Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 3:57 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 12:51 pm 

A мне просто бля интересно за что синтра ненавидит Украину,и страдание украинского народа?
Както попала на русский форум (случайно)-там все зомбированые пукиным пишут об Украине и украинском народе-точно словами Синтры и готовы к тому чтобы их бог-кгбешник начал даже ядерную войну против Украины.

Если бы Синтра работала Канцлером Германии то мой вопрос адресовался определенно к ней.
Но пока что Канцлером работает бабка Ангела которая возмущена действиями российской авиации в Сирии но при этом совершенно индифферентна к таким же вещам происходящим на Украине.
И на самом даже прозомбированном росфоруме все равно не найдется ровня Вашему Анка дикому тупизму впитанному под кору Вашего музыкального мозга диванным патриотом Топалером.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 12:54 pm 

Ева Меркурьева добавила 7 новых фото.
4 ч ·
‪#‎модный_приговор‬
А как вам образы украинских дизайнеров? Вполне европейские наряды. Есть и зимний костюм "киборга" – "подайтэ на тэплый одяг для воякiв".
Зря коллекцию назвали "Взгляд в будущее". Гораздо лучше – "Потерь нет".

https://www.facebook.com/eva.merkurieva ... 1911047492

там такие фотки и коменты иииииииииииии .... :-D

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 10:25 pm 

Если бы Синтра работала Канцлером Германии то мой вопрос адресовался определенно к ней.
Но пока что Канцлером работает бабка Ангела которая возмущена действиями российской авиации в Сирии но при этом совершенно индифферентна к таким же вещам происходящим на Украине.
И на самом даже прозомбированном росфоруме все равно не найдется ровня Вашему Анка дикому тупизму впитанному под кору Вашего музыкального мозга диванным патриотом Топалером.

Да я уже не раз писала что у меркель определенно климакс, но она не одна с ней-Сербия,Греция и ну еще какието небольшие страны.
Я конечно не политик,да музыкант,но скромный,а ты вообрзил себя пысцателем-вот и разпи...я Ну твоя зависть к Топаллеру никак не утихает,вот томит тебя.Его знают-тебя-нет.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 10:30 pm 

Ева Меркурьева добавила 7 новых фото.
4 ч ·
‪#‎модный_приговор‬
А как вам образы украинских дизайнеров? Вполне европейские наряды. Есть и зимний костюм "киборга" – "подайтэ на тэплый одяг для воякiв".
Зря коллекцию назвали "Взгляд в будущее". Гораздо лучше – "Потерь нет".

https://www.facebook.com/eva.merkurieva ... 1911047492

там такие фотки и коменты иииииииииииии .... :-D

Очередная пропукинская херня.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 4:55 am 

Очередная пропукинская херня.

ПутЕн дизайнер :gs

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 9:36 am 

Отчет о ходе расследования крушения рейса MH17
Стр. 23-25

"Сепаратисты" не имели в наличии исправных комплексов БУК.

"Сепаратисты" не могли ничем сбить самолет на высоте свыше 6500 м.

Нет никаких подтвержденных данных о том что захваченные
"сепаратистами" на украинской военной базе комплексы БУК могли быть отремонтированы.

Нет никаких подтвержденных данных о том что с территории РФ были ввезены комплексы БУК.

Нет никаких подтвержденных данных о том что "сепаратисты" обучались работе на комплексе БУК.

Нет и не было никаких угроз со стороны "сепаратистов" что они намеревались либо намерены сбить гражданский самолет.

ВСУ имели и имеют на вооружении исправные комплексы БУК

Toezichtsrapport naar aanleiding van de crash van vlucht MH17
http://www.ctivd.nl/onderzoeken/a/aivd- ... pport-mh17

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 9:46 am 

Съезд адвокатов Укаины
18+ или + 18

:gs :gs :gs

тамже

Последний раз редактировалось Sintra Ср фев 10, 2016 12:24 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 12:18 pm 

Цитата:
Заявление главы Международного валютного фонда Кристин Лагард о возможной приостановке программы сотрудничества с Украиной из-за отсутствия результатов борьбы с коррупцией является еще одним аргументом в пользу перезагрузки ориентированного на реформы правительства.

Об этом написал в Twitter Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Джефри Пайетт.

"Еще один аргумент в пользу завершения перезагрузки ориентированного на реформы украинского правительства и нулевой терпимости к коррупции", - написал посол.

В интервью информационному агентству "Интерфакс-Украина" Паййет заявил, что США будут оказывать содействие украинской стороне в переговорах с МВФ, если Киев будет проводить необходимые реформы.

"По мере того, как Украина продолжает проводить жизненно важные реформы, США будут продолжать работать в тесном контакте с МВФ, ЕС, G7 и другими донорами, чтобы обеспечить необходимую поддержку усилиям Украины для улучшения инвестиционного климата, интеграции Украины в глобальную экономику, чтобы поставить эту страну на путь самоподдерживающегося роста", - сказал он.

Ранее директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что МВФ будет сложно помогать Украине, если она не будет бороться с коррупцией.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 12:26 pm 

http://korrespondent.net/business/finan ... e-pomoschy

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 1:59 pm 

Да я уже не раз писала что у меркель определенно климакс, но она не одна с ней-Сербия,Греция и ну еще какието небольшие страны.
Я конечно не политик,да музыкант,но скромный,а ты вообрзил себя пысцателем-вот и разпи...я Ну твоя зависть к Топаллеру никак не утихает,вот томит тебя.Его знают-тебя-нет.

Ну тогда причем здесь Синтра?????????
И когда это я вообразил себя писателем???
И в чем выражается моя зависть к Топаллеру?
В том что я не завидую Довлатову или Лембергскому?
Кто такой бля этот Топаллер?
Столько вопросов на которые никогда не будет ответа...
Он известен для зомбированной ССАй публики и и более негде.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 11:54 pm 

Ну тогда причем здесь Синтра?????????
И когда это я вообразил себя писателем???
И в чем выражается моя зависть к Топаллеру?
В том что я не завидую Довлатову или Лембергскому?
Кто такой бля этот Топаллер?
Столько вопросов на которые никогда не будет ответа...
Он известен для зомбированной ССАй публики и и более негде.

Дорогой!!! А может и им завидовал? А Пушкину как или Толстому-не завидуешь.. А Топаллера никогда не пропускаешь..Ну че он тебе так навяз?Может ты дерьмократ,а он их не терпит,-он республиканец Ну и на радиво часто выступает,а ?А чо ты имеешь против ССАйной публики?Ты уверен что к старости пенсию себе достойную заработаешь?(и на нее рентованую квартиру не оплатишь) Или дом построишь?
Так что не выпендривайся

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 2:19 am 

Дорогой!!! А может и им завидовал? А Пушкину как или Толстому-не завидуешь.. А Топаллера никогда не пропускаешь..Ну че он тебе так навяз?Может ты дерьмократ,а он их не терпит,-он республиканец Ну и на радиво часто выступает,а ?А чо ты имеешь против ССАйной публики?Ты уверен что к старости пенсию себе достойную заработаешь?(и на нее рентованую квартиру не оплатишь) Или дом построишь?
Так что не выпендривайся

А ты чего выпендриваешься? Много заработала на достойную старость? Живёшь в шикарном доме ,который перейдёт по наследству твоим детям-внукам? Какая тебе, раз разница, где Денис будет жить, в Прибалтике, в Англии или в США? Ему только 40 , все у него будет.
Завидуешь? Завидуй молча. А не завидуешь, так вообще молчи, умнее выглядеть будешь

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 7:07 am 

Так что не выпендривайся

Зависть это болезнь брайтонской эмиграции.
Поэтому первым делом в споре истинный брайтонец обвинит человека в зависти.
Правда не понимают люди что персона публичная всегда будет под огнем критики.
Но тупому брайтонскому мозгу это не понять.
Топаллер никак не проявляется как творческая фигура.
Точнее то гавно что льется из его рта перешибает все что он делает вне политики.
Я согласен называться дерьмократом но при условии что противороложная сторона будет зваться хуйпубликанцами.
А ССАй публику я обвиняю лишь в старческом слабоумии которое она вытаскивает наружу в радиоэфир и кичится этим под одобрительные кряканья Маэстро Топаллера.
Он пользуется этим слабоумием извлекая собственную выгоду и в этом он мне не нравится ни как ведущий ни как человек.

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 3:33 pm 

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили написал в "Фейсбуке", что отказывается от охраны подразделения службы безопасности "Альфа" - "в свете последних событий".

Экс-президент Грузии подчеркнул, что впредь намерен передвигаться без телохранителей.

"В свете последних событий, заявлений, а также основываясь на информации, которой располагаю, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны, предоставленной его ведомством. Я никого и ничего не боюсь, и отныне буду передвигаться в Одессе и в целом по стране без охранников", - подчеркнул).

Под "последними событиями" губернатор, вероятно, имеет в виду растиражированные рядом СМИ обвинения Саакашвили в том, что он нанес урон национальной безопасности Украины, выложив видеоролик о посещении батальона "Шторм" в зоне спецоперации украинских военных в Донбассе.

В то же время он поблагодарил работников подразделения "Альфа", которые его охраняли, за понимание его напряженного графика.

В службе безопасности Украины это заявление еще не комментировали.

Как писали СМИ, Саакашвили в прошлом году заявлял, что его охрану усилили после назначения на должность председателя Одесской администрации.

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 5:14 pm 

Владимир Корнилов добавил 2 новых фото.
13 ч ·
Голландцы пишут, что в Нидерландах орудует украинская мафия! Возвращаясь к теме похищенных голландских картин, всплывших недавно на Украине, газета De Telegraaf утверждает, что организатор ограбления музея находится на территории Голландии.
При этом в статье называется несколько фамилий. В частности, указывается на то, что переводчиком украинских боевиков, ведших переговоры с голландцами по поводу картин, был аж советник министра культуры Украины некто Юрий Круликовский (на его ФБ-странице тоже указано, что он работает в Министерстве культуры).
Кроме того, прямо называется фамилия "владельца украинского футбольного клуба", на квартире которого якобы в свое время были обнаружены похищенные картины - Владимир Полубатко. Газета пишет, что затем картины были изъяты у олигарха и попали в руки украинской полиции, СБУ и сейчас они "в руках ультраправых боевиков".
История все веселее и веселее.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story
http://www.telegraaf.nl/binnenland/2518 ... and__.html

Походу голландцы в конец хотят втоптать в грязь хохлов, и с боингом и с картинами. Слили.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 5:56 am 

Под Славянском нашли оружие, из которого убивали "Беркут" на Майдане
20 февраля на Майдане и 20 апреля на блок-посту ДНР стреляли из одних и тех же стволов
http://strana.ua/articles/investigations/1068--berkutov-na-majdane-ubivali-s-oruzhiya-kotoroe-ispolzovalos-potom-v-ato.html

Цитата:
В сотрудников спецроты "Беркут" и служащих Внутренних войск Украины в период массовых убийств на Майдане 18-20 февраля 2014 года стреляли из оружия, которое в зоне АТО применяли, предположительно, активисты Правого сектора. По крайней мере, такое заключение сделал Печерский райсуд Киева. Экспертиза показала, что 20 апреля 2014 года по блокпосту ДНР под Славянском стреляли из оружия, которое забрало жизни и ранило "двух и более" служащих спецроты "Беркут", сотрудников столичной милиции и "срочников" Внутренних войск во время массовых расстрелов на Майдане.

