Ни на что
Я никогда не скрывал своих политических предпочтений, как и никогда не обьявлял ходил ли голосовать.
Что касается политичских предпочтений....
Естественно, я намного ближе к республиканцам, чем к демократам.
В одном социалистическом раю я уже жил,мне совсем не хочется жить в другом.
Кому хочется жить при социализме - есть Европа, могут поехать жить туда, но зуб даю - никто не уедет.
Так как живут здесь те кто ратует за социдеалы никогда не будут жить в Европе.
Голосовать я буду за Трампа, как и вся моя семья и это не результат моей агитации.
И совсем не потому, что обожаю Трампа, а потому что еще 8 лет Хиллари эта страна может не выдержать.
8 лет Обамы почти привели к гражданской войне.
Внешняя политика штатов меня не устраивает - это очень мягко сказано.
При Клинтонше она станет еще более разрушительной для страны.
При Трампе есть надежда, что внешняя политика повернется на 360 градусов.
Тоже самое в отношении экономики - на Клинтоншу надежды нет.
Она пойдет по пути дальнейшей социализации страны, медицины, да и количество беженцев из стран Востока увеличится в разы, что лично меня никак не устраивает.
И последнее - меня устраивают ровные, партнерские отношения с Россией.
При Трампе есть надежда на восстановление отношений, при Клинтон они ухудшатся и это очень хреново.
Я не перевариваю Путина, но Путин - партнер намного лучше, чем Путин враг, каковым он сейчас является из-за вашего президента..
И да мне плевать сколько у него было банкротств, спи...ла ли его жена речь у Мишел и так далее.
Я вышел из того возраста когда доверяют политикам хоть 5 центов.
Поэтому, естественно не верю никому.
И голосую за того, кто хоть в чем-то соответствует моим представлениям о стране в которой я, по идее, должен жить и куда я в общем-то ехал.