Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 2:22 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 8:39 am 

Я не знаю такой страны, где все хорошо с медициной. Людям приходится подстраиваться под существующую систему и как-то выживать. Наверно никогда не будет такого места, где будет все отлично с медициной. .
:good

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 8:42 am 

Я не совсем понимаю почему прицепились к "плановому осмотру" Что это меняет? При чек апе терапевт может сделать сонограмму? Да. Если радиолог или кто там ее прочитал нашел какие-то аномалии в животе, каковы действия американского терапевта? Или жим-жим потому что его могут судить за то что он вовремя не поймал проблемную болезнь или в глазах начинают сверкать долларовые монеты потому что под эту сонограмму можно скинуть больного другу-хирургу и дальше доить пациента пока он не окочурится. При любом раскладе доктор будет е.ть без остановки могз больному что нужна или операция или еще тест или просто еще визит в оффис. Что есть ложь?

Я не могу понять одну весЧ - если ты ходил к кардиологу, зачем тебе сделали ультрасаунд почек?

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 8:55 am 

Я не знаю такой страны, где все хорошо с медициной. Людям приходится подстраиваться под существующую систему и как-то выживать. Наверно никогда не будет такого места, где будет все отлично с медициной. И причин этому очень много.
1. Врачи хотят зарабатывать так же как этого хочет обладатель любой другой специальности.
2. Медсестра должны быть по призванию...
3. Всех без исключения медиков с первых часов обучают быть цинниками. Мы хотим сострадания к нашим родным, а не безразличия. Если они будут сострадающими, то загнутся на втором пациенте...
4. Даже если врачи и медсестра идеальны по всем параметрам, то все равно могут ошибиться. Токарь может ошибиться, его работу забракуют, выбросят или исправят. Ошибки этих работников нам стоят жизней...

Поэтому когдя я пересекаю порог мед учреждения, то всегда где-то в подсознании все lперечисленное сидит. Где-то чего-то больше, где-то меньше. Я для себя решил, что буду максимально хладнокровен в вопросе отношения к ним хотя бы для того, чтобы не дать им заработать на моем здоровье...
Люди забывают одну простую вещь, что их здоровье заботит только их и их близких родственников, поэтому прежде чем решиться на любой шаг предлагаемый врачом проверяется и перепроверяется.

Среди всех нас евреев самым мудрым оказался Марчелло. Вот так всегда.
Но я, все таки, даю свои + 100

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 8:58 am 

Странныя вы усе люди. Надо поступать как я.
К врачам не ходить, лекарства не принимать, страховки не иметь.
:good

А дети? А обамокеровский штраф за неимение?

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 9:03 am 

Среди всех нас евреев самым мудрым оказался Марчелло. Вот так всегда.
Но я, все таки, даю свои + 100

Я ни-боже-ж-мой не умаляю марчелловых заслуг :D , но разве не то же самое, ну разве что не так систематизированное - мы пытаемся обьяснить Дохтуру вот уже третий день? :gl

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 9:05 am 

http://m.wlwt.com/national/michigan-cancer-doctor-gets-45-years-in-prison/34106644?utm_campaign=News&utm_medium=FBPAGE&utm_source=Social
Мичиганского онколога упаковали надолго. Да и наши бруклинские кардиологии, берущиеся
почки отрывать, в турму уходят пачками

Последний раз редактировалось Ester Вт июл 14, 2015 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 9:11 am 

Я ни-боже-ж-мой не умаляю марчелловых заслуг :D , но разве не то же самое, ну разве что не так систематизированное - мы пытаемся обьяснить Дохтуру вот уже третий день? :gl

Но Марчелло красиво и грамотно подбил баПки :)
Особенно последняя фраза верна. У меня вчера просто уже не было сил писать об этом.
Но давно взяла за правило перепроверять за докторами. А чаще всего до них не дохожу, сама
решаю проблему.

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 9:13 am 

Good! Вор должен сидеть в тюрьме!
:D

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 9:32 am 

А дети? А обамокеровский штраф за неимение?

1. Дети имеют.
Врач выписывает то что ей говорят. Когда говорят.
И ваще, не делайте детям прививки - не будут дети болеть.
2. Ты ваще в курсе скока того штрафу? На страховке попадёшь в 100 раз больше.

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 10:30 am 

2. Ты ваще в курсе скока того штрафу? На страховке попадёшь в 100 раз больше.

В курсе. Но мужу обамокеру взяли. Полное гавно канешно страховочка та, НО out of pocket
limit 5 тыщ зелёных. Лучче чем десятки тыщ, ежли не дай Б-г што то серьёзное. Старенькие мы
уже :(

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 10:53 am 

Врач выписывает то что ей говорят. Когда говорят.
...

Ну, таких "врачей" я б тоже не сильно жаловала....турма -не турма, но ...

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 11:35 am 

Ну, таких "врачей" я б тоже не сильно жаловала....турма -не турма, но ...

А хто ея жалует?
Я же говорю, не надо по врачам ходить ваще.

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 12:19 pm 

Ну, это как бы гоуз вызаут сэинг, тока оно не всегда выполнимо...

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 12:30 pm 

Мы уже с вами говорили на эту тему.
Расходы на медицину у государства мизерные по сравнению с другими расходами. Да и все платят медицинский налог, поэтому государство не содержит мед.услуги на все 100%.
Размер налогов, цен и зарплат уж ни в коей мере не зависят от медицинских расходов.
Шо за спец. налоги?

А проблем у нас, слава Б-гу, везде хватает.
Вот, крупная торговая сеть обанкротилась, и все ее работники пойдут домой, а за ними возможно и на предприятиях пройдут сокращения.

Да и кроме того, я не говорю, что у нас все прекрасно.
Я говорю о том, что акции протеста были по-поводу цен на продукты и иже с ними, а не по-поводу якобы дорогой медицины. Потому как обыватель не платит ни за визит к своему участковому врачу, ни ни за анализы, ни за рентген, ни за кардиограммы, ни за пребывание в больнице и т.д. и т.п.

Вот цены на машины у нас запредельные, это да.

так какая же разница, оплачиваете вы расходы на медицину заплатив двойную цену на немедицинские товары и дав тем самым государству покрыть недостаток ваших больничных касс из госкармана уже после медицинского налога или заплатив бОльше деньги за визиты к врачу и/или медстраховку, если заболели, но не платя ни медналог, ни двойную цену на, скажем, авто?

Вот предложите Доктору медналог и Honda Civic за $33000 и ваши (средние) зарплаты - мне даже неинтересно, что он вам ответит..

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 12:48 pm 

Цитата:
Банк Израиля назвал, сколько израильтяне платят за медстраховку

Во вторник, 24 марта, Банк Израиля опубликовал данные о том, сколько израильтяне выкладывают из своего кармана, оплачивая медицинские страховки.

Так, сообщается, что услуги частного страхования и выплаты в пользу больничных касс обходятся им ежегодно в 7,4 миллиарда шекелей в год.
Также приводится, что в 2012 году национальные расходы на здравоохранение составили 73,9 миллиарда шекелей, что равняется 7,5% от ВВП Израиля.

В отчете подчеркивается, что частные расходы израильтян на обеспечение своего здоровья, включая ежемесячные выплаты по страховкам, выше, чем принято в остальном мире. Более того, с каждым годом за получение медицинских услуг приходится платить все больше.

http://9tv.co.il/news/2015/03/24/200088.html

http://www.lemhira.com/news-2014-07-04-tourists-are-attended-quicker-than-locals-in-israeli-hospitals.php

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 1:20 pm 

так какая же разница, оплачиваете вы расходы на медицину заплатив двойную цену на немедицинские товары и дав тем самым государству покрыть недостаток ваших больничных касс из госкармана уже после медицинского налога или заплатив бОльше деньги за визиты к врачу и/или медстраховку, если заболели, но не платя ни медналог, ни двойную цену на, скажем, авто?

Вот предложите Доктору медналог и Honda Civic за $33000 и ваши (средние) зарплаты - мне даже неинтересно, что он вам ответит..

понесся очередной ссылочный бред! Если вы на нормальной работе в Израиле, то она и оплачивает вышу машину! Так что Хонда обходится не ваши ссылочные 30 тыс, а вообще бесплатно! Вы б лучше не позорились со своими ссылками.

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 1:29 pm 

Не могу с вами согласиться - дело не в оплате услуг, не в налогах, не в зарплатах и прочих прелестях медицины и всего что около нее - подход врачей к больному и болезни в США и Израиле разный.
Здесь техника, оборудование, там в основном пальчики, как и должно быть, на мой взгляд, хотя и оборудование там не хуже.

Я вам больше скажу, есть еще лучше, не медицина как таковая, врачи лучше - грузины умеют петь, пить, танцевать и врачевать.
Фсе.
Но во всем этом они если не лучше всех, то где-то близко.
Если кто-то думает, что грузины-врачи в Московские больницы попали за взятки - глубоко ошибается.
Таких диагностов и хирургов, как грузины поискать надо.
И в Израиле такие же врачи.

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 1:31 pm 

понесся очередной ссылочный бред! Если вы на нормальной работе в Израиле, то она и оплачивает вышу машину! Так что Хонда обходится не ваши ссылочные 30 тыс, а вообще бесплатно! Вы б лучше не позорились со своими ссылками.

как интересно! - и какой процент израильтян на "нормальной работе" ездят на машинах, оплачиваемых компанией?
И самое интересное - а шо делать тем, кто не на "нормальной работе"?
Видимо, это они ходили на многотысячные митинги..

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 1:36 pm 

как интересно! - и какой процент израильтян на "нормальной работе" ездят на машинах, оплачиваемых компанией?
И самое интересное - а шо делать тем, кто не на "нормальной работе"?
Видимо, это они ходили на многотысячные митинги..

Вы это щас Окупай Вол Стрит защищаете и оправдываете или мне показалось?

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 1:41 pm 

Не могу с вами согласиться - дело не в оплате услуг, не в налогах, не в зарплатах и прочих прелестях медицины и всего что около нее - подход врачей к больному и болезни в США и Израиле разный.
Здесь техника, оборудование, там в основном пальчики, как и должно быть, на мой взгляд, хотя и оборудование там не хуже.

Я вам больше скажу, есть еще лучше, не медицина как таковая, врачи лучше - грузины умеют петь, пить, танцевать и врачевать.
Фсе.
Но во всем этом они если не лучше всех, то где-то близко.
Если кто-то думает, что грузины-врачи в Московские больницы попали за взятки - глубоко ошибается.
Таких диагностов и хирургов, как грузины поискать надо.
И в Израиле такие же врачи.

не смешивайте разные вещи - я отвечал на "Потому как обыватель не платит ни за визит к своему участковому врачу, ни ни за анализы, ни за рентген, ни за кардиограммы, ни за пребывание в больнице и т.д. и т.п.".

За "пальчики" обыватель платит?

повторюсь - качество системы здравоохранения выражается в количестве вылеченных.
Вылечили пальчиком или томографом для больного не важно (при примерно равной оплате за лечение).

(ничего не имею против грузин-врачей, как и против негрузин-врачей - мне важна его способность вылечить, а не форма носа или головного убора)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов