Как Вы все это выдержали? Надеюсь лечение пошло на пользу.
Я даже не уверена в наличии у нас таких программ.
И в догонку об нашей обамокере, которую уважаемая N/A cравнивает с соц.медициной
Канады и Израиля. Ничего общего. Никто и не ставил задачи обеспечить всех доступной медициной.
Не напрасно ведь закон сей предлагалось " сначала принять,а потом разбираться в деталях".
Обамокера это красиво придуманный фрод на государственном уровне. Взять денег у всех
мало-мальски имущих американцев, не давая взамен практически никакой медицины.
Надеемся, что пошло на пользу. Надеемся, поскольку сам процесс не 100%. Но факт на лицо, есть улучшения, очень даже значительные.
Разговаривал с разными специалистами в разных странах. И до Питера дело дошло и до Израиля ( там кореш держит 2 клиники)...
Хорошие специалисты утверждают, что очень многое зависит от ситуации в семье. Если махнуть рукой и сдаться, то все хана.
Если же набраться терпения и игнорировать всякие выкрутасы пациента, то можно вытянуть.
Психолог сразу сказал, что процесс затянется на 5 лет, очень тяжелый случай, наберитесь терпения...
Никто не понимает ситуацию, даже близкие родственники...
Я уже научился взгядом сканировать людей на предмет некоторых болезней...

Я знаю, что такие программы есть в Штатах они зашкаливают за 40 тыщ по цене. У нас бесплатно, но сложно попасть.
Сложность как бы оценивается тем, что надо убедить врачей, что случай действительно тяжелый, а не так само пройдет...
Я знаю, что в Израиле тоже есть такие программы, но там сложнее для нас и как выяснилось потом консультируются они у канадских специалистов...