Дело об убитых милиционерах

В Едином реестре судебных решений появилось постановление по уголовному делу № 12014100100001455 (ст. 115 и ст. 15 КК Украины – убийство и покушение на убийство). В рамках досудебного расследования этого дела было, в частности, установлено, что 13 служащих МВД погибли или были ранены на Майдане 18-20 февраля 2014 года от пуль, выпущенных из оружия, которое применялось во время нашумевшего нападения на блокпост ДНР под Славянском 20 апреля 2014 года.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 11:52 am 

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко призвал премьер-министра Арсения Яценюка и генерального прокурора Виктора Шокина уйти в отставку "для восстановления доверия к власти". Об этом во вторник сообщил в Twitter пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. Во вторник Яценюк выступит перед Радой с отчетом о деятельности кабмина. Депутатам предстоит оценить работу правительства.

Свою позицию Порошенко изложил в обращении к соотечественникам, опубликованном на официальном сайте главы государства 16 февраля. "Сегодня утром я встречался и имел существенный разговор с генеральным прокурором. Я обратился к Виктору Николаевичу (Шокину) с предложением, чтобы он написал заявление об отставке", - сообщил президент.
Пора уже.
Миша - премьер - это красиво, да и давно соловьевьевская гвардия слюной не захлебывалась от злости. :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 1:18 pm 

Саакашвили заявил о повышении зарплаты без его ведома
Цитата:
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что ему была повышена зарплата без его ведома и он намерен отменить данное решение. Об этом Саакашвили написал в своем фейсбуке.

По новому штатному расписанию глава области будет получать 7055 грн в месяц ($261 по текущему курсу) вместо 5644 грн ($209).

Отмечается, что оклады рядовых сотрудников выросли не сильно. Всего в аппарате областной администрации работают 85 человек.

«Сегодня был неприятно удивлен тем, что мне действительно повысили зарплату. Глубоко убежден, что чиновники в Украине должны получать достойную плату за свой труд, но ни я, ни моя команда работаем здесь не ради денег, а ради того, чтобы у нашей страны было будущее. Это решение было принято без моего ведома, я бы никогда не позволил себе повышать собственный оклад, в то время как рядовые сотрудники по-прежнему получают гроши. Я отменяю это решение и обязательно накажу виновных», — написал Саакашвили.

Вах, какой честный и принципиальный. Каждый может убедиться.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 1:52 pm 

Пора уже.
Миша - премьер - это красиво, да и давно соловьевьевская гвардия слюной не захлебывалась от злости. :D

Более вероятно захлебнуться попкорном от смеха. )

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 1:59 pm 

http://rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/120216-lukashenko/
Цитата:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко признан самым популярным иностранным лидером на Украине.
...
В условиях затяжного конфликта с Россией и провала идеалов Евромайдана современная Белоруссия постепенно становится привлекательной альтернативой нынешнему «цэ европейскому» существованию для значительной части украинского общества.
...
Тем удивительнее, что и Грибаускайте, и Обаму, и Меркель обошёл по популярности среди украинцев президент Белоруссии Александр Лукашенко. Который никакого оружия украинской армии не посылал, а войну на Донбассе называл братоубийственной. Который призывал остановить бойню на востоке Украины любой ценой. Публично требовал от украинского руководства перестать перебрасывать в Белоруссию через границу ультраправых боевиков.

Лидером по симпатиям среди украинцев оказался политический деятель, все два с лишним года критически отзывавшийся о том пути, по которому пошла Украина после Евромайдана.

Сам Евромайдан белорусский лидер никогда не называл «революцией достоинства», а всегда и исключительно трагедией украинского народа, который бандитское коррупционное государство во главе с Януковичем довело до катастрофы. Произошедшее с Украиной после Майдана всегда описывалось в официальных белорусских СМИ в первую очередь как социальная катастрофа. При этом Лукашенко неустанно повторял, что, будь он президентом Украины, он бы Майдана в Киеве не допустил. Как он не допустил его в Минске.
...
Получается, что современная Белоруссия и её путь развития представляются значительной части украинского общества удачной альтернативой в условиях, когда отношения с Россией заведены в состояние вечного кризиса, а «европейский выбор», сделанный на Майдане, завёл страну в тупик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов