и угрозу миру, стабильности и достинству нашей страны и миру в свободном мире!".
На первой полосе нью-йоркской Daily News красовалась шапка "Дом ужасов: Трамп захватил Разделенные Штаты Америки".
Заголовки на прогрессивном сайте Slate: "Это хуже, чем вы думаете", "Победа Трампа - это американский "брексит", но еще ужаснее".

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 9:54 am 

"Палец на пульсе народа"
В среду утром обозревательница либеральной New York Times Морин Дауд напечатала статью под заголовком "Осознавая невозможное".
По ее словам, она думала, что ряды верных сторонников Трампа сократились до могучей кучки приверженцев, в которую она включает полтора десятка видных республиканских политиков и телекомментаторов и своего собственного брата Кевина.
"Республиканский истеблишмент терпеть не мог Трампа, - пишет Дауд. - Демократический истеблишмент глумился над ним. Казалось, что республиканский номинант даже толком не ведет предвыборную кампанию. Он истратил на шапочки с лозунгом "Сделаем Америку великой!" больше денег, чем на опросы. Этим летом, когда я посетила его избирательный штаб, там было больше фотографий, портретов и вырезанных из картона фигур Трампа, чем советников Трампа".
"Но потом случилось невозможное, - продолжает автор. - Как Салена Зито провидчески написала в Atlantic, "пресса воспринимает его буквально, но не серьезно: его сторонники воспринимают его серьезно, но не буквально".
Когда в полночь наступил апокалипсис, пишет Дауд, она позвонила своему брату-консерватору Кевину и спросила, что происходит.
"Каким бы дефектным кандидатом ни был Трам, - сказал Кевин, - он держал палец на пульсе народа. Опросы ошибались, потому что никому не хотелось признаваться, что он собирается за него голосовать. Но это популистское восстание, и в идеи Трампа верит масса народа: у нас слишком много госрегулирования, у нас слишком разрослось правительство".
"Кучка ребят на Капитолийском холме богатеет и не обращает внимания на тех, кто их выбрал. Они отсидят пару лет в конгрессе, а потом перебираются на К-Стрит [где собираются лоббисты - прим. Би-би-си] и начинают названивать людям, которые их сменили".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов