Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 2:51 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 4:31 am 

Полиция США ни в коем случае не должна применять силу к мирным протестующим, отстаивающим свои законные права. Против должностных лиц виновных в избиениях протестующих необходимо применить санкции.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 4:05 am 

Почему? Порядок д/б восстановлен. Полиция не то, что "не может", она ОБЯЗАНА применять силу. Просто надо прекратить придуриваться - закончить трындеть о демократии, и, наконец, стать профессиональными. Непрофессионализм полицейских зашкаливает. Не знают инструкции, не умеют применять силу / оружие, бояться за свою жизнь больше, чем "обыкновенные" люди...
Весь народ, который больше ни к чему не приспособлен, но и не хочет сидеть на велфере, идёт либо в армию, либо в полицию. Они считают, что наличие формы / беджа / пистолета заменят им умение / навык. НЕ ЗАМЕНИТ.
Судя по действиям полиции, в полицейской академии они обучаются так-же, как в фильме "полицейская академия".

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 4:52 am 

Да всё я понимаю. Украинские события помнимнезабудемнепростим.
На форуме просто нет к сожалению смайлика обозначающего троллинг.
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 9:04 am 

Старина Джордж напомнил о себе.
https://twitter.com/ParkerMolloy/status/752953055629471744/photo/1

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 10:15 am 

https://twitter.com/michellemlanz/status/753066666783756288

Это нашел там. :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 3:56 pm 

Эта новая игра "покемон-гоу" (Pokémon Go) всё популярнее. Там (кто не знает) ты своего покемана водишь по тем улицам, где ты сам (GPS карта). Так вот - уже были и на кладбищах, и в 9-11 мемориале, и в музее холокоста в Вашингтоне. ЛЮДИ НЕ ИМЕЮТ СОВЕСТИ. НИКАКОЙ. Одно слово - АМЕРИКОСЫ. Да! Больше чем уверен, что и среди россиян найдутся такие-же.

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 7:00 am 

Вот такое мнение о том, как уничтожили убийцу 5-и полицейских:
Цитата:
A Drone Was Used to Blow up a US Citizen Without Trial Yesterday. Let That Sink In

(RPI) The Dallas shootings have ushered in a very new world for U.S. citizens. For the very first time, a drone has been used on U.S. soil to kill an American without trial or charges.

The suspected shooter in yesterday’s tragic killings, U.S. Army veteran Micah Xavier Johnson, was, according to police and press reports, holed up in a parking garage and would not give himself up. After hours of what police claimed were fruitless negotiations with Johnson, a weaponized robot was sent to where he was hiding and blown up, taking Johnson with it.

Get past the horror of what Johnson was accused of doing and think about that precedent for a moment. Is it not chilling?

RPI regular contributor Peter Van Buren, a retired State Department official who did a tour in Iraq, put a very fine point on the “robot” bomb:

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 9:25 am 

Supreme Court Justice Ruth Bader Ginsburg said Thursday she regrets the critical comments she made about presumptive Republican presidential nominee Donald Trump, after facing a bipartisan backlash.

“On reflection, my recent remarks in response to press inquiries were ill-advised and I regret making them. Judges should avoid commenting on a candidate for public office. In the future I will be more circumspect,” she said in a statement.

Очко Трампу!

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2016 9:57 am 

Это патамучта Новая Зеландия сказала "нэт, значит нэт".

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 9:35 am 

Возвращаясь к теме о покеманах:

Цитата:
Putin's spokesman says Pokemon hunt no reason to visit Kremlin

The Kremlin has commented on Pokemon Go’s soaring popularity

MOSCOW, July 14. /TASS/. Russia's presidential spokesman Dmitry Peskov has said that the Kremlin is a popular and self-sufficient tourist attraction, so Pokemon game hunt mania is no reason to visit the landmark.

"Pokemon is not the reason to visit the Kremlin, a treasure trove of world culture," Peskov said. "Moreover, Kremlin is open, which is unprecedented in spite of the fact that it serves as the residence of the Head of state," he added.

Peskov noted that a new park was recently opened in the Kremlin. "It made the Kremlin even more beautiful, and, most importantly, made it more accessible to our citizens and visitors," he said.

At the same time, according to Peskov, so far the game characters have not been spotted in the capital.

"No, I don’t know" he said, answering the question whether there are Pokemon on the premises of the Kremlin and whether it is possible to catch them. "If I'm not mistaken, this game is not yet available in Russia. This is what I read. So I cannot answer competently, I do not play games," he added.

Pokemon Go is an extensive multiplayer free-to-play online game with elements of augmented reality, developed by Niantic for IOS and Android devices. The game was released in July 2016. The game allows players to capture, train and fight with virtual Pokemon, which could be found in real world locations.

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 10:17 am 

Mike Pence was sworn in as governor of Indiana on January 14, 2013

Pence was born and raised in Columbus, Indiana. He graduated from Hanover College in 1981 and earned a juris doctor degree from Indiana University School of Law in 1986. In 1991, Pence was named president of the Indiana Policy Review Foundation, a foundation in Fort Wayne that exists to conduct and circulate research on Indiana issues at the state and municipal levels.

He started a business to produce a statewide radio show and in 1994, Network Indiana syndicated his show statewide. The Mike Pence Show aired on 18 radio stations through September 1999. From 1995 until 1999, he also hosted a Sunday morning television show in Indianapolis. Pence was elected to Congress in 2000 and earned a sixth term in November of 2010. Pence and his wife Karen have been married since 1985. They have three children, Michael, Charlotte and Audrey. 

На яркую фигуру не тянет.
Скорее, на надежную.

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 10:22 am 

Не, ну нормально - твердолобый республиканец, против абортов и прочей республиканской фигни.
Огромные связи среди конгрессменов, имеет вес у республиканцев.
Хотя Гингрич лично мне симпатичен, но как он сам сказал - Трамп пират и я тоже.
Как писал О'Генри - Боливар двух пиратов не вынесет.

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 12:17 pm 

Гингрич - в прошлом. Советник - вполне. Но не более.
Трампу явно нужна помощь личности, чтоб выиграть в ноябре.
В этом смысле я не уверен, что выбор вице правильный.
Индиана скорее республиканская, чем демократическая - Трамп мог бы ее взять и без их губернатора.
Ох, сумлеваюсь я...

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 4:40 pm 

Такого населения-большинство в любой стране.Отсюда и результаты голосования. Как этого избежать? Провести тестирование IQ всего населения и у кого ниже 90-не допускать до выборов
Отличная статья, великолепные и логичные выводы.

Множество людей во всём мире не перестают удивляться: как американцы, не самый глупый в общем-то народ, могли избрать Президентом страны беспомощного болтуна, подорвавшего доллар, доведшего дефицит до 13 триллионов и ведущего страну к сияющим высотам зрелого социализма.

Очень больно приоткрывать этот занавес, но я полагаю, феномен американских выборов заслуживает разумного объяснения. Секрет кроется отнюдь не в махинациях политических машин и не в подделках бюллетеней. Секрет – который на самом деле вовсе даже и не секрет – в ИЗБИРАТЕЛЯХ. Объясню на примерах.

Дама-агент, торгующая недвижимостью, показывает дома в северной Калифорнии потенциальному покупателю, незнакомому с местностью. Он просит её указать, в каком направлении находится север, чтобы представлять, не будет ли солнце в окнах будить его по утрам. «А что, солнце встаёт на севере?» - деловито осведомляется дама. Потрясённый товарищ отвечает, что солнце встаёт на востоке, и что этот феномен имеет место уже в течение довольно длительного времени, в ответ на что дама качает головой и извиняющимся тоном говорит: 'Oh, I don't keep up with all that stuff....' («О, я не слежу за всеми этими делами»).

Эти люди голосуют!

Познакомьтесь с жительницей Нью-Йорка, Кэти Эванс, 32 лет от роду, женой неведомого счастливчика и матерью двух детей. Кэти поставила рекорд глупости, появившись на телевизионном шоу «Кто хочет быть миллионером?».

Шоу заключается в том, что ведущий задаёт участникам вопросы, начиная с абсолютно тривиальных и постепенно всё более усложнающиеся по мере того, как возрастает вознаграждение за правильный ответ – от $100 до миллиона. Каждому участнику на время всей игры предоставляются три возможности облегчить нахождение правильного ответа: один раз можно отбросить два неправильных ответа из четырёх, один раз разрешается позвонить другу или родственнику и попросить у него помощи, и один раз разрешается спросить мнения сидящей в зале публики (результаты ответов зала высвечиваются на электронном табло).

Ну так вот, первым же вопросом ведущая шоу Мередит Виейра поставила Кэти Эванс перед следующим выбором - «Какой из перечисленных ниже объектов размером больше других:

A. Земляной орех,
B. Слон,
C. Луна,
D. Эй, что ты имеешь в виду под словом «больше»?

Ощутив себя один-на-один перед этим выбором, Кэти Эванс запаниковала. Ответ был не очевиден! «Hmm, oh boy, – пробормотала Кэти, – это трудный вопрос...» Мередит Виейра просто ошалела, зал замер, не в состоянии поверить в то, что Кэти не знает ответа. «Я имею в виду, – продолжила свою мысль миссис Эванс, – я, конечно, и раньше слышала о некоторых из этих вещей, но понятия не имею, насколько они велики».

И Кэти решает воспользоваться первой из трёх спасительных возможностей: она просит ведущую отбросить два заведомо неправильных ответа. Варианты «A» и «D» исчезают. Теперь ей остаётся выбор из двух возможностей: что больше – слон или луна.

Кэти неуверенно качает головой. «Ох, Вы убрали как раз те два ответа, к которым я склонялась. Теперь я совсем растерялась. Проклятье! Я думаю... мне нужно позвонить подруге.» И миссис Эванс просит, чтобы её соединили с подругой по имени Бетси, работающей секретаршей в каком-то нью-йоркском офисе.

«Хай, Бетси! Как поживаешь? Это Кэти. Меня показывают по телевизору! – Кэти явно не соображает, что этим она уже израсходовала 7 драгоценных секунд, – окей, мне тут задали очень важный вопрос. Какая из следующих вещей имеет больший размер: B слон или C луна? У меня осталось всего 15 секунд, давай, солнц, по-быстрому!»

Бетси немедленно отвечает, что правильный ответ – C луна, но Кэти продолжает спорить с подругой: «Бетси, ты уверена? Насколько ты в самом деле уверена? Этого просто не может быть!...»
К изумлению сидящих в зале и перед телевизионным экраном, миссис Эванс решает отклонить совет подруги: «Прямо не знаю, можно ли доверять Бетси, – вслух размышляет Кэти, – она не самая яркая лампочка в кухне. Думаю, нужно обратиться за помощью к залу».

Ведущая просит зал проголосовать за правильный ответ, и на экране высвечивается цифра 98% в пользу ответа C луна. Всё. Три спасительные уловки исчерпаны, теперь Кэти придётся выбирать правильный ответ. Ещё чуток поколебавшись, Кэти Эванс делает выбор своей жизни:

«Wow, – говорит слишком-глупая-чтобы-позволить-ей-жить-на-этой-планете-Кэти-Эванс, – выходит, все против выбора, о котором я думала... Но знаете что? Часто в жизни нужно принимать не те решения, которые подсказывают другие, а то, что подсказывает тебе сердце... Так что... значит... я считаю, нужно выбрать слона. B Слон – мой окончательный ответ!»
На этом Кэти замолкает и с надеждой устремляет свой взгляд на ведущую.

Ошеломлённый зал хранит мёртвую тишину. Ведущая с дрожащими губами (нельзя смеяться над участниками!) объявляет, что ответ Кэти неправилен, что правильно было назвать C луну.

Занавес.

А вот ещё одна участница. Здесь не нужны никакие объяснения. Дама поставлена в тупик первым же вопросом - «Как зовут по имени Джорджа Буша:

A. Peter,
B. Edmund,
C. Torben,
D. George.

Они ходят среди нас!
Они не только ходят среди нас, ОНИ ГОЛОСУЮТ!
Их голоса имеют такой же вес, как и наши.
И что страшнее всего – ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ.

А вы удивляетесь, почему Америка выбрала Обаму

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2016 11:04 am 

Трое полицейских погибли в результате стрельбы в городе Батон-Руж (штат Луизиана, США). Еще по меньшей мере четверо были ранены, часть из них госпитализированы в тяжелом состоянии. По словам мэра города Кипа Холдена (Kip Holden), их должности неизвестны, сообщает CNN.
Предположительно, среди убитых был помощник местного шерифа. Также погибли несколько человек, стрелявших в полицейских. «Все движется очень быстро, поэтому я не могу подтвердить всю информацию», — заявил Холден.
Поясняется, что в полицию поступил звонок, в котором сообщалось о подозрительном мужчине, который прогуливался по шоссе Эирлайн (Airline Highway) с винтовкой. Когда стражи порядка прибыли по вызову, мужчина открыл по ним огонь.
---------
С нашим президентом не приходится тужить... Он же опять вякнет про запретить оружие вместо реального анализа проблем черных

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2016 1:02 pm 

Голливуд скорбит. Столько блокбастеров за последние лет 20 с гармоничным существованием в быту и на работе white and black partners и все зазря.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2016 5:59 pm 

Трое полицейских погибли в результате стрельбы в городе Батон-Руж (штат Луизиана, США). Еще по меньшей мере четверо были ранены, часть из них госпитализированы в тяжелом состоянии. По словам мэра города Кипа Холдена (Kip Holden), их должности неизвестны, сообщает CNN.
Предположительно, среди убитых был помощник местного шерифа. Также погибли несколько человек, стрелявших в полицейских. «Все движется очень быстро, поэтому я не могу подтвердить всю информацию», — заявил Холден.
Поясняется, что в полицию поступил звонок, в котором сообщалось о подозрительном мужчине, который прогуливался по шоссе Эирлайн (Airline Highway) с винтовкой. Когда стражи порядка прибыли по вызову, мужчина открыл по ним огонь.
---------
С нашим президентом не приходится тужить... Он же опять вякнет про запретить оружие вместо реального анализа проблем черных

Не сказал.

Среди убитых, если данные вeрны - Officer Montrell Jackson - черный.

Вроде бы байкеры из Огайо решили поднять большую бучу.
Я сам не видел, мне сказали, что они потребовали разрешение патрулировать Кливленд.
Они все вооружены и некоторым мало не покажется.
Якобы, полиция Кливленда слегка охренела от просьб байкеров и решила временно запретить ношение оружия.

Короче, действия товарища ахкакогопырезидента могут првести к гражданской войне,
Собственно, .......

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2016 10:01 pm 

Цитата:
Остановив выбор на Пенсе, Трамп в ряде отношений выбрал своего антипода.

Накануне праймериз у него в Индиане, которые, наконец, 3 мая выбили из седла последних республиканских конкурентов Трампа - Теда Круза и Джона Кейсика, тамошний губернатор Пенс поддержал кандидатуру сенатора Круза, хотя сделал это достаточно двусмысленно, чтобы сейчас Трамп ему это простил.

Когда Трамп призвал в начале кампании наложить временный запрет на въезд мусульман в США, Пенс назвал этот призыв "непристойным и противоречащим конституции".

Евагелист Пенс часто характеризует себя как "христианина, консерватора и республиканца, именно в таком порядке". Он принципиальный противник абортов, в которых такие люди видят убийство. Тем не менее он публично разошелся с Трампом, когда тот заявил, что женщин, сделавших незаконный аборт, следует "как-то наказывать".

В мае Трамп вызвал взрыв негодования, заявив, что федеральный судья Гонзало Куриэл, который принял ряд решений, неугодных миллиардеру, сделал это, потому что он мексиканец и ненавидит Трампа за обещание возвести на границе с Мексикой высокую стену.

Пенс заметил на это, что Куриэл родился в эмигрантской семье в Индиане, и добавил: "Я не считаю уместным ставить под вопрос непредвзятость судей на основании их этнического происхождения".

Пенс также является сторонником свободной торговли, тогда как Трамп позиционирует себя как ярого протекциониста.

Трамп неоднократно обрушивался на Хиллари за то, что, будучи сенатором, она голосовала в 2002 году за войну с Ираком.

Пенс тоже голосовал за войну.

Все это вселяет в республиканцев надежду, что он будет уравновешивать трамповскую взбалмошность и сдерживать его наиболее спорные порывы, а не просто ему поддакивать.

Выдвижение Пенса кандидатом партии в вице-президенты должно отчасти успокоить ее консервативное крыло, которое в прошлом знало Трампа скорее как либерала и не очень верит в чистоту его нынешних консервативных риз.

Пенс в молодости тоже был демократом и до сих пор боготворит Джона Кеннеди, но перешел к республиканцам под влиянием Рейгана.

Трамовский назначенец также полезен партии тем, что представляет относительно большой штат промышленного Среднего Запада США.

"Средний Запад будет центром республиканской вселенной, - говорит политтехнолог партии Терри Холт, - а Майк Пенс до мозга костей его представитель".

Избирательный штаб Клинтон, видимо, предпочел бы, чтобы Трамп взял себе в напарники менее сдержанного политика, чем Пенс, например, бывшего спикера палаты представителей Ньюта Гингрича или губернатора Нью-Джерси Криса Кристи, поскольку они могут высказаться неосмотрительно и являли бы собой более легкую мишень, чем камерный индианец.

Тем не менее ее политехнологи не растерялись и быстро выпустили заявление, в котором говорилось, что Пенс с Трампом "выстроят большую, красивую стену между Америкой и прогрессом".

Проблема в том, что многие сторонники Трампа как раз за это его и любят.

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 6:14 am 

Более сотни обнаженных женщин выступили против Трампа

не удовлетворил..

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 11:01 am 

http://www.cnn.com/2016/07/18/us/wiscon ... index.html

шериф не церемонится.
Нах политкорректность его оппонента-дебила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